2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】谷亮子が左足負傷――強化合宿中の大阪で

1 :瓦斯φ ★:04/07/13 18:34 ID:???
アテネ五輪柔道女子48キロ級で2連覇を狙う谷亮子選手=トヨタ自動車=が、
大阪市内で行われている強化合宿で左足を負傷していたことが13日、明らか
になった。
 
谷は12日の練習中に畳のすき間に左足指を挟んで転倒し、かかとの外側を
痛めた。13日に病院で検査を受けた結果、骨には異常はなかったという。
吉村和郎・日本女子監督は「しばらくは本格的な練習はできない」と話している。

谷は6月上旬の北海道合宿中でも、右足首の軟骨を痛めている。
http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2004071307041n0


2 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:35 ID:1TXnJEF4
4だったら明日にも民主崩壊

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:35 ID:++AVuTOi



4 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:35 ID:CyKaZIwn
TAWARA禁止↓

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:36 ID:WIBca8GH



6 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:36 ID:TqvaeO3U
また、負けた時の複線か

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:36 ID:rAou+mLU
10以内だったら俵ちゃんと24時間乱捕り

8 :603:04/07/13 18:37 ID:hHoouYrv
いやあ〜!良いニュースだ!

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:37 ID:etBzS6XS
9なら電撃離婚

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:37 ID:TqvaeO3U
>>7
頑張って!

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:37 ID:sr+3TUJt
痛いよ よし君〜♪

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:37 ID:rAou+mLU
orz

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:37 ID:X+ixE+H9
こんなこといちいち報道するなよな。
選手には何の特にもならない。

14 :603:04/07/13 18:38 ID:hHoouYrv
いやあ〜!良いニュースだ!

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:38 ID:Ga4pM5QJ
感動的なシーンの演出か


それがすぐに連想されるのは、TAWARAちゃんの人徳だな

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:39 ID:zomWIwGt
最低でも最低でも金メダル

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:39 ID:euchPsSQ
すばらしい!神様は見ていらっしゃるんですね。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:40 ID:oY+yOt4C
負けた時のエクスキューズ(なぜか保坂が誤用してた)
ができてTAWARAも安心

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:41 ID:bVcy7G2U
自演だろ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:41 ID:eLX0TvsQ
俺の目がおかしいのかな?
谷亮子が不細工に見える。それもかなり酷く。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:41 ID:4DXwBAvv
久々の朗報キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:42 ID:9T4k/wyW
イヤァ〜ん踵の外側痛めちゃったぁ〜
よし君オンブしてぇ〜

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:42 ID:UQT2P9kn
谷亮子
↑↑↑
顔体穴に刺さってる

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:42 ID:xxn9TM72
日テレできてたな

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:43 ID:+UsWQk3B
この隙に・・・・・逃げてー!! 谷 逃げてー

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:44 ID:m61MV2bA
代表辞退plz

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:44 ID:dXgDMQpg
出場が微妙ですね

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:44 ID:NQs/09Oi
>>9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:44 ID:gS6GzwO3
五輪になると直前に怪我して
試合なんて出来ないと医師に言われながらも
痛み止めの注射打って金メダル→引退


シナリオは出来てますよ

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:44 ID:H0LK9BPf



        驕れる者は久しからず


                   慈円僧正


31 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:44 ID:az8JHpPs
また大阪か

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:45 ID:msa61Etl


おおさか

鬼門

また大阪か

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:45 ID:BduSC7+t
最近、こいつウザさ満点だから、こういうニュース聞くと思わずガッツポーズでそうになるなw

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:46 ID:j/MRndle
良いニュースだと言ってる奴はアホか!!





骨に異常がないんだじょ!!

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:47 ID:rZDIp56I
>>33
ウジ虫氏ね。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:47 ID:W31wZIo0
大阪市内で合宿って、大阪城の近くの修道館?

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:47 ID:Fld0aQ0W
>>35はTAWARAと見せかけて谷。


38 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:47 ID:9T4k/wyW
>>29
そしてスポーツキャスターとしてお茶の間に華やかに登場!

完璧だな・・・

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:47 ID:RPArhoAd
女性のスポーツ選手って結婚すると弱くなるよな。

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:48 ID:EFJKvDhG
谷とどんなプレーしたんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:49 ID:rZDIp56I
頑張ってる人間をケナすだけの能しか無い人間=社会のゴミクズ

さっさと氏んでくれ。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:49 ID:0RDpYGzA
旧田村亮子だけは勘弁してください

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:49 ID:g17ou3VN
ご愁傷様

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:50 ID:TqvaeO3U
>>42

>>9のおかげで、元・谷亮子になる日も近そうです。

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:50 ID:+jtp/TVy
ま  た  大  阪  か

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:51 ID:CMzteS2Z
タイトルマッチの前にとりあえず風邪引いたふりをするボクサーみたいなものか。

それか、意外と普段練習してないのかもね。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:53 ID:6unts7n1
畳の隙間って・・・・合宿場の管理が怠慢だな。代表合宿なのに。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:53 ID:sKUcJTcH
しょっちゅう怪我するな、もう無理なのか

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:54 ID:rAou+mLU
48キロ級で安藤美姫並みのルックスの現役女子高生選手きぼんぬ。
実力的にはどうしてもタワラにだけは勝てないくらいで。
マスコミも彼女を押したいのに押せず、結局タワラが勝って代表になって
世間が「あ〜あ…、すっごく残念。タワラ空気読めよ…」
てな雰囲気をタワラに感じさせたい。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:54 ID:oDfUvz85
山口香先生はついこの間ウチの大学で柔道の授業やってたけど、
コーチ行かなくていいのかよ?

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:55 ID:VSG950dU
(谷)亮子 これだけで違って見える

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:56 ID:cScyO8zo
管理者の首切られそう

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:56 ID:fIr5c9TB
変です。僕生粋の日本人のはずなのに、なぜかこの人に金メダルを取って欲しいと思えないんです。
この人が表彰台にのぼる姿を想像すると恥ずかしさで顔が真っ赤になります
僕本当は在日なんでしょうか?

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:57 ID:cScyO8zo
多分な

事柔道に関してはヤシは神だから

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:00 ID:19jyQUlc
>>36
かも知らんね。畳の隙間てことはいちいち上げ下ろしするんだろうし、と思ったが
あそこ固定できなかったっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:06 ID:m6UOCTRS
>>41
これがねらーの遠回しの「愛」ということに気づいていないお前は
まだまだド素人だな。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:07 ID:jYrmYTwY
また伏兵に金かっさらわれるんだろうな。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:08 ID:CVGROHTx
こりゃメダル無理だな。
その前に本当にオリンピック開催出来るのか不安だが。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:09 ID:6unts7n1
>>58
確かに。
柔道の試合会場はちゃんと屋根がついてるのかなw

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:11 ID:CMzteS2Z
>>59
屋根はあっても畳がない可能性が・・・

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:20 ID:MYAx632D
           _,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';;、
          ,;';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `、
          ,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;゙;
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/   
          /ヾ;;/ソ       ,  ,       ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l    
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/  
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノ ノ/l.,/\     
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_   「 問題ない。全てシナリオ通りだ。」
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/  /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


62 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:21 ID:GkShKnuJ
もう日本人は柔道やめろよ。マジ恥ずかしい

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:22 ID:nCgRiF40
    _ノ`ヽ
   `ヽ  l
     )三(__
    / ヽ___人`ヽ    
   /  ////// ヽ\    
  / /  ,r''''ヽ ,r'''ヽノ   
  | /|    ノ  ヽ |   
 ノrヽリ    ,,ノ(、_,)、, ノ   
ノ ヽ_」      ヽ__ノ !    
ゝ、_. \_____ ノ     
  _/ | \    /|\_ 


ノハヽo∈
从´台`)
(o`y/o)
|_┳┳」
 U  U

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:23 ID:/0QVvGRa
>>63
詩ね

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:24 ID:TqvaeO3U
嫁は怪我してるのに、旦那は元気だな。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:26 ID:0t1F3zgp
TAWARAの顔は長谷川町子センセイがデザインしたってホント?

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:35 ID:qJn3X5d/
すでに戦いは始まっている。
まずは情報戦だ。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:35 ID:JHNtwgWf
少しドジでおっちょこちょいなところがまた可愛いじゃないか!!

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:38 ID:CuDVH4wD
    _ノ`ヽ
   `ヽ  l
     )三(__
    / ヽ___人`ヽ    
   /  ////// ヽ\    
  / /  ,r''''ヽ ,r'''ヽノ   
  | /|    ノ  ヽ |   
 ノrヽリ    ,,ノ(、_,)、, ノ   
ノ ヽ_」      ヽ__ノ !    
ゝ、_. \_____ ノ     
  _/ | \    /|\_ 

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:39 ID:NFwMm7AN
不出場になったらトヨタ的には谷なんてゴミ以下だろ。


71 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:44 ID:JYU3cScd
へけけ

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:47 ID:a39Difpk
>>60
畳がなければケーキをお食べ。

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:48 ID:/Ay+Ef66
あらら 

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:48 ID:qoX6hwi8
でも、細木数子が調子に乗っちゃうくらいなら
タワラちゃんに金メダルあげたいなあ。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:49 ID:BmtP4GoK
細木数子の言うとおりになってきております。
結婚の仕方が悪いと運勢も悪い方へ傾いていくというのは本当のようで。

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:49 ID:B0SZai+S
いつものことだから気にすんな。

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:58 ID:eyhAKx3e
結婚式が神前じゃないからって不幸になるかっていうの!
細木ふざけんな。

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:06 ID:QvSDNh5k
昨日、BS放送を見ていて、シドニー五輪に向かう田村亮子にスポットを当てた
当時のNHK特集のアンコール放送を目にしてしまい、しばらく見てしまった。
4年前も不細工なのには変わりはないが、現在よりも幾分"あっさり"している様に
見受けられ、年を負うごとに、おばちゃん度が増しているのが良く分かった。

ちなみに、人の痛みが分かる強い人間になりたい云々とインタビューに答える中で、
仮に対戦相手がケガをしていたら、私なら勝つためにはケガをしている所を攻める。
それが真剣に対戦する相手に対しての優しさだ・・・とか何とか語っていた。
と言う訳なので、アテネで対戦する選手の選手は、仮にタニラのケガが完治して
いなかったとしても、遠慮することなく攻めていってもらいたい。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:08 ID:7DoYDuFc
細木数子が自分の占いを当てるために夜な夜な呪っているという噂は本当のようだな。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:16 ID:nftTwEC+
>>78  >シドニー五輪に向かう田村亮子にスポット

あのぉ〜  入籍したんですけどぉ〜

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:18 ID:G3jvxnP1
あかんやん
お大事に
無理すんな

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:18 ID:s7VkveSE
ナニッ!実は妊娠してたって?

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:18 ID:cyr+xQF0
ヨシ君はセクシーだな。
あーもったいない

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:20 ID:o8e8tiAR
愛は戦う人間を強くするが、結婚は戦う人間を弱くするってのは本当だな。
結婚はまさに人生の墓場。人間から気力も闘志も根こそぎ奪う。

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:37 ID:QvSDNh5k
>>80
4年前に放送されたNHK特集の再放送(アンコール放送)だからだよ。

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:39 ID:s9PELw+H

山口香って「ラシャメン」じゃなかったけ

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:41 ID:aH6jObGP
強化合宿で弱るとはこれいかに。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:51 ID:YZ7wTuVk
消化合宿

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:10 ID:8wjK0lWQ
こいつに金メダル取って欲しいと思う日本人ってどのくらいいるんだろ?

足より顔を治すのが先だ!

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:37 ID:nftTwEC+
>>85
ごめん、ごめん
高知県のゴメン駅をよろしく

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:37 ID:9WKEE06W
谷のキンタマ袋を舌でころがしながら
「この金も私のだよね〜ウフフ・・」って言ったって本当ですか?

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:01 ID:88U/MKYO
毎回大会の前になったら負傷してないか・・・?
結婚してから調子に乗ってると思ったのは私だけ・・・?

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:16 ID:nTfEh38o
>>1
GJ!!!!!!!!!!!!!!!! TAWARAむかつく。
自分で自分を「YAWARAと呼べ」「…でも金…でも金」
むかつく。

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:18 ID:1qWmExe5
これはもうだめかもわからんね

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:24 ID:GJaOagSM
今回のケガも偽装ですか?

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:24 ID:JDmX9khS
なぜか暖かい気持ちになるのはなぜだろう。

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:27 ID:/f3CbhDr
>>93
ちなみに、TAWARAと言い出したのは誰?
2ちゃん発?

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:28 ID:9mFPRZ2/
梅雨のジメジメした天気の中、久々にすがすがしいニュースですね

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:33 ID:GJaOagSM
                            .__
                           - =\逃\
                            - =\げ\
                             - =\き\
                                  -\る\
                                   \ぜ\
                                     \!\
         ノォォォー      イソゲヨ                ̄ ̄\    十文字
.  v        ヽ(`谷´)ノ     ヽ(`Д´)ノ ヽ( ´)д(`)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)ゥオリャァァァ
  〇 <ヨシクーン   |生け贄| ブチッ─| 吉 田 |─| 花 田 |─| イチロー |─□( ヽ┐U
≡大          ̄◎ ̄       ̄◎ ̄ .. ◎ ̄ ̄◎   ̄◎ ̄  ◎−>┘◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


15 :名無しさんにズームイン! :03/12/20 05:15 ID:lqHa6bsK
                          「'| 
                 グッドラック!!   || 
                         L| ニンムカンリョウ!!
                  〜〜 ロ-ロ-ロ-日
                      ゚ .゚ . ゚  ゚ 
          ウワァァァァン!!
  。・゜・(    )・゚・。 マッテクレー!!
    ( 10 )ヘ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:36 ID:kZxnmW2G
どうせ、大したことないんだろ?
で、金が取れたら「怪我を克服して頑張った」
金が取れなかったら「怪我のせいで・・・」


101 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:44 ID:1NMdTzgK
一言。


∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:48 ID:04wM0L3j
久しぶりに心温まるニュースだね。
脂肪だったらもっと嬉しいけど。
そう言えば今日、爆笑の太田がTAWARAって言ってたな。
2ちゃん見てるのかな?

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:51 ID:PzUISG/y
あれ? またですか?

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:51 ID:45nHDvMe
本当はあれが遅れてるだけよ、ヨシクン(はぁと

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:54 ID:9mFPRZ2/
惜しくも銀メダルとかで、「この借りは北京で返します」とか言ったら
「まだやるんかい」って1億総ツッコミだろうな。

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:01 ID:mHG88CIf
落ち着けよ柔ちゃん

107 :名無しさん@恐縮です :04/07/13 23:01 ID:Zf8fBNNt
何となく作戦臭ぇ。ライバルを油断させる策略じゃないの?
情報戦も盛んだな。

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:09 ID:WYj+2wsy
意外と大阪には70万人くらいファンがいるかも。

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:14 ID:/KpOh/uG
>ちなみに、TAWARAと言い出したのは誰?
>2ちゃん発?

何年か前に、うちの母親も言ってた。
タムラとヤワラで混乱しただけだったが。
だから2ちゃん以前から全国各地で自然発生してきたと思われ。
言い間違いがツボに嵌ったアフォが2ちゃんに持ち込んだのでは。

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:57 ID:xyUKDV6S
金メダル獲得が有力な選手が怪我して喜んでる奴は日本人じゃないだろ?
早く半島に帰った方がいいよ。

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:01 ID:g+uVZKPt
コイツ、いつも大舞台の前にギリギリの怪我するね
再起不能になればいいのに

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:03 ID:oxvBsBZw
田村っていつからこんなに嫌われ者になっちゃったの??
メチャメチャ努力してるのにちょっとばかりショックだな。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:04 ID:nQfV+PpC
骨折とか病気ならまだしも、怪我くらい他の選手でもしてるだろ。
オリンピックへの密着ドキュメントなんかは怪我とか夫の励ましとかで盛り上がるだろし。

TAWARAって言い出したのは例のサイトかと思ってたけど、
あちこちから自然発生的に出てきた気もする。

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:06 ID:6zOj9UJs
>>110
俺もタワラは嫌いだけど、この時期に怪我して喜んでる奴はチョソしかいないだろ。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:06 ID:wvMHnnBY
>>111
顔と性格はとっくに再起不能。
タニーも再起不能|ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:07 ID:Avaf2yfO
どうでもいいけどオリンピック済んだら子作り期間?


117 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:07 ID:kjOLJf8l
タニーはワラタちゃんの顔で勃起不全。。。

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:15 ID:L9naAhZb
結婚は神式でなければならないとは誰も言ってないわけだが。

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:18 ID:6cwTUCKx
なんだよ、畳の隙間って・・
そんなとこで練習すんな

120 :林家ライス:04/07/14 00:24 ID:Bgv1Djvr
ttp://www.retro-mania.net/cgi/img_php/src/1089042307146.jpg
(*´Д`)ハァハァ

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:24 ID:utnDwTXI
しゅーーーーーりょーーーーーーーー

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:25 ID:hCCgiEmy
>>78
そうか、最近は「タニラ」というのだな。
チン獣といったところか?

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:42 ID:fAgO9Pmh
細木とかいうデブな占い師、ありゃ何者だい。結婚したての日本一抱かれたくない
男に離婚するなんて言っていいのかい。マジでしょげ込んだらしいらしい。
こんな女は危険だぜ。自分は言ってない神のお告げとかで、すぐ責任転嫁する卑怯者。
其れが占い師の卑怯なところだ。

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:46 ID:cyQacmYs
細木先生、星野監督の運勢は、非常に悪いと占って
優勝したとたんに「私は、阪神優勝当てました」
だもんなぁ


125 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:47 ID:cUNe4kgR
畳って言えば、
シドニーオリンピックで使用された柔道用の畳を
TAWARAがワガママいって航空便で取り寄せてもらって、
それを新居の居間(寝室?)に取り付けたんだってね。
それを聞いた時、本当にびっくりしたよ。
だって、あの畳には全ての選手の思い出が詰まってるだろうに、
TAWARAが独り占めするなんて、おかしい。

今回の事件は、きっと畳の祟りに違いないと思った。間違いない。

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:52 ID:KzElj/Ze
谷亮子ってB型だろ?やっぱりな…な性格。
A型だったら建前だけでも謙虚で慎ましやかで少しは可愛く見えたんだろうな。


127 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:54 ID:cUNe4kgR
>>126
血液型のレスはやめておけ。
B型よりも何よりも、
言い出したお前が一番バカだと思われるから。

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:57 ID:AhWqk1HY
マジレスすると シドニー五輪の柔道の畳は
日本のテレビ局が番組の企画か何かで
数畳買い取っていたらしい
たわら家に入った畳はテレビ局が買い取った内の
一部だよ

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:58 ID:OZTIW05I
愛で乗り越えたらええやん
旦那に慰めてもらったらええやん
愛撫してもらったらええやん
それでイケばええやん

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:00 ID:1PtKZSx2
五輪中これで俵さんを見なくていいのなら幸せなんだけどなあ

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:03 ID:0QjOqLyV
北田佳世さんを出してください。

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:05 ID:cUNe4kgR
>>130
万が一欠場になったとしても
「よしくんを応援するっ!」とかでレポーターになったりして
バリバリ画面に映ると思うよ・・・_ト ̄|○

133 :130:04/07/14 01:06 ID:1PtKZSx2
>>132
_ト ̄|○  ○| ̄|_

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:10 ID:QIqDprzJ
柔道場ってよくちん毛がおちてるよね。あれなんとかしてほしい
ここもそれくらい無神経だったんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:13 ID:OZTIW05I
>>134
なんかワロタ

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:14 ID:cUNe4kgR
>>134
ちん毛つきの畳をTAWARAが購入・・・
そして寝室用の畳になっている・・・ガクガク

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:15 ID:rKH2mcn8
つーか負けてくれないと国民栄誉賞の危険が。ますます私はヤワラだと言うぞ

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:16 ID:Yyhi7erL
>>137
私はヤワラだなんて言った事あったっけ?

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:27 ID:kj7SvdAw
>>138
まず最初の一番始めが地元福岡のローカルニュースに「福岡のYAWARAちゃんでつ。ぐふふ(はあと」と登場

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:28 ID:cUNe4kgR
>>138
ミニにタコができるほど、何度も言っていましたが・・・

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:56 ID:V1SZPdST
麻原やグレード義太夫にクリソツ


142 :  :04/07/14 01:59 ID:OMuY6WMw
畳のすき間に挟んで転倒、というのはよくある事故なの?

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:03 ID:sHDx4iKi
ラッシャー板前。
別名、妖怪たんころり。

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:16 ID:KItcfvd8
喝だーーーーー!!


145 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:44 ID:cUNe4kgR
>>142
ない。誰かがしこん(ry

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:12 ID:cUNe4kgR
俵「よしくぅ〜ん、亮子、お怪我しちゃったのぉ」
谷「どれどれ・・・ここかなぁ?」
俵「んも〜♪よしくんってばっ。ここは亮子の大事なところでしょっ(ぽっ)」
谷「割れ目があったから、ここを怪我しちゃってるのかと思ったよ」
俵「んも〜、でもねっ、ここもお怪我してかもぉ〜。よしくんぺろぺろして〜」
谷「いいよ・・・亮子〜〜〜!!(ぺろぺろぺろ)」
俵「ああっ・・・ああっ・・・」


147 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:35 ID:kj7SvdAw
>>146
氏ね

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:42 ID:ZX5MMlid
旦那さんがきっと目が悪いんだよね、そうだよね、きっと。

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:01 ID:rsWbiJGb
たった金1個しかもってない人なのになんでこんなに騒ぐの?
柔道だったら金2つ持ってる人もいっぱいいるじゃん

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:04 ID:2XMxd1gs
これで金メダル取ったらヤラセの仕込みケテーイ

今回出られなかったら次回という訳には逝くまい
次に出る時は32才。もうおばはんだからね。

TAWARAは芸ノー界デビューを目論んでるのか?!

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:07 ID:VdYlY+h6
せーくすしてるんだろうか?

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:10 ID:u8hlzA+b
うげー痛そう

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:22 ID:iNyId47G
>>146
( ゚д゚)ポカーン

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:43 ID:eaVZgJxP
>>148
目とか何とか・・・
谷は修行だと思ってるはず

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:50 ID:ful9R/c6
谷はヤワラに寝技をきめたれた男

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:10 ID:/U5mlajt
「芸能」活動がお盛んだったようでつね( ´,_ゝ`)プッ

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:13 ID:4YoCdBdW
タニ「んんっ〜、僕のバットとろけそうだよ…りょーこタンの柔道マ○コすごいよ…」
TAWARA「あんっ、んっ…!ダメッ!ヨシくんっ、そのまま膣でっ、一本は膣でぇ!」
ホームラン!一本それまで!
タニ「ハァハァ、りょーこタンの稽古は寝技ばっかりだね…」
TAWARA「んもぅ、バカ(*^_^*)…あれ、このスラッガーさんはもう一本打ちたいみたいねぇ?」
タニ「フフフッ、りょーこタンのキャッチャーミットもパカパカして待ってるね!」

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:26 ID:KUWzrcsf
このひとが金とることって、ほんとにプラスなんだろうか。
外国の友人宅で見てたとき、日本人の女って不細工だなー
こんなんばっかりならいきたくねーや。みたいに言われたし

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:34 ID:bflWXH6G
ん、この前も足のケガしてなかった?この人。

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:37 ID:JFNsaJnl
あんまり表に出過ぎなければいいのに…というのを地で行くよな>TAWARA

結局表に必要以上に出すぎている事に対して叩かれているのがほとんどなのにな…

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:38 ID:DhjM7cTF
昔の東ドイツとかの選手みたいにさー
谷との間にバカなガキでも仕込んで
てきとーな時期に堕胎でもしとくべきだったんじゃねーの?

こんな生物の怪我ごときで
重要なニュースが報道されないのが死ぬほどムカつく

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:39 ID:4Ph4UuwA
この人まだ現役だったんだねw
ていうか、今年オリンピックの年だったんだね
なんか盛り上がらないね
はらへった

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:46 ID:4zLjZo2w
>>158
そんな糞害人には日本の土を踏んでもらいたくないね。

164 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:47 ID:G0anVJAz
>たった金1個しかもってない人なのになんでこんなに騒ぐの?
>柔道だったら金2つ持ってる人もいっぱいいるじゃん


しかも女子48キロなんて競技人口激烈に低そうだ

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:54 ID:SsTHeP1R
いいことは何も言われないな。

速く死んでくれ、木から落ちたサル女。

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:57 ID:vbzDwbRD
金メダル、ピンチ!

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:59 ID:ARJL3g/9
しねばよかったのにねぇ
憎まれっ子世にはばかるというやつだね。

迷惑迷惑。ブスは死んだほうがいいよね。

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:59 ID:G0anVJAz
谷みたいに話題性だけで実力の伴わない
本番に弱い選手だんてどうでもいいよ
マイナー女子48キロでたった金1個だぞ

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:01 ID:DhjM7cTF
絶頂期でとっとと引退して
幸せに家庭築いて
後進の指導したり
明晰な頭脳を持ってて解説者として引っ張りだこな
某元超有名選手とかと

どうしても比べてしまうな

はやく消えてください
あんたが金獲っても別にうれしくもないので
もう獲らなくていいです



170 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:13 ID:utOw0930
良知はアテネオリンピックを心待ちにするようになりました

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:33 ID:TAYedAjl
しかし谷は神だわ、あんな金稼いでて、野球選手にしては
顔いい方だし、いくらでも女選び放題なのに…。選んだのは俵…。
僕には理解出来ません、誰か教えてください。


172 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:36 ID:3g2IC1Lk
細木数子、またもや的中。
あのひと、何なんだろう?

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:38 ID:G0anVJAz
アフォですか?
はずしたやつもごまんとありますが?
「いい」「わるい」のどっちかを言うんですから
結果的に適当にあてはめたら当たりますが?

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:39 ID:VXaPeRA0
>>171
TAWARAマジックで谷だけにはYAWARAちゃん(浦沢直樹描く)に見えているでFA

175 :エイチドット@喫煙中:04/07/14 08:41 ID:lKm+XuNE
>>171
人柄の良さが神の域にまで行ってるんじゃないか、とマジレス

176 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:42 ID:3g2IC1Lk
>>173
ちょっと言ってみただけだよ、朝っぱらからうるさいなぁ。
わかったわかった、ごめんね〜

177 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:43 ID:vGT6VNcg
細木数子何か言うとったん?

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:46 ID:GnyECr95
http://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens&d=20040714&a=20040714-00000025-sph-spo
連続金ピンチ!谷亮子歩けない(スポーツ報知)

179 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:47 ID:3g2IC1Lk
>>177
金メダルは無理、ケガか何かで出場すら出来ないかもしれない、ってさ。
ケコーンの時期を誤ったのと、ダンナの産土神を軽視したのが原因だとか。


180 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:53 ID:cqnRKRWf
おまえらいくら俵ちゃんが憎いからって酷いよ
柔道に関しては精一杯取り組んでるじゃん・・・

181 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:54 ID:0j/mRdy7
谷はまだマシな方だよ。
とりあえず、専門学校で同じクラスの豚女よ。
ミニスカートはいて豚足を見せびらかすのは勘弁してくれ
男がマジ引きしているのに気づけよオエッ・・・

182 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:55 ID:9DJ6pFZu
タワラかわゆいな

183 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:56 ID:1CFXz0cO
オリンピックまで30日

柔道会場でテロ発生したりして。

184 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:57 ID:dL98TuXt
なんでお前ら、谷が怪我して喜んでるの?

まぢ判らん。

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:59 ID:G0anVJAz
>>184
本番で弱く、マイナーな48キロ女子柔道でたった金1個しかもってないのに
調子に乗ってるからです。

186 :OMOTIHSOY INAT:04/07/14 09:00 ID:4YoCdBdW
みんなもう柔ちゃんを悪く言うのはやめようよ
顔なんてのは個人の好みだし、彼女の柔道に対する姿勢や笑顔、普段の優しさは世界中で一番輝いてるよ

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:00 ID:Owg6ZqzW
細木に恥かかせるためにも、がんばれ。超がんばれ。

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:01 ID:dL98TuXt
>>185
谷がどう調子に乗ってるかわからんが、その論調では、どこまでがんばったら調子に乗ってオッケなの?

189 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:02 ID:TtEG1yLz
結局金取ると思うよ。柔道は「ケガしたところを攻めない」っていう精神があるし、
あと、カネの力を使うかも…。国によっては100万もあげれば1億くらいの価値があるしね。


190 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:02 ID:z5oPasmK
タワラはもういいよ・・・これからは卓球の愛ちゃんでいいじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:03 ID:G0anVJAz
>>188
知るか。柔道金1個なんて腐るほどいるんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:04 ID:EjYkzGHG
>笑顔、普段の優しさは世界中で一番輝いてるよ
そんなエサに(ry

193 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:04 ID:5ISY3EcF
>>171
外見以外のところに惚れたんじゃないかな。
以前、夫谷がインタビューで
練習につきあった話をしていて
腹筋の回数かなんか筋トレの話だったと思うが
妻谷にはまける見たいなことを言っていた。
夫谷もああ見えて、フツーの男とは考えていること違うんだろうさ。
そのくらいでないと国際試合で活躍はできんだろ。

でもまあ、まじめな話、足のケガ
全然回復してなかったんだな。
心配だな。
夫谷としては、夫婦で金という遠大なプランだったと思うが。
今後の野球人生をかけた。

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:04 ID:Mrw9vJCc
>>184
???なんですけど・・・・

野村のファン?やだね-全く。
華がないんだからしょうがないじゃん!

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:05 ID:Yux1HR1H
柔万歳

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:08 ID:ggabvf0q
>>181
あー、俺も知ってるヤツにそんなのが居るわ。
ブスだからって責めるつもりは無いんだけど、自覚が無い上に攻撃的なブスは死んでも良いと思う。

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:09 ID:Ie1Dso3x
>>150
そういう勘違いバカがいたなあ

あ!バカでなかった。カバでした。。。

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:10 ID:froNnAHo
>>186


199 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:10 ID:Bk4WDdNV
うーん、ケガは大変だからね、休まないといけないね
アテネは無理になるけど、体の方が大事だからしようがない。
代りの選手ががんばってくれるだろうから安心して休んで

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:11 ID:dL98TuXt
>>191
なんか思考が混乱しているみたいだが、「柔道金1個」って良い事だろ?他人に叩かれる事じゃないじゃん。
お前、胸に手を当てて「なんで俺、谷が怪我して喜んでるんだろ?」って考えてみろよ。

実は全然嬉しくないことに気付くから。まあ、ここで喜びを表そうが、悲しみを表そうがたいした差はないけど。

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:13 ID:Xk/e+5No
足の怪我はそのうち治るさ、顔の怪我は一生治らないと思うが。

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:14 ID:G0anVJAz
>>200
もう1回文を呼んで見てくだちゃいね。
「金1個」で叩いてるんじゃなくて、「金1個なのに調子に乗ってるから」って書いてるでしょ。

調子に乗ってるから
ピークともいえるときに決勝で北チョンのガキに負けるんだよ

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:15 ID:rhf52ijh

こんな時期に歩けないんじゃ 出場は無理ね。

                        猪熊柔(ホンモノのかわいいほう)

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:16 ID:Mrw9vJCc
>>202
調子にのってるってどこをどういうふうに???

そんなふうには思えませんけど?

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:17 ID:G0anVJAz
>>204
CM出演。公開デート。

じゅうぶん乗ってると思うが?

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:20 ID:Xk/e+5No
そして腹出し始球式のコメントが「ファンサービスです」

207 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:22 ID:dL98TuXt
>>202
だから、金1個「なのに」と言われる程の醜態か?谷は。大体オリンピック以外の金は
わんさか取ってるだろうに、彼女は。

君の個人的感情だから、どうでもイイって言えばどうでもよいけど、
一度君の横にいる友人や同僚、家族に
「谷亮子が怪我したんだって。金1個ごときの谷が調子に乗ってるからだよな。笑える」
とか言って下さい。

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:23 ID:rrHZyXya
あんな結婚式のTV中継してんだから
何言われてももうしょうがないだろうなぁ
あーきちゃないきちゃない、ケーキさえきちゃなかったな、地球ケーキ

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:23 ID:g+7NsyJu
俵ちゃん怪我したのか。
稽古の怪我ならしかたないね。それも実力と言うことになる。

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:26 ID:G0anVJAz
184 名無しさん@恐縮です 04/07/14 08:57 ID:dL98TuXt
なんでお前ら、谷が怪我して喜んでるの?

まぢ判らん。


211 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:27 ID:T0C1bdPl
スポーツ選手にとって怪我は仕方がない部分もあるが
その怪我をしないのが本当の一流選手
練習中にましてや自分の聖域である畳に引っかかるなんて、どこか気がゆるんでいるんじゃないか?
また、なぜ怪我したって公表するんだろうね?
マスコミや世間に騒がれて、同情してほしいのかな?
何か勘違いしているみたい

でも、これでアテネで金を取れなかった時のいい言い訳ができた
みんなで寄って集ってかわいそうとか同情するんだろうな

怪我しても公表せず、じっと耐えてオリンピックが終わって
金が取れても、取れなくても実は、怪我していたんです。って方が好感がもてる。




212 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:33 ID:wxYgsOpT
>211
俵擁護する気はないが
畳に隙間がある方が問題なのでは。
練習場の管理の落ち度

213 ::名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:35 ID:AsmLVzEc

 これがほんとの出足を挫く なんちって!

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:36 ID:XIcLGZE7
TAWARAは怪我しても代わりはいるもの

215 :213:04/07/14 09:38 ID:AsmLVzEc

 まちがっちゃった・・・・・( ´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:39 ID:EUfERbK8
おまえら、人が怪我したことを平然と喜んで、ここは人でなしの巣窟か!なさけない!
例え、谷がブサイクでも自意識過剰でも、アホな結婚式を特番で流す大アホでも、
平然とセクシーショットを取る糞カンチガイ女でも...

ガンバレ!!野村!!三連覇!!

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:40 ID:wUZKSBQ7
だんなのほうの真中の足は大丈夫なのか?

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:45 ID:UVoSqkB3
とりあえず畳 GJ!

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:45 ID:eFYIUfMm
最近になって、谷にケガのニュースが多いのは
金メダルをとるのが難しいからだろう。
取れなかったら「ケガさえなければ… 」、取れたら「ケガを乗り越えて」というようにミスリードするためなんだろう。
死ねよ腋臭

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:46 ID:3g2IC1Lk
>>216
セクシーショット・・・思い出して鬱orz

221 ::名無しさん@恐縮です ::04/07/14 09:48 ID:AsmLVzEc
213 ::名無しさん@恐縮です :04/07/14 09:35 ID:AsmLVzEc

 これがほんとの出足を挫く なんちって!

出鼻を挫くだったのね!




222 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:52 ID:iheihDek
調子が悪くてヤバイと思い始めたから
仮病じゃないの?畳の隙間だって、自分で作って置いただけじゃないの〜?
金取れそうにもないから演技でしょ。馬鹿くさ。

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:53 ID:1NDThnzQ
選手村では旦那と同室になるの?

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:54 ID:3K2Zfll1
隣室悲惨杉

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:56 ID:3g2IC1Lk
>>222
そうなんだよねぇ、あれだけのベテランがこんな大事なときに、
ずいぶんくだらない理由でケガするなぁ、って思った。
普通、本人もものすごく気をつけるし、周りだって気をつけるでしょ?

きっと、そんなに重病じゃないんだよ。
美談に仕上げるための仮病っぽい。

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:58 ID:ixTRLpSs
>>223
畳をずらしたのは旦那だと思われ。
海外の選手村で位、羽を伸ばしたいだろうしなぁ・・・

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:00 ID:DgHO26Ma
そろそろ本物のYAWARAが現れてもいいと思うんだがなかなか現れんな(´・ω・`)

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:01 ID:ixTRLpSs
>>227
>>186

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:01 ID:iheihDek
飛べ、亮子!9階から今すぐに!
プレッシャーに負けたという理由で!!!!
そしたら報道や世間は一気に同情して、念願の柔道ヒロインとしていつまでも
美談になるから!人工肛門は谷くんがケアしてくれるし!

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:02 ID:R+3yHWWZ
遠慮無く引退して、二度とテレビに出るなよ。

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:03 ID:QTlM+LG7
_ノ`ヽ
   `ヽ  l
     )三(__
    / ヽ___人`ヽ    
   /  ////// ヽ\    
  / /  ,r''''ヽ ,r'''ヽノ   
  | /|    ●ノ●  ヽ |   
 ノrヽリ    ,,ノ(、_,)、, ノ   
ノ ヽ_」      ヽへ  !    
ゝ、_. \_____ ノ     
  _/ | \    /|\_ 


232 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:04 ID:ZdSDvzaI
よしくんはさげちんだったの?

233 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:04 ID:usG2+vkd
ほんとに歩けないほどの怪我したんだとしたらちょっとかわいそうだな・・







畳張替えの責任者が

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:07 ID:TAYedAjl
俵と谷のセックス想像できん。
産まれてくる子供可哀想、俵のまんこから産まれるなんて…

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:13 ID:GKjne6Oq
細木カズ子がたしか谷亮子は大安結婚しちゃったから今年のオリンピック絶対苦労するっていってなかった?アタッテンジャン…

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:13 ID:LqNfL4pk
TAWARA「YAWARAちゃんの漫画って私の人生そのものです!主人公も似てるし♪」
周りの人は引いたが田村の強引な作戦でヤワラちゃんと呼ばれるようになった

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:16 ID:CReP5eJr
谷は何か弱みでも握られてるの?
それとも薬でも盛られて正気を失ってるの?

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:17 ID:eYq7TgHn
>>236
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:20 ID:gPvV19Fh
谷はただのブス専

240 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:21 ID:T0KYVpZv
こうして、谷(夫)のオールスターの賞金は谷(嫁)にとられてしまいました、とさ。

241 :OMOTIHSOY INAT:04/07/14 10:24 ID:4YoCdBdW
谷選手は正気だと思いますよ。柔ちゃんは顔は似てないけど、柔道にかける気持ちとか勝った時の笑顔は本当に漫画に負けずとも劣らないよ。
きっとそんな魅力に谷選手は気付いたんだろうね。谷選手も柔ちゃんもお互いを支え合ういい夫婦だと思うよ。

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:28 ID:WfabFgHc
俺は応援する
2ちゃねらーみたいた汚い心の持ち主にはなりたくねー( ・д・)ペッ 

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:28 ID:vbzDwbRD
>>178
風前のともし火…。

244 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:30 ID:1PtKZSx2
最近少し小奇麗になって来たが、
0点が30点になった程度で結局赤点だからなあ・・・

しかしあの結婚式・セクシーグラビア・数々の勘違い発言
(ドラマのヒロインがやりたい・レースクイーンやりたい等々)
見てると、とてもじゃないが応援する気にならねえ
例え美人でもアンチがつくよあれじゃあ。

>>241
ヨシくん(メ欄)乙


245 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:32 ID:XwhUlA2Z
>>242
2ちゃんねるの8割はゆがんだ愛情で出来ています

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:33 ID:7IeryW1X
これはだれかの陰毛だ!

247 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:34 ID:ksc2FuUx
普通に天罰だろ

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:39 ID:9TCs2C43
つーかメダルが1つ減る(しかも高い確率で金)のは普通に痛い

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:41 ID:puaIMYwm
柔道なんてどうでも良いな

250 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:43 ID:78+P4X4g
>>248
メダルの数なんてどうでもいいじゃないか、楽しめれば。
>>241
漫画の柔はじいさんに無理矢理柔道やらされてる女の子じゃなかったっけ?

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:45 ID:J2sV9Rys
>>227
仮に出てきたとしても、弱いうちにTAWARAが潰す予感がする


252 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:45 ID:7RZZFhvj
シドニーの時の篠原に対する仕打ちは最低だったな。
それの罰が当たったってか。
あっ、その前にこのケガは偽装工作だったね。

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:46 ID:ke6jv6Sx
毎度おなじみ、大事なときの怪我@たわら、ですた。

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:48 ID:QVKB6d/s
これはもうぬるぽかもわからんね

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:48 ID:0y7OYkbg
>>248
メダルの数なんか気にするのはお前らみたいなDQNとマスゴミくらいだろ?


256 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:49 ID:eYtKQ7Tk
案外、シナリオ通りなんじゃないの〜、俵+インチキ占馬場ァの。

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:52 ID:4YoCdBdW
>>250 漫画の柔は、最初はジジーの強制だけど最後には柔道が好きなんだと気付いていきます

258 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:52 ID:OvyFPaV9
この間から怪我とか多いね。
もうモチベーションが下がってて、誰か他の人が戦ってきて!って感じなんじゃないの。

ただ柔道は山下や古賀のように「怪我でも金」みたいな伝統あるから
「結婚して、幸せで、戦う気持ちが作れません。だって女の子なんだもん」って
通用しなさそうなのがね、めんどくさい。「妊娠発覚で出場辞退」とかも
谷(旦那)が責められそうだし、めんどくさい。

でもこういう時には旦那が皇太子殿下のように妻を守らないとダメだけどね。

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:53 ID:ksc2FuUx
いまどき、人様のメダルなんて気にする人いるの?

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:53 ID:eFYIUfMm
>>259
ほんとどうでもいい

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:56 ID:78+P4X4g
未だに、選手の実家や母校に集まって皆でテレビ観戦。
みたいな奴らが居るからな〜


262 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:57 ID:Hp28+PL8


強化合宿より、SEX!



263 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:58 ID:0y7OYkbg
>>257
TAWARAは、最初はオヤジの強制だけど最後には、金と現金が好きなんだと気付いていきます。

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:59 ID:22sGXo2P
まあ、まずはこれを見ろ

http://images.google.co.jp/images?q=yawara&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:02 ID:4YoCdBdW
>>263お前馬鹿か?好きなのは谷のバットだけだよ!

266 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:03 ID:Rzkkztvp
タニヨメもタニムコもどっちも頑張れ

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:05 ID:7TbDBhP4
醜女が怪我をしてもあまり同情は集まらない。

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:05 ID:hODRuFuN
みんなちょっといいすぎな気がする。

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:05 ID:e7lylOM7
>>268
だからみんなの遠回しな「愛」なんだってw

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:08 ID:78+P4X4g
>>269
うん。なんだかんだ言って好き。
微笑ましいです、谷夫婦。


271 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:10 ID:0y7OYkbg
誰か怪我するとこ見た人いるのか?
信用でんきんな

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:14 ID:4zPqyrdl
2ちゃんを現実と考えちゃ駄目ですよ。
マイノリティの集まりなんだからここは

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:15 ID:cNe5WdjA
激しくスレ違いなんだが、今日のお昼、外食したいんだけど、
何がいいか提案してくれ

せっかくだから本能にガツンとくるものがいいなあ

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:15 ID:Kiydl5mx
いつかまたむまれた時の為に
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089759699/

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:16 ID:4YoCdBdW
俵は松井と結婚していれば祝福されていたと思います

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:16 ID:iHmmkPoe
「怪我にも負けず偉業を達成」というシナリオが動きだしてるだけじゃねーの?





>>244
小奇麗?!

277 ::名無しさん@恐縮です ::04/07/14 11:16 ID:AsmLVzEc

マイノリティー(差別を受ける少数派の集団) れすか

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:17 ID:yxMTyYjt
また、感動シナリオか・・

279 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:18 ID:hODRuFuN
>>269
あまりに遠くに回しすぎてるやつもいるようだがね(w

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:21 ID:1PtKZSx2
>>276
いや、前ほど不快感を抱く見た目じゃなくなったってこと(CMで見る限り
スタイリストやメイクさんの力だろうね
プライベートは相変わらずアレだが。

281 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:29 ID:wlv4QSoH
>>277
現実じゃそうだろな

282 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:30 ID:2berYFCB
残念だがここは補欠を出そう。
後進に道を譲れ

283 ::名無しさん@恐縮です ::04/07/14 11:31 ID:AsmLVzEc

 松浦亜弥と共演して落ち込んだのか?
 
 同じ女として・・・・

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:32 ID:4YoCdBdW
みんな泣こうぜ!俵の芝居に付き合ってよ!

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:33 ID:Rym2JKwK
痛みに耐えてよくがんばった!
感動したっっ!!!

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:33 ID:YTq0Abr3
だから北田にしとけばよかったのに。
きちんと公平な判断で。
こんなギリギリにこんな事になるんならさ。

287 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:35 ID:Mrw9vJCc
谷夫妻、いいじゃないですか?
明るくてエネルギッシュでおもしろくて・・・・

色々陰口叩かれても全然へこたれない所が好きなんだな。
少しくらいバッシングされてへこたれるような凡人は見ていて
つまらん。
頑張ってクレー。応援しているよ。

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:39 ID:0RJ+WI3z
細木数子の占いが当たったのか・・・

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:43 ID:JOiaCrUq
格闘家って弱点晒さないようにするのが普通では?
ケガのたんびに報道するから負けたときの・・・・・って思ってしまう。

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:43 ID:jFQOjDPf
>>288
占いなんてネガティヴな予想しかしないよ。 その方が覚えてくれるからね。
あ、あの人が占った通りだって。

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:43 ID:wgXysjy+
占いというよりは呪いだな。

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:46 ID:dRQL4La0
ひねくれた私には

1.日本国民の皆様の気を引こうとするためのネタ
2.相手選手の皆様を油断させるためのデマ

のどちらかにしか思えません

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:47 ID:ZVq0Hv8U
ざまみろ〜(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:55 ID:sSR4s3Sn
良くも悪くも日本の幸せの象徴としてがんばってほしいがな。
敗退した時よりも優勝した場合の方が単に俺らも楽しめるし
タワラを本気で不幸になれって思ってる人間の方がヤバイんじゃないか?

295 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:56 ID:0y7OYkbg
>>294
お前が一番ヤバイ

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:56 ID:AWcL9sB3
柔道だけやってれば
これほど叩かれることはないんだけどな

TAWARAは柔道以外であまりにも目障りなくらい出過ぎなんだよ

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:59 ID:AtnyK4b+
近頃トレーニング漬けで甘える時間がないので、
大袈裟に怪我を伝えて谷との時間を取ったに違いない。

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:00 ID:eF5tOXnp
カワイソウ

299 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:01 ID:EGgG4eco
きれいな人を代表に選んでください

300 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:03 ID:ihQ8I1rp
ガセ情報流して敵を油断させる作戦ですか?
タワラヒッシダナw

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:03 ID:ful9R/c6
やはり田村→谷で名前の画数がかわり
しょうもない運気の人になったか

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:04 ID:AcB6mtSD
これが私のなま黒帯です(ハート を思い出してもた・・

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:04 ID:SES8TNLd
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ

304 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:06 ID:0y7OYkbg
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ
大きい大会の前は必ずケガするよなこいつ

305 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:08 ID:NDT/B8VK
マジあまり不細工とは思わないむしろ可愛いと思う
注目され過ぎてみんなの目がまるで妹を見てるように
女性として評価していない
それに松浦なんかと共演して比べられたら
柔ちゃんもたまったもんじゃない
是非ケガをなおして金メダルをとってもらいたい
そしてもっと露出してほしい

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:08 ID:sSR4s3Sn
でもまあこんだけアンチも居る中で
お構いなしに何の危なげなく優勝掻っ攫うタワラはすごいと思うがな

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:22 ID:CgDpNIZE
敗退したときは
「実はお腹の中に新しい命が・・・」とかほざきそうな悪寒

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:24 ID:fAgO9Pmh
朗報とか言ってる奴、マジで生きてる資格ないよ。
俺もこいつの露出ぷりはあんま好きじゃないが、怪我したのをざまーみろとか言うのはどうかと思うぜ。


309 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:25 ID:QwUVaqLF
>>301
姓名判断では田村姓のほうがいいらしい。
柔道だけをがんばってほしいと思う。

310 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:27 ID:vnoYL3nC
>>306
ここのアンチの数なんか微々たるもの。しかもアンチにしたって
仮に決勝まで行って、相手が北とか中国の選手なら、TAWARAを
応援する程度のアンチでしょ。
誰かも言ってたけど、ここの書き込みをあんま真に受けない方が
いいよ。おばちゃんの井戸端会議みたいなもんで、思いつきで
書き込んでるヤシの方が多いんだから。

311 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:31 ID:9Uh4ZO0s
朗報とか言ってるけどな、怪我を出場辞退や負けの言い訳に使う、
ある意味これはTAWARAの常套手段。
今回は結婚後なので余計そうしたのかもしれんし。




312 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:32 ID:78+P4X4g
谷は
5歳の娘に投げ飛ばされて
or
5歳の息子に三振を奪われ

放浪の旅に〜

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:33 ID:G0anVJAz
>>306
優勝したのたったの1回だけやん。
前はわけのわからない北チョンのガキに惨めにまけたやん。

314 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:43 ID:iXiB646d
コイツおだやかな露出してくれてたら
今回もちゃんと心配できるのにな

315 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:46 ID:jlAfe9Uu
小賀も山下もくぐった修羅の道。
俵ならできるよ。

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:47 ID:Mrw9vJCc
>>313
注目度と優勝の回数は関係ありません。
華があるかないかです。

卓球愛ちゃんなんかすごく注目されているけど
メダルはどうなの?ってレベルで日本選手にももっと有望な
選手がいるけどやっぱりマスコミは愛ちゃん。
そんなもんですよ。

317 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:49 ID:/iQ2W54l
畳のすき間を仕掛けたのは誰だ!!
明らかな妨害工作だ!!


318 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:52 ID:k1MIgdZL
この人の出る48kg以下は、いつもろくな選手がいないから(子供ばっか)
優勝できて当然だろ。

319 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:55 ID:0y7OYkbg
>>308
怪我してません

320 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:04 ID:5IJPuRHd
自分がオリンピックで唯一相手を応援する日本人選手
出なくて良いよ

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:08 ID:9VikNIQN
なぁみんなオレだってTAWARA夫妻はキモいけどさ
オリンピックのときくらいは応援してやろうぜ?

322 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:15 ID:YWa9VJAw
こいつにはメダルとって欲しくない

323 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:21 ID:U8esYZgB



  細木の予言が・・・




324 :(・3・)(・ε・メ) ◆UnCmUnUn.U :04/07/14 13:23 ID:jlAfe9Uu
山口香以外の選手にYAWARAを名乗って欲しくないヲタ、
手を挙げてごらん♪

>>300
何処の国の選手もやってる事だよ。


325 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:23 ID:7RZZFhvj
どこからかTOYOTAの社員の臭いが・・・

326 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:24 ID:JOiaCrUq
>畳のすき間に左足指を挟んで転倒

こんなことよくあるの?

327 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:32 ID:Xd7WC7yA
>谷は12日の練習中に畳のすき間に左足指を挟んで転倒し、かかとの外側を
>痛めた。

天罰

328 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:32 ID:hODRuFuN
過去三度すべて決勝に出ていて、今回が4度目。最初の五輪から数えて12年。

これだけは素直にすごいな。

329 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:38 ID:pRnNiQgQ
タワラうぜー
あいつ、そろそろ選挙考えてるぞ
くたばれタワラ

330 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:38 ID:G0anVJAz
直前で怪我したり、2度も決勝で負けたり、大舞台に弱い。

まぁ女子柔道の48キロなんて世界で何人やってんのかと、、

331 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:43 ID:r/JZtpeZ
しゃみだな。

332 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:51 ID:iHmmkPoe
顔の怪我はいつ治るの?

333 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:51 ID:rVpgBfzD
やらせじゃないの?マジ?

334 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:55 ID:knrcUqOF
この手のタイプの人は、少し怪我してる時のほうが強い。


335 :不ーん:04/07/14 13:57 ID:orx2LSw5
競技人口4000万人の中のベスト8の福原愛と、
競技人口10万人(もいないけどね、あんな軽量級。実質のライバルはフランスと国内だけ)のうちの1位、
どっちが難しいの?

336 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:00 ID:jbxUoOoU
そりゃ大変だ!
代わりの選手をさがさないと

337 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:01 ID:T0KYVpZv
これが三味線だとしたら・・・
相手選手だけでなく、日本国民の大半をガッカリさせるからタチがわるいよ。

TAWARAさんよ〜。冗談は顔だけにしてくれよ。

338 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:02 ID:zOOR29+7
アクロバティックなのは禁止してなかったのかよ

339 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:04 ID:OEGxu9bw
披露宴とかCMとかの時の彼女はいつもボロクソ言ってるけど、
柔道家としての谷亮子はなんだかんだいってやっぱ応援してる。
なので、ホントに怪我したんだったらお大事に。

340 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:05 ID:jFQOjDPf
>>335
何しようが頂点取るのが難しい。

裾野が幾ら広がっていようが頂は一つしかないんだよ。 君は下の平坦な
ところしか見ていないようだが。

341 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:05 ID:rVpgBfzD
>>336
普通そうなるよな。

342 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:06 ID:T0KYVpZv
>>341
日本相撲協会はなんで別の人を探さないんだろうね。おかしいなあ〜

343 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:25 ID:eUyUxnZL
え?!!!!!!!!!
柔ちゃん死んだの?!!!!!!!!

344 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:28 ID:k+Ombk20
オリンピックが近いのにちっとも注目されないから話題作りでしょ。
負傷して金メダルが獲れるのか!?って視聴率アップを狙って。
俵ならやりそうなこった。

345 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:29 ID:Pem6kDzZ
いい気味だ

346 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:31 ID:jQHZ8tim
あんなに強いのに、顔がままならぬばっかりにこの有様・・・
かわいそ

347 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:33 ID:eFYIUfMm
ヤワラちゃんと呼ぶのはマジで辞めてほしい
同じマンガやアニメのキャラでいうと、ジャイ子だろ
どう考えても
死ねよ

348 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:36 ID:Pem6kDzZ
>>346
原因は顔じゃなくて、あの性格です。

349 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:40 ID:Yk6UvXtA
アテネ五輪柔道女子48キロ級で2連覇を狙う谷亮子選手=トヨタ自動車=が、
毎晩自宅で行われている夫婦生活で左乳首を負傷していたことが13日、明ら
かになった。

谷は12日のパイズリ中にの左乳首痛めた。13日に病院で検査を受けた結果、
骨には異常はなかったという。
オリックスの谷選手はは「しばらくは本格的な性交はできない」と悔しそうに話し
た。

http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2004071307041n0

350 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:41 ID:rKZOI5Bo
>>340
頂は1つしかないだろうが、それが富士山なのかエベレストなのかってことだろう

351 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:41 ID:cXUQAT4/
谷、浮気しないかな。


352 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:49 ID:OvyFPaV9
そういえば今回は福岡県警の日下部基栄ちゃんは代表なのかな?

353 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:50 ID:Xk/e+5No
俺はオリックスの谷は好きなんだよな。
だから出きることなら谷の嫁を嫌いたくなかったんだ、出きることなら・・・


354 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:06 ID:LjE0KEc+
謙虚さを無くしたスポーツ選手なんて(゚听)イラネ

355 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:12 ID:LqXa3KjT
ずいぶん薄い親指だな

356 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:14 ID:nZFtyjTa
首に爆弾を抱えながら金メダルを取ったカート・アングルなんて奴もいるにはいるが。

357 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:16 ID:NsD1bkRI
ついに離婚かよ

358 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:22 ID:XbC4c/sS
>>356
爆発したら相手も迷惑だろ。そんなん出すなんて。

359 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:22 ID:FG2cx8rM
金メダルの時のはしゃぎ方は醜悪だったな。

360 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:37 ID:ql1WpO5V
引退希望

361 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:00 ID:WMVaEB5M
畳の隙間に指をはさむ?
イッタイどうやったらはさめるものか


362 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:09 ID:S3FuUQev
いやんそーぷに代表をゆずるか?

363 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:28 ID:k+Ombk20
俵の代わりに高橋尚子で万事解決。

364 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:33 ID:kjdorhGy
>>351
できれば、浜口京子とか岡本依子とかとして欲しいね。
それなら全てが納得できるから。

365 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:51 ID:N3dZ1naF
久しぶりに1レス100円が来てたみたいだね

366 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:25 ID:YTq0Abr3
>>365
時給が下がってる(w

367 :(・3・)(・ε・メ) ◆UnCmUnUn.U :04/07/14 19:09 ID:jlAfe9Uu
>>350
じつは世界の冠たる高山、ツインピークスの方が一般的だったりする。

>>356
カート,小賀,山下は凄い。

>>366
でふれすぱいらるってヤツでつか

カクカクフルフル

368 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:33 ID:ZjuSb4hu
>原因は顔じゃなくて、あの性格です。
>謙虚さを無くしたスポーツ選手なんて(゚听)イラネ
>金メダルの時のはしゃぎ方は醜悪だったな。

ハゲドウ



369 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:38 ID:ful9R/c6
Qちゃんが国民栄誉賞をもらったときの言動で、
この方の人となりは明らかになりました

370 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:40 ID:Mrw9vJCc
>>369
?????

「とやかくいうことじゃない?」ってこと?
別に不ツーのコメントじゃん。そりゃそうだ。
とやかくいうことはおかしい。

371 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:49 ID:RN+rieOp
>>323


細木、予言してたの?

372 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:57 ID:rptNCAks
>>370
違うだろ。
普通なら「おめでとうございます。良かったですね。」というけどね。

373 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:15 ID:eaVZgJxP
>>351 >>353 谷はすでにこの世のことは全て諦めてるよ。

どこの谷のことかはさっぱり判らないが。

374 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:17 ID:eaVZgJxP
>>368
みんな素直になれよ。匿名掲示板なんだから。
「顔」もそうだろ?

375 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:22 ID:6r8MZZpE
また三味線か…

376 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:23 ID:0QjOqLyV
顔がブサイクなのは本人のせいではないが、
ブサイクなのに美人のようにふるまうところがキモチワルイ。

377 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:27 ID:Sr7OovsK
一連の言動は美人であっても悪趣味なのに、ましてや俵じゃなぁ
畳の上なら顔は関係ない、だから本業以外で出しゃばるな

378 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:29 ID:gbLsK3Mu
TVガイドのCMで調子に乗って
ブサイク顔晒した罰じゃね?

379 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:30 ID:qsvPiaaf
>>377
これがきっかけで引退にでもなれば
マスゴミからも叩かれる対象に変わるよ。
今はカネになるから皆さんガマンしてるのさ。

柔道のなくなった俵に利用価値なし。

380 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:30 ID:o5Tr1ZLZ
いいか おまいらに一言だけ言っとく

     TAWARAはもう処女じゃないんだぞ!

381 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:31 ID:/pPwrjJo
大きな大会前にいつも怪我するよなあ

382 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:34 ID:XBH/wsCu
>>380
でも鉄の処女っぽい

383 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:37 ID:rptNCAks
柔道初の覆面選手になればいいのに。

384 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:38 ID:Q7fVHH7X
これが伊集院の言う「ブスをこじらせた」ってやつですか?

385 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:38 ID:4Ph4UuwA
ああ、細木数子がだめだろうって言ってたもんなあ。

386 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:39 ID:GmNG1tSY
谷亮子、アテネで金メダル取ったら、また国民栄誉賞を
欲しがるのかいな。でも、もらえないよ。

387 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:41 ID:Q7fVHH7X
2連覇してる野村がもらえてないのにブスに与えられるわけがない

388 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:42 ID:s+aV3XwG
二番手の奴が代わりの出ても優勝狙えるんだろ

389 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:48 ID:vN3BHqKs
リョウコヲブジョクスルヤツ、
ポポユルサナイ

390 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:49 ID:IP9kO3yD
難しい体位なんてするからだ

391 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:50 ID:hsLyxPCp
アテネ五輪日本金メダルゼロが本当にあり得る気がしてきた。
野球もサッカーも負けたし。

392 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:50 ID:QoRkbz7P
ラッシャー、出番だ!

393 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:51 ID:YNSwP0kA
次のパブリックエネミーが必要だ

394 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:51 ID:crtmRV8r
またこれで金メダル取ったら
国民栄誉賞クレ!って騒ぐんだろうな



395 :394:04/07/14 21:53 ID:crtmRV8r
>>386
ケコーンしようかorz

396 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:55 ID:Y9pDDhIZ
中村とトレードでオリッ鉄入り

397 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:55 ID:kLVgtBW7
これって負けた時用の言い訳作りだろ?
それプラス金メダルを取れたら、
怪我をしてたのにすごーーいって事になるのを期待してるんだろ。
TAWARAだったらそれぐらいする。

398 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:55 ID:TnU19lO5
俵の乳は893です


399 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:57 ID:8qtq2iUv
>>360
いや、引退したらバックのコネで今以上にメディアに進出して来るだろう。
もしかしたら政界にだって(略

400 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:59 ID:VdYlY+h6
おめーら、ヤワラちゃんを悪く言うな。
顔はそこそこでも、せーくすはバツグンかもしれねーじゃねーか!

401 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:01 ID:ncAzrLl+
細木数子の予言通りになったのか(怖)

402 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:03 ID:E/disP3S
ツバつけときゃ治るよ

403 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:04 ID:vUHwEcRE
柔ちゃんがいないオリンピックなんてなんの価値もない下らんイベントだ。

404 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:04 ID:TRKYxZ3H
谷亮子ー柔道=・・・
((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

405 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:04 ID:6FRjz1kQ
どうでもいいよ。
無理ならでなきゃいいじゃん

406 :名無しさん@恐縮です :04/07/14 22:16 ID:rA3ODyoN
太木の予言が当たったのが 苦野死胃。

407 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:29 ID:xw5wL62s
これで亮子を攻め放題だな
イカせまくるぜ!

408 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:44 ID:Mrw9vJCc
>>372
「おめでとうゴザイマス。素晴らしいレースでした。」とも言っていますけど
何か????

409 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:45 ID:Ku7QwH/j
爆笑問題がやってくれた!!!!!
見たかみんな?公然とブス扱いしてくれたYO!!

410 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:56 ID:XzPSEXlJ
爆笑問題は言うまでもなくネ申だが
あの始球式の映像が何度も流れて、
TAWARAの紺もしくは黒の下着を見てしまったことに欝…orz

411 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:02 ID:ucapTQKQ
これでメダル逃しても言い訳できるねw


412 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:03 ID:6hgEBu3E
爆問・太田が言ってたな。通称TAWARAちゃん

413 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:03 ID:EaFyQkK8
亮子は金メダルとって当たり前という世論ができあがっちゃってるからな


414 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:06 ID:cJUZ2f0a
遂に小倉優子の通う大学が判明!!!

【目撃】あの芸能人がこっそり通う大学【多数】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1065682253/l50

415 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:08 ID:qB1B/tAu
>>323
細木は悪い事しか言わないっつの

416 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:25 ID:94q/LXcL
大会の前にはいつも怪我のニュースが流れるね。
作戦のうちなのかな。
相手は思い切って攻められないからな。

本当にニュースになるような怪我なら出場辞退すべき。
後輩に譲るのがスポーツマンシップだろ。

417 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:31 ID:LVWFVsvE

鎮痛剤の乱射で、窪塚の記録を更新すれば、

女神認定

418 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:14 ID:v05GByT0
この子は性格が良かったら嫌われなかったろうにね、、、
インタビューでも何でも自慢話ばっかりで人より前に出すぎだよね
そういうところが世間の反感を買ってしまったんだろうと思う。


419 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:20 ID:hCtBiBEm
細木数子が占いでボロクソに言ってたよね。
今頃、ほくそえんでるのかな。

420 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:31 ID:+/rklzKp
細木カズコはきっと貞子母の生まれ変わり

>(ドラマのヒロインがやりたい・レースクイーンやりたい等々)
これ本当に言ってたの?マジだとすれば、やっぱりちょっと自分を知った方が
後々成功すると思うがね

421 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:44 ID:75q25J7A
ほかに五輪のヒロイン候補たちが続々と出てきてるからなー。
「怪我をおして出場、涙の金」というシチュエーションを演出するための自演だとしか思えない。
金を期待されてる奴がこの時期にタタミに指挟んでコケるような不注意、
ほかの国だったら非難の的だろうね。

422 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:00 ID:Ul37tG3M
夫婦で出演してたCMで、
ニタニタと薄気味の悪い笑顔を浮かべながら
画面に近づいてくるのを見て以来、どうも苦手だ。

423 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:14 ID:bbTP0s5j
シャラポアとこいつが同じ生物というのが不憫でならない

424 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:23 ID:ZKbKTe7M
タワラは結婚で全部運をつかちゃったんだよ。
ヨシ君はさげチンってことだね。ぶら〜ん。

425 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:35 ID:Aog7CoQf
一番大事な時期にこんなしょぼい怪我の仕方・・・・
国民の皆様に申し訳ない、とか
情けない、とか
そんな発言はきっと無いのだろうな
「怪我にも負けない私ってすごいでしょ作戦」だね、きっと

426 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:37 ID:PyYZISdT
爆笑問題はホントに神だな。
田中は「これはサービスショットなんでしょうかね?」って
言ってたな。
後ろで堺マチャアキが「うわあ、言うねえ〜」って顔でひいてたのが
ポイント高かった。
松本明子が「でも、お腹は綺麗ですね」と言ったのは
フォローになってなかったし。
・・ていうか、俵の腹筋はすげえな。小柄なビルダーぐらいあったよ。

427 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:39 ID:aAG5RXA/
あの結婚式以来
なんとなーくマスコミも話題にしなくなったような気がしてるんだけど
どうかな
結婚式前のマスコミの取り上げ方は
あの痒いケコンを生暖かく盛り上げるためだったのかな

428 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:48 ID:fX5J+zDL
黙々とスポーツだけに取り組む選手だったら、
ブサでも何でも応援できたのに。
このニュース聞いても正直ざまあみろとしか思えない

429 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:04 ID:vf1IgzN8
挙式に出ていた長嶋さんを倒させ、夫の働き場所はなくなり
自分は全治不明の怪我。実は厄年だったんですね

430 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:13 ID:VeetYTJ8
正直、可哀想だと思う。畳が。

431 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:26 ID:FARCaX7i
さすが細木は違うよね

http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg

432 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:29 ID:tnvhMCZS
>>431

マジ?コラ?

433 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:36 ID:u974IwWm
この時期って期待されてる選手は必ずって程軽く怪我してそれが報道されるよなぁ・・・・
まぁ勝てば英雄感がなおさら助長されるし負けても怪我のせいに出来るし
しかし問題は本当に怪我したか否かってあたりなんだろうが・・・
もうアマチュアリズムなんて物はねーな

434 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:46 ID:FARCaX7i
>>432 本物ちゃう?

http://www.reonald911.com/hosoki_068.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg


435 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:46 ID:1iEYaFPY
なぜ俵ちゃんはこんなに嫌われてるの?
優しい人、誰か教えて。

436 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:51 ID:5UadBak+
↑ブスで性格悪いから


437 :435:04/07/15 02:53 ID:1iEYaFPY
●スは分かる。性格悪いっていうのが分からん。
具体的に挙げてください。ぺこり。

438 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:58 ID:iLbs+ki8
わからないならわからないまま応援するなりスルーするなりすれば?
わかりません、説明してください!って頭下げてまでタワラのウザさを理解する必要なんかないよ。

439 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:59 ID:Wbv34Kmh
自分で自分のやったことを偉業って言った時はオイオイって思った。
そりゃ、何連覇もしてすごいのかもしれんけど・・・
この人が、公開デートやら電波疲労炎やらをやりだした頃から、
何かズレてるなぁとは思ってたけどね。

440 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:00 ID:/eqrYYu+
誰の望んでないグラビアでのセクシーショットを披露したりするから

441 :435:04/07/15 03:02 ID:1iEYaFPY
悲しいとき〜。ついたレスが>438のようにしょぼかった時〜。
あなたもこんな私の書き込みをスルーして欲しかったよ。

442 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:14 ID:jONuRSVM
>>441
441はリア厨か?
かまってちゃんは早く寝ろ。
そうだ、教えてやろう。TAWARAのうざさ。
君にそっくりな性格だからだよ。

443 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:33 ID:BAIbdnBY
【芸人神】
◎ダウンタウン…「妖怪タンコロリン」と表現 (松本)「ヤワラちゃんはブサイク」と発言
        1週間後の「ガキの使い」の放送で浜さんが「ブサイクって言っていた放送を本人が見てショックを受けた」
     という話を聞いたと切り出してそれを受けて松さんが、それならって事で
     松さん「YAWARAちゃん、セクシーになったなあ(藁」(もちろんわざとらしい言い方で叫ぶ)
     浜さん「YAWARAちゃん、セクシーになったなあ(藁」(もちろんわざとらしい言い方で叫ぶ)
◎松本人志…(「遺書」153ページ)「柔道のヤワラちゃんがブサイクだ!と言うのは悪口ではない」
◎爆笑問題…(太田)「タワラちゃん」と発言
◎ロンブー亮…「オリンピックは田村亮子が柔道着以外は似合わないことを確認する祭典です」と発言
◎ますだおかだ…本人を前に「TAWARA」発言
◎ラッシャー板前…スーパージョッキーで田村の真似をして大ウケ(クレームがきて翌週から中止に)
◎さまぁ〜ず…ラジオで「YAWARAちゃん VS YAWARAかうんこ」コーナーを展開
◎雨上がり・蛍原…赤いボンボンでチョンマゲ、柔道着を着た『ホタラちゃん』というキャラを確立。
         あの指輪もコピー。ブッサイクを全面に押し出したキャラの模様…
◎伊集院光…「マスコミが『ヤワラちゃん』なんて言って、あたかも美少女であるかのように持ち上げるから、
      ブスが勘違いして付け上がるんだよ!」や「田村亮子がブスをこじらせて…」
「男子便所に寝かしておいても間違いがおきないタイプ」等、発言
      俵が「備蓄米」CMに出演したとき「どうかんがえても食欲なんてでねーだろ!!」
◎ロマンポルシェ。…TVブロス内コラムで「柔道の田村選手婚約。今の谷選手の本音を聞いてみたい」発言。
◎水道橋博士…アサ芸の連載にて「いやあ、谷の婚約こそ国民栄誉賞ものだね。まさに公共事業そのもの 」
◎ダンカン…嘲りの笑いを浮かべながら「いやータワラちゃんもきれーになったねー」
◎上沼恵美子…TVで 「谷選手はえらいですね。人を外見で判断してませんからね」と発言


444 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:35 ID:BAIbdnBY
◎NHK有動アナ…決してYAWARAと呼ばず
◎天久聖一…アレを「ひょっとこキス」と表現
◎吉田秀彦の母親…(息子と俵の仲を聞かれて)「あの子は面食いですから…」
◎長嶋シゲヲ…http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/10/17/20001017032720.jpg
◎ナンシー関…(俵の勘違い服について)「脳内藤原紀香」と表現。
作品「夜のヤワラちゃん」http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?990622E
◎菊川怜…(福沢アナの「どうですか、菊川さん(藁」の問いに対し)「どうって、どうしようもないですよ(大藁」と発言。
◎平井堅…超写実的似顔絵製作http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2003010505.htm
◎和田アキ子…(蒟蒻会見の衣装を見て)「アルマーニは背が高くてスリムな人じゃないと似合わない」と発言
◎マツコ・デラックス…「血中ゴ−マン度がすごく高いことを、多くの人が気づいているはず。バレバレよね!」
◎イチロー…(本人目の前にして)「結婚出来るんですか?」

445 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:36 ID:BAIbdnBY
◎大沢親分…宮古島キャンプで谷とグラウンド内でデートした件について、
      グラウンド内でのデートを企画したオリックス側が悪いと前置きしながらも、
      「ヤワラちゃんもあれだなぁ、金メダルだか何だか知らねぇが、一人前の社会人なんだから、
      もっと周りの人のこと(グランドで練習中の他の選手のこと)考えた方がイイなぁ」と発言
◎中村うさぎ…著書で「俵はファッショナブルな格好をしちゃいかん」と言い切る。
       また、「『女』を超えた『オバチャン』である」とも発言。
◎サンデー毎日…「セクシー写真を見せるのは、谷選手だけにしてくれ」
◎週刊女性…「反則し放題の汚い柔道!」
◎石川三千花…著書『服が掟だ!』のなかで、(アトランタ開会式で旗手をつめる俵を)
      「旗手の田村亮子は,振袖にすればまだしも見るに耐えられたかもしれない。
      『旗手は小さい頃からの夢でした』といっておったが、彼女がいきなり先頭をきって出てこられた日には、
       日本の現実を見せられた思いだ」「足元耐えがたき」「かっこわりぃなー、なんじゃコリャ」と罵倒。
      (髪の毛オチョンボ時代の彼女の似顔を)「化粧してもどうにもならない顔」に分類。
◎ピーコ…(俵の熱愛会見を見て)「アタシは祝福しないけどね」

446 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:30 ID:obrh9Ccx
>>443-445

(*゚∀゚)=3

447 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:11 ID:ro3jn1UX
ブラチラきたー・・

448 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:41 ID:0elEYPYZ
>>443-445
ジャッキーチェンに対してTAWARAが「似てると言われる」といったら、
ジャッキーがすごく嫌な顔をしたという事実は入れてくれないの?

449 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 16:04 ID:9k7vdthx
>>400おめーら、ヤワラちゃんを悪く言うな。
顔はそこそこでも、せーくすはバツグンかもしれねーじゃねーか!

・・・だから、セークス逝く前の段階で、みんなコケてんじゃねーかよ


450 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:04 ID:MI/F/qgq
谷と結婚できたから
もう運使いきっただろう。
よかったじゃん

451 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:07 ID:opZw97xt
>>444
長島画像は何度見ても面白い

452 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:12 ID:Yw3CFhyC
選手村では、部屋は別々なの?

453 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 16:22 ID:9k7vdthx
もうTAWARAも引退しなきゃな
お父さんだって、893893と言われてカワイソウだぞ
ケコーン式で泣いてたじゃないか ブサだったが逝ってくれて嬉しいと

454 :(・3・)(・ε・メ) ◆UnCmUnUn.U :04/07/15 16:22 ID:c0S1OUyY
>>449
元嫁、柔道経験者だったんだが締まり滅茶苦茶よかった。
下半身のバネがすごい。
所謂床上手だったな。

455 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:24 ID:BpCdbT3R
このブス今回も相手に左足を攻めさせないようにしてメダルをと取ろう言う考えか

456 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 16:29 ID:9k7vdthx
>>454マジれふ、まいったな
何で別れたのさ?

457 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 16:38 ID:9k7vdthx
>>454も、それ以前の段階が結婚以後もネックになった悪寒・・・
柔道やってるのって可愛いのあまりイネヨナ
で、どうだったんだ>>454

458 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 16:40 ID:9k7vdthx
ネタか?

459 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:41 ID:BdByVHv/
俺が遊んだ女子高生も柔道経験者だったが、、、、

460 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:42 ID:k5X7I5mK
YAWARAちゃんって最近かわいくなったよな
ネタとかじゃなくて

461 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:42 ID:xR9WkCHq
YAWARAちゃんとバレーボールの栗原恵は似てる

462 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:45 ID:0mW/troC
>>460はピカソ

463 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 16:46 ID:9k7vdthx
いや、セクシーになったんだろうな

464 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:46 ID:2AS7xlka
柔道辞めたら綺麗になったりして。


465 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:52 ID:xCXB2H9s
>>444->>445
◎太田光…「谷亮子、愛称TAWARAちゃん」

466 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:58 ID:yfGM/fS5
お父っつあんの顔怖いよ。本物のYの顔は映画なんかとまるで迫力が違う

467 :まるやまひろし:04/07/15 17:04 ID:rAuSY4N5
ブサイコしねよ。

468 :(・3・)(・ε・メ) ◆UnCmUnUn.U :04/07/15 17:14 ID:c0S1OUyY
>>454
元嫁&義父がマルチ商法にはまったのさ。
アレさえやらなきゃ幸せだったのにね。


469 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 21:25 ID:9k7vdthx
>>468人生いろいろ、結婚もいろいろ、別れもいろいろだな
ドンマイ

470 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:32 ID:IOKW7Wrj
コイツのブサヅラを見なくてすむかと思うと、とても胸のすく
ニュースですね。

だいたい、巨人の桑田を遙かに上回るカネ汚れ「ヒロイン」
でしょ?
いままで、チヤホヤし過ぎなんですよ。

471 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:36 ID:kQWT/pUB
ヤワラちゃんが、新婚旅行?か何かで谷選手ととフランスに行ったとき
ブランド物買い漁ってた。豚に真珠…

472 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:39 ID:bd7mxLmk
>>444
イチローの発言はいつ見てもオモロイなw

473 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:53 ID:Ur4pXdHy
今回の怪我は、金がとれてもとれなくても国民的ヒロインになるべくして練られた美談のシナリオですよ。

怪我で歩行もままならない。アテネ絶望?
   ↓
根性で出場(この時点ですでにプチ美談成立)
   ↓
勝てた場合:怪我を押して勝つなんてさすがヤワラちゃん!(美談成立)山下登場
勝てなかった場合:痛みに耐えてよく頑張った!(美談成立)
   ↓
ヤワラちゃん!感動をありがとう!

474 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:01 ID:OTfdxzMu
TAWARAは柔道してなかったら
ただの首の太い女

475 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:11 ID:/ee+2hHp
柔道してなかったら首は太くなってないと思うがどうか

476 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 22:11 ID:9k7vdthx
TAWARAちゃんにはこれから何を言うにも、セクシーな・・・の修飾語をおながいします

では、まずお手本
TAWARAちゃんは柔道していなかったら、ただの首の太いセクシーな女

477 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/15 22:23 ID:9k7vdthx
YAWARAからTAWARAへ
本人にもマスコミにも知らしめるための呼称の過渡期ですので、
そこら辺はちゃねらとしての、お心使いをよろしくおながいします

もう1つ

TAWARAちゃんは谷と結婚していなかったら、一生行けず後家のセクシーな女


478 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:27 ID:lroav1fv
こいつって大きな大会の前は必ず怪我って噂流すな

負けたときの言い訳かよw

479 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:36 ID:YVju65Vm
>>455
相手が怪我をしていたら、自分ならそこを攻める、
それが相手に対する礼儀、とTAWARAは言ってますた。
だからTAWARAも怪我した場所を攻められたほうが嬉しいと思う。

480 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:43 ID:WLfM2PBA
ブスはどうでもいい

481 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:44 ID:H4Ge0K9D
計画的犯行

482 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:13 ID:0vyF3mCz
タワラ引退しても解説者としてTV出るんだろうなぁ
あいつのブサヅラをこれから先も見続ける運命なんだな

483 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:24 ID:JGnmCTg8
>>482

あのブス 選挙というか議員狙ってるんだろうな。

でも数年 選挙ないけど。w

484 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:25 ID:U5R6nfbj
>>482
「私が現役のころはですねー」
とか言いそう

485 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:25 ID:k5X7I5mK
俵が今回のオリンピックで金取ったら国民栄誉賞もらえるの?

486 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/16 00:23 ID:hv3nPB1V
引退後は、セクシーなTAWARAちゃんのことだから、セクシー写真集でも出しちゃうんだろうなあ

487 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:40 ID:WkUkaybc
弱くてもいいから見栄えのいい選手だせよ・・

488 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:59 ID:/32iUJkF
マ・ジ・で・怪我してるのなら、補欠選手が繰り上がり出場でしょ、普通。
TAWARA怪我しました映像をまだ見てないんだけど、TVでやったの?見逃したのか?

489 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:01 ID:1ohpYhcc
>>444
なんで長嶋しげおはあんなに笑ってるの?

490 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:09 ID:CpG49wMF
>>485
可能性ありだね。
TAWARA一派がマスコミを煽って焚き付けるだろうし、そうなったら政府もコロッと騙される事確実だし。

491 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:39 ID:Y0ochwyf
>>468
TAWARA父もアムだかなんだかやってたらしいよ
不細工写真をつけて「ちょっぴりいい値段」で
スポーツ関係者に売り付・・お譲りしてたらしい

>>490
野村だって金2個持ってるのに
なんであんな腐れ根性の893の子に「国民」の「栄誉」を?!

492 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:16 ID:jarlSe/N
TAWARAは叩かれてること、マスコミも持ち上げつつも暗に嘲笑してること
気づいてるのかな?w

493 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:18 ID:iT3vrJnv

細木数子の占いでは今年はパワーダウン。

ま、怪我とは関係ない気がするが。

494 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:32 ID:TzZgOc/M
>>483
ナンシー関も断言してたな
「ヤワラさんは将来必ず選挙に出る。プ」って。

495 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:34 ID:nhHcvQf6
神取の二の舞

496 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:42 ID:jarlSe/N
この階級は小柄で可愛い子が見たいよ

497 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:43 ID:4mcwTtYa
>>494
次のCMは二人で無理チューで駄目押しw



498 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:45 ID:EUYBpmNe
↓ヤワラちゃんとKISS

499 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:46 ID:eUd5NFJ2
死ねばいいのに

500 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:50 ID:7mo8jcnL
実際TAWARAは強いのか?
それともどっかからの圧力でずっと代表になってるのか?
教えて柔道経験者!

501 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:55 ID:ETl/Ixkh
あらゆる技をかなりのレベルでかけれる。
つまり変幻自在な攻撃が可能なわけだ。
こんな芸当天才にしかできんよ。

502 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:58 ID:DeKROg+x
TAWARAちんは小、中学の頃は可愛かったらしいよ。
TAWARAと同じ道場に通ってた友人のセリフだが。

503 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:58 ID:CsLakLhn
細木が大安に結婚式するとよくないって言ってた。
それをやった俵はもうダメって。谷は活躍してるがナー

504 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:00 ID:CsLakLhn
>>502
どうせそのセリフ言ったの女だろ。
女の言う「可愛い」は意味が違うからな。

505 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:08 ID:K79sNZZd
>>502
性格が?

506 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:09 ID:1pbaoAZ+
柔道協会に、補欠選手の起用を進言してあげたほうがいいんじゃね?

柔道協会は、なんだかその辺のところわかってないみたいだし、
けが人を出場させるのは、他の国の選手に失礼だもんね。

507 :501:04/07/16 13:12 ID:7mo8jcnL
>>502
なるほど
しかし日本で同階級最強か、といったらどうなんでしょうか?

それと以前知り合いが(高校柔道で兵庫8位、階級はわからんが身長170くらいでムキムキ)
男子と女子では圧倒的な力の差があって、田村なんか余裕で勝てる、たぶん男子中学生の方が強い
いくら素早くてもつかまえたら終わり、って言ってたんですがどうなんでしょうか?

508 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:14 ID:XT04R3fy
亮子左足首重傷か、ぶっつけ五輪本番も(日刊スポーツ)

 左足首を負傷したアテネ五輪女子柔道48キロ級代表の谷亮子(28=トヨタ自動車)が、
最悪ぶっつけ本番で大会に臨む可能性が出てきた。
谷は15日、大阪市内での強化合宿を離れ、治療のために実家のある福岡に移動した。
依然、かかとの外側は腫れ、痛みから歩けない状態。
今後の回復次第では残りの国内合宿に参加しないままアテネ入りすることになる。
 足を地面につけられない。谷は関係者に背負われて新幹線に乗った。
五輪1カ月前の悲痛な姿。12日の乱取り中に痛め「腓(ひ)骨筋けんの損傷」と
診断されていたが、この日になってじん帯も完全にのびきっていることが分かった。
4〜5日は絶対安静で、練習再開のめども立っていない。
 それでも気丈に振る舞った。午前中の五輪代表の写真撮影では笑顔で心配する周囲を気遣った。

[ 7月16日 9時58分 更新

http://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens&d=20040716&a=20040716-00000018-nks-spo

509 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:16 ID:XT04R3fy
背負われたままアテネ入りするのでしょうか。

510 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:37 ID:jB4EP7hP
宇津木麗華に似てきたな

511 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:42 ID:zcpq7D3X
「ぶっつけ本番」が「ぶっかけ本番」に見えた・・・orz

しかも「48キロ級」ってだけで「48手」を連想した・・・orz

さらに「谷」というだけでTAWARAちゃんの胸の谷間が・・・orz

512 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:44 ID:8S0B5/Bs
>>508
歩くこともできないのに、アテネ大丈夫なのか?

長嶋といい谷といい、
自分の名前と意地にしがみついて、
まわりがまったく見てないやつが多いな、このオリンピック。

今の段階でも、「自分がだめなときのために心づもりだけしておいて」と
次の選手に声をかけておくくらいの大きさがほしいな。

513 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:48 ID:uFb69yRr
最近、谷亮子があややに似てると思うようになったのは私だけでしょうか。。。

514 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:50 ID:MnzYtNuJ
ちょっとこのスレはありえないな。
何でこんなに叩かれてるのか、全くもって理解できない。
2ちゃんねらーって、こんなに容姿に拘るやつが多いんだね。
やっぱりオタクの割合が高いのかな。それならある意味納得できるんだけど

515 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:52 ID:npSHVoOn
>>512
そんなこというようなのは代表になれないよ。
というか金メダルなんてとれないよ。

自分が・・・の世界なんだよ。悔しかったら自分でその地位を掴むしかない。
スポーツってそういうもんでしょ。

516 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:00 ID:/ALslJ2f

タワラをおんぶして新幹線に乗った人、乙。

タワラ = 長嶋



517 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:02 ID:v8cahqUt
>>514
ちょっと理由が違うような・・・

518 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:05 ID:mdMSi5ND


怪我を抱えて金メダルなんて
「前人未到」でも何でも無いですよ、タワラさん。



519 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:05 ID:KRqXY2jT
タワラちゃんがんばって

520 :パパラス♂:04/07/16 14:14 ID:bih9BhKi

靭帯伸ばしたってか。
イテーだろうな靭帯。
俺も靭帯損傷したことあるけど、目いっぱい走れるように
なるまで半年かかったよ。

ま、五輪代表としては、本人に出場の意思がある限り本人に
任せるべきだろうな。
それまで築いてきたものによって出場が叶うわけだから、
本人が諦めない限り結果がどうあれ本人に任せるべき。

521 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:15 ID:0d3PsBls
ケガしたんだったら次点の人に代表譲れよ。
無理して痛み止め打って銀とかだったらブチのめすぞ
…返り討ちに遭うだろうけど

522 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:20 ID:XfeDjeUb
普通、リザーブ補欠の選手に譲るよねぇ。。。

協会も目つむってるし
特別扱いはどーかと思うよ。。。

523 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:23 ID:VO6o2lWT
>>521
>…返り討ちに遭うだろうけど

ここワロタw

524 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:35 ID:qbYzJ1F1
>521

受け身の練習だけはとっちりやっておけ。

525 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:35 ID:j5X3rMcK
北田佳世選手がアテネに出ればいい。

526 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:39 ID:E/SceojI
>>521
返り討ちだけで済めばいいけどな
気が付いたら下半身裸だったら凹むぞ

527 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:40 ID:JgJCnaMW
ヤワラは実は固かったのか。

528 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:40 ID:JpS5KWsc
ぶっつけ本番で俵を出すくらいなら北田を出した方がいい
ってヤフのトップみて急いできたんだが
みんな考える事は一緒だね。

529 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:45 ID:E/SceojI
細木数子の占いが気になるから
逆にがんばって金メダル取って欲しい

530 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:54 ID:1ohpYhcc
>>508
やっぱり自作自演か・・・
>>513
うん、俺もたまにそう思う時があるよ。おまえだけじゃない。気にするな。気に病むな。今日は早く寝ろ。

531 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:56 ID:4nh9sC7q
今の俵だと完調でも、五輪の敗者復活戦にも出れないだろ。

532 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:03 ID:XfeDjeUb
勝てば 怪我をしつつも頑張ったヒーロー
負けても 怪我が泣ければ勝てたはずの悲劇のヒロイン

どっちに転んでもタワラの勝ちじゃないか

533 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:04 ID:Wwj05F/W
練習会場を決めた幹部は追放

534 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:07 ID:qbYzJ1F1
これはメイクドラマへ向けてのシナリオどおりだろ?

535 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:09 ID:E/SceojI
>>533
そうだねえ
このニュース聞いたとき海外の仮説練習場で怪我したと思ったよ
大阪で怪我じゃ、あまりにも悲しすぎる

536 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:11 ID:5B4n/dZ2
>>504 505
いや男、でもそいつその頃密かにTAWARAに惚れてたっぽいから
あてにはならないんだけど。

537 :(・3・)(・ε・メ) ◆UnCmUnUn.U :04/07/16 15:12 ID:uYHKU5OV
小賀、性格最悪だけど
靭帯半分千切れかかったあの状態で金メダルとったのは偉業だと思う。

538 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:13 ID:Be2aTV5/
いい加減引退しろよ。お前のつまんねー試合見たくねーんだよ。

539 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:15 ID:GdX2b9mq
練習も満足に出来ない怪我人を出さなきゃならない程日本の柔道界は
層が薄いのか。

540 :週刊リンリン倫理 ◆TncvCA0Nm2 :04/07/16 15:19 ID:hv3nPB1V
>>537え!?あの男らしい古賀が?性格悪いの?そのソースは?
あの金は感涙モノだったが・・・???

541 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:24 ID:S3WJlyUE
>畳のすき間に左足指を挟んで転倒

ゴメン、ワラタ。

武道家なのに・・・。

542 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:31 ID:A02AdSSx
引退したらしたで別のところで顔出しそう。
いいかげん引っ込んでくれ。


543 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:34 ID:GY1pldLl
タワラより弱いけど日下部基栄をもっとダセよ
タワラよりはマシだ
タワラ(゚听)イラネ

544 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:08 ID:JpS5KWsc
今福岡にいるんだな、俵。
せっかく送り出したのにうろうろせんでくれ(;´Д`)

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)