2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】鈴木亜美 復帰第2弾はインディーズ

1 :七つの眼鏡φ ★:04/07/16 06:17 ID:???
亜美 復帰第2弾はインディーズ

鈴木亜美(22)の復帰第2弾シングルが8月11日に発売されることが決まった。
タイトルは「FOREVER LOVE」で、独立して立ち上げた個人会社「AMITY」から
インディーズ盤として発売する。復帰作「強いキズナ」は書店で販売されたことでも話題となったが、
今回はCD店を中心に展開する。

亜美は「復帰作では全国から熱い応援をいただきました。歌えることができるのは何て幸せなの
だろうと実感しています。今回の作品は夏にぴったりな曲」とコメント。学園祭の出演依頼は多く、
アルバム製作の準備も始めている。

※ソース(スポーツニッポン)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/07/16/04.html
Ami Suzuki Official Web Site http://www.ami-suzuki.com/index.html

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/07/16 06:18 ID:EnoRD5bG
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:18 ID:4/SpbL2g
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:19 ID:OoyMrrqA
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:19 ID:Qwwo18oR
うんこ食ったりするのか?

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:20 ID:fkeZamis
orz

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:20 ID:qJZ0ABvI
この際インディーズでボロ儲けしろよ

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:21 ID:JxEUq90y
干されてもがんばる姿勢は買うよ
しかし、陰湿な世界だな。

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:22 ID:9LSeO+IT
興味ねぇ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:22 ID:iFld+qy8
本当にヤクザな世界だよな破門されたようなもんなんだろ?

11 :萎え:04/07/16 06:27 ID:i8yIM3vk
つか強欲親父が悪いんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:28 ID:KJgGhy5m
>>8>>10
詳しく。
てっきりマターリ路線に転向したのかとオモテタ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:28 ID:BDbMXgOl
まな板(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:28 ID:NzQE8A0R
歌下手で事務所の全く真っ当なグラビア路線に反発したアホ、あの歌唱力では飯食えないと自覚汁

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:48 ID:otcp4XyK
FOREVER LOVEってあなた・・・。もうハタチ過ぎてるんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:53 ID:zSbVOiQR
鈴木亜美ってまだいたのか

AVで頑張れ それなら応援する

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:15 ID:qi/ET499
シングルか・・・アルバム単位で出してくれないかなぁ。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:16 ID:Ncy+UoGy
なんかもう、いろんなとこがユルユルだな

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:31 ID:j+sdgxNA
インディーズはオリコンの対象外?

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:54 ID:Q9byJbKS
誰?この人。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:56 ID:tLY3V8cH
>>15
X JAPANを馬鹿にしましたね

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:57 ID:nkL5dkNh
>>19
オリコンは知らんが、ロリコンは対象外。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:02 ID:nPOp7j0m
>>22
バカ!ロリコンといえばインディーズだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:08 ID:ABDmUVKy
良い物ならマツケンみたいに売れるんだよ。

こいつは無理だが

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:18 ID:aDZZU9KW
氏ね。
勘違い

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:21 ID:qkXP4DSn
インディーズって、なごむやAAやADKから出るのかな。

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:25 ID:2SLx0JR0
昨日はなぜか上沼恵美子の深夜番組でトミーズ健や円広志と喋ってたな。

復帰当初から全く地位向上してねーなーーとオモタ。
和田の番組出てた時もだが、こういう連中に頼っても無駄だってことに
いい加減気付けよ。


28 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:37 ID:enU3+Orl
>>27
そんなこと言ったって圧力でもあるんじゃないの。
選べる状況ではないような。

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:49 ID:+VzyCI4m
>>26
なごみAAって↓みたいなヤシ?
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


30 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:30 ID:SaZvHIql
亜美、よく頑張った!
だが、
これ以上、恥をさらすな。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:35 ID:YYlB3uGI
↑より稼いでるから少々の恥でもやめられないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:37 ID:juvbFMIn
もう一般人として暮せばいいのに。
見苦しい。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:38 ID:SbUcePB3
ロリロリしますた

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:44 ID:bED1B5z1

      ∋oノノハヽ
    〃∩ 从‘ 。‘∩ <あんたの時代は終わったよ
    ⊂ ⌒m9_人)
       ̄ ビシッ

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:45 ID:qZxaoz3Q
平家みちよと並んで2chが無視できない一人だな

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:49 ID:xKAP6zXv
消滅

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:59 ID:YjgwGsV2
>>11
うん
鈴木亜美自身は悪くない
親父が悪いんだ

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:59 ID:f6B+YPI3
(◔ิд◔ิ) (;^ิД^ิ)


39 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:01 ID:AorjO9ch
イマサラスズキアミモナカロウ・・・

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:06 ID:YeybWaEJ
復帰一発目は同情とか本屋にあるめずらしさとかで
売れたかもしらんが……インディーでCD屋において…
売れるんか?
必死な人たちもいるだろし売れるんかなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:09 ID:u2oWkh46
宍戸留美みたいに声優に転身してヲタに支えてもらえ

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:15 ID:2AszMBFi
>>37
つーか、かなり不当な契約させられてたのも事実だけどな。
ただ普通は泣き寝入りするのがあの業界では常識。
それしをしなかったから干された。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:16 ID:svvIsLHE
インディースはアナルモザイク無いからいいよね

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:17 ID:6JBI9nx7
>>37
あほかこいつら一家でお金お金なんだよ
ばかか

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:18 ID:5TYbh/gu
だって世の中お金でしょ。お金欲しいよ〜〜〜

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:19 ID:3wGu4pP7
親父は何の仕事してんの?

47 :沢田研二:04/07/16 10:19 ID:le8b0+g1
>>34ジュリーの「カサブランカ・ダンディ」歌詞の一部転載!
通報し・・・・ない!


亜美たんのマンコはアヒル口!
ピンクのアヒルのアヒル口!

僕の元気なお魚さんをくわえておくれ

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:25 ID:lPtLFMeU
(;^ิД^ิ)

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:33 ID:iSOyerfh
朝という時間を考慮しても、このスレの伸びなさ具合はヤバイ。これじゃあ売れない。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:33 ID:BG24IkYC
同意

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:35 ID:GIx9tAxt
>>41
それを日高のり子路線と呼ぼう

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:37 ID:l3SM2F0K
前回はCDランキングで勝負するのは避けたわけだけど
果たして今回勝負して結果出しちゃって平気なのかね?

ずっと逃げ続けてた方が良いんじゃないか?

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:44 ID:0EECmWYh
鈴木あみが昨日深夜の上沼恵美子の番組に出てるのを見てちょっと悲しかった

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:08 ID:4MDFqfEC
今となってはインディーズの方が本人もファンも幸せな気がするな。
良く出して上へ行こうとしなければ、充実した活動が出来ると思うんだけど。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:13 ID:KFLNUEjy
営業活動おしまないね>鈴木網
学園祭シーズンには周りに周って営業活動するぞ
安い人間にこれはぜったいありえーる(w

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:15 ID:GIx9tAxt
本人的にはインディーズで満足かもしれないが
親父的にはどうなんだろうね

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:16 ID:OO4FX6MX
今回、安倍なつみと同じ週だね。ASAYANで対決と煽られて、自分が1位でモームスが5位だったときの
満面の笑みでの「5位?5位だったの?」が懐かしい

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:18 ID:4MDFqfEC
>>56
そうか、それがもんだいだなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:26 ID:d7vihahU
あれだけ売れたのにこっちに入ってくる収入が少なすぎる!って事か
CDで出さないとな

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:40 ID:tB2GJv2X
 インディーズの方が、アーティストに入る金はいいはず。ただ、流通が頼りないんで、
品切れを起こしたりして、結果的にセールスの機会を失ったりして売上が伸びなかった
りする可能性が高いけど。


61 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:46 ID:j+sdgxNA
>>53
競演陣がまたコテコテだったな

タージン、トミーズ健、円ひろし、若手芸人一組

地方回りするにしてもなあー

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:53 ID:k3oKKBiZ
書籍店販売、インディーズと、着実に糞音楽業界の閉鎖体質へ風穴開けてってるな。
この次はダウンロード限定の販売でよろ。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:56 ID:+OQ1lOgV
歌上手くなった?

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:56 ID:y09cGFsc
田原俊彦といい、こいつといい、いいかげんに諦めればいいのに。


65 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:57 ID:uElfAsjy
小沢なつきのようにアイドル出身AV嬢になれば
30まで働けるぞw


66 :名無しさん@恐縮です :04/07/16 11:57 ID:8R5Yb9ON
まだいたんスか?


67 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:59 ID:LQ9y2CcU
>>62
この手の強がり聞くとむしろ憐れみを感じてしまうのは何故だろう

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:02 ID:9vb007om
今度は丸儲け狙いか

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:12 ID:4MDFqfEC
>>67
器が小さいからさ( ´∀`)

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:15 ID:WENH/isC
芸能界にしがみ付いて離さない家族・・・・

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:19 ID:PWTtPw2d
インディーズのが儲かるからねぇ
俺某インディーズバンドしてたんだけどメジャーからのお誘いの時の説明聞いたら
馬鹿らしくて(金銭的に)行かなかったもんw
メジャー行って極貧生活してる友達沢山いるけど・・・

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:22 ID:GIx9tAxt
鈴木亜美には「iTunes Music Store」でがんばってもらいましょう
国内は無理だけど

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:23 ID:HxmqcOv1
亜美  = 歌やりてー。脱税してんだし、その金使えゴラァ。辞めてもいいんじゃよ?
事務所 = 歌?無理だろw金かかるし。黙ってタレントとして生きれ。イヤなら干す。

揉めた原因は↑だべ?

74 :名無しさん@恐縮です :04/07/16 12:26 ID:8R5Yb9ON
馬鹿ですか?

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:28 ID:9gqIbFG6
ハナクソやん!

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:29 ID:ROeyKcQ2
びーとぅぎゃざ びーとぃぎゃざ

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:30 ID:BKG/yjyn
鈴木亜具里 インディーカー かとおもた・・・・

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:03 ID:MIRDpJi/
発売元 : アミティ


こ  れ  な  ん  で  す  か  ?  ?  ?

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:08 ID:GIx9tAxt
親父と作った個人事務所じゃないの

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:31 ID:LuGHpa2q
おお、鈴木亜美はやっぱり面白いな。
徹底的に頑張れー!

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:31 ID:Uskn85nS
AMITY?

MIKITY意識して自分で付けたんかな?

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:09 ID:VrJRzuvF
無謀とも思えること次々実行すんだよなー
こういうタイプの人間てなんかムカつくんだよな、ある意味妬みなんだけど

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:16 ID:lalYGIkx
横山輝一久々に見た

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:29 ID:6SCGV8+S
これからも復帰第3弾、第4弾・・・・・ってスレ立てていくのか?
亜美も事務所関係者(親父&マネジャ兄)もヲタも何か必死だな

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:39 ID:3+waTn22
学園祭10校程度出演予定

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_07/g2004071601.html

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:40 ID:/89dwi3N
誰か芸能界に疎いおっさんに教えてくれ。

鈴木亜美と小室との関係って今ははどうなんだ?


87 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:53 ID:kdQVvuoQ
>>85
大好きだったアイドルがいきなり業界の圧力で消されて
トラウマになった子供達も、もう学園祭を仕切るぐらいの歳になったか

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:57 ID:aaUMY1bN
え? 野々村亜美?

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:58 ID:Ezjgcm+O
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1088818095/l50
参考スレ













90 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:52 ID:H1JRFwUp
で、鈴木亜美の復帰第1弾のCDの売れ行きどうだったの?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)