2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】出川哲朗がロックバンド『紫苑』を救う?

1 :七つの眼鏡φ ★:04/07/12 05:23 ID:???
出川哲朗が売れないロックバンドを救う?
4年連続“抱かれたくない男NO・1”に選ばれたにもかかわらず、美人レースクイーンと結婚した
タレント、出川哲朗(40)が、芽の出ないロックバンド、紫苑(しおん)にそのツキを注入するために
立ち上がった。沢田研二(56)のヒット曲をカバーした新曲「ダーリング」(14日発売)のジャケットに
登場し、プロモーションビデオにも出演。はたして出川効果でブレークできるか。

白いスーツにハットをかぶった出川が、キザにポーズを決める。パートカラーのモノクロ写真の
胸もとには、ひと際目立つ一輪の赤いバラ。出川しか写っておらず、なんとも無謀な試みにも思えるが、
この曲をヒットさせたい紫苑の、わらをもすがる思いがこもっている。
抱かれたくない男に輝き続けながら、世の男性の憧れである美人レースクイーンを射止めた出川こそが
男の中の男と感じたメンバーは、「曲のテーマの内面からにじみ出るカッコよさを表現するには、
出川さんをおいてほかにいない」と関係者を通じて打診。
一方の出川も、紫苑が街角で地道にチラシを配っている姿をテレビ番組で見たことがあり、「好感の
持てる青年たち」と感心していた。そんな折に受けた依頼で、「何でオレなの?」という驚きを隠し、
「彼らのためならひと肌脱ぎましょう。CDジャケットに自分の姿が載るなんて、一生ないだろうし」と
二つ返事でOKした。
ジャケット撮影でジュリーになりきった出川は、調子に乗ってプロモーションビデオにも出演。タキシード
姿で華麗な?ダンスまで披露した。その姿にギターのカモは、「どこまでも人を楽しませることに
一生懸命な姿を見て、目頭が熱くなった」と大感激。メンバー一同「出川さんの男気を裏切るわけには
いかない。絶対売れてやる」とヒットを誓った。

※画像(白いスーツに赤いバラを胸にさし、ジュリーばりに決めた出川哲朗。これが「ダーリング」のジャケット)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/image/04071203degawaMT020711.jpg
(出川効果でブレークを狙うロックバンド、紫苑。左からゲン、カモ、ヨースケ、アスタ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/image/04071203cdMT026711.jpg
紫苑(音でます)http://www.bmgjapan.com/shion/

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:24 ID:DahuBcsp


3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:24 ID:gkptCmtm
2ダニー

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:24 ID:L3o41Z6O
朝早くに2げっととは幸先がいい

5 :七つの眼鏡φ ★:04/07/12 05:24 ID:???
※お知らせ 新サーバー争奪戦が始まりました(07/13 00:00まで)※

・投票時間 07/11 00:00〜07/13 00:00 (今回はhobby6との一騎打ち)
・投票所 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
・表示されているIDを手入力してください(アルファベットは半角大文字、数字は半角)。
 もしミスをしてもブラウザの戻るボタンで戻り再入力すれば大丈夫です。
・ハンドルネーム欄にお好きな入力してください。ハンドルネームは、当たりくじ、
 ハズレくじの発表に用いられます。また名前を入力したく無い方は名無しさんとしてくじを
 ひけます。
・名無しさんで宝くじを引いた方は、IDで当たり、ハズレくじを発表するので、
 自分のくじが当たってるかどうか確かめたい方は必ずIDを覚えておいてください。
・"news14"を選択して、宝くじを引きます。
・今回の争奪戦は昨日投票済みでも、今日もう一度投票できます!!

現在のbanana241には、news14/15/16/17 が同居しています。
オリンピックを控え、芸スポ+の独立強化、他の+系板の安定稼動にご協力お願いします。
※詳しくはこちらで※
◆【重要】 新サーバー争奪戦のお知らせ 【Tiger505】◆
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089473783/l50

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:24 ID:C+EiIs3d
とりあえず保守

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:25 ID:mEEfpBK9
岡村バンドを知ってるか〜い♪

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:26 ID:XYWIHKBi
若苗雅彦

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:27 ID:5MKm+HBa
1000かな?

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:30 ID:Gu0WqH0t
ロマンティック(・∀・)ゴーゴー♪

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:32 ID:68xlpdvJ
キモイ、オカマバンドだな。

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:36 ID:l3tzEZau
>>7
ロンリークリスマス♪

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:37 ID:vfhsKCsu
http://www.shion.org/toppage.htm
公式HP

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:39 ID:I+pbqawf
シャ乱Qのハタケが4人いるみたいなバンドだろ?

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:39 ID:CEQypmic
こんな話題に釣られるほど2ちゃんねらーもアフォではない。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:44 ID:HUvhZgZm
1000

17 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 05:48 ID:t/rY4t22
銭金に出てた人達?

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:08 ID:nde3u6v6
同じ読みの名のミュージシャンがいるってのに
よく恥ずかしげもなく名乗れるよな
しかもこいつら去年
SIONと仲のいいバンドのライブ会場に来て
チラシ配ってた
もー大顰蹙

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:15 ID:DYbFLVVS
名前がヴィジュアル系ぽいなーと思ったら、なんなんだこいつらは・・・。
安いホストクラブみたいな公式サイトだ。


20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:16 ID:0WGHMEBM
ホームメイド家族よりはマシか・・・

>>18 ハゲドー つーかでもシオンって今でも歌ってるのかね

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:17 ID:16bldwVs
金目当ての女のBGMとして流行するな

22 :妖精 ◆LyFXNDxwMM :04/07/12 06:51 ID:3GFeVgYX
http://www.zenra.jp
紫苑 女王様 のことか?

23 :妖精 ◆LyFXNDxwMM :04/07/12 06:53 ID:3GFeVgYX
つーか やじうまわいどの扱い 上等ジャン 10ch!

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:54 ID:1JM1OgzM
シャ乱Qと同じ事務所?

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:55 ID:wWcwwkdP
日野誠も抱き合わせで

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:55 ID:UpYsz96E
ライブ見たことあるわ。
有名になったなw

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:57 ID:Vim31R8i
銭金でメンバー一緒に暮らしてた人

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:56 ID:KxTpmToR
>>1
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071203.html

ちゃんとソース貼れよ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:00 ID:WnhHLkHt
紫艶とかいう演歌歌手を思い出してしまった

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:52 ID:AG7H0+fF
a

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:53 ID:cUWsYx73
>>29
せっかくオッパイだしたのに
変に芸術っぽいヌードでムカついた

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:42 ID:GoQErUdx
だいたい人の歌で、自分達がブレイクしようなんて
そもそもから違ってると思うんだがね。。
んな事してるからいつまでたっても芽が出ないだよ。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:41 ID:vaTRwh+3
かれら、ゼニ金に出てたよね?

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:37 ID:NKlsmZHx
前にロマンティックゴーゴーって歌を聴いたことがあるけど
バカっぽくてよかったよ
昔のTOKIOっぽかったな

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:42 ID:gMu6JzoG
友達のバンドと胎盤してたから何回か見たことある。
なかなか面白いステージだった。ダサかっこいいって感じかなぁ。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:43 ID:cr8MblMx

 岡村バンド復活キボンヌ

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:44 ID:/9WHPONY
紫苑ってバンド名がキモイ

↓がカッコイイバンド名を考える

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:46 ID:YcqRjbel
雫・・・

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:47 ID:zYq2LSaB
このホラー映画ヒットしたんじゃなかったっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:49 ID:e77Z8gBT
これで売れて本当に嬉しいのか?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:50 ID:vhTCupNc
オフィシャル行ってみたが今時こんな売り出し方するバンドが
いた事に驚いている。 

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:51 ID:vrP1jVed
出川の奥さんって、どこが美人なんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:53 ID:YcqRjbel
>42
出川の顔を1分間直視してから奥さんの顔を見なさい

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:53 ID:RA9cuzXK
あぁ……SIONじゃないのか……びっくりした

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:54 ID:FvuYPfn4
よ〜し、お父さんSIONのCD買っちゃうぞぉ〜!

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:55 ID:GDQKtEvG
>>43
ワロタ
1分も直視する必要ないだろw


出川イラネ。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:57 ID:S2sPmOFz
曲はコピー、ジャケットは他人、これじゃあ記事後半部の
「絶対売れてやる」の意味が変わってくるなあ。


48 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:02 ID:cdRY4xKB
この人たち前にライブ見に行った時、会場の前で騒いでた人たちかな?
えらい人だかりだった

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:38 ID:46TgIlxi
なんだこのHPw 

50 : :04/07/12 14:41 ID:jZCa47qU
銭金で見た印象。

猫も杓子もビジュアル系 + 変なスポ根ノリ + 空気読めない関西人



51 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:43 ID:6ZHqbD1K
そういや、銭形金太郎に出た事あったよな?>紫苑

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:47 ID:aig4fgYr
2004.07.11 Sunday 03:13:10 アスタ☆彡

--------------------------------------------------------------------------------

今日、僕はお風呂に入りながらずっと思っていたことがある!
あああ…愛が欲しい!みんなに逢いたい!抱き締めたい!
お風呂のお湯も僕の愛もあふれ出ちゃうよ!
「ダーリング/愛が欲しい」発売記念イベントまであと4日!僕はもうたまらない☆彡

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:48 ID:o6iptDDv
5-6年前なら売れ方も違ってただろうな。
出る時期が間違ってる。


54 :富田派:04/07/12 14:59 ID:VhiWLghk
まあ深夜の貧乏自慢みたいなにこのバンド出て種。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:02 ID:pjCGzOpu

また在日か!


56 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:16 ID:mHFURzqE
ロマンチックゴーゴーきもーーーーーーい!!!!!!!

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:15 ID:46TgIlxi
この手の笑いとベタなかっこつけを
融合させた方向の椰子って
結構燻ってんだよな。
まぁこいつらが売れれば
同業者も日の目を見られるかもしれない・・・か?

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:18 ID:yE2DWrVC
>>50
香具師らは
 横 浜 人 で す が な に か ? w
関西人は商売敵のこいつら↓
http://www.PsycholeCemu.jp


59 :.:04/07/12 22:21 ID:TSvhEl2y
出川って来年消えそう
就職ってどうするんだろう?

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:28 ID:H4jQF2RY
>>59
神奈川の海苔屋のボンボンなので大丈夫

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:34 ID:idrr7pV3
動画見たけど動きがガクガクして画面が固まってヤンの
あんなPVじゃ訳わからないよ

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:44 ID:6Oy14Ny7
>>61
それは回線がへっぽk…

たしかに画像は少し荒いけど

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:09 ID:0vaNNiBf
NTTはいつまで国営?
http://www.geocities.jp/yamadaoyoyo/

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:20 ID:kRc33CH3
独特の歌声を出すオッサンのほうじゃないのか

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:43 ID:fS3Fjhxz
>61
カットが細かくて目まぐるしいのは映像ディレクターの趣味だと思われ

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:44 ID:+R8Cmfv8
出川…とにかくみっともなく氏ね

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:55 ID:wXd5SP3T
紫苑はラレーヌみたいに輝くかと思ったのに。
いつの間に及川光博路線に乗っていたのか。

68 :50 :04/07/13 13:00 ID:H3IBZVE6
>>58
指摘ありがとう、思い込みしてた。
関西人のくせに変に寒いなぁと思ってた。

>関西人は商売敵のこいつら↓
>http://www.PsycholeCemu.jp

商売敵と言っていいのか?w

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:08 ID:g6us2Uv8
目新しいとこ 特にないね

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:16 ID:t/ZY8ZXy
改めて言うよ。

芸能界は実力より会社の力で売れる売れないが決まる。

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:30 ID:+7Q6SP3t
化粧が下手糞

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:30 ID:jUJC5fu7
出川ひっこめ。
自慢のレースクイーンと毎日ヤッてろ。

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:30 ID:wzyih5X9
銭金出てたよな、確か。

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:42 ID:X2c9eg72
岡村バンド

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:44 ID:QT3kTNPr
http://www.bmgjapan.com/shion/images/top07_03.jpg
左から順に一般人、ルクース目当てのヴァカ女、少女コミクヲタ、
を釣るためといったところですか。
二兎追うものは一兎も得ず。三兎ともなれば、言わずもがな。


76 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:46 ID:BCiRMCuI
これ 痛いニュース向きなんじゃないか?

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:49 ID:F4tT1Dq0
>67
フルールの漏れとしては今のラレーヌみたいになられてもイヤです

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)