2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】みさきゆう、ワコールのブラジャーのCMに起用(画像あり)

1 :めいど▲φ ★:04/07/16 06:41 ID:???

 キャンギャル出身のタレント、みさきゆう(24)が
ワコールの新CMに起用され、15日、都内で発表された。

 人気商品「感じるブラ」「シャキッとブラ」のCM。
みさきは下着姿のモデル2人と登場したが、記者会見とあって上から85・59・86センチの
スレンダーボディーはスーツに覆われ、残念ながら見せずじまい。

「下着はその日の気分で決めます。きょうはシャキッと!」とにっこり。


引用元
http://www.sponichi.com/ente/200407/16/ente162648.html

みさきゆう プロフィール
http://www.levie.co.jp/artists/misaki/misaki.html

ワコール
http://www.wacoal.co.jp/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/07/16 06:41 ID:EnoRD5bG
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:41 ID:87Bi8jU0
2ならセルフフェラ挑戦だい!

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:42 ID:PSlKnne+
4だったら伊東美咲に常軌を逸した激しい指マン

5 :萎え:04/07/16 06:43 ID:i8yIM3vk
CMで脱いでもすごいんですとか言ってた女優?消えたな。

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:45 ID:i2jA0LEE
鶏がら系か。。。萌えないな。
俺はデブ専でも樽専でもないわけなんだが。

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:51 ID:7VrqQ+UM
右の子が気になりますが・・・

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:58 ID:sIuLrwuV
チャンコロか

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:10 ID:FEdBUWda
岬たか子。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:39 ID:omKTIiyi
チンピク度2だな。

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:18 ID:8SOfsCps
みさきゆう(岬たか子)は以前、ナチュラルアップブラのCMで
手ブラをして話題になっていた娘です。父親が中国人で、彼女自身も
中国で暮らしたことがあり、中国語はペラペラです。

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:27 ID:CL3vb6vD
人前でこんなキワドイ下着姿になっても
名前さえだしてもらえない左の娘があわれです・・・・

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:28 ID:jlO1Inaz
http://www.wacoal.co.jp/bb/
ワコールジュニアの虎南有香たんのほうがいい

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:31 ID:RDiqNSi4
僕はTシャツから透けるブラが大好きでつ

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:32 ID:DeDDh9B0
dare?

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:11 ID:VLEZHXgN
>>13
ふくらみかけの胸に
ビーズがうごいてぴったりフィット!
ハァハァ

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:30 ID:0+3alL5I
吉岡美穂が下着モデルから売れたからそれほど抵抗ないのかもね

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:31 ID:ePUoiUT1
右の娘のケツが良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)