2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガッツ石松「自分に投票」OK牧場

1 :あたまのおまわりさんφ ★:04/07/12 05:22 ID:???
元ボクシング世界王者でタレントのガッツ石松(55)と長女でタレントの
鈴木佑季(年齢未公表)が11日、東京・新宿の福家書店新宿サブナード店で
単行本「最驚!ガッツ伝説」の出版記念サイン会を行った。

イベント前に参院選の投票に行ったというガッツは「ガッツ石松と書いてきた。
家族5人で5票は入ってるな」と笑わせた。96年の衆院選に立候補し落選した
経験があることから、政治には関心が高い。この日も政治の話になるとまじめな顔になり
「北朝鮮問題も北方4島問題もひとつふたつ前例を作ってからやっていかないと難しい。
前例を作ることが大事だ。政治は草木を育てるようなもの」と持論を披露。
一気に解決するのではなく、地道な努力が必要だと独特の言い回しで訴えた。

政治家を批判する有権者にも納得がいかない様子。「政治家を選んだのは自分たち。
政治家を悪いと言うのは、自分のことを悪く言ってるということだ」。自身の再出馬には
「ノーコメント。いずれは分からないが…。いろいろ勉強してからだね。
まだ(前回の選挙での)借金があるからな」と言葉を濁した。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20040711_60.htm

【参議院選挙】明暗分かれる〜あのタレント候補の当落の行方は?
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089570922/

2 :あたまのおまわりさんφ ★:04/07/12 05:23 ID:???
※お知らせ 新サーバー争奪戦が始まりました(07/13 00:00まで)※

・投票時間 07/11 00:00〜07/13 00:00 (今回はhobby6との一騎打ち)
・投票所 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
・表示されているIDを手入力してください(アルファベットは半角大文字、数字は半角)。
 もしミスをしてもブラウザの戻るボタンで戻り再入力すれば大丈夫です。
・ハンドルネーム欄にお好きな入力してください。ハンドルネームは、当たりくじ、
 ハズレくじの発表に用いられます。また名前を入力したく無い方は名無しさんとしてくじを
 ひけます。
・名無しさんで宝くじを引いた方は、IDで当たり、ハズレくじを発表するので、
 自分のくじが当たってるかどうか確かめたい方は必ずIDを覚えておいてください。
・"news14"を選択して、宝くじを引きます。
・投票期間中1回のみ投票可能です。

現在のbanana241には、news14/15/16/17 が同居しています。
オリンピックを控え、芸スポ+の独立強化、他の+系板の安定稼動にご協力お願いします。
※詳しくはこちらで※
◆【重要】 新サーバー争奪戦のお知らせ 【Tiger505】◆
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089473783/l50

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:23 ID:Du0o01lP
OK墨汁

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:24 ID:uDPDHU8A
2!

5 :4:04/07/12 05:25 ID:IHNRmsWQ
>イベント前に参院選の投票に行ったというガッツは「ガッツ石松と
>書いてきた。家族5人で5票は入ってるな」と笑わせた。

出馬してないのにあーあ無効票

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:34 ID:X9IFpeWJ
まだ借金あるのか…
選挙出たタレントってその後が結構悲惨だからな…

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:57 ID:0WGHMEBM
ボケがわざとらしくなってきたっつうか
まぁそりゃそうか

8 :林明大(はやしあきひろ):04/07/12 05:59 ID:rfb2iZfs
林明大はOK牧場?

9 :林明大(はやしあきひろ):04/07/12 05:59 ID:rfb2iZfs
林明大の顔はかわいいですか?どうですか?

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:00 ID:3mH3Kx0L
調子こいてんな
ガッツ右松

11 :林明大(はやしあきひろ):04/07/12 06:00 ID:rfb2iZfs
ファンになってくださいお願いします

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:45 ID:ZLDH+pLd
>政治家を選んだのは自分たち。
>政治家を悪いと言うのは、自分のことを悪く言ってるということだ

ゴリラのくせして正しい事言いやがるな

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:59 ID:gWQFBoE2
ガシシがんばれ。超がんばれ。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:24 ID:Pi5vk2xR
ガッツオーバー!

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:29 ID:C9e3KtKp
(本に書いてあるか分からんが)
自分のサインを「ガシシ石松」と
書いてたらしい。


16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:32 ID:7IfcTbmJ
伝説もネタ化してきたね

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:44 ID:Z3/sfYxZ
ガッツってネタなんだろ。
前にガッツとダンゴ屋が一緒に出ていて、本番前に打ち合わせしていると暴露されていたよ。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:25 ID:6kMaqzW1
低級ネタうざい
ガッツだからって持ち上げるのやめれ

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:29 ID:Oowh1ZXb
またパンチドランカーか

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:39 ID:aDnO9Dny
>>15
散々既出だが「ガシシ右松」とかいたんだよ!

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:46 ID:SgbdHYgO
全ては「たけしのオールナイトニッポン」のおかげだよな

22 :名無し@恐縮ですわ:04/07/12 08:47 ID:rQvAsOYl
幻の右  ○
幼の右  X 

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:12 ID:lfMNchCc
センサック・ムアンスリン

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:15 ID:cUWsYx73
ガッツの娘ってまだ芸能界をあきらめてなかったんだな

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:15 ID:YAx/LJT2
バックします

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:16 ID:w/VFWi5b
つまんね

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:21 ID:Kkr/pito
カッコつけて、白票出すのも
ガッツ石松と書くのも
結果は同じって事が言いたいのだろう。

28 :◆Dir/92V2AM :04/07/12 09:35 ID:erABYrAZ
本買ったよ おもろい

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:46 ID:QghPpFbT
>>長女でタレントの鈴木佑季(年齢未公表)

姓が違うね

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:47 ID:bMzuaD6h
「政治家を選んだのは自分たち。
政治家を悪いと言うのは、自分のことを悪く言ってるということだ」

へー、あながちバカ丸出しでもないじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:53 ID:BtCrXSza
>>29


32 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:12 ID:VR7srQpD
すずき ゆうじ

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:16 ID:1dShMbdB
でも棄権するよりは候補者にろくな椰子がいないからって事で
投票用紙に「俺」と書いて投票するほうがましかも

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:17 ID:jmMXUI58
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ps277G_UMZcJ:www.zakzak.co.jp/gei/2004_07/g2004070910.html+%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BD%91%E5%AD%A3%E3%80%80%E3%82%AC%E3%83%83%E3%83%84&hl=ja&start=1

>8日に行われた同書の出版会見には、ガッツと同書の監修をした愛娘でタレントの
>鈴木佑季(31)も出席したが、この娘もなかなか…。


…あれ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)