2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアル・マドリード会長選挙、フロレンティーノ・ペレス氏が再選

1 :似非リーマンφ ★:04/07/12 10:20 ID:???

 フロレンティーノ・ペレス氏が11日に行われたレアル・マドリー会長選挙で
他候補に大きく差をつけて再選を果たした。投票総数の91、64パーセントに
当たる28,416票を獲得した同氏は前任期に引き続き、この先4年間の
会長職を務めることが決定した。
 なお、他候補のロレンソ・サンス氏は1,222票(3、94パーセント)、
アルトゥーロ・バルダサーノ氏は513票(1、65パーセント)の得票数。
白紙投票(118)を含める無効投票数は738となった。

記事:http://sports.livedoor.com/marca/spain/detail?id=116665

( ´D`)ノ< 借金はますます膨れあがることでしょう。

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:20 ID:rnlQfl85
にだ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:20 ID:dAMwQ/Lm
3だ

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:20 ID:rBB18wZg
トッティとって今年もやらかしてくださいw

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:21 ID:qdgXxAGw
5だったらぬるぽ

6 :名無しさん@事情通:04/07/12 10:21 ID:LTKNbHyp
こりゃレアル終わったな
今度はラウール放出ヨロ

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:22 ID:dAMwQ/Lm
てか会長ってどんな仕事するの?
重要な存在なのかな、今ひとつピンとこない。

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:23 ID:xbXalano
8だったらガッ>>5

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:24 ID:DYwi+SIM
>>7
よく知らんけど、普通の会社でいう「代表取締役」みたいに
クラブ全体の代表権を持つ人なんじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:25 ID:PhYpVx4A
トッティ取ってぃ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:26 ID:KRaOM5gm
で、手土産がホアキンとブジョルって?‥カマ━━━━━ンッ!!

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:30 ID:PZH39czA
再選ってことはフィーゴはどうなるの?

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:15 ID:o0MoOXTS
圧倒的な勝利じゃないか・・

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:59 ID:wgtAxDRS
呆れた結果だ、、、

15 :名無し:04/07/12 12:30 ID:qsmOfhiH
今チャンピオンシップマネージャー4やってるんだがマドリーが
スター選手獲りすぎて破産した

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:34 ID:XaUwJyXu
センターバック補強(サムエル)だろ。
あと使える控え3人ぐらい欲しいとこだな。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:37 ID:/9WHPONY
CBはサムエル、カルバーリョでなんとかなんべ。問題はボランチだろ

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:37 ID:YQPXohDI
エセリーって記者だったのか
エセリーのスレは見てたが

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:39 ID:8PFpOJ+D
てことはベッキャムはまず放出はないってことか

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:57 ID:gL81op8Y
あーあ、馬鹿サンスが当選すれば、メレンゲの没落がまた見れたのに_| ̄|○
今年は、強そうだ。らしくない補強してるし・・・さむ得るとか。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:00 ID:/9WHPONY
EUROの決勝戦に乱入した方ですか?

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:02 ID:gL81op8Y
ソシエダにアルテタ行ったって事は、シャビ・アロンソも獲るん家?

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:03 ID:XaUwJyXu
フェルナンド・アロンソは来期どこへ

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:04 ID:NIlcVoOd
ペレスでいいだろう。


毎年日本に来るのは止めろ。
EUROに出た選手は来なくて良いと思うけどね・・・

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:14 ID:AenTFeQa
ロシツキはどうなるの?

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:31 ID:CLeTZM8G
どうせもう再選したからDFとらねーんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:53 ID:c0mb/tJu
ペレス「サムエル取ったのに文句あるのか?キモサベー!」

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:54 ID:EsHj0cb9
来期も無冠か…

29 :萎え:04/07/12 14:07 ID:fOH44VUS
来期の補強が楽しみ

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:09 ID:GiRf3aWv
ばーか( ´,_ゝ`)プッw

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:11 ID:GapTjA70
またペレスかよ! まあマドリーなんかどうでもいい。
つぶれろ。

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:30 ID:rY1kd7O8
これでラウル放出したら呆れるな。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:33 ID:f8ZtO8jc
つぶれろ! 白い借金巨人!

市ね! ナベツネ!

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:48 ID:MOKhWWjZ
バロシュ獲るんだっけか?

35 :南は神:04/07/12 14:58 ID:72wudP6i
ドゥドゥあげるよw
                                  
                        
                    BY 柏サポーター

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:04 ID:ruEKjIiY
バルダーノしょぼいなぁ・・・

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:13 ID:H8R+9YNL
来季はやってくれよなちゃんと

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:04 ID:ueadfak3
つーかラウルなんていらないじゃんプッ


39 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:11 ID:/9WHPONY
ラウルはレアルの焼酎

40 :39:04/07/12 16:11 ID:/9WHPONY
×焼酎
○象徴

41 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 16:13 ID:IvQcDCtu
ロナウドがいる限りラウールの調子は戻らんよ
ラウール移籍しないかなぁ・・・

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:14 ID:+CA8zk9O
マドリーファンはアホだらけか。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:20 ID:2/C2qrd8
選挙公約がアブラモビッチの獲得だっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:20 ID:vDbVeSMB
フィーゴは?

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:21 ID:lGxnn9uk
>>43
それは凄すぎるってか、会長は誰w?

46 :萎え:04/07/12 16:23 ID:4fdEoAIh
ロベカルは早く脱出したほうがよかったのになw

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:25 ID:ZF8NCiDr
Re-elected Real Madrid president Florentino Perez has hinted
he may be ready to put in a bid for Arsenal skipper Patrick
Vieira.


http://www.sportinglife.com/football/transfer_centre/story_get.dor?STORY_NAME=soccer/04/07/12/SOCCER_Real_Madrid_Vieira.html

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:30 ID:QifD2lIa

>>1

ライブドア の字が笑える。



49 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:32 ID:znRcklDJ
再選は確実だと言われてたけどこの差は凄い
昨シーズン以外結果は出てるとはいえペレス人気ありすぎ

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:34 ID:Ar24XfBu
つーか3万人以上も誰が選挙権もってるの?
サポ?
株関係者?

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:35 ID:lGxnn9uk
いわゆるソシオって奴じゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:53 ID:2/C2qrd8
カート・コヴェインの生まれ変わりが3万人もいるのかよ。
スペインってのは恐ろしいな。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:59 ID:V4N/WyCz
ペレスでいい。アホが文句言ってるけど

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:22 ID:VhzntpDm
サンスよりはペレスだろうな
後もう1人の候補者は良く知らんが。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:24 ID:Ar24XfBu
ソシ男ってあのブラジル代表DFの(ry

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:24 ID:PfXvEYFT
サンスになってたら
またセンターバックが子供だか孫だかになってたのかな

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:25 ID:XX8uk92b
サンスの方が面白い選手採るんだけどな

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:27 ID:EZaZRoQF
一騎打ちの様相だったんちゃうんかい

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:38 ID:2/C2qrd8
顔良vs関羽みたいなもん

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:03 ID:0zZwobXP
ペレスの方がまだやり手らしいね。
政界への影響力も上だろうし


酒代で呼んだ

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:11 ID:+vm8iLnv
ラウルを移籍させるわけ無い。
ブトラゲーニョと同じようにするにきまっとる。

62 :名無しさん:04/07/12 18:16 ID:Ca/cOh9D
これでまた来シーズンも無冠で
ラウルあたりが「お台場冒険王が全ての元凶だ」とか言い出したらどうしよう

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:32 ID:qaoPJcLB
>>55
忘れ去られないうちに俺がツッコンであげよう。



    そ    れ    は     


    ル    ッ    シ    オ!

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:34 ID:080/UKnM
>>59
言いえて妙だな

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:40 ID:XH4hvs1E
>50
市民だよ

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:42 ID:2/C2qrd8
>>52
忘れ去られないうちに俺がツッコンであげよう。



    そ    れ    は     


    オ    シ    オ!

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:20 ID:oq2rBhqD
サムエルとった時点で、守備が大幅に改善された。

今までは攻撃ばっかの糞チームと貶してきたが
ちょっとバカにできない予感。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:21 ID:znRcklDJ
これでカルバーリョ取ったらディフェンスライン完璧じゃん

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:29 ID:znRcklDJ
サンスは今のバルサがやってる補強と同じで
大量に微妙な1・5流や将来有望な若手を
大量に補強したから借金だけが増えた

さらに息子のためなのか
ろくなCB補強しなかったし(カンポ除く
それが昨季の失敗に繋がった

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:38 ID:XaUwJyXu
今は微妙な1.5流がいるわけだが・・。
昨期の層の薄さは深刻だったからな。

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:43 ID:CPBZi3h1
>>66
サンパウロユースで10番を着けてたあの先生でつか!?

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:49 ID:SLjjnEqf
サムエル獲ったことでとりあえず各ポジに
質はともかく二人ずつメンバーがいるようになった。
たしかペレスは江藤復帰を公約にしてなかったっけ?
去年よりはかなりマシになりかもな。

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:21 ID:Xx2IGJmZ
フィーゴも控え獲らないと・・・

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:00 ID:MOKhWWjZ
>>73
ベッカムソンは?

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:30 ID:XaUwJyXu
>>73
ベッカムとミニャン・ブレスで上手く回せば休みも十分取れるかな。

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:32 ID:JQ5uzgLV
>>72
EU外枠がいっぱいだから復帰できない

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:35 ID:2YQda3Tr
どーも、カンビアッソです

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:35 ID:shVE+WZO
江藤は復帰してすぐアトレチコにレンタル
そんでFトーレスの優先交渉権ゲットー

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:37 ID:JQ5uzgLV
>>78
バルサに売ってくれよ 江藤

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:58 ID:QIukiYus
選挙やるんだ・・・

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:59 ID:+w+Nd9/F
セイタリディスほんとに取るのかな?

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:00 ID:+w+Nd9/F
>>80
ソシオ(クラブ会員)がうじゃうじゃいるからね

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:19 ID:7h4qGTo3
>>81
セイタリディスはユーロ開幕前はバレンシアが狙ってると聞いたが…
そりゃあの活躍見れば獲得したくなるわな。
猿過度の控えがメヒアとミニャンだけじゃきびしいしな

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:11 ID:njaWmwGa
お願いだからトッティを獲得してくれ!!

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:27 ID:gWa9uYOz
いい加減インテルにロナウドの移籍金払え

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:28 ID:/XX5AUfg
トッティを取ってぃくれ〜

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:21 ID:KteQMWaN
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡 # -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j 
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i レアルなんとかを入れて1リーグにしようじゃないか!
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.


88 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/07/14 20:20 ID:6h0FT5rQ
( ´D`)ノ< 例年にまして金を使いまくってるペレス会長。
        もう財政がどうのこうの考える気もないんでしょうね。

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:11 ID:25WHSb4M
>>88
むしろ爽快で気持ちいい。
こうなったらトッティもオーウェンもアイマールもアンリも中村俊輔もとっちまえ。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:35 ID:QnAuAGiX
>>89
前園さんを忘れるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)