2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】女優、山口智子がバラエティー初出演「SMAP×SMAP」スペシャル版

1 :七つの眼鏡φ ★:04/07/12 05:06 ID:???
山口智子がバラエティー初出演、19日スマスマだ
女優、山口智子(39)がバラエティー番組に初出演することが11日、わかった。19日のフジテレビ系
「SMAP×SMAP」(後10・0)の15分拡大生放送スペシャル版で、山口は平成8年の同局の
高視聴率ドラマ「ロング バケーション」で共演した木村拓哉(31)とは8年ぶりの再会。SMAPのほか
のメンバー4人とは初対面となる。極めて珍しい山口のナマ素顔をのぞくことができそうだ。

滅多に表舞台に姿を現さない山口と、SMAPとの夢の初競演が実現する!
平成7年12月に俳優の唐沢寿明(41)と結婚して以降、CM以外の芸能活動を最小限に抑えている
山口。CM以外でブラウン管に登場するのは、今年1月2日放送のTBS系特別ドラマ「向田邦子の恋文」
以来となる。
「SMAP×SMAP」の19日放送回は、毎夏恒例の15分拡大スペシャル版で、全編生放送される。
毎回大物が出演するが、今回はとびきりレアな超ビッグゲストだ。
おなじみ「ビストロSMAP」のコーナーに出演するが、「以前から何回も山口さんにゲスト出演をオファー
してきたが、実現してこなかった」と同局。今回、再度オファーを試みたところ、山口側の了承が取れ
スケジュール調整もついた。「奇跡的なこと。夢が叶った」と、同番組制作サイドは胸を躍らせる。
山口は昭和59年にスカウトされて芸能界入りして、ちょうど20年にしての初バラエティ。
それでも変わらぬナチュラルな魅力を発揮しそうだ。

※ソース全文(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071204.html
※画像(大ヒットドラマ「ロング バケーション」で木村拓哉と共演した当時の山口智子)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/image/04071204yamaMT054711.jpg
山口智子 http://www.ken-on.co.jp/artist/html/yamaguchi.html
「SMAP×SMAP」http://www.fujitv.co.jp/b_hp/smapsmap/

2 :七つの眼鏡φ ★:04/07/12 05:07 ID:???
※お知らせ 新サーバー争奪戦が始まりました(07/13 00:00まで)※

・投票時間 07/11 00:00〜07/13 00:00 (今回はhobby6との一騎打ち)
・投票所 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
・表示されているIDを手入力してください(アルファベットは半角大文字、数字は半角)。
 もしミスをしてもブラウザの戻るボタンで戻り再入力すれば大丈夫です。
・ハンドルネーム欄にお好きな入力してください。ハンドルネームは、当たりくじ、
 ハズレくじの発表に用いられます。また名前を入力したく無い方は名無しさんとしてくじを
 ひけます。
・名無しさんで宝くじを引いた方は、IDで当たり、ハズレくじを発表するので、
 自分のくじが当たってるかどうか確かめたい方は必ずIDを覚えておいてください。
・"news14"を選択して、宝くじを引きます。
・今回の争奪戦は昨日投票済みでも、今日もう一度投票できます!!

現在のbanana241には、news14/15/16/17 が同居しています。
オリンピックを控え、芸スポ+の独立強化、他の+系板の安定稼動にご協力お願いします。
※詳しくはこちらで※
◆【重要】 新サーバー争奪戦のお知らせ 【Tiger505】◆
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089473783/l50

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:07 ID:99457RiZ
■■■まとめ■■■

■日本の選手が給料もらい過ぎなのが問題

■アメリカではペイパービューとか、テレビはお金出して見るものって感覚だから放映権料とかが球団にたくさん入ってくる

■メジャーの放映権料が分配されるのは、あくまで三大全米ネット放送の分だけ

■向こうは日本と違って、ローカル放送が主流だから、ヤンキースとエクスポスみたいに厳然たる貧富の差は存在する。

三大全米ネット放送は球団数が多いのでレギュラーシーズンでも露出度は少ない。
ワールド・シリーズとか地区シリーズとか
あるいは交流戦とか特別な試合。

アメリカみたいなでかい国だと三大全米ネット放送なんて無意味。
西海岸の人間からすれば東海岸なんて外国みたいなもん。
それに時差もある。

球団収入の大半はケーブルテレビのローカル放送。
ヤンキース専門チャンネルのYESとか、球団が運営してる。

ニューヨークみたいなでかい都市だと収入も多いが、
小さい都市だと少ない。



4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:10 ID:0lHgYEES
必死だな山口

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:13 ID:2DNVmbKy
みんなおはよう。5です

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:16 ID:WZLkMPJH
セコい商売の仕方だな

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:23 ID:gkptCmtm
もう賞味期限ぎれ(´・ω・`)ダメポ

8 :宗男の秘書 ◆MUNEOH/q9U :04/07/12 05:25 ID:ywrKGXoJ
なんで大御所扱いなのか分らんな。

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:31 ID:So3zmWuN
やけに貴重品なあつかいされてるけど
もうだめだろ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:32 ID:xvoxh91I
山口ってなに様よ?

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:33 ID:kbqESQBO
おはよ〜、10かな?

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:39 ID:oaqbP4lr
山口様は大女優、露出がなくても人気が衰えない稀有な存在。
CMのギャラはトップレベル、旦那は絶好調の唐沢で私生活も言う事なし。
ナチュラルでサヴァサヴァしたところが同性に大人気、未だに教祖的な存在。

ってことで貴重品扱いラスイ。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:57 ID:g6e9TZI/
>>12
>ナチュラルでサヴァサヴァしたところが同性に大人気

全盛期、雑誌で「彼に安心して紹介できる女No1」=寝取られないで済む女No1だった
舐められてんのかw
ちなみに彼に紹介したくない=取られちゃうかも女のNo1は
篠原涼子だった

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:59 ID:1ECeu+vQ
最近、どうしちゃったの?
正月ドラマいまいちで焦ってんのか?

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:03 ID:1An3+ulQ
芸能人夫婦の妻が仕事に力を入れ始めると・・・

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:05 ID:R8wbEqWk
あ〜、でもなんだかんだでキムタクと何話すのかは気になるな・・・

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:08 ID:hM1FxFbT
今は有閑マダムなイメージだけど
離婚したら只の売れない女優になってしまう


18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:32 ID:kCGr7dq0
キムタクは山口智子が憧れの女性だって以前何度も公言してたから
結婚した今どんな反応するか楽しみ

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:34 ID:Obz3tuPv
引退しろよ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:39 ID:na56kv8W
39歳・・・あと、何時間で40歳?(w


引退すればいいのに
食えないわけじゃないだろうに

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:39 ID:G+puAjnq
山口智子ひさしぶりだな。楽しみだ!!!

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:42 ID:DyIXeHQn
女の嫉妬が見苦しいスレですね!
僕は智子ちゃん楽しみにしてるよハァハァ
旦那はDQNだけど智子ちゃんは最高だよハァハァ

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:42 ID:itkr9e2K
別に騒ぐほどの事でもないだろ。


この時期だったら山口智子ではなく
ナベツネをゲストに招いたほうが余程数字を稼げると思うが。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:44 ID:QKPZzkfS
初バラエティーじゃないじゃん
愛川欽也と世界ビックリ大賞の司会やってたじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:44 ID:DyIXeHQn
唐沢寿明とキムタコって仲いいんじゃなかったけ?
唐沢家にもキムタコ何回か遊びに行ってんだろ?
なら山口とも別にロンバケ以来ってわけじゃねーじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:45 ID:DyIXeHQn
唐沢うんこ
山口智子ちゃん最高

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:46 ID:DyIXeHQn
山口最高
俺最高

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:48 ID:DyIXeHQn
唐沢寿明のばかやろー

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:48 ID:JzG09pYF
シワがきもい


30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:51 ID:DyIXeHQn
>>29
ウッセーお前のシワがきもいんじゃ馬鹿女!
もうすぐ40なのに山口の美しさは凄い!

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:52 ID:DyIXeHQn
あれ?もう40だっけ?
何でもいいや智子ちゃんマンセー

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:52 ID:Td6Wf3a1
もう40か。おばさんだね

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:54 ID:DyIXeHQn
40の彼女の魅力もわからんとは!

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:57 ID:C+Cx+ZjZ
>>13
何そのランキング?超くだらねw
そういう事やってる女性誌って本当馬鹿だね。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:57 ID:UqOXFQCw
山口智子は見たいが
草薙がキモくて見れない


36 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:59 ID:VTOs8Hxi
なかなか離婚しないなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:00 ID:VTOs8Hxi
>>34
女は馬鹿だからな。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:00 ID:sJdSB4CP
正月ドラマ出なきゃよかったのにね

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:02 ID:rQW/1m48
>>34
女性誌のアンケートなんて死ぬほどくだらないのばっかりだよ

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:03 ID:dECpnsWB
(39)てこんなのもう駄目じゃん

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:05 ID:I+zXxGR7
山口智子は女優や芸能活動するより、普通の奥さんとしている方が楽しいらしいな。
オファーがしつこいのと、気まぐれでテレビに出るんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:06 ID:Vd9h0rLB
>>40
うるせぇDQN女
山口は別に芸能活動自体好きじゃねーんだよ
あんまりしつこいから出てあげてるんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:06 ID:nrnW3ol/
ぽっと出の頃バラエティー出てたやろ
なんで過去を隠すのか

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:08 ID:KXZ/9ki+
ロンバケ前から女優やめたいやめたい言ってたそうだね

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:26 ID:JwZEMdus
藤原紀香と山口智子、どっちのパンティー欲しい?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1089311576/
しつこいようだが山口智子の体を洗ってあげたい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089475030/
【ショーケン】居酒屋ゆうれい【山口智子】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1088800038/
山口智子ちゃんが正月にやるドラマ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071476886/
山口智子ちゃんのスクラッチのCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075347121/
山口智子そっくりの40代の美女とエッチしました
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088971210/
【サントリー】山口智子ちゃんの「純生」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080822846/


やっぱいまだに人気あるよな。こんなにスレが立ってる

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:29 ID:M+gBYkS7
アデランス

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:30 ID:E9sUeOyF
正月のドラマこけたもんな・・・
視聴者の山口に抱いているイメージを満たしてくれるドラマなら
まだ数字は取れると思うけど
松島でも20%はせいぜいのこの時代に、期待できんな

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:30 ID:JwZEMdus
【瀬名】ロングバケーション part2【南】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1081240871/l50

こんなスレもあります

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:31 ID:g6e9TZI/
>>34
マフィンだかcomoとかの新妻向け生活情報誌
女の視点は正直だね
あと イモっぽいから安心できる ってのもあったよ
実際 美形じゃないよね だんご鼻だし

比べるのも悪いがイザベルアジャーニと雲泥の差

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:39 ID:JwZEMdus
39歳の今も超きれいだね
http://www.tbs.co.jp/kuni-koi/gallery03_02.html
http://www.shiseido.co.jp/asplir/html/
http://www.suntory.co.jp/beer/jun-nama/


51 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:41 ID:bIznFkia
智子萌え。母性本能たんまりありそう。包まれたい

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:43 ID:JwZEMdus
そうだね。軽く手でシコってもらいたいよね。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:49 ID:gnl5MZ4U
>>45
590 :名無しさんは見た! [sage] :04/06/28 02:40 ID:qeYnYNjk
夫が夢中でやってたゲームのメモカをぐちゃぐちゃに壊したってw

まじ?智子ちゃん意外と怖いんだな…でもそんなところも可愛いよハァハァ

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:50 ID:0Bdt64W1
ウンナン主演映画の7人のおたくに出た時、やるやらにも何回かでてなかった?。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:51 ID:3OTmI2ev
>>1 なんかおかしい

しかも8年休んでいるからかなり老けたよ

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:53 ID:JwZEMdus
笑っていいとものテレフォンショッキングに2回出てることは
秘密です。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:53 ID:VEqphAVf
>>53
>夫が夢中でやってたゲームのメモカをぐちゃぐちゃに壊したってw

それは旦那がゲームに夢中で智子の話聞いてなかったからだそうだ
「会話がない!」ってきれたんだって

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:55 ID:JwZEMdus
美男美女が何やってんだよw

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:55 ID:QpEq3y8Z
>>57
寂しがりなんだね智子ちゃんハァハァ
可愛いなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:55 ID:C+Cx+ZjZ
唐沢もゲームなんかに夢中になってんじゃねぇよ

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:56 ID:WnBbJUXj
スマスマまだやってんのか

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:57 ID:y3PyKge1
初バラエティ?
さんまのまんまに出てたじゃん
モデル時代さんまの彼女だったし
番組内でしらじらしく「さんまさんのファンで毎週ひょうきん族楽しみにしてた」とかほざいてた
さんまも唐沢との仲をえらく気にしてた

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:59 ID:rBZClr81
>>58
美男美女か?
なんつーか、俺的にそういう正統派の綺麗さじゃない二人
美男美女と言ったら冷たそうなイメージだが、二人って温かみがある

>>57
正直萌える。
そんなゲームに夢中になるようなDQN旦那なんか捨てて僕と遊ぼうよ智子さん

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:59 ID:JwZEMdus
本人がエッセイの中で目黒区に住んでるって書いてたが、目黒のどの辺
なんだろう?

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:08 ID:K7OlvGai
>>64
知ってどうするの?

そういえば結婚する前に山口智子襲われる事件あったよね。
唐沢寿明がたまたまいたから無事だったそうだけど・・・
他芸能人でも襲われた人とかいるのかな。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:16 ID:VHCre+Oj
サンスポが書いてるフジのスペシャル番組の記事だからこれは宣伝の一種。
初とか書いとけば注目されて視聴率とれると思ったんだろ。
真に受けてもしょうがないよ。

67 :名無しさん@恐縮です。:04/07/12 08:19 ID:u+v01ao6
唐沢、江口、反町夫妻は仲がいい。よく唐沢邸に集まってるらしい。
江口、木村のとこは嫁同士でしょっちゅう互いの家を行き来している。
唐沢木村も仲いい。
あと京都の行き着けのバーで唐沢と江口と椎名が明け方まで飲んでて
「渡部んとこはすぐ別れるかと思った」とか話してたらしい。


うーむ、見事なDQN連合だ。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:25 ID:RhtWSPOV
DQNだが豪華な集まりだなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:26 ID:3a95/3L2
なんで生放送なんかに出るんだ。バタバタの進行で編集もきかないのに。
本人にはマイナスじゃないのか?

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:28 ID:RhtWSPOV
>>69
生放送のが早くすむからとか
山口智子は芸能界好きじゃないようだし

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:43 ID:5B0u398E
結婚して何年も経つのに子供が出来ないのは
不妊、セックスレス、子供要らない、養子待ちのどれ?

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:47 ID:wj8puH7+
こないだの向田邦子を黒歴史にしようと必死だなw

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:56 ID:9woPAy3u
子供いらないと聞いたが、実際はどうだろうなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:04 ID:eXK2EAAo
これだけ仕事をセーブしてきたんだから不妊でしょ。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:10 ID:k9knbzzy
でも、あんまり子ども好きそうではないな、唐沢も山口も

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:11 ID:9woPAy3u
仕事あまりしなくなったのはする必要がなくなったからだろ結婚してさ

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:16 ID:8WjwC8uN
>>65
加藤あいタン

78 :名無し@恐縮ですわ:04/07/12 09:21 ID:rQvAsOYl
ロンバケ2の告知だ

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:22 ID:bMzuaD6h
>>77
それはまじなのかい?

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:37 ID:U4Sp0sPC
中居がオーナーだからロンバケの懐かしい話はほとんどさせないかも。
中居は他メンが目立つのが気に入らない人だから。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:49 ID:xxYbjLV1
>>29
>>40
お前らの39歳の時の姿の方が見れたもんじゃねえ。
もてないDQNブ女は、すぐ僻むんだな(w

「もうすぐ40歳じゃ、おしまいだな」とか言ってるヤツ、
とっくに40過ぎてる黒木瞳や松坂慶子に失礼だろ。


82 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:49 ID:bMzuaD6h
>>81
浅いね。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:18 ID:9woPAy3u
女は嫉妬が醜いからな

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:28 ID:6i9Fcp9J
山口智子って誰?

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:36 ID:QkJNxoN5
槍魔栗三助

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:37 ID:WZIZjZ0l
負モップ×不モップww

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:40 ID:vFVxddI/
家庭を大事にするっていうイメージ戦略は男性ファンをつなぎ止めておくため?

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:40 ID:9FLPxwWR
あれ?スマスマ前に出てなかった?
木村がミートソースパスタ作って絶賛してた記憶が
あと懐かしいところではSHOW BY ショーバイに出てたな

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:53 ID:Td6Wf3a1
もう終わった人

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:04 ID:C+7KmgA6
バラ初じゃないだろ。
ブーブークッションに引っかかってた記憶

91 :名無し@恐縮ですわ:04/07/12 11:05 ID:rQvAsOYl
>84
ティッシュのCMのなおん

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:07 ID:q7vYb6ie
なんでそこまで持ち上げられてるのか分らない。
宝くじのCMも全然いいと思わないし…

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:09 ID:lBouNxxZ
純ちゃんの応援歌が頂点

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:10 ID:otsGY6yB
あぁ、あの手コキのCMね

95 :名無し@恐縮ですわ:04/07/12 11:11 ID:rQvAsOYl
>92
NHKに昔出たからでつ

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:11 ID:C3MNeUWK
>>65
あの事件で山口より「年下だった」唐沢が、なぜか年上になっていた。

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:11 ID:9/4MrfLc
七個にポジションもってかれてやんのw
もってかれてから慌ててやんのw

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:12 ID:xkGbf4Ns
>>87
>>家庭を大事にするっていうイメージ戦略

おれは出しおしみしてると聞いたが・・・



99 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:14 ID:YDJy0rRL
数年前は確かに人気あったけど
あれから次々に魅力的なひと出てきてるからな
いまさら山口智子はないだろw


100 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:15 ID:9/4MrfLc
つうか本当に芸能界がいやならやめれ。
未練がましい。

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:19 ID:fKGnyGxB
鈴木保奈美のほうが綺麗に年をとったな。
3人も子供作ったし、勝ち組だろうな。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003103101.html

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:22 ID:cmhuLLb6
バラエティー初出演って???
山口智子は十年ぐらい前にウンナンのスペシャル番組に思いっきり出演していたんだが・・・

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:23 ID:54f1AZ6m
オレの女房の方が可愛い

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:24 ID:HRjMwdxq
>>102

人気が出てから・・っていう意味の解釈なんだろう。

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:26 ID:fKGnyGxB
10年前って「29歳のクリスマス」の頃だから今よりもずっと人気あったと思うが。

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:27 ID:rh/w6N3h
正月に筑紫と対談してたのは痛かった。
ドラマもこけて、なんとかしようと事務所も必死なんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:33 ID:nvDXup/F
正月のドラマは世間が期待する山口像にあっていなかった
問題は次のドラマだな

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:33 ID:VckaKD0e
コメディー女優がたいした実力もないのに、勘違いして安売りしない女優路線やったら沈む一方だもんねえ
完全に消え去りかかってるから、ガマンできなくなってとうとうバラエティでリハビリにはいりましたかw

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:37 ID:6vZe2NLB
この番組見てる人けっこう多いんだよね〜。なにしろ在宅率が高いとか。

自分は一回も見たことないので、言い回しとかが流行ってるかのようにマネされると、
違和感を覚えてしまう。

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:39 ID:C3MNeUWK
>>97
そのおかげで唐沢は面目を保てるw

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:42 ID:MjEz8Ra4
中居「お味の方は?」
 山口「うまちょびれ〜!」

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:43 ID:obW0X9uX
松下由樹路線で売り込むつもりかねえ。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:48 ID:9/4MrfLc
ホームドラマ女優だったのに、29歳のクリスマスから
変な勘違いした。

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:03 ID:2Cwx30i3
グレート小鹿 1940年4月28日生
http://www.bjw.co.jp/profile/pages/kojika.htm

アブドーラ・ザ・ブッチャー 1941年1月11日生
http://t.pia.co.jp/battle/interview/butcher.html

ドリー・ファンク・ジュニア 1942年2月19日生
http://www.dory-funk.com/main.html


115 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:06 ID:M+gBYkS7
クサクサマンコ

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:18 ID:3byQsVwa

記 念 た ぬ き ! ! !



117 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:25 ID:6ju4sirH
同じ ”山口”でも、山口百恵の方が、退き際が良かったな(w
引退した方が良いよ。  >山口智子

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:38 ID:mjCHv4qs


119 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:38 ID:RmtQe1A5



120 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:44 ID:uo1/9cgL
山口智子のスレには必ず粘着厨が常駐するな。

たぶん30歳オーバーの負け犬女なのだろう。

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:44 ID:5mAOy16j
王様のレストランみたいなのまたやってくれないかなぁ。

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:46 ID:4ehPBMhA
なんかこの人神格化されてるよね
やっぱ女優やってなんぼじゃ

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:49 ID:Mfc/NW4k
>>122
正月にやった向田邦子ドラマがこけてメッキが剥がれた感があるけど、
マスコミはいまだに煽ってるみたいね。犬音を敵に回したくないらしいw

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:55 ID:VtguZliT
>>24は本当なの?
激しく見たいんですが

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:10 ID:zskwznfG
「やるならやらねば」に出てたことは桜井幸子同様、秘密ですか??

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:12 ID:GuWmuEsN
もったいぶるな

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:19 ID:oV1nqFUs
嫁さんが活動始めると離婚も近い

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:19 ID:Eur7Pyb5
正月ドラマで老けたな〜とかなり引いた。
髪型をおばさんっぽくしてたからかな>

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:36 ID:gv2ZzrCh
智子ハァハァ

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:44 ID:79cPXqOt
元々、美形ではないよね、この人。
ただ、唐沢さん共々、クリーンイメージがあって好感度が高い。

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:33 ID:vZpVHaBE
>>44
ダブルキッチンあたりからそんなこと考えていたのかな?

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:46 ID:RLQTWlqf
またサンスポか!サンスポ=サンケイ=産経新聞=フジ

宣伝か!

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:13 ID:9woPAy3u
>>100
山口が断ってもいまだにしつこく出演依頼がくるからだろ
山口はバイト感覚だろうな。復帰する気は元からないだろ
スマスマに気まぐれで出るからって何ムキになって叩いてんだお前らw

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:22 ID:pb8VUp+1
何でだよ!何で今になって出てくるんだ!?

もっとロンバケやってた頃に出てたらもっと魅力引き出せたし、稼ぐことも出来たのに。
今となっては年をとりすぎた・・。俺も熱烈なファンの1人だったし、確かに今でもキレイだと思う。
でも本当にタイミングが悪い。少なくともあと2,3年早く出るべきだった。

「あぁ〜年取ったなぁ」と思わせたら負け。でも年齢的にしょうがないところまできてる。
生放送のスマスマに出て、はたしてそれを見せることなく終えれるか・・?俺は正直無理だと思う。

もっと早く出てくれれば・・・( ´・ω・)

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:24 ID:aH+vCgTl
やまぐちはもう落ち目

136 :萎え:04/07/12 15:28 ID:xQROkaKi
まだ子供はいないんだっけ

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:34 ID:XssMAMRk
ていうかこの番組見たことないんだよなあ

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:37 ID:EUpeyA/A
news23はバラエティ番組ではありません。

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:37 ID:nhsJ6P1D
>>133
山口百恵を見習え

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:47 ID:16Z3l3Fw
山口智子と言えば、「もう誰も愛さない」

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:48 ID:WSwqT/JS
山口売れてる時さんざん拒否した奴が
ちょい復帰するも人気イマイチと気が付いたら承諾かよ
須磨×2側フジもプライドないな「奇跡的なこと。夢が叶った」だせー
生なら「落ちてから出てくれましたね」くらい言え中居

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:49 ID:yYPJP+8h
「CMだけ仕事を受けるなら、引退すれば〜」と叩かれないように、たまにテレビ出演が必要なんじゃないの

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:53 ID:1K269YNj
ぶっちゃけ山口智子を知らない俺は負け組ですか?

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:55 ID:xHAS4uf9
ずっと出続けていないから、急激に老けたように見える。

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:57 ID:FGdF9mY3
番組を選ぶのは質ではなく視聴率なんだということが
よくわかなるな。

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:58 ID:RmtQe1A5
山口智子んどーむ

147 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 16:00 ID:/YOi9HcJ
ジブリの横槍で映画イノセンスに抜擢という話もあったらしいが
さすがに監督が拒否したとか

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:03 ID:wJ/ycXkt
連ドラ、トレンディドラマの女王と言われた人達

浅野ゆう子
浅野温子
山口智子
和久井映見
鈴木保奈美
中山美穂
今井美樹
常盤貴子
松嶋菜々子

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:10 ID:gq0qEtBb
>>148
「踊る大捜査線」のヒロインのあの人は?

150 :& ◆xWh2ZLVRdc :04/07/12 16:28 ID:8Cn4uHpj
>120
王様のレストランさいこー

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:29 ID:JwZEMdus
藤原紀香と山口智子、どっちのパンティー欲しい?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1089311576/
しつこいようだが山口智子の体を洗ってあげたい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089475030/
【ショーケン】居酒屋ゆうれい【山口智子】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1088800038/
山口智子ちゃんが正月にやるドラマ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071476886/
山口智子ちゃんのスクラッチのCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075347121/
山口智子そっくりの40代の美女とエッチしました
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088971210/
【サントリー】山口智子ちゃんの「純生」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080822846/
【瀬名】ロングバケーション part2【南】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1081240871/l50





152 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:36 ID:bnDxwTdi
また平畠抜きか

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:42 ID:2JkEnQxd
うおー山口智子だあああ
王様のレストランさいこー

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:52 ID:u71HCMu3
智子の体萌えむちむち萌え

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:58 ID:wtHn5N37
しかしさすがにブランクあけすぎだろ

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:11 ID:JwZEMdus
向田邦子の恋文でおそばをずずずっと音たてて食って
母親役から「邦子、女の子でしょ!」と注意される
シーンがあった。39歳だけど女の子って言われてて
全然違和感なかったよ。20代にしか見えない。

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:15 ID:vZpVHaBE
山口智子ってあのスクラッチで生活してる人ですか

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:40 ID:S8nmDBge
>それでも変わらぬナチュラルな魅力を発揮しそうだ。

そんなもんねえよ
イメージ保とうと必死だよなこのババァ

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:08 ID:JwZEMdus
http://www.renown.com/ensuite/
http://www.jal.co.jp/jasnews/2002_cm4.htm
http://www.jal.co.jp/jasnews/2001_cm2.htm
超美人


160 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:11 ID:Bc2IO3Uw
>>159
林 マヤ だっけ?
あれにそっくりだね

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:12 ID:rnpLsi+Q
向田邦子の恋文が失敗だったからバラエティにでるんだろうね。
スマスマのスペシャル放送なら20%いくだろうから。
それで、「視聴率20%超えてあいかわらず人気の山口智子!」と
あおるつもりだろう。


162 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:21 ID:JwZEMdus
http://www.dydo.co.jp/dydo/release/010314.html
かわいい

http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20021224.html
↑前田ちゅーめいのピンぼけ発言w

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:22 ID:M+gBYkS7
どこにでもいるオバサンじゃん


164 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:38 ID:9Cgq0Iye
内山理名

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:56 ID:3+4Yh8Uc
子供いらないってのは、不妊隠しのポーズ。

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:59 ID:JwZEMdus
統括本部長夫婦のように体外受精すればいい

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:02 ID:BNc0l6xs
でもロン化けの時のキムタクの顔すげー整っててかなりかこいいね
いまはやっぱ年とったなーって感じだ

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:05 ID:rv40vcIw
>>167
キムタク髪を後ろでしばると今でも精悍にみえたぞ

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:11 ID:c4Ubfy7H
芸歴長いのに初なんだ?びくり

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:13 ID:+LrdWc/A
このババァジム所のごり押し売りだろ
情報操作してるますごみ

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:15 ID:n09hmObs

智子、はやく別れろよ。

俺が、面倒みてやるよ。

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:34 ID:aaU8hl+s
>>171
俺が面倒みるからお前は用なし

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:08 ID:8O/wHg+o
「もう誰も愛さない」出演前だったと思う。
日テレで所ジョージ司会の「笑って許して」のゲストで出演。
道ゆく人に山口智子をどう思うか?で、
ゲタみたい(輪郭が)、田舎っぽい、とか
言いたい放題言われてたのを覚えてる。
その直後に髪を伸ばし始め、スッキリやせて
キレイになったなぁ〜と思ったのは
野際陽子と共演したドラマだった。
バラエティーには結構出演してるぞ!

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:31 ID:oCu8UVqZ
初バラエティと言ったほうが宣伝効果、注目度ありそうだからな

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:25 ID:1dcickd5
来年の冬クールあたりドラマ復帰?
そのための試運転なのかな?

176 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:29 ID:kCAbIGX7
フードコーディネーターはやっぱり相手が
山口智子クラスだと気合入れるんだろうか?

177 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:33 ID:oCu8UVqZ
>>175
山口智子は復帰する気なんてサラサラありません
しつこく頼まれたから出てあげるだけ

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:45 ID:bdph4Iw3
>>176
山口以上の大物なんて過去に多数出てるだろうに
山口智子クラスって釣りですか?
>>177
もろ本人の口調みたいだな。傲慢山口。顰蹙ものだ

179 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:49 ID:i1lLKQnb
スレ伸びない 関心の低い 

180 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:45 ID:94ybbVMp
ageて反応をみるテスト

181 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:52 ID:EE8V/zxI
この人誰?

182 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:53 ID:21OrfGFO
もう39かよ。Thank you!

183 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:54 ID:HcpETGy4
もうスレでいくつも出てるが、山口がバラエティの初出演じゃないことは明白。
たしかTBSのオールスター感謝祭にも出てた。その時、このオンナは勝ち抜いてるにも関わらず座って解答してやがった。そんな傲慢な出演者なかなかいないね。

というよりも、サンケイは捏造を平気でするのか!!! サンケイは捏造を平気でするのか!!!

184 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:00 ID:GPerekJ6
山口って権力者の親戚かなにか?それとも誉め殺し?
この人に関する記事はあまりに不自然すぎる。

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:03 ID:NXbJDeoQ
バラエティ初って嘘でしょ。
昔、バナナ大使とかに出てるの見た気がするし

186 :萎え:04/07/13 01:14 ID:j/CWdWax
今の若い人の反応は181だろうな。スレの伸びなさを見ても。

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:27 ID:6r++Tk2l
キツいなぁ…。

30代まるまる休んでた感じするし
浦島太郎状態で一気に老けすぎだよ…。

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:27 ID:pNWkyEP0
今でも傲慢っていうのが本当ならば、
田原禿俊彦と同じく、裸の王様。


189 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:32 ID:I5aekMJJ
昨日ファミリー劇場で「純ちゃんの応援歌」見た

190 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:38 ID:zI0j1+oT
ageてテストしたがやはり伸びなかったか

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:39 ID:GPerekJ6
永井大や河村隆一が男前扱いなのと同じくらい
山口智子が美女扱いなのが理解できぬ

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:41 ID:YrJfHHuS
智子萌え

193 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:56 ID:ZcFp6WWA
生放送か。スカートで出てきてころんでパンチラキボン

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:05 ID:zI0j1+oT
キムが>>193の期待に応えてめくってくれる悪寒

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:11 ID:ZcFp6WWA
39歳の美人ってどんなパンティーはいてんだろう

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:19 ID:B8ZzNZoa
智子ちゃ〜んハァハァ

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:22 ID:ZcFp6WWA
ちゃんづけが似合うキュートな女の子だよね

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:23 ID:rAa3NYGL
山口さん、あなたおばさんですから

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:23 ID:r0GksBeM
別に年齢はどうでもいいけどさー。
コイツ女優としてもタレントとしても三流だと思うんだけど。
演技も寒くてわざとらしいし、サバサバしてるのって単に色気がなくてガサツなだけじゃん。

どこがいいのかさっぱりわからん。

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:28 ID:vkV/ZDmi
オートレーサーの森選手に出て欲しいわ。
現スマメンより数段男前だよん。

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:29 ID:mHG88CIf
>>185
バナナ大使で、×1に出演してる高島弟が山口智子を好きなことを、
山田邦子が知って、「付き合っちゃえ」的なことをはやし立てた。
高島弟が、山口さんのファンなんです、みたいなことを言って、
それを受けて、山田が盛り上げようとしたのかもしれない。

その後、そのことを重視したマスコミが、高島弟を直撃。
本人としては、単なる番組中の話だったと思うんだけど、
マスコミは容赦しなかったようで、
顔を隠しながらロケバスみたいなのに乗り込んだ高島さんを覚えてる。
逆に、山口智子にはマスコミ攻撃無かった気がする。

マスコミは番組内で出た芸能人の言動の、どれを重視するか分からんから怖い。

素人目では、高島弟の山口に対する様子は、単なるファンに見えただけなのに、
マスコミの中では「付き合ってるんですか?!」みたいになってた。
小泉に対する古館くらいの勢いで、高島弟に詰め寄ってたと思う。

マスコミは怖い。

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:35 ID:ZcFp6WWA
ロンバケpart2製作かな?結婚後の2人みたいな話で。

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:38 ID:dC2lbAqV
でも何で今までオファーを断ってきたんだろう???
今や山口智子の存在を知らないガキまでいるというのに。

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:51 ID:xKtIxdgG
初出演?
ウンナンの番組に出てたのはスルーかよ

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:13 ID:xiIKw5E9
>>173
なんかそれ覚えてる。
昔顔がちょっと似ている、といわれたことがあるけど誉め言葉じゃないじゃん、
と思った。


206 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:14 ID:mkpdh4XB
>>203
だよね。もうきっぱりと引退しちゃえばいいのに。

207 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:31 ID:JSFNCqwV
>>184
老舗旅館の娘だけど。

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:31 ID:0Q2tonmn
俺、山口智子と合った事がある。
まー昔の事ですが。

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:41 ID:He/0qUT+
>201
一緒に出てた武田真治と「オレの方が(山口智子が)好きだ」
と争ってたよね。

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:45 ID:uaJBk7NB
鯉保の経営が厳しくなっているていう話が前にあったな
http://www2.ocn.ne.jp/~koiyasu/
山口智子の実家です
山口智子より祝電、色紙プレゼント
唐沢寿明と山口智子 二人が選んだコース料理

211 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:49 ID:6r++Tk2l
>>210
トップページに
「山口智子の実家です」バナー、、、。


212 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:36 ID:YqnV5f1j
>>210
このくらいの規模だと 大変なんだろうね
必死すぎ

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:30 ID:B8ZzNZoa
智子ちゃんかわいい

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:43 ID:g0wpmm0E
グッさんバラエティ出まくりじゃねえか。

215 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:52 ID:G6tuIw6Z
ttp://www2.ocn.ne.jp/~koiyasu/tomoko.gif

216 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:59 ID:MNbEUdaH
キムタクと山口智子が画面で並んだら、
2人とも若くて美しかったロンバケのころと比べていかに衰えたか一目瞭然だな・・・ 気の毒に

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:00 ID:IziAfJEA
山口智子のおかんは美人です。

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:55 ID:Kd5jSk5K
>>216
生き物はみな衰えるもの
逆に二人がロンバケのころのままだったら怖いわな

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:26 ID:Z+xzBbCI
昔、山口智子の旦那唐沢寿明
今、唐沢寿明の妻山口智子

どっちもあたりまえだった

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:29 ID:dkB+/itS
山口智子はいい女優だったよ
王様のレストランとか居酒屋幽霊とかロンバケとか・・その他色々
ロンバケ以降引っ込んじゃったのがもったいない。
3年後くらいには復帰すればよかったのに。

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:34 ID:dkB+/itS
つばさ君とかいう坊やが出てくる
お受験ドラマとかも結構好きだったぞ。
岩城晃一が昔、某テレビで唐沢に「奥さんなんで出てこないの?」
「もったいないよ。良い女優さんなのになぁ」って語ってたことあるなぁ。
ホントもったいない。

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:41 ID:J2TyR6oF
なんか、ぼーーっとした小母さんになっちったな。

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:46 ID:GIOPHhPX
いい女優だと思ったことはないけど、運が良かったよね、この人。
あんまりかぶるキャラクターもいなかったし、作品にも恵まれたと思う。
出てきた時代が違えば、苦労しただろうね。

224 :& ◆xWh2ZLVRdc :04/07/13 16:50 ID:7THFgwyE
岩城に言われる筋合いはない
自宅担保のくせに

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:06 ID:52UKw1N2
29歳のクリスマスも良かったぞー

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:28 ID:cbhB3yjP
山口智充

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:33 ID:pRjcUo1F
10年たっても愛される女優なんだから幸せでいいじゃん。
家庭にも恵まれて、テレビの良き時代の一旦に関われて、
今時の誰かさんとかみたいに馬鹿じゃないし。

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:39 ID:ZcFp6WWA
39歳の今が一番きれいだと思うが

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:47 ID:ZcFp6WWA
藤原紀香と山口智子、どっちのパンティー欲しい?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1089311576/
しつこいようだが山口智子の体を洗ってあげたい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089475030/
【ショーケン】居酒屋ゆうれい【山口智子】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1088800038/
山口智子ちゃんが正月にやるドラマ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071476886/
山口智子ちゃんのスクラッチのCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075347121/
山口智子そっくりの40代の美女とエッチしました
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088971210/
【サントリー】山口智子ちゃんの「純生」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080822846/
【瀬名】ロングバケーション part2【南】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1081240871/l50
山口智子(39歳)が7月19日のスマスマに生出演
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089652901/l50
山口智子さんが来週のスマスマに生出演するそうです
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1089652072/l50
女から見て山口智子ってどう?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1070190175/
【若作り】山口智子ってどうよ?【ウマイ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070172060/




230 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:01 ID:4rnqu2Pi
潔くん(本名)の「育児」に忙しい山口智子w

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:59 ID:hydXgMWp
ロンバケは最高傑作だよね。あれは見てない人は絶対見たほうがいい。
山口智子と木村拓哉はこの共演で「10年前に出会ってたら結婚してた」って
言ってたね。
オフの日は二人で映画「ベイブ」見に行ったり木村が山口家に行ったりしてたんだよね。

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:00 ID:eyhAKx3e
もう子宝には恵まれないのかな?


233 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:08 ID:3zT30zJa
>>232
老婆の子宮に無理はいかんよ。
○高なんだから

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:21 ID:hydXgMWp
::

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:23 ID:+D6tDGt1
>231
山口も10年前なら結婚してたっていったのか?

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:28 ID:pRjcUo1F
>>231
お前みたいな奴がいると正直安心する。

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:56 ID:awK/n+dQ
きもいヲタがついている

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:26 ID:Z+xzBbCI
山口は唐沢と一緒になって幸せ者だな

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:29 ID:VJ+3upmW
視聴率高そう

240 :名無し@恐縮ですわ:04/07/13 22:36 ID:QwTEOQc6
ロンバケ2やるぞ
年末に大雑把にSpecialで振り返り来春やる
北川脚本

241 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:39 ID:kmQCMOUN
終了済み勘違いヘタレが必死こいて売名しようとしているのがバレバレだね。
とりあえず、山口はイラネ。

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:09 ID:hydXgMWp
そうだよ>235

二人は好き同士だったって木村がラジオで言ってた。

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:13 ID:NXbJDeoQ
ダブルキッチンは面白かった

244 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:25 ID:5sxCnI97
W不倫

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:31 ID:8CM7Yuce
山口は可愛いが女のエロを感じないから何か安心できる。
唐沢はよくみりゃ端正だが人形臭くてフェロモンを感じないから安心できる。

似合いの夫婦(w

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:34 ID:OIj5ou6H
あんな男好きになる女だったのか・・山口・・ちょっと幻滅。
でもたぶん、山口大人だから木村に話合わせてあげてただけだろーね。
それを本気にして、好き同士だったなんて言う木村・・やっぱキモイ。


247 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:38 ID:G6tuIw6Z
山口智子はなんで子供作らないの

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:44 ID:3QpW3exc
しかし、年間3つぐらいのCMでて1億ほどは稼いでるんだから
すげーよなぁ。
夫は良い役者だが出まくりで同じぐらいでしょ。

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:45 ID:pNWkyEP0
>>247
不妊。
子供を作ろうとして休養したが全然できなかった。


250 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:54 ID:5sxCnI97
>>246
めっとぉめっで〜つうじあう〜かぁ〜すかにぃん〜いろっぽい〜

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:33 ID:sAcBu847
どうせ出るなら、マシューが良かった。

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:01 ID:ORCBBGKU
山口ヲタ(というかロンバケヲタ)に、キムタクと結婚してほしかったと
妄想してるやつがいるんじゃないか?

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:03 ID:LojxazKT
        ∧_∧
        ( ´∀`) \    ぶっこんでいくんで夜露死苦〜
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\  ブンブンブブブン!包茎!ブンブン!
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ


254 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:03 ID:FXh9Qxac
智子ちゃんはまだまだうぶな女の子。
うぶ茶のCMのヌードもきれいだったよね

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:09 ID:VoOAX8hx
>>252
山口は計算高いのでジャニタレなぞ相手にしません。(しかもオニャンコ
崩れのやり手婆に安全日だからと騙されて種仕込んでしまうというアイドル
にあるまじき失態をやらかすDONとはw)
男選びといい自分のプロモーションといい、したたかでこれぞ「ザ・女優」
という感じですよ。

256 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:10 ID:VH08rjY4
鶴瓶に乳もまれてた頃が漏れの中でのピーク

257 :萎え:04/07/14 02:11 ID:m2MZX9Ty
>>249
唐沢から周り〜の種がないんじゃね?

258 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:17 ID:oljkzLhH
不妊なんだっけ?
もともと作らないとどっかで見たような・・・・?

ロリコンだけど山口智子は好きだ。
サバサバしてていい。

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:18 ID:QC75gLnv
やっと出てくるのか。
子供はあきらめたのか?気の毒に。

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:19 ID:FXh9Qxac
智子ちゃんはロリロリの顔だからね

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:22 ID:oljkzLhH
それもあるかもな。
39にしてはかわいいな。

子供はいなくても仲よくやっていけるとかいってなかった?
真相は如何に?

262 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:42 ID:Mr7SKnGr
元トレンディー女優の先輩浅野ゆう子みたいにうまいこと
お母さん役あたりに転向出来ればいいね。
下町の子沢山、豪快シングル母さんとか似合うかも
コメディードラマで復帰希望。

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:48 ID:4jV15ZVg
続・スィート・ホームきぼん

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:51 ID:FXh9Qxac
むしろ19歳のジャニ相手に20歳差の恋愛ドラマをやってくれ

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:51 ID:Q4ReI56F
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/gnl40714023738.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/18a40714023841.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/kmc40714024000.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dqz40714024130.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4go40714024235.jpg


266 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:53 ID:PNVQvrsJ
今更何をしに出てくるのだ?

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:54 ID:Mr7SKnGr
>264
智子でかくてジャニちっちゃいから親子にしか見えないよ

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:30 ID:1HauaqCB
百恵たんハアハア

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:50 ID:eHxD8PW1
>>247
山口智子が不妊症か、唐沢寿明が種無しかどっちかだよ。
不妊治療で通院してるのを目撃されてるし。
子どもはほしかったけど諦めがついて正月ドラマに出たらしい。

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:04 ID:FXh9Qxac
でかいと言っても170p程度だろ。

271 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:52 ID:RIskUbVu
>>267
ジャニタレはなんであんなにみんなチビなんだ?
小学生のころから事務所に入るんだし、その後いくら伸びてもおかしくないと思うんだが。
小柄な家系の子しかとらないのか。
ジャニーさんがデカい男が嫌いで、背丈が伸びてきた香具師は途中で捨てられるのか?

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:58 ID:VdYlY+h6
もう39かな。しかし、子供つくらないね〜。
できないのかな?
やってないのかな?

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:01 ID:LGiDweUO
もう39なのか
子供はもう無理だな

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:07 ID:GifP6Mwr
結婚して9年になるのにねぇ
不妊症なんかなぁ

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:36 ID:FXh9Qxac
智子ちゃんと軽くチョメチョメしたい

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:55 ID:FuowOwgC
しかも中田氏し放題

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:50 ID:hB0EL1o8
山口智子が評価があったのは、キムタクと組まなくても数字が取れたこと。
確かにロンバケの評価も高いが、29歳のクリスマスでも数字を取ってた。
常盤たかこや松たかこ、竹内ゆうこはキムタクと組んで数字は良かったが、
単独だとそれほど数字見込めない。
まあ、いまの山口単独で数字が見込めるかは??だけどね。

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:54 ID:iD3sLsQZ
山口智子の向田邦子は17%
常盤貴子の最後の皇帝は24%
松たか子の金子みすゞは23%

279 :名無し@恐縮ですわ:04/07/14 09:57 ID:YCsU+ExE
仕事選べる立場はすごい
唐沢も大河&白い巨塔で出世
上げマンだ

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:00 ID:ATPK0GiJ
唐沢って本当に数字もってるのかな。
なんか違うような・・・。

281 ::名無しさん@恐縮です ::04/07/14 10:03 ID:AsmLVzEc

 たくや〜〜〜〜〜〜〜〜

282 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:17 ID:hB0EL1o8
ビューティフルライフ>>>恋愛偏差値、漂流教室、カバチタレ、美しい人、タブロイド、めぐりあい、醜いアヒルの子・・・・
ラブジェネ、HERO>>>お見合い結婚,今夜は営業中 櫂 じんべえ 春燈 僕が僕であるために
プライド>>>>ワルシャワの秋 笑顔の法則 ランチの女王 ガッコの先生 ムコ殿 白い影 スタイル!

283 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:21 ID:Ardh96nv
山口智子も唐沢寿明も好きだ。
おまえら、ライダーマン(仮面ライダー4号の中身)が唐沢だったってことを忘れたのか?
つまり、ヒーローの嫁なんだぞ、山口は。

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:23 ID:FuowOwgC
今のグッさんは、芸人オーラの無い単なるオバハン

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:24 ID:BtNdOQRq
乳の小さいお姉さん頑張ってるな

286 :名無し@恐縮ですわ:04/07/14 10:43 ID:YCsU+ExE
電車男登場
 ↓
恋愛ブーム?
 ↓
山口智子スマスマ出演
 ↓
ロンバケ2の告知

287 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:52 ID:VjICaBfA
>>283
唐沢寿明がライダーマンの中の人をやったのは一回だけだよ。

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:58 ID:4YoCdBdW
中居「あっ、すげー!ここロンバケだよー!」
とか言って鼻炎をヨイショするんだろーな

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:20 ID:zp0OWj/u
>>278
山口智子の向田邦子は17%
常盤貴子の最後の皇帝は24%
松たか子の金子みすゞは23%

不覚にも…全部見ているっ
金子みすずが一番好感もてたかな。文学を反対される妻、けなげで良かった。
人物としては向田邦子がいちばん注目されてもいいでしょうにね。

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:23 ID:RIskUbVu
唐沢が数字持ってるわけではないと思う。
(人気スター、みたいな意味ではね)

ただあの人、なぜか話題の作品や気鋭の映画監督などから気に入られやすいというか。。。
年齢と、器用で何でも一応こなせる演技力と、
あくがなくどんな設定にでもなじみやすいキャラとで、重宝されてる気がします。
「すきまタレント」ならぬ「すきま役者」の頂点というか。w
だから結果的に数字を取るような企画に顔を出してることが多いのでは?

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:28 ID:eHxD8PW1
>>278

山口智子の向田邦子は14%

見てるんなら間違えるなよ。w


292 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:31 ID:xdRY/5rg
この人子供埋めないの?

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:34 ID:hB0EL1o8
唐沢、山口どっちかに原因あるのは間違いなさそうだな。
山口の方が確率高そうだけど

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:16 ID:tebfyreI
智子タンかわいいよ〜

295 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:17 ID:L7vobsri
旦那がガキだからいいんじゃない子供いなくてもw
白い巨塔の撮影の時もラジコンで遊んでたとかゲームのやり過ぎで
嫁にゲーム機とりあげられたとかミニカーコレクションしてるとか
素晴らしいDQNっぷりだし。


山口の実家の旅館が大変って噂はどうなったんだろう?

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:25 ID:ewEItGLl
常盤とか竹内、松がピンで数字が取れないのは、
女に人気がないからだろうな。
山口は女に人気があった。

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:30 ID:d/6p3eoK
>>295
家でもあのハイテンションキープしてるらしいな。
この上子供までいたら、山口智子過労死すんじゃねw

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:32 ID:HM7lAWBg
常盤貴子は相手役女優のイメージ

299 :& ◆xWh2ZLVRdc :04/07/14 16:23 ID:9XDrbWye
ティッシュのCMギャラ5000万円

300 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:24 ID:F2oWT69B
何で唐沢は嫁と子供作らないんだ???
もう結婚して何年になるんだよ

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:25 ID:DIwvtlQy
もう40歳になるのか。
ババァはTVに出るなよ

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:26 ID:PbYssynF
test

303 : :04/07/14 16:32 ID:79ytPDM/
>>302 テストはよそでやりなはい

304 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:54 ID:ehUlBbkY
髪型がいいつもださかったイメージ

305 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:02 ID:3LUi1KZo
「もう誰も愛さない」がDVD-BOXで発売されるって話はガイシュツ?

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:34 ID:FXh9Qxac
30歳以降の智子にしか興味ありません。

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:36 ID:g5Vx+GW8
山口智子(40歳プ)

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:39 ID:FXh9Qxac
40歳越えてからますます魅力的になってくと思う。

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:39 ID:nFVwz5bl
>>300
山口智子が子供大嫌いなんだって。

310 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:59 ID:1ftuK7bn
過去の人気を今取り戻そうとするはきついよね。
山口智子の代わりなんていくらでもいる。

311 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:19 ID:ewEItGLl
だから、子供嫌い発言は、不妊隠しなんだって。

312 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:26 ID:ehUlBbkY
山口智子のポジをかっさらった松嶋七個。
その上、子供までできて完全勝ち組。

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:34 ID:zz4GYfWc
松嶋がこの先テレビでなくなって
なおかつ女性人気を保つのは無理だろ。

松嶋と反町の子供ってどっちに似ても馬鹿だからかわいそうだな。

314 :名無し@恐縮ですわ:04/07/14 18:36 ID:+/3HCr0j
そんなに子供は必要か?

315 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:48 ID:Gn7ZLwPP
何でこの人がチヤホヤされるかワカラソ

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:58 ID:klJXla0u
テレビにも映画にも出ない奴が女優としてトップクラスの年収だから日本の芸能界はダメなんだよ

317 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:12 ID:ehUlBbkY
子供をあきらめる気持ちができてきたから、
ちょっとずつまた出ようって気になったんだよ。
そのときにはもう人気に翳りが‥‥

318 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:40 ID:JA2xB5Mt
>290 唐沢は器用でこなすってタイプでは、ないでしょ。 巨塔の時も
撮影前に、本当の外科の食道手術に立ち会って、役柄に入ってたし。
おもいっきり役柄に入っちゃうタイプだよ。
そもそも主役はる人をすきま役者とは言わないんじゃない。
 



319 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:48 ID:1ftuK7bn
>>316
そうだよね。頑張って働いてる人がいい給料もらうべきだ。

320 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:55 ID:rX3noidx
>>312
松嶋が勝ち組?バカらしい、旦那は歯ぐき男だぞ。完全に負け組だ

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:56 ID:Wztxxfn1
この人のファンっているの?

322 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:57 ID:XhUkkUvW
ファンです!

323 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:59 ID:g5Vx+GW8
華がない下品なオバサン

324 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:01 ID:zntsTbkM
   | \
   |Д`) ナグルヒトガイナイ・・・ ヌルポスルナラ イマノウチ  
   |⊂
   |



     ♪  Å
   ♪   / \   ヌルポ ヌル
      ヽ(´Д`;)ノ   ヌルポ ヌル
         (  へ)    ヌルポ ヌルポ
          く       ヌル



   ♪    Å
     ♪ / \   ヌルポ ヌルポ
      ヽ(;´Д`)ノ  ヌルポ ヌル
         (へ  )    ヌルポ ヌルポ
             >    ヌル

325 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:06 ID:ZllkJ6ny
若い時はその男に媚びない颯爽としたさばさばキャラが
同世代の女性に受けた。
そう、女版江角マキコだ。
だが、老いてしまった今、ただの勘違い叔母さんに成り下がった・・・
女性の役者は賞味期限って絶対有ると思う。

326 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:07 ID:bKM+LzIJ
この人からだな
自然体ってのは

327 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:08 ID:iFBUl1Rq
>>325
>>女版江角マキコ
って、あんた・・・

328 :名無し@恐縮ですわ:04/07/14 20:23 ID:+/3HCr0j
山口智子が何故これだけ騒がれるのか
まあ一度「ロンバケ」を見てからご意見を。
最初からしっかり見て下さい。
ラスト マジ泣けます。

329 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:27 ID:1ftuK7bn
>>328
だからそれも過去のことなんだってば

330 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:37 ID:So/cmavE
>>572
|∀・)ミタヨー

ガッ !


331 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:39 ID:XFR66bRz
出なさ杉・・・
さらにフリートーク寒そう・・・

332 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:42 ID:ua/HfVsj
>>331
旦那のフリートークほど寒くはないだろう

333 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:45 ID:1ftuK7bn
結局芸がないんだと思うよ、この人も。
マスコミや事務所のヨイショで人気を煽ってもらって
イメージ戦略していくしかないんでしょう。
芸があれば、いくつになったってしばらく出なくたって
仕事はやっていけるはずだよ。

334 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:49 ID:/rj+jUSc
山口智子は私の青春時代の憧れだよ。

335 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:49 ID:/rj+jUSc
>>333
ゾロうるさいよ。

336 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:01 ID:iFBUl1Rq
>>334
>>335
主婦キターーーーーー

337 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:37 ID:ewEItGLl
途中から鼻の高さが変わった女。

338 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:00 ID:DUrz3NMs
二人とも家庭が複雑だったから家族持つのこわいんじゃない?

339 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:12 ID:Xs8weTBn
>>318
いや唐沢は器用タイプだろう。いい役者かどうかは別として。
直前まで冗談飛ばしてたと思ってたらすぐ本番でもキッチリ演技できるし
撮影が終わったらすぐまた冗談ばっかり言ってるってよく聞くよ。

340 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:45 ID:dqNR4o/x
で、二人は結合済み?

341 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:57 ID:rGxuME3x
偽装結婚

342 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:01 ID:feuY0De/
必死な人がいるね。
アニメやゲーム板以外でこういうのが
見れるとは思ってなかった。

343 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:09 ID:tfE9wPDN
>>311
それじゃあ爆笑問題の太田夫妻と一緒じゃん
太田はTVで子供嫌いだから子供いらないとか発言してるけど
実は嫁に気を使ってこうゆう発言してるみたいだけど

344 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:14 ID:7rbin8LX
子供がいたって保坂・高岡みたいにみっともない離婚もあるw
子供無しカップル芸能界に沢山いるじゃん。
一般人と違って売れっ子役者はあんまり気にしてないと思われ。

345 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:18 ID:0tQhLLfc
智子ちゃんは美少女

346 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:23 ID:0tQhLLfc
画像一覧
http://www.tbs.co.jp/kuni-koi/gallery03_02.html
http://www.shiseido.co.jp/asplir/html/
http://www.suntory.co.jp/beer/jun-nama/
http://www.renown.com/ensuite/
http://www.jal.co.jp/jasnews/2002_cm4.htm
http://www.jal.co.jp/jasnews/2001_cm2.htm
http://ime.nu/www.dydo.co.jp/dydo/release/010314.html


347 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:23 ID:0tQhLLfc
藤原紀香と山口智子、どっちのパンティー欲しい?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1089311576/
しつこいようだが山口智子の体を洗ってあげたい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089475030/
【ショーケン】居酒屋ゆうれい【山口智子】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1088800038/
山口智子ちゃんが正月にやるドラマ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071476886/
山口智子ちゃんのスクラッチのCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075347121/
山口智子そっくりの40代の美女とエッチしました
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088971210/
【サントリー】山口智子ちゃんの「純生」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080822846/
【瀬名】ロングバケーション part2【南】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1081240871/l50
山口智子(39歳)が7月19日のスマスマに生出演
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089652901/l50
山口智子さんが来週のスマスマに生出演するそうです
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1089652072/l50
女から見て山口智子ってどう?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1070190175/
【若作り】山口智子ってどうよ?【ウマイ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070172060/


348 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:49 ID:8SoonWxZ
山口智子はやっぱあげまんだな。あまり、表に出てこないほうが
いいんじゃない。

349 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:54 ID:BE4FLqc4
>>333
ゾロうるさいよ。


350 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:05 ID:0tQhLLfc
山口智子と一緒に入浴してノーメークの智子さんにキスしたい

351 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:29 ID:lCzW+Ml+
>>350
ノーメークは見てらんない


352 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:54 ID:S8I8l0pi
>>296
まぁ女はバカですから。

353 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:30 ID:lbDCXFoT
>>343
太田やさしいな

354 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:03 ID:0tQhLLfc
山口智子ってキムタクのことをどう呼ぶのだろう?「木村さん」か「木村君」か

355 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:08 ID:ed+rgPcd
払タコ

356 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:45 ID:XBUrsOsn
山口智子さんと入浴できるのは唐沢寿明だけ!!

357 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:23 ID:ryB8YLMQ
唐沢って夏川結いと不倫してたけどね。w

358 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:40 ID:4r/47V0i
                    ||
               ( ´ゝ   ||||
             | ̄|□了    |\
 ガッ ガッ ガッ ガッ   |殴|‖.ノ゙◎==|.人
             |_|◎=∈. . <  >__Λ∩
              (  つ    .V`Д´)/ >>324
              //ヽヽ     |    /
      =≡ ◎==◎  ◎   / /\|
     =≡  ∪     | |   //
      =≡       [◎つ

359 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:02 ID:bIe6/trn
それにしてもどこの板にも子供いない女性を叩きたい人っているんだねぇ。
二人で幸せだからそうしてるんだろうとは絶対認めたくないんだな。


360 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:16 ID:ibqhHl7+
山口智子って昔の人ってイメージだな。
30代の一番いい時代にドラマやらないで、無駄に年食ったおばさんになっちゃった。
もうCMだけやってればいいのに。出てくる必要ないのに。

361 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:39 ID:g1QFVifi
旦那がフジでお世話になったからまぁ1回ぐらい出てやるか、程度だろ。

362 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:50 ID:W6nCEl3M
フジきた

363 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:59 ID:yGTg7bGe
>>353
太田は嫁のことが大好きだからなw


364 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:02 ID:8yt8QKal
つーかもともとはスタイルいいけど、健康的な体した
雑誌のモデルで、顔は下膨れのブス子ちゃん。
たまたまドラマが当たって一気にブレイクしたものの
演技力は未だ3流。なんかもったいつけて、大物ぶりすぎだよ
はやく唐沢ちゃんの子供でも生んであげれば。

365 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:02 ID:GOaWWhCM
何でこの人が人気があるのか分からない。
どっかの宗教団体にでも所属してるの?

366 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:24 ID:ZYFCJ3sc
>>353
反フェミ童貞さんようこそ
>>359
赴任さんようこそ

367 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:24 ID:ZYFCJ3sc
訂正
>>352
反フェミ童貞さんようこそ
>>359
赴任さんようこそ


368 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:15 ID:asZEa3Qv
普通にブスだろ
こいつのおかげでやたらサバサバとした元気の良いブサイモ女が増えた

369 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:47 ID:9yKI8PY4
智子ちゃんはかわいいよハァハァ

370 :萎え:04/07/16 01:02 ID:WwQwXHCd
内山理奈とかも似た系統か?

371 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:04 ID:ChE4yKi8
山口ってぺちゃ鼻だったのに、いつの間にか筋の通った鼻に
なってた。


372 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:04 ID:+nQFXJJS
山口智子ちゃんの幸せ度は世の女性の憧れ。
実家は老舗旅館。デビューから女優として順調。あんまり売れてなかった
男優と結婚するもその後売れっ子となり、豪邸構える。相変わらずCM好感度
抜群。たま〜に出てくれば優遇される。

だから妬まれてしまう確立も高いw


373 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:29 ID:C2erf0NO
この人、母親がいなくて叔母に育てられてたんだっけ?

374 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:42 ID:PSlKnne+
正月にやった「向田邦子の恋文」で入浴後のシーンをノーメイクで
演じてたけど39歳とは思えないほどきれいな肌をしてたよ。
美人というより美少女という感じで超かわいかった。

375 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:49 ID:kM8/Xo9K
>>374
よく見ろよ!
老婆みたいに老けてるが・・・

http://www.tbs.co.jp/kuni-koi/gallery03_04.html


376 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:51 ID:PSlKnne+
>>375 その写真もかわいいと思うが

377 :有馬桜子:04/07/16 02:54 ID:FIcfuBJy
池袋の古本屋で昔のBeppinの表紙を飾った奴見たんだけどメッチャ凄いかわいかった。たしかプレミアついて一万くらいしたかな?

378 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:55 ID:PSlKnne+
若いモデル時代より30過ぎてからのほうがかわいい

379 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:05 ID:FIcfuBJy
http://item.easyseek.net/item/19845646/
http://item.easyseek.net/item/15343425/

これしかないかな?

380 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:20 ID:PSlKnne+
>>379 22歳の頃のか。あんま興味ない。39歳の今のほうが
かわいいと思う

381 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:32 ID:cAxOcs+i
>>376=378=380は、老け専ってことでよいか?
それとも同世代の女?

382 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:35 ID:PSlKnne+
>>381 現在27歳の男ですが。純粋に智子さんが好き。

383 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:36 ID:FIcfuBJy
しかし昔のベッピン1冊1万なんて絶対買わないな。世の中信じられない商売してる人たちがいる。

384 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:40 ID:cAxOcs+i
>>382
そっか、スマソ。
少数派だけどがんがれ。

385 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:10 ID:PSlKnne+
智子ちゃんって普段家に居て何して過ごしてるのかなぁ?
女ヒッキーの生態が気になる

386 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:19 ID:PSlKnne+
家の中ではどんなかっこしてんだろう?暑いからパンティー一枚で
過ごしたりしてんだろうか?

387 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:20 ID:PSlKnne+
有名人だから外に気軽に行くこともままならないから
お昼はカップラーメンとかで済ますのかな?

388 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:44 ID:/7TWrj6u
もう終わった存在

389 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:45 ID:PSlKnne+
いや、40過ぎてからますます輝きますよ

390 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:46 ID:1XnsMnUi
山崎のWソフト

391 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:52 ID:LRnrtSWA


    .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ <まだ終わってねーよこの野郎!
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        / >>388



71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)