2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】WRCラリージャパンのテーマ曲が東京スカパラダイスオーケストラに決定【07/15】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/15 17:52 ID:???
この秋日本で初めて、世界ラリー選手権(WRC)が開催される。
WRCは世界16カ国を転戦、日本は第11戦「ラリー・ジャパン2004」として9月3−5日に開催される。
その大会オフィシャルテーマ曲が東京スカパラダイスオーケストラの「KNOCKDOWN BLOW」に決定した。
大自然に親しみながら楽しむことができるモータースポーツ、ラリー。
その最高の醍醐味を「スカパラ」の曲に乗せて、たくさんの皆様に味わっていただきたい、と大会実行委員会事務局。

http://response.jp/issue/2004/0715/article62135_1.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:52 ID:Bx1bbpB3
へぇ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:53 ID:TaWyGl3M
すかすかすかすか

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:53 ID:/HSRGlr2
チケット高杉
北海道遠杉

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:53 ID:sm0P8fvv


6 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:55 ID:08TrX0z1
キモイPOP歌手じゃなくてよかった

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:58 ID:ZpRw+yjl
ウホホッイ!!



8 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:00 ID:mSOWW7QX
なんだ、オフィシャルテーマソングって。
そんなの何の必要が…

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:07 ID:/HSRGlr2
>>8
それは言わない約束

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:09 ID:rYj8dNNT
ラリーそのもののテーマ曲じゃなくて日本大会の歌なんだろ?
そんなもんアニメの主題歌と同じレベルじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:11 ID:ua0xcK+y
スカパーではなぜか3局(espn g+ axn)でやっているWRC。

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:33 ID:4MBQl03t
テーマソングがあるのは日本ぐらいだろ。あほか。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:36 ID:6JcGjymw
テーマソング決めることでこんな感じでいろんな記事出て、ラリーを
やることを知る人が増えればいいだろ。あほか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)