2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】8・15PRIDEヘビー級GP決勝大会準決勝、小川の相手はノゲイラ濃厚

1 :プラチナφ ★:04/07/16 08:22 ID:???
PRIDEを主催するDSE・榊原信行社長が15日、
8・15PRIDEヘビー級GP決勝大会(さいたま)の組み合わせについて、
ファンの声を重視する考えを改めて示した。
「ロシア人同士の決勝は避けたい」とPRIDEヘビー級王者
エメリヤーエンコ・ヒョードルvsセルゲイ・ハリトーノフによる準決勝戦を示唆。
もう一つの準決勝はUFO・小川直也vsアントニオ・ノゲイラ(ブラジル)の決戦が濃厚だ。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/fight/top/f200407/f2004071602.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:22 ID:4zjH5tRw
ザコ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:22 ID:vOgnA5pd
3なら小川優勝

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:22 ID:qhw6IeGc
初の2ゲット

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:23 ID:CnEN0iSs
小川は「3大会契約」だから
決勝Tの1回戦で負けても契約は守るわけ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:23 ID:mACfxa79
ちゃんとカード決まってから立てろよ。

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:23 ID:CnEN0iSs
>>6
サッカーは「移籍確実」みたいなスレでも、過半数移籍しないね

8 :プラチナφ ★:04/07/16 08:26 ID:???
殺人パンチとサンボのヒョードルよりは柔術のノゲイラの方がましかなぁ…
それでもプロレスの関節技を極めても手を抜くクセが直らないと
小川が勝つのは難しいだろうなぁ…。
ぶっちゃけマジで骨折って強制的にドクターストップに持ち込むしかないと思う

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:27 ID:tY+S2+3U
はっきり言って

(小川が)絶対負けるだろ

勝つなんてありえない

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:28 ID:CnEN0iSs
>>8
ハリト無視かよ。
ヒョー−ハリだと、同門みたいなもんだからねぇ
といっても、ノゲ−ヒョーも既出だし、、、

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:28 ID:UxKyIev6
ジャイアント馬場の耳そぎチョップが世界最強の技です

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:28 ID:utN7jzji
ロシア人どうしの決勝はいやだというけど、
実質ハリトーノフヒョードル対決が事実上の決勝やん。
茶番。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:30 ID:3B9Hn+wZ
ノゲイラのほうが強いよ。


14 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:35 ID:E3cNayqe
ハリトーノフ×ノゲイラも見てみたいけどな
まあ今回はどの組み合わせでもいいよ
全部面白い

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:37 ID:pVZJkzI+
小川もアンチが負ける負ける騒いでも結局勝ってきたからな。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:37 ID:ehBAbhRP
前田の話だとノゲイラだったら勝てるかも知れんそうだぞ。
ヒョードルはさすがにきついみたいだが。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:40 ID:CnEN0iSs
>>15
総合素人とヤオレスデクノ坊に勝っただけ

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:43 ID:127uBENl
前田の話しじゃアテにならないな。

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:44 ID:qzROJFTe
小川だけはガチ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:45 ID:LxMy9OcY
PRIDEは期間空けずにポンポンと決勝まで開催してくれるからテンションが下がらないで(・∀・)イイ!!

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:46 ID:Y6TZZqDa
相手も考えずに小川サイキョとか言ってるPヲタは馬鹿

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:46 ID:qlg7VPb0
ハリーvsヒョーが潰しあいになるな・・・・

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:47 ID:dDmiAKoU
ノゲイラ決勝で圧倒的有利じゃん。
小川とやりあってもスタンドじゃ小川のパンチなんて当たらないし、そんなダメージ受けないだろ?
その点ハリトーノフと戦うひょ-ドルは大変。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:47 ID:pVZJkzI+
>>17
いつもいつも言い分けばっかりだな。


25 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:48 ID:dDmiAKoU
>>21
小川サイキョなんて言ってるのはにわかとプオタだけだろ。
PRIDEをずっと見てる奴は小川が強いなんて思ってないよ。

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:48 ID:MY181Xcj
ノゲイラ>>>>>>>>>>>>>>>小川

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:54 ID:ehBAbhRP
今回もシウバは予想やるのかな?
シウバがはっきり勝敗を口にしたら
力差があるってことなんだろうが。

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:55 ID:CsWMbtJO
>>16
誰に?

29 :プラチナφ ★:04/07/16 08:58 ID:???
当日、ホーストが観客席にいたりしてな

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:59 ID:DOlEtN1B
>>1
>8・15PRIDEヘビー級GP決勝大会(さいたま)の組み合わせについて、
>ファンの声を重視する考えを改めて示した。
ファンの声「なんだやっぱりヤオか」

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:00 ID:ddLnhzfA
ファンの声「小川を死なせないで」

そう考えたらこのカードしかありえん

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:01 ID:d96Gafed
小川はしょせんハッスルしか能がないウンコアホ野郎 そんな事もわからないやつはウンコバカ野郎 ノゲとやったら1Rでやられること間違いない

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:06 ID:UxGohVA0
携帯から書いてるバカがいるな

>>32とか

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:07 ID:aK+1XzG6
     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:08 ID:U+p6QWzy
G馬場が生きてりゃ優勝してたかもな

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:09 ID:dhQmZhFT
小川VS藤田はいつやるのかな?これにプラス吉田・高山も加わって
ほしい。この4人だと誰が一番かな?早いうちにやってほしいけどな。
武藤VS三沢みたいにピーク過ぎてからやられてもつまらん。

37 :100番1000番@受験版NO1コテ ◆2rTvPXukns :04/07/16 09:09 ID:G5JemepN
まあ妥当だな

小川の商品価値もたいしてさがらんだろう
のげいらじゃ易しく関節技決めてくれるから小川ダメージ少なくて
すむからな。

ヒョー、ハリだったら、血だらKOか
失神KO、あわよくば失禁KOなんてのもありえる。
そんなことになったら小川をハッスルのエースにしてるDSEにとって
経営上ありえないほどのダメージで小川の商品価値は大暴落だからな。
これは、経営上しかたがないよ。
ファンのみたいカードってのはDSE側の勝手ないいわけ。
ファンは
小川vsヒョ
ノゲvsハリ
が見たい。


まあ、経営上の難しい話は
あまえら低学歴じゃ理解できないだろw

38 :100番1000番@受験版NO1コテ ◆2rTvPXukns :04/07/16 09:12 ID:G5JemepN
s

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:13 ID:ddLnhzfA
それより、ヒョー×ハリ戦が地上波で報道できるかが問題だな

40 :100番1000番@受験版NO1コテ ◆2rTvPXukns :04/07/16 09:17 ID:G5JemepN
>>39
おまえの顔よりは放送できるだろうよ

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:18 ID:Rs7i3ibU
ロシア人同士の試合は殺し合いになるので放送できません

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:19 ID:a07trSu1
勝ったらヤオ認定 負けたらザコ認定
どっちに転んでもキツイな

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:20 ID:QUI8y/oP
ハリトーノフとやるのが一番勝機があったと思う。
というか多分ハリトーノフには勝てると思う。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:21 ID:QUI8y/oP
ヒョードル×ハリトーノフはヒョードルが勝つだろう、普通に。
ハリトーノフじゃヒョードルには勝てん。

45 :I編集長:04/07/16 09:22 ID:lkeOgBZj
ノゲイラには勝つだろうがヒョードルではどうかな。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:22 ID:Rs7i3ibU
ハリトーノフの試合は凄惨過ぎて引いた

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:23 ID:oUv2p7kk
小川が3試合契約で出てることすら知らないにわか多すぎ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:24 ID:AI3rNiiY
なんだ、小川はヒョードルと当たる前にノゲに間接決められてタップしとけってことか?
ヒョードルはヤバスギ。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:25 ID:EqNB/jML
このままじゃ簡単にヒョードルが優勝しちゃう可能性が高いから
先にハリトーノフと闘わせて消耗させようという魂胆だよ

50 :100番1000番@受験版NO1コテ ◆2rTvPXukns :04/07/16 09:26 ID:G5JemepN
>>47
にわかとかいう奴が
ほんとうは、にわかなんだろw

51 :100番1000番@受験版NO1コテ ◆2rTvPXukns :04/07/16 09:27 ID:G5JemepN
ノレイラのチンコめちゃくちゃでかいらしい。
関係者の友人が言ってた。

控え室で普通に裸になるらしいぞ

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:27 ID:FfsGZ649
愛犬帰れ

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:30 ID:+TdAimVB
小川の試合をテレビ放送でカットするわけにもいかないから、流血戦になりそうなヒョーハリとよりノゲイラと試合させるのが一番無難だよな。

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:32 ID:QUI8y/oP
>>49
ハリトーノフじゃ消耗させられん。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:34 ID:QUI8y/oP
明大柔道部の友人曰く「小川は化け物」
そう簡単に負けるとは思えんけどな。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:40 ID:yqkDjM9L
【巨人戦視聴率の歴史】

1993年 21.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1994年 23.1% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1995年 19.8% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1996年 21.4% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1997年 20.8% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1998年 19.7% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1999年 20.3% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2000年 18.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001年 15.1% ||||||||||||||||||||||||||
2002年 16.2% |||||||||||||||||||||||||||||||
2003年 14.3% ||||||||||||||||||||||

このままだと放送なくなるぞ!
貴様らも放送見ろ、カス野朗!!!

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:52 ID:kdhrYyOK
本当にみなさんハリトーノフが強いと思ってるのですか

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:56 ID:CnEN0iSs
>>57
シュルト、ニンジャに圧勝したんだ
総合素人とヤオレス木偶の坊に勝ったよりはすごい

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:56 ID:pTlwO34F
小川が負けるんなら日本人じゃ誰も勝てないってことだ。
柔道始めて2、3年で世界王者とか普通じゃ有り得ない。

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:00 ID:Bb6RglSW
永田さんいるし

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:03 ID:rYu9IX1f
(??д??) (;^?Д^?)

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:04 ID:CnEN0iSs
>>60
なにがやりたいんだコラァ!紙面飾ってコラァ

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:13 ID:V0BaShm4
日本人では小川が一番強いよね

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:13 ID:DOlEtN1B
>>62
何がコラじゃコラ!

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:15 ID:6JBI9nx7
はっするはっするってめちゃさむいよ

ほんとちゅうとはんぱにはやらそうとするなよ

おがわおまえはよわいんじゃ

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:15 ID:dDmiAKoU
総合での実績では小川より藤田の方が上だけどな。


67 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:18 ID:E3cNayqe
まあ言動がアレなのとこれまでの試合がよくわからんのばっかなのでアレだが
確かに柔道の実績含めあの骨格は日本人離れしまくってるのでもしかすると
アレがアレしてアレしちゃうかもしれない

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:18 ID:GhaQTS16
ミルコに引き分けた総裁>ミルコに連敗の藤田

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:20 ID:YcKLEOvt
お前、言ったなぁ
ようし分かった。今吐いた言葉飲み込むなコラ。
本当だぞ。
中途半端に言った言わないじゃねえぞ、お前。
分かったなコラ!

70 :芸スポプライドスレ:04/07/16 10:23 ID:CnEN0iSs
62 名無しさん@恐縮です 04/07/16 10:04 ID:CnEN0iSs
>>60
なにがやりたいんだコラァ!紙面飾ってコラァ
64 名無しさん@恐縮です sage 04/07/16 10:13 ID:DOlEtN1B
>>62
何がコラじゃコラ!
67 名無しさん@恐縮です 04/07/16 10:18 ID:E3cNayqe
まあ言動がアレなのとこれまでの試合がよくわからんのばっかなのでアレだが
確かに柔道の実績含めあの骨格は日本人離れしまくってるのでもしかすると
アレがアレしてアレしちゃうかもしれない
69 名無しさん@恐縮です New! 04/07/16 10:20 ID:YcKLEOvt
お前、言ったなぁ
ようし分かった。今吐いた言葉飲み込むなコラ。
本当だぞ。
中途半端に言った言わないじゃねえぞ、お前。
分かったなコラ!


71 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:23 ID:VGVowLU/
しかし、主催者側が対戦を適当に決めるトーナメントって。

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:26 ID:YcKLEOvt
余震はない。直下型地震なら有る。

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:26 ID:/TRUSpPB
K−1みたいに1日でしろとは言わないから
せめて対戦抽選はしてほしいよな・・・

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:41 ID:3YOma2NU
サカキバラ「ロシア人どうしの決勝は避けたい」 なんだよ、それ。師ねよ

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:48 ID:UmH4dPlF
ナニコラタココラぁ!

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:57 ID:gLRpNBpc
まあ、ヒョードルとやるよりは勝ち目あるな

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:06 ID:NRlCCfh5
正直このメンツだとノゲイラが一枚落ちるよね。

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:08 ID:vVS70p25
本部長就任してから裏で何かあると感じてはいたんだが
まさかここまでやるとは思わなかったと

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:19 ID:Q2C7bqo2
>>1
決勝まで1ヶ月切ってんのにまだ確定してないのかよ。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:20 ID:YcKLEOvt
長州力

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:21 ID:Q+V6aDHB
人類史最強の男「小川直樹」

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:39 ID:Ckni7pEt
「ノゲイラ」というネーミングが気分を悪くする。わしのように、先の大戦に
出兵したものは、「エノラゲイ」を思い出させるのじゃ。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:49 ID:XWE15ZCi
( ´,_ゝ`)プッゲイラ

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:51 ID:CnEN0iSs
>>82
ネタに混じれ酢

・じじい杉
・エノラゲイは強いからいいじゃん、イメージぴったりで
・そもそもノゲイラとエノラゲイって似てるか??

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:52 ID:j92zGcTT
海外のサイトを見てるとミノタウロって結構言ってるけど
日本だと誰もミノタウロって言わないな カッコイイと思うんだけど

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:56 ID:3K5OvubD
小川は雑魚2人に勝っただけなのにいつの間にか日本人最強のイメージを作ったな。


87 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:04 ID:YldCcYHd
準決勝でノゲイラ
決勝でハリトノフに勝つから最強何も問題ないよ。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:05 ID:WENH/isC
じゃあ、プゲイラでいいよ

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:05 ID:oBix2dG2
3人の外人の中でノゲイラが一番低い評価されたってことだな。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:06 ID:F3ZDjKGw
大人の殺し合いはいつまで続くんだ?

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:06 ID:5d8caJ6w
>>85
 アントニオ・ミノタウロ・ノゲイラってTVで一時期言ってたけどすぐやめたな。
兄がホドリゴってのは浸透してて、ミノタウロって弟のことか?とか混乱した
のが原因らしい。

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:06 ID:dxdqq/8F
これでノゲイラが判定勝ちだったら
プヲタが小川はノゲイラの寝技を凌いだって騒ぎそうだな。

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:07 ID:fKxk4P90
PRIDEも台本あるんでしょ?

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:14 ID:/Lp9J3xr
PRIDEはガチ。
プロレスはヤオ。
テストに出るから覚えとこうね。

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:16 ID:klmcGpPF
PRIDEもかつては混ぜてた

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:24 ID:028g2k5F
ガタイも充分な柔道世界チャンピオンが負けたらみっともないないだろ。
どちらも素人の打撃決着ならしょうがないが。

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:27 ID:dDmiAKoU
>>96
ノゲイラはボクシングでオリンピック候補になったらしいよ。

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:29 ID:u3MkHUV7
     ,..:;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」 U      !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |
  '; ' |]     ' i,.      ハァ・・・ハァ・・・
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..! 
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;'   
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ
      GIANTS 5







      _ _  / //  :;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     / / | | 〔/ / :::::;:::;;;;;;;;'''''''''''''''''''V''''''''';
     / /  | |    / :::::;;:;;;;;;;;」           !
    / /  | |   /   :::::;;;;;;;;;;|  ━━、  ,━━ i
     ̄    ̄_ 7_//:::::;;;;;;;;;;|  < ・ >  < ・ > |
      □ □/ /   / :::::;;;;;;;;.|   ') )'  i,. ) ) | 
   n     / /    / ::::;;;;;;;;;;;|..  ( (   ヽ, ( | 
   ll      ̄   /    ,-、  |   ) ) `ー'゙.., 
   ll   匚 ̄ ̄ ̄| |   / ハ `l/ ' ( r' ̄,..二''ァ)
   l|      ̄//  ̄フ.rソ       . /''"´ 〈/ /
   |l     / く   / { ' ノ :::::::::::  !     i ノ
   ll   //\\  >  >-'  :::::::::::  .!     i | 
   l|    ̄    ̄ \ l   l ::::::::::. |    | |
   |l     _ _  く    !. :::::::::.  | ,.-、,...、| |
   ll    / / | | _\/   l :::::::::  i   i  | l
   ll    / /  | |/ /  l   l ::::::::::::|  {  j |
   |l   / /  |  /   |.   ゝ  :::::: `''''ー‐-'
. n. n. n ̄     ̄    |  ::.  \ ヽ、__  ::::: ノ
  |!  |!  |!          |   ::.    `ー-`ニ''フ
  o  o  o       ,へ l   :.         |

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:32 ID:AAeu0wYd
昔の小川は強かったけど、今の小川は強くないよ
今の小川は寝技が弱すぎる。昔の小川はもっと重心が低かった。
今の小川に寝技で負けてたら、井上など重量級トップクラスの寝技には絶対にかなわないよ

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:34 ID:WENH/isC
>>99
って、負けた言うんだよな

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:40 ID:juziS9h1
小川、ノゲイラをロープに
投げて、帰ってきたところを
ジャンピングニーアタックだ
ソレシカナイ。

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:46 ID:le8b0+g1
ギョロ目の他に、小川のもう一つの癖・鼻ススリ

103 :細木クスコ:04/07/16 12:48 ID:HWwoq7Fg
小川さんはそろそろ怪我しますよ
次のハッスル4が凶と出ています

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:49 ID:fKxk4P90
>>103
うるえーばか

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:52 ID:izAT2AYo
PRIDEがブレイクしたのはいいけど、
正直、格ヲタの思惑とは違う方向に行きつつあるな。

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:55 ID:BZPJVw2r
まぁ今回の試合で、実は小川はどれだけの強さがあるかある程度測れるな
今までの相手はアレだったからw

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:57 ID:eUd5NFJ2
>>106
たしかにアレだったな w

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:57 ID:zzNZnwc3
ちっ・・小川にはハリトーノフかヒョードルにボコられて
ウンコもらして再起不能が良かったんだけどなぁ・・・

しかし「決勝ロシア同士、(・A・)イクナイ!!」

アホ社長氏ね。組み合わせ抽選にした方が盛り上がるに決まってるだろ

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:59 ID:juziS9h1
ヒクソングレイシーは出ないのか?
無敗伝説あたりまえ
強いのとやらねーもん

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:07 ID:fKxk4P90
小川は台本つきなんでしょ?

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:10 ID:WENH/isC
>>109
トップチームから逃げ回って無敗のまま引退

なんてことはやめて戦って欲しいもんだ

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:14 ID:028g2k5F
>>97
ブラジルだけアマボクのレベルが異様に低いと言う話も初耳だな。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:17 ID:W6QN36FD
やっとまともな相手と当たるのか

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:20 ID:eOeNlhpa
前田見にこないかな

115 :17:04/07/16 13:22 ID:yorhLYRa
小川出なくなったら元の木阿弥。

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:23 ID:VzRa7zDe
でも久しぶりに最強ってダレも文句出ない形で決まりそうだね。


117 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:24 ID:v8cahqUt
ロシア人対決のほうはすごいことになりそうだな
そろそろ試合オワリのハッスルの宣伝もワンパターン化してしまうので
そこでモンスター軍総統にも参加してもらいなさい

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:42 ID:oBix2dG2
ヒョードルがすげえと思うのは窮地を凌ぐ力だな。
今まで危険な場面は何度もあったが
藤田に殴られてフラフラになったときも、クリンチ?してしのいで逆転したし
コールマンにほぼ完璧にしめられたときもかえしてた。
ラッキーで技が決まっても番狂わせってのが通用しない恐ろしい香具師。

ミルコが油断してゴリラに殴られてKOされたような場面でも
ヒョードルだったらなんとか凌ぎきれるんだろうなと思ってしまふ。

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:01 ID:GhcL/ezG
ヒョードル対ハリトーノフは、朝青龍対白鵬戦みたいな感じになりそうだな。

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:07 ID:j92zGcTT
ホドリゴ・ノゲイラのことを格板の一部はホゲイラと言っています

>>118
冷静すぎるんだよなーアイツ 好きだ

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:50 ID:Z6r9SkfY
あと1週間でハッスル4なのに全然広まらないなw
PRIDEも参院選も意味ねー

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:57 ID:cDiK5GO9
小川なんだから所詮ヤオ


123 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:13 ID:BZPJVw2r
もうね、ただヤオヤオいいたいだけなんじゃないかと

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:48 ID:HQsZBMWN
優勝したやつと霊長類最強の奴が戦ってくれよ            
ところで霊長類は人間以外になにがあるの?

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:11 ID:M3MxTMTp
ヒョードルとハリトーノフは凄い殴り合いになるかも。
ノゲイラは2Rで勝つだろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)