2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「モーニング娘。」辻希美&加護亜依「W」が恐竜の骨格標本組み立て

1 :プラチナφ ★:04/07/15 23:54 ID:???
「モーニング娘。」の辻希美(17)加護亜依(16)のユニット「W(ダブルユー)」が15日、
千葉市の幕張メッセで、イメージキャラクターを務める
「驚異の大恐竜博」(16日〜9月12日)のイベントに出席した。
カーキ色のショートパンツに赤のバンダナというガールスカウト風衣装で登場した2人は、
アジア最大の恐竜「チュアンジエサウルス」の骨格標本の最後の組み立て作業を「お手伝い」。
50センチほどのしっぽの骨の一部をこわごわ手に取り、作業員に「お願いします」と手渡した。
身長149センチの2人は、高さ6メートル、全長27メートルという恐竜の大きさにびっくりした様子で
「25メートル・プールより長いんだよ」「やばいっす。1周回ったらはあはあしちゃいました」と興奮ぎみ。
首の長い姿を見て、辻は「ジェットコースターちゃん!」とニックネームを付け、
加護も「一緒の時代に生きてたら、背中に乗ったり、一緒にごはん食べたい!」。
ちなみに、一緒に食べたいごはんとは「草にドレッシング」と話し、笑わせていた。
この後は、開会式のテープカットにも出席した。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040715-0019.html


2 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:55 ID:Er2NH3m0
36 :名無しさん@5周年 :04/07/13 20:42 ID:9LqowWyK
俺の知り合い苦労して奨学金で筑波の情報系卒業したのに
就職に失敗して今やエロサイトの管理者だよ。
金払いはいいらしいけど


3 :2:04/07/15 23:55 ID:AAbcg9KB
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:56 ID:rjEyyd2P
ののたん(*゚∀゚)=3ハァハァ

5 :名無しさん@恐縮です :04/07/15 23:56 ID:48XdOO7y
身長149センチ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:58 ID:y3pLlo6W
ののたんはきょにゅう

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:00 ID:HleGuna3
辻はあと2年くらい寝かせてみたいな

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:00 ID:8rHk6e99
10

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:00 ID:Cl5cPnh1
たもん君こいつはく奪していいよ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:06 ID:QbNdk5Te
で、懐メロのCDは売れたの?
つーか、モー娘って今何やってんの? 最近全然音沙汰ないような・・・

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:11 ID:O4pd7q9a
アルバムの方はハロプロの中ではそれなりに健闘しました

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:21 ID:E7SEKYA4
永作が見たい一心で毎週見てたASAYAN

いつしか俺は、正体不明の名も知れぬ

B級アイドルグループの虜に

そのグループはいつしか日本全体を巻き込むブームを巻き起こすとは

あの頃は思いもしなかったよ

ホントに楽しませてもらったよ、あんたたちには

ありがとな、本当に、ありがとう

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:59 ID:MdKVx0z+
加護ちゃんのおっぱい・・・出てきたがな!!

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:07 ID:pYrtE9LR
  (/ハヾヽ 
  从´D` 从 <ぷりん ぷりん ぷりん♪
   ⊂ヽ/⌒ヽ  
   ん/__ノ_ノ´

辻で恐竜と言えばこれ

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:09 ID:xNgRnKSm
ののたんののたんののたん

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:19 ID:J7sEevJj
辻の目が恐いと思うの漏れだけ? 照り伊藤の数倍恐い、変質者の目。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:27 ID:RQNljFvj
>>16
変質者は言いすぎだが
回り、特に加護が辻に対して
すごく気を遣ってるのがよくわかる。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:52 ID:DocSm1FY
こいつらが頑張ったらその分まなかなの仕事って減りそうだよなw

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:57 ID:LEBAXH2+
20とかになったら どうしてるんだろう

しのはら ともえ みたいな もんか?


20 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:00 ID:EZmltklF
イタイ奴らだ。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:01 ID:XLgvtoPR
辻は普通にめちゃくちゃかわいい

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:08 ID:fXkB0dd+
2時間で20レス程度とは夜とはいえ悲惨だな

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:32 ID:1dsXDdwM
>>22
言えてる、旬は過ぎたのだろう・・・


24 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:51 ID:nPOp7j0m
>>18
その為にはユニゾンで喋る練習しないとな。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:34 ID:xb33sUlg
ミニモニ(高橋愛・辻希美・加護亜依・ミカ)
ラストアルバム「ミニモニ。ソングズA」
25,835
 ↓
ミニモニ解散、W(ダブルユー)結成
 ↓
W(辻希美・加護亜依)
ファーストアルバム「デュオU&U」
72,625(7/5現在)

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:51 ID:dKtPBNd4
この子ら高校行ってるの?

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:52 ID:iT3vrJnv
ダブルユーって、WYって書けばいいのに。

えっちーからかなぁ。。

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:54 ID:e/xBpQ5L
ユーユーユーユーデブルユー♪

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:14 ID:pXorHB0s
太りすぎ…
昔は可愛かったのに、加護

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)