2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】氷川きよし完全復活

1 :よっちゃんφ ★:04/07/14 06:15 ID:???
★氷川きよし完全復活★

 急性咽頭(いんとう)炎のため、歌手活動を制限していた氷川きよし(26)が13日、
静岡県磐田市民文化会館でコンサートを開催、完全復活を果たした。
会場のファン約1500人に「今回はごめんなさい。心配とご迷惑をおかけしました」
とマイクなしであいさつ。「大井追っかけ音次郎」や新曲「番場の忠太郎」など17曲を熱唱した。

 公演後の会見では「38度の熱とのどが焼けただれたみたいになった」と病状を説明。
「忙しくて徹夜もあって、さすがにギブアップでした。でも今は元気モリモリです」と笑顔を振りまいた。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/07/14/04.html
氷川きよし
http://columbia.jp/~hikawa/

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:16 ID:x+DnYbsD
2だったら俺も引きこもりから社会に完全復活

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:16 ID:6CTdpU9p
2?

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:16 ID:7G/fnpeu
4

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:18 ID:Y5MtAknf
>>1
関連スレ忘れてるぞい

歌手の氷川きよしさん、体調不良で公演中止
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089017437/

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:18 ID:yMvLZuHk
創価!創価!
池田先生のおかげ

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:18 ID:op47MR0T
>>2 がんがれ!!

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:20 ID:1EMBdLda
>>2
まずは郵便配達のバイトだ!

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:23 ID:dpsJ0FCj
五木本スレ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:25 ID:8e2/srAV
胃がくせぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:26 ID:x+DnYbsD
医学生は胃がくせぇ

12 :よっちゃん:04/07/14 06:31 ID:IYmAmKUN
>>5
うわっ
ありがとん

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:44 ID:B0loVYWA
きよし復活おめでと、素直に素直に

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:44 ID:lvO9GLYY
で、って言う

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:05 ID:DAQPjzqb
きよしったらきよし

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:17 ID:iwGmUrMj
うぜーんだよなコイツ

たけしのゴリ押しで無理やりねじ込んだ糞のくせによw

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:19 ID:PZ1McuiZ
あの爬虫類顔の笑顔を見ると何故かムカつくんだよな。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:21 ID:HeN9yLQ4
若いのに病弱すぎ。以前も倒れた。

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:25 ID:HR/xZB/o
細いからのう。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:26 ID:utBIZDFS
五木B臭きつすぎ!

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:28 ID:KUWzrcsf
新曲発売日に完全にあわせて倒れるなんて、
こいつ嘘つきやなー

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:01 ID:S+a+0UC/
スレタイ超かっこいい

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:01 ID:tDvmAGmF
バカ

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:03 ID:jpc8MCcb
こいつ、絶対オタクだよな。
男友達とか絶対エグい奴ばっかり。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:04 ID:mm3R1sGT
                   ,i';;;f"  `i゙`ー、;;;;;;;;,.ィ/   /   `t;;;;ミミ;;t、
     氷川きよし復活ッ!! l;;;;j    ヽ `^''" /   ノ     ゞミミミ;;)
                   l;;ノ/`ヽ、`!、 》    ,r'   ノ^=、. ヾ,ミ;;;;l ,__
  氷川きよし復活ッ!!  f`レ""~ヽ、ヽ〉〉 ハ i l / ,r' /,::'"~゛゙ヽ `i;;;y,,.,ヽ
                  f,〉l   ,...、ヽ`ゝノ ヽl レ' /ィ"ィ_,,..,、    l/人 .l  氷川きよし復活ッ!!
                  lt.ti  ,;ィ==、ヽ(  tj  ,j,/,;:=‐‐- 、,. ,,. l/ヽ),j   
  氷川きよし復活ッ!!   ゝ、l ゝ、 ● ) \ l  ,ノ  ( ●  ノ'='" レ/ノ   
                   `i  >ー‐'′ 〉- /   `ー‐="     j'"/
                    t ,.ィ'"~´   ( ヽi   ー--=、`ヽ  ノ、j"
     ,j              `i、     _,.」  ,レ-、     ``ー,.イ |             氷川きよし復活ッ!!
     ( __、、,.          ,.l゙iヽ ,r‐='"( (´ .)_ノ   ー‐ヲ / l  t     
  ,,.==ニー彡三ミヾ、        (;;l l`i`i、 ,.==、ゝ、,,ノ,,.-‐=-、_,, / / ,j  i     
   ,..、ヾ;;;;;;;;;ミミ;;t-三ミ、   _f";;;;] t ヽi, i、(`ヽ、゙ニ,",ィ'",j+〈 / //  ,ノ   〉、   
    ,.tミ彡;;;;;;;;;;;;;三;;;;;;ヽ.__f;;;;;;;;j i  ヽ、.i fニi`ー-ニ-‐''"~ fニj'  / ,ノ   ,ノノ::i、  
     `ーミ三彡'''''"゙t;;;;;;;;;;;;;;;;彡f``t、 ~゙i ,t ゝ、_j_,,..,r'' ノ  イ'"   ,ノノ::::::ヽ  氷川きよし復活ッ!!
       )      ``ー-‐"_」:::::::ヽヽ、__t ヒ`ゝ、.,___,.,. ィ"/ /  ,.ィ"ィ::::::::::::)、.,___
            ,,.. ィ '"´ ̄l:::::::::::::``ー-ゝ``ー- = -‐ ''" ノ,,..;:-=" "´::::::::::::::ノ:::::::::::``=ー-=、
                       氷川きよし復活ッッッ!!!

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:06 ID:0rSKshwr
どうせなら「きよしのズンドコ節」より
「イツキのチョーパン節」を歌え。
カップリングは「黄金のイツキック」

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:11 ID:Dl7ImWHQ
ゴキ様本スレはここですか?

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:28 ID:kPpV8RLi
ゴキは億万長者

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:05 ID:urQyE++p
>>24
某テレビ番組で趣味はスペランカーとか言ってた。ヤバイ。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:06 ID:5WWcuH8r
>>25
ワロタ

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:08 ID:B5QbnDWO
見ていてかわいそうになる。働きすぎだよ。
こんなんじゃ早死にしちゃうよ。かわいそう。
氷川くんかわいそう。
たまには休みをあげて!!

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:25 ID:wLf7sjVU
最近スー君の姿を見ないな

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:25 ID:jixrNdcO
たった1週間かよ
もっと休ませてやれよ。1ヶ月くらいとか


34 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:44 ID:3Q465cXY
ゴキ引退きぼんぬ

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:56 ID:T1BNRreK
きよし君は会社員になるの?

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:06 ID:sSR4s3Sn
氷川辞めれないよな〜
蓄え無さそうだし

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:32 ID:KrO2zZZW
きよしは休みが長い事あったら初めの1週はぐっすり
次はしたかった事をする
でももう心配がクルクル、仕事、人気、なにより忘れられないかと
心配しなくていいよ 見守る人が残るから

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:04 ID:kQSdID0R
可哀想(´Д⊂)

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:43 ID:T3KFgh1P
「きよし(の)」をつけて激萎えの歌を作れ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076305217/

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:00 ID:1xEAGNBs

マジでガンガレ
つか、少しは先輩方の図々しさを見習って、うまくサボレ
それにあんた、無理しすぎだって・・・
一生懸命なのは皆わかってるから、たまにはゆっくり休め
イツキとかのイジメに負けるな、妬まれるのは人気がある証拠
これからも歌聞かせてくれ、あんたの歌は聞いてると酒がうまくなるからね

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:04 ID:zPxotSV3
これだけ働いて月給30万くらいって本当かな?

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:09 ID:1xEAGNBs
>>41
月給制だから、サラリーマンと一緒
過剰に儲かった分は事務所が他の歌手の育成、宣伝費
事務経費などに割り振られるそーだ
売れない大御所への補填も含む
年功序列みたいに、大御所が例え1円も稼いでなくても
それ相当に貰う、月に約120万貰ってる誰かさんは、これが癪で
イジメてるようだが、自分の首を締めてるってことに気付かないのが
芸能人なんだろうな・・・

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:18 ID:CqX1RPEW
氷川やつれたね

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:22 ID:HR/xZB/o
セックスする暇あるのか

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:27 ID:uwMjHIcx
朝 インタビューやってたけど、元気ですって言ってるわりには、
声がかすれ気味だった・・・・・。
なんか見てて不憫だったよ。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:28 ID:knrcUqOF
ホモバーに飲みに行くのが数少ない息抜きになってる
最近は周囲の目が厳しくてそれもなかなか叶わないようだが

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:28 ID:FGyZQ3T3
以前きよしとやった女子大生が、ホモっぽいの?って聞いたら
全然って答えてたよ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:52 ID:xhM8UoTY
彼女のスキャンティを脱がせたらとうもろこしがギッシリw
消化不良のとうもろこしが割れ目の当たる部分に
まるでフジツボみたいにギッシリへばりついていました。
なんだか生臭くって、(一度忍び込んだことがあるんで
すがw)ツユの時期の湿った蒸し蒸しした女子更衣室の
匂いがしました。
「もったいなや!」
俺は感嘆の声を空に向かって敬礼後、おもわず発してしまい、
ムシャムシャと一粒残らず平らげてしまいました。
食物繊維がいっぱいですなw


49 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:58 ID:P3kfKYsl
五木か…ムサい野郎だよなあw

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:59 ID:u3MkHUV7
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040711150000/15147.html



 五 木 ひ ろ し 「 胃 が 臭 ぇ ん だ よ 」




51 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:25 ID:nWLO8MRY
稼いでるんだから専属栄養師か料理人でもつけてやればいいのに。痩せすぎ。ほっぺた皮1枚って感じ。
>>50クチが臭いと言わず、「胃が」と言ったのは口が悪いなりに健康を気遣って教えてあげたんだよ。
なんてな。ひろしの細い目はつるべより計算高い。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:44 ID:CIGphkqD
語気さんは、自分が一番じゃないと嫌なんですね。くっだらない。
どうあさんって、本当に根性ネジ曲がってるねぇ。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:42 ID:rILeJpMi
>>47
○○とヤったというたぐいの嘘を付く程度の低いヤシは
いつの世にもはびこる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)