2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の検問情報@

1 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:08 ID:pDVaxnkh
関西の検問情報を書き込みましょう。
例えば「〇号線、〇〇付近、北行き車線でシートベルト検問やってるよ」って感じでよろしく!

2 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:12 ID:wB8eRvth
三重は関西ですか?

3 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:13 ID:M5V4AhSK
微妙スレ

4 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:15 ID:FoPa6bFe
たしかimodeのページであるな。

5 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:26 ID:pDVaxnkh
大阪、京都、奈良、兵庫、和歌山でいきましょう。三重は微妙ですね。上野あたりなら関西っぽいが桑名なら東海っぽい。

6 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:41 ID:p5lg1zFZ
ねぇ、マジレスしてよかですか?
 
滋賀は関西ちゃうっちゅーんか、おのれの脳味噌、味噌汁で洗って出直してこい!

以上滋賀県民より。

7 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:43 ID:pDVaxnkh
すんません滋賀は完璧に関西です。脳みそが鼻から少し出てました。

8 :名無しさん@平常通り:04/06/27 22:51 ID:+SqkZAne
関連スレ

【渋滞・工事・検問】大阪の道路事情@総合【高速・一般道】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1042446230

京都府★各種交通取締り情報★
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1081955396&LAST=50

他にもあったら追加ヨロ

9 :名無しさん@平常通り:04/06/28 01:07 ID:B0i7UwxA
>>1-1000
しんじゃえ

10 :名無しさん@平常通り:04/06/28 04:27 ID:ZDYGzcAv
>>9
それはちょっと大雑把すぎやしないか?

11 :名無しさん@平常通り:04/06/28 06:35 ID:mOp37gwV
>>9も死にたいんだろう。
残りは道連れ

12 :名無しさん@平常通り:04/06/28 08:14 ID:lLzcuiUT
運転席だろうが助手席だろうが後部座席だろうが、常にシートベルトしてる
死んだからって周りが何も変わらない>>1と違って、世の中に必要な命なので

13 :名無しさん@平常通り:04/06/28 14:30 ID:v/yF2i99
大阪検問掲示板
http://www.kenmon.net/cgi-bin/kansai/osaka.cgi
これだね。俺も良く使ってる。

14 :名無しさん@平常通り:04/06/28 15:00 ID:rntarjBg
シートベルトも飲酒も携帯電話(今はまだだけど)も速度も関係無いなぁ。
飛ばしてるのは街中から離れたところなのでほとんどネズミ捕りも見ないし。

15 :名無しさん@平常通り:04/06/30 21:15 ID:UAYM4Uga
保守

16 :名無しさん@平常通り:04/07/05 21:11 ID:EZLW9wbS
保守あげ

17 :名無しさん@平常通り:04/07/06 05:36 ID:aLX+HbUA
>>14
取締りが無いから守らない
こういうバカが真っ先に事故を起こして
誰かと自分の一生を台無しにする
頼むから自爆で逝ってくれ

18 :名無しさん@平常通り:04/07/12 04:38 ID:hf9GBZw2
USJのところで時々、レーダーで取締りしてるので注意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)