2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「むちゃくちゃ痛い」…「トミーズ」雅、ギプス姿でTV生出演

1 :さと♂φ ★:04/07/11 19:21 ID:???
左足のじん帯を損傷した漫才コンビ「トミーズ」の雅(44)が10日、ギプス姿で毎日テレビ「せやねん!」(土曜前10・0)に生出演。
「歩いたら、むちゃくちゃ痛いんですわ。家で松葉づえをつくのイヤやから、はいはいしてます。情けないですわ。
3メートル向こうの物もとれないんですよ」と報告した。

雅は7日に読売テレビ「素敵なダーリン」(日曜後1・30)のロケでヨガに挑戦。左足のじん帯を損傷した。

相方の健(45)は今年3月、地下鉄の駅で転倒し、左ほお骨を折る重傷を負ったが、この日は“熱の花”で口元にぶつぶつが。
雅は「熱の花を咲かす前に芸能界で花を咲かせよ」とツッコミ。
さらに、吉本新喜劇の女優、未知やすえ(40)もバレーボールで左腕を痛めたことを明かし、同番組はレギュラー出演者が
相次いでけがに見舞われた。

(引用元)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071110.html

(関連スレ)
【芸能】「トミーズ」の雅、左足ねんざで花月の出演休演
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089324534/

2 :208:04/07/11 19:21 ID:TcW448i0
222

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:23 ID:Qd01cmS2
関東圏から消えて清々した芸人2

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:23 ID:qELNBBH/
天海祐希

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:24 ID:pH46ijHq
地球圏からも消えて

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:24 ID:EodtWiLb
関東での雅と関西での雅は別人です。


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:25 ID:08FERiUC
━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:25 ID:ZVBe6q8l
(゚听)<出てくるんじゃねェ、この変態が!

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:25 ID:CAzqSeRq
ノックは無用
雅も無用

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:26 ID:tsfI9+SP
また売名のために怪我かよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:26 ID:0xlB0gqs
↓以下、雅の輝かしい発言をどうぞ。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:28 ID:8yx4kVfa
早く雅が死にますように神様お願いしますm(_ _)m

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:28 ID:17J4cVe7
昔スポーツやってた人に限って、今はダラダラの生活送っておきながら
自分の体(力)を過信してる人が多く、中年で突然死したり大怪我したりするのは
大抵こういうタイプ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:29 ID:D6/3prMq
世界平和

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:29 ID:oxpHovcB
こいつの本名教えて

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:31 ID:hu9dbkMS
>>15
富井 図雅
はたちっす!

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:32 ID:L3teg5Qx
何だ変態野郎か

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:32 ID:egUPJpIS
捻挫程度で騒ぐなよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:32 ID:+V9ZNJo9
>>3
bPは?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:35 ID:KP2GmKIr
ついでに死ねばよかったのにさ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:36 ID:a8UPTdCt
健の方はまだ仕事あるんか?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:36 ID:xgmz4wlK
ざいにち

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 19:36 ID:ealriXQy
>>15
北村雅英でぺいそんがーえいと読みます。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:38 ID:HxfhuuTZ
だからなんでいまだにこんなんTVに出すかね。早く死ね。実子虐待変態鬼畜野郎が。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:39 ID:B+Df5Q3I
実の父に
秘部をいじくりまわされた
娘の心の痛みに較べれば…。


26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:40 ID:Ads49lpm

<丶`∀´> ⇒ <丶`∀´]

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:40 ID:APZkZPN1
チュート徳井だけは怪我しないで!

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 19:42 ID:T+MrO4eD
24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 19:38 ID:HxfhuuTZ
だからなんでいまだにこんなんTVに出すかね。早く死ね。実子虐待変態鬼畜野郎が。


25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 19:39 ID:B+Df5Q3I
実の父に
秘部をいじくりまわされた
娘の心の痛みに較べれば…。



26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 19:40 ID:Ads49lpm

<丶`∀´> ⇒ <丶`∀´]




29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:43 ID:ZfNlCNJA
こいつ関西じゃ女子アナにセクハラしまくり
テレビ見てる方はまじむかつくよ

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:44 ID:D+8926UN
ものすごい「韓」な感じの顔だね

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:45 ID:jiAdBuvB
死ねばいいとですよ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:45 ID:ftjQvXGU
お、ここが扇動される者のスレですか

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:00 ID:78XEQmjS
別に自分の娘になにしようと、韓だろうとどうでもよろしいが、
おもしろくないのは、見過ごすことはできない。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:00 ID:vBIdmR/V
小学生の娘に挿入した変態のスレはここですか

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:02 ID:mJL5h9NQ
鬼畜雅

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:03 ID:jfkRSwVX
それマジ?

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:06 ID:t6xFw0YZ
ボクシングで殴られ続けるとこんなひらめ顔になるとでつか?
韓国人にひらめ顔が多いのは徴兵でテコンドーの練習のとき
上等兵に殴られまくるからかも知れないなと、思たよ。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:06 ID:FdiIKqz8
なぜ、トミーズ雅ネタは必ずスレが立つの?

ニュー速の台風のコロッケとホッキ貝ネタもそうなんだけど。

なぜ?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:14 ID:TM2ndv9Y
先っちょだけですよ。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:15 ID:BshA8CzF
死ね( ゚д゚)、ペッ

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:18 ID:06kCCfaA
ここで根拠もなく雅が自分の娘を陵辱したとかぬかすヤシは
名誉毀損で訴えられても文句は言えない訳だが。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:20 ID:64+pK5iZ
雅は逮捕されるべき

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:23 ID:8yx4kVfa
性犯罪者をテレビに出すな

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:23 ID:T+MrO4eD
41は雅本人ですか?

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:26 ID:J8m7DO8C
よ か っ た ね

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:30 ID:3xLq7IWG


                 さ き っ ち ょ 




47 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:37 ID:jxqJNbPR
自分の娘にって本当なんですか?
マジだったら言わないんじゃないかな

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:40 ID:64+pK5iZ
>>47
マジでなくても言うべき事じゃないでしょ

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:40 ID:qSqx2vGh
>>47
マジ
「マドラー」「トミーズ雅」でググると・・・

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:40 ID:jiAdBuvB
41は雅嫁ですか?

51 :冥土で逝く:04/07/11 20:47 ID:p5ImuqIj
娘の乳首を見て、愛おしさのあまり「パパ一番ノリ」って言って乳首吸った、
と話してるのをTVで言ってたので たぶん本当。


52 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:58 ID:dsLnbvuQ
キムチ癖江

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:00 ID:TnEDy+F3
なーんで復活するかなコイツ

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:05 ID:0tMv4I0W
このような頑固者は年をとったら早くボケます

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:06 ID:sP7ZkkFe
雅は嫌いだが、昔天狗になってた松本を〆て土下座させたのはよくやったとオモタ

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:09 ID:bETrBFOu
>>55
ダウンタウンと同期なのに差が付いたなー

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:10 ID:WabnU0xP
性的虐待者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
市ねいいから市ね

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:12 ID:7Rlqr0+r
>>55
ほんとですか?いつのことでございますか?


59 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:14 ID:73z9Diwd
テレビに出るなよもう。誰か捕まえて監禁しとけよ

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:15 ID:PfdUvhCA
自分の娘のマンコいじった変態親父がどうかしたのか?

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:20 ID:Q1w29d62
創価
雅氏わ

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:25 ID:ybrTpDHw
在日チョン雅は死ね
まじキモイんじゃ、朝鮮顔!

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:26 ID:UbGxE/7u
雅は死ねよ

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:28 ID:VkalArbd
在日とか関係無しに、そのまま死ねばよかったのに

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:31 ID:Mo3LGQ23
歩いたらとても痛いんでしょ、かわいそうだよ。
死ねばいいのに。

66 :中川 剛:04/07/11 21:39 ID:j8PFKNsR
(・∀・)ニヤニヤ

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:44 ID:f/r0nH+z
靱帯じゃなくて脳の血管が切れれば良かったのに。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:49 ID:hjBx9Ota
在日元ボクサー。
芸は無いし松本人志にはバカにされっぱなしだし。
ウザイので見たくないし。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:55 ID:XHa2eF5A
しかしあの
エラといい
頬骨といい
ヨリ目といい

真性だな

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:21 ID:CjNQxL1j
朝鮮人死ね。

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:24 ID:/yCQWwSz
そうなの?
この人テレビで
「大阪人はよく笑うからほお骨が出てるんですよ」って
大阪人の特徴について語ってた。


それ以来、あんまり笑わないように気をつけてる。

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:29 ID:89i6bcHb
市ね

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:34 ID:eFL3Tsm2
すてきなダーリンって
大阪のババアの夫婦生活に土足で踏み込んで、
初ちゅーーーーう の体験談聞いて
最後は また ジェンキンスと曽我のような 濃厚キッスで締めくくる
関西限定のあの30分番組だろ?

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:37 ID:7jXUSUxU
自分の娘に棒つっこんでるからそうなる

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:38 ID:dWGqD7+s
雅の過去の悪行
・娘のあそこに自分のマラをあてがった
・娘のあそこにマドラーを入れてみた
・娘のあそこを指で広げて観察した

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:38 ID:+X80Pull
幼女への性的虐待で逮捕しろよ

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:42 ID:dWGqD7+s
雅の悪行
・娘に自分のマラをマイク代わりに握らせた
・娘が小学校の高学年になっても一緒に入浴を強制
・娘の胸の膨らみが愛しいと吸い付く

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:59 ID:0DSoiToo
こいつ大嫌い。
埒に関するはつげんはちと引いた

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:01 ID:nvn9tm3j
在日は本当にキモイね

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:01 ID:djx4Hy05
>>73
かなり詳しいな・・・マニアか?


81 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:02 ID:mlkaza7K
幼女虐待

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:02 ID:okdPt0BP

<丶`∀´>

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:14 ID:l88TIZ7y
死ね

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:29 ID:wPAE7zue
完全に良くなるまで休んでていいのに
つーか出てくんな♡

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:32 ID:jEuoNXpC
やしきたかじんの舎弟だろ

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:39 ID:1Fsb2xhd
実の娘をどのこのって話をまったく知らなかった。

ここのレスを見て、まじで引いたよ。


87 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:42 ID:f+U3l3fB
氏ねばよかったのに

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:42 ID:rSJczjzp
こんなのもあるよ

【女性蔑視】トミーズ雅は鬼畜15【セクハラ変態】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076852486/

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:02 ID:AFmbwg2V
「わー雅さーん、サインちょうだぁーい!!」って
寄ってたかって囲んで足蹴っちゃえば?


90 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:12 ID:Wj7ohqt6
 こいつは実の娘のマンコにむしゃぶりつくペド野郎です。
 なぜ警察は動かないのか?

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:42 ID:6ly3yGzE
最低男

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:44 ID:wm6PBmyf
んで財布から金盗んで辞めた若手って誰よ?

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:55 ID:Sl3jHsYz
ペド・・・・ボソッ

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:01 ID:S1vyI8zU
悪人

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:34 ID:Ovu9FRR2
ローカル芸人の分際で100まで行きそうだな。

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:58 ID:uEkKjqZ6
天罰覿面のAAキボンヌ

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:08 ID:C+Cx+ZjZ
何毎日テレビって?w
お得意の関西ローカルか?

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:18 ID:dUHDwcgb
在日だからしかたない

99 :名無しさん@関西ローカル:04/07/12 07:18 ID:rQW/1m48
雅氏ね

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:23 ID:lrBJFJoC
マドラー芸人

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:34 ID:U+fjAKAb
トミーズの雅は残念ながら純日本人ですよ

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:50 ID:5rG5j3qh
こいつ、2ちゃん見てるよ。

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:50 ID:+83aEIu/
マドラーってなに?

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:04 ID:PGfex+Ry
コイツが画面に出るとチャンネル直ぐ変えるよ。
早く芸能界から消えろ!

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:29 ID:5EiZXiTn
関西人の中には関東ではありえない顔の人が多いよな
ホンコンさんとか関東だったら奇形児扱いだよ
それを受け入れ、テレビに出るのを許してる関西の人は偉いと思います

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:29 ID:ZQ4j32xm
ごきぶらだったかこのまえブラジャー試着してた映像は引いた


107 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:31 ID:K1cJkZQP
性虐待者シネ

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:34 ID:ZQ4j32xm
>>103
カルピスとか作ったときにコップをグルグルさせる細い棒

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:34 ID:+XW31MYJ
昨日流れ星を見たんで
雅が早く死ねとお願いしときました

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:34 ID:OZz8RtCt
ざまーみろ。こいつ大嫌い!!!
変態鬼畜炉利氏ねや!

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:36 ID:8DwIqFlU
>>103
まぜまぜ棒

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:09 ID:3DDPe3NW
逮捕されるべき

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:10 ID:lumDxS/N

ここを参考にしてくれるとうれしいです。

http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=ad&key=1016435585&st=96&to=96&nofirst=true

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:10 ID:fheLirgl
ねんざでギプスって最近やらないんじゃない?回りの筋肉が弱くなるからって
てことでネタ作りに一票

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:23 ID:tr/4ixCA
私も娘の件を初めて目にしてマジ引いた!
たとえネタだとしても娘の将来考えろよ
自分の親父が
こんな親父だったら、生きていけるかどうか?
いじめにも合うんじゃないの?
嫁の言いなりで主夫やってる健のが誰からみても
笑えるし好印象だわ!
雅は頭にもギブスした方がエエわぁ

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:28 ID:dOSqWDvE
娘にやったことはホントなの?
てか何歳?娘
最近まったく見かけないよなこの人

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:35 ID:tr/4ixCA
雅が健に「熱の花を咲かす前に芸能界で花を咲かせよ」とツッコミ

と言うよりお前が花咲いたと誰も思ってませんが?

ドラマでへったな演技で出た時も他キャストに金が掛かり過ぎたんだと
思ってましたわ!思い違いもエエところですな!

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:38 ID:GJxMttoo
し・・・知らなかった
こんな人だったなんて・・・

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:40 ID:6086GXBj
( ´ー`)y-~~   死ネ

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:42 ID:8jYl4GBy
>>118
ソースが2chネタばかりだからな、、
そこらへんは自分で見抜くようにしろ。

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:48 ID:bBMRLCe+
【芸人】 トミーズ雅・16 【失格】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084579791/

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:49 ID:mKhCbbKL
>>120
本人?

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:56 ID:FMrU44al
一億円ですよ一億円。一円置くんとちゃい末世

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:57 ID:Fk1e2/qw
雅は顔から声からやることなすこと全て嫌い
サブローと一緒に死んでほしい

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:29 ID:lq1yAZaS
雅氏ね

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:30 ID:9/4MrfLc
マドラー

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:43 ID:nvn9tm3j
こいつ在日だからね〜(自伝で外国籍の為日本人の妻の両親に結婚反対された事をカミングアウト済み)
典型的な朝鮮顔、レイプ気質、すべてが揃ってますなw

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:48 ID:wwU8uGUe
在日。

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:49 ID:hLPQ+V6h
情報や目撃談など疑惑の数々- その1

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・ラジオ番組にきたはがきのネタパクリ疑惑
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・関西ローカルラジオ番組で「女は(勉強などせずに)男と結婚して子供産んで、
 キャーキャー言って楽しく過ごしてたらええねん。」発言
・ラジオ大阪の「トミーズのまだ寝るな」で「娘に初潮が来たら世間に公表する」発言
・東京進出直後、女子大生を無理やりやった疑惑で女性週刊誌に載り、
 たかじんと一緒に逆切れ記者会見

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:49 ID:hLPQ+V6h
-情報や目撃談など疑惑の数々- その2

・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。

131 ::04/07/12 13:50 ID:vrP1jVed
娘のオマンコはきつきつやったで〜

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:50 ID:Mabyl6eV
[丶`∀´]  進化した在日の雅

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:57 ID:4QZS+E79
サッカー選手でもないのにじん帯を損傷する芸人に2000マダガスカルフラン。


134 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:58 ID:/HCKaASq
あはははっ
しねよチョン!!!

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:02 ID:drciWLDt
こいつらの漫才、悲惨な寒い。

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:08 ID:drciWLDt
失敬、
「悲惨な位」
です。

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:09 ID:wwU8uGUe
トミーズ雅「むちゃくちゃ痛いんですわ。」

取材記者「・・(激しい痛みに耐えているのは実○の心とオ○○コでは.............)」

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:17 ID:8PFpOJ+D
直ちゃんのお母さんも喜んでいることでしょう。

どうせなら氏ねばよかったけどね。

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:18 ID:vd8Ux0xa
最近は全国番組であんまり見かけないな、イイ傾向
で、こいつはチョソですか?

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:19 ID:jCD5KzHB
イタイのは芸風と父親としてのおまえだ!

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:25 ID:j1ydn1ys
足の捻挫って痛いよね。可哀想。

死ねば良かったのに


142 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:25 ID:nvn9tm3j
>>139
うん、チョン。ちなみに相方で幼馴染の健もチョンだよ
二人とも大阪生野区の朝鮮部落出身

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:26 ID:yNmnq8Ij
死ねばよかったのに

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:31 ID:dSgwTBkT
トミーズってなんでこんなに嫌われてるの?

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:31 ID:sjNoUb42
>相方の健(45)は今年3月、地下鉄の駅で転倒し、左ほお骨を折る重傷を負った

ワラタ
確か、ンコ我慢してたんだよな…悲惨。

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:32 ID:wwU8uGUe
苦しみながら逝けばよかったのに

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:34 ID:EjAtfp1s
日本人が考える「大嫌いな挑戦人」の全ての要素を
濃縮して詰め込んだような人ですね。

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:35 ID:vd8Ux0xa
>>142
帰化もしてないんだろうか?

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:39 ID:+D7Hvrwx
惨々だったな。早く良くなればいいね
その前に氏ねよ

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:43 ID:wwU8uGUe
雅「やっぱな。小娘のあそこはキツキツでええで。嫁のあれでは
  もう立たんわ。そやけど身近にあれがおるから良かったで。ほんま。」


151 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:48 ID:2fzpGkxZ
>>129-130ってもろ朝鮮人丸出しじゃん怖い

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:51 ID:o6iptDDv
雅の娘って雅そっくりのデカエラ顔で全く萌えなかった記憶があるんだが。


153 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:53 ID:nJQ8UG0s
笑わす事も出来ないのに吉本にいるのが分からん

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:56 ID:n/yTNGCD
雅ってセックスと他人を貶める事だけしか興味無いんだね
はやく死ねばいいのに

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:56 ID:wwU8uGUe
お笑い芸人 パンチドランカー雅(旧名 ヒットマン雅)

156 :冥土で逝く:04/07/12 16:12 ID:MZe032YU
昨日の昼の番組で
「ウェイターとかが『注文をくり返します』って言うけど、
それしなくていいって僕言いますよ。あれ、店側が客への責任転化でしょ。」
とか言うてたな。こういうズレた持論を公共の電波で言う神経が分からん。
ざこば がいたからいいけど、反論したら、スネるし。

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:29 ID:pgftEwXa
擁護レスがないのにワラタ

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:32 ID:D036fq+2
創価の鬼畜、ざまぁみ(ry

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:34 ID:bKhr5n5a
かわいそうにな・・・


      








             ギプス

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:38 ID:D7Jb6NVt
>>157
部落出身の同胞からも嫌われてるのか。

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:38 ID:4Bl3b1GW
下ネタでしか笑いをとれないなんて、素人以下ですね。
ところで、幼児虐待って何のこと?



162 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:39 ID:o0MoOXTS
>>129-130
寒気がした。

雅はキモイっていうか怖い。

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:43 ID:ODAwRyqv
トミーズ雅は自分の娘に性虐待してる犯罪者です。
TVで娘の処女膜を奪った犯罪行為を喋り自慢げに話す鬼畜であり
非常に社会的問題人物であります。
警察は逮捕してください

164 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:45 ID:5N1G7bPr
>>129-130

雅のファンでよかった

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:49 ID:PGfex+Ry
この蛆虫が画面に映るだけで吐き気がします。
今直ぐ消えてくれ。

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:54 ID:TekBBJot
K-1にでも挑戦してくれたら応援してやるよ

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:57 ID:FznM6aj/
>>145
転倒して気絶→漏らした

というのをTVでベラベラ喋る雅は氏ね

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:14 ID:9WoLYgHJ
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。


この発言はまー、そんなに悪いとは思わないが、他は酷いな・・・

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:00 ID:vyWIOQio
鬼畜晒し上げ。

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:04 ID:KYyQ9o/7
早く氏ねばいいのに

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:06 ID:n09hmObs
そんなに、痛いんなら仕事休め。

俺が、代わりにTVに出てやる。

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:16 ID:YxG/qm7a
心の傷は癒すのが難しい

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:22 ID:BaypG5AO
ワーイワーイ

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:30 ID:ZtVqR5mu
そしよの
のねかに
まばっ。
ま た

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:40 ID:sfUVSEqe
>>174
ヨコ読みできねーよっ

176 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:41 ID:+sRistWK
ヨガでじん帯を損傷したのは理解できん。
よっぽど無理したのか。
確かに普段つかわないところが伸ばすと相当痛くわなるけど。

177 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:38 ID:FznM6aj/
ヨガフレイム

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:40 ID:f0/vvAfj
死ねばいいのに

179 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:44 ID:dTRMRRpf
>>160
おまい何を言ってる
部落民は日本人
彼は部落民じゃないぞ


180 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:46 ID:MAWaXZYb
メラゾーマ

181 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:49 ID:5qmOVH0q
近藤勇に似ている

182 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:51 ID:TRjrJMcX
情報や目撃談など疑惑の数々- その1

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・ラジオ番組にきたはがきのネタパクリ疑惑
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・関西ローカルラジオ番組で「女は(勉強などせずに)男と結婚して子供産んで、
 キャーキャー言って楽しく過ごしてたらええねん。」発言
・ラジオ大阪の「トミーズのまだ寝るな」で「娘に初潮が来たら世間に公表する」発言
・東京進出直後、女子大生を無理やりやった疑惑で女性週刊誌に載り、
 たかじんと一緒に逆切れ記者会見
 

183 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:51 ID:Oge0m5K0
ヨーガって意外と危険なのね。


184 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:51 ID:TRjrJMcX
-情報や目撃談など疑惑の数々- その2

・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:52 ID:7nt5nTxF
娘が小さい頃
一緒に風呂に入り

娘のデリケートな部分に 男性器を入れて

将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明

186 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:53 ID:DqAY7yuY
娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明

いやもう本当に吐きそう。鬼のような嫌悪感・・・・・

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:53 ID:MAWaXZYb
ギガデイン!

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:54 ID:TRjrJMcX
>>182>>184はネタ臭いと思われるが紛れも無い事実
 

189 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:54 ID:y/+NOBw0
大阪人も気の毒だな。


190 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:54 ID:TRjrJMcX
テレビで堂々と発言するあたり
脳の機能に障害がある可能性大

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:55 ID:1Fsb2xhd
マラゾーマ

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:59 ID:JY0dDa7Q
>左足のじん帯を損傷した

損傷しているのは頭じゃないの?


193 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:00 ID:bpM6LGrX
マジなの!?これらの性的虐待はマジなんですか!?

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:00 ID:vBRMOvWp
ほんとに死ねばいいのにな。こういうのに限って長生きすんだろな。
死ね。

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:03 ID:uo+/bMtT
>雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件

これだけはまあ若手芸人も悪いな。

これだけな。

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:12 ID:HfsZb39y


氏名
ねずみ
ばか
よろしく
かに

たてよみなんか簡単に作れる
のみ
にんにく


197 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:12 ID:5+V7uwOG
娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌ったという話がその年の大賞に選ばれた事件
ラジオ番組にきたはがきのネタパクリ疑惑
花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる、と発言
娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、「イチバンのり〜」と言った事件
将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
某番組でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入(そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
某番組で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
某番組で娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した、と発言
某番組の親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり、サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件(娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)


198 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:14 ID:Orlqnzkc
良い気味だな

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:28 ID:SPLk/yL5
>>197
ただのへんたいじゃん

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:42 ID:y/+NOBw0
通報したほうが良いんじゃない

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:57 ID:pPVe/IEc
ネタじゃなくて本当に公共の場での発言ならタイーホされているはずでは?

202 :冥土で逝く:04/07/12 23:09 ID:GG81sKxV
>>195
犯人の割り出し方が常軌を逸してたような。

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:15 ID:JY0dDa7Q
性虐待

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:20 ID:jt42lJuV
自宅にパーティーと称して、若手芸人を半ば無理やりに
呼び出して、ほろ酔いで良い気持ちになると、いきなりボ
クシング大会に変更し、若手芸人を全殺しにしていく鬼畜。
洒落にならないDQN.。

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:21 ID:ikQZlZOM
東野幸治もはやく東京から消えないかな・・・
チリチリとか言ってセクハラまがいのことして
ぜんぜんおもんないんじゃ!

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:23 ID:/VGz1FgD
小堺や中山秀ってガチで面白くないね。

207 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:26 ID:+tLh/K/m
トミーズ雅の通報方法を教えてください

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:27 ID:jt42lJuV
あと、数年前にテレビ番組で、嫁とのプレイはインターホンのと
ころからはじめてセールスマンが人妻を犯すプレイとか、いろ
いろ工夫してやってる、お前らもやってるだろ?って感じのこと
をサラッと言い放ち、スタジオ全体を凍らせていた。

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:28 ID:Fmy/5evE
TVから雅を消して欲しい。


210 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:41 ID:5+V7uwOG
東野と雅が「娘の乳首を将来の男よりも早くなめてやった」って
一緒になって盛り上がってた。たしかに記憶あるから本当。

211 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:43 ID:wJTP+YtY
>>210
それは許せないなチリチリ

212 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:51 ID:qOnnn0cn
チョソイラネ
雅のタイーホまだぁ?

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:57 ID:nYzHbB/q
こいつの頭はセクースの事だけだろ?

顔がでかいくせに、脳みそ少なそうだなw

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:58 ID:SZdo3Wpk
相方が骨折して、それでも無理して公開収録の番組に
出たときに、何の脈絡もないのにいきなりニヤニヤしな
がら、その骨折してる個所を触って苦痛をあたえていた。

215 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:58 ID:B4nTM7C/
ヨガはこわい
切れてもおかしくない体勢

216 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:59 ID:tJrVSkia
やっぱ育ちが悪いとこういう大人になるんだね

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:03 ID:xRMXul/Z
早く死にますように

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:06 ID:IDDoS+zF
っていうかこいつの娘は大丈夫か?

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:10 ID:UduW+VUt
雅の娘は3姉妹
しかも皆かわいい
嫁さんが美人だから嫁さんの遺伝だろう

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:11 ID:BJ2ka8PX
巨人は、なんでこいつをパンパンにしないんだろうか・・・・・

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:12 ID:tT8Fz+G5
>嫁さんが美人だから嫁さんの遺伝だろう

えええええええええええええ???????
生で見たけどマジで不細工だったよ!!!!

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:15 ID:zsjF3Mx3
娘さんの操が守られているか心配だ・・・・・

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:42 ID:9OFeYX1u
娘はレズになるで

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:49 ID:WJBPth7F
>>208は最近のネタです。フットが犠牲になったらしい。

娘が可愛いと思うのはどの父親が思う気持ちだよな
それがエスカレートしてマンコを舐めたりするのも気持ちは何となくわかるが
マドラーでかき回したりまじまじと見たり先っちょだけとはいえ
娘のマンコに入れるなんて言うのは異常な父親だと思う。


225 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:51 ID:4seCtkFV
警備員絡みでなんかなかった?
ラジオで雅本人が喋ってたの聞いた記憶があるんだけど。

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:56 ID:Cd99AkdH
コイツって伊藤家にまだ出てんの?

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:01 ID:GvY+0sXW
>>197
画像うp!

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:04 ID:hesgzCu+
皆さん雅は鬼畜ですので気をつけましょう

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:10 ID:9FdzxXA2
この人ってつまんないのになんか偉そうだよね

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:27 ID:fR5QMIh3
>>229
実力をともなわず偉そうなのが朝鮮人の気質です

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:54 ID:IDDoS+zF
ただし本当に偉い人には擦り寄ります。

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:06 ID:akOusrw7
これだけ嫌われてるのに、なんでテレビに出続けてるのかな??
なんかウラがあるんだろうか?

たかじんとか大物プロデューサーとかとしっかり繋がってるんだろうなー。


233 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:06 ID:PnvIDLbm
再犯で捕まったコンクリ事件の犯人とダブって仕方がない。

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:16 ID:mHG88CIf
和田さんを殴ったっていうのは、どの程度の強さで殴ったんだろうね。

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:21 ID:SV2oZpPJ
トミーズ雅は大阪内だけで生活・活動してくれ。
関東人で雅のこと好きな人なんていないから。
関東には出入りするな!!北野誠も同様。



236 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:26 ID:rpjc582Q
確かに雅や北野誠もウザいけど
中山秀とか小堺みたいなんも見てて鼻につく。

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:28 ID:d6lEq9z+
>>232
たかじんはとうに雅を見限ってる
たかじんの番組に雅が呼ばれる事は無い

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:35 ID:akOusrw7
>>235
いや関西人もだってば〜

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:37 ID:MILgaAAk
>>238
同意
関西でも視聴率取れないくせに看板番組を数個持ってるから
ウザイ、しかも生放送が多いから問題発言しかしてない。


240 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:42 ID:rpjc582Q
トミーズの健がオバちゃん連中に人気あるから雅も漏れなくついてくるんだろうなぁ。
っていうか、そろそろ若手に司会とかやらせるべきだと思うが。

241 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:45 ID:bNcrkY8z
>>240
でも誰がいるよ若手

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:57 ID:rpjc582Q
ケンコバとか陣内とか元baseを頭にして現役組振り分けて適当にやらせればいい。
最初は違和感あるだろうけどDTの「4時ですよーだ」みたいに味が出てくると思う。
とにかくトミーズやハイヒール独占の現状よりマシ。

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:01 ID:akOusrw7
>>240
うちの母親、健もムチャ嫌ってるよ。見てて汚なすぎるってw
確かに喋らしたら下ネタかつまらんギャグばっかりだし、周りも引きまくってるしね。




244 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:10 ID:rOEPC+xH
>>237
たかじんも、見限ってからは順調に仕事してるから、
よかったんじゃないかい?疫病神だったんだなw

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:13 ID:PnvIDLbm
健は誰もが馬鹿・汚物扱いできるから重宝なのでFA?
いつまでたってもいじめられっ子なわけですよ

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:50 ID:HuECFakm
爆笑問題、内村、おぎやはぎ等々・・・
こいつらを見たら吐き気がする
大阪には放送すんな

247 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:07 ID:BhyLBfay
また大阪か

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:30 ID:yiacjGX8
>>197
キモイ基地外最悪!
雅も健も下品極まりない
娘可哀想・・・。

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:53 ID:XktXUDm9
娘を強姦

250 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:54 ID:iwEVb6EZ
魔ささんは嫁にくわえてもらうのが好き。

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:59 ID:rCm/Q8QO
見事にロケ中にケガか。たっぷり補償してもらうんやろな。
体を張った金儲けですね。

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:47 ID:2TRylRpO
ヒロミみたいにつまんなくてもずっと使ってもらえるんだろうね>補償

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:55 ID:fwCn5tfa
雅似の娘ってなんか気の毒だな

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:00 ID:kGidvwzM
相変わらずいやなやつだね、ヒロミっていうやつは

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:04 ID:WtCF7uRb
>>237
そうなんだ。
たかじんのちんちん揉んで、
「ちょっと立ってるやろ?」「ちょっと立ってる」
なんて言ってたから、仲良しなのかと思ってた。

256 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:09 ID:RW/Sm6Fo
松本ってヘイヘイで
「トミーズとだけは一緒にされたないわ!!!!!!」
って叫んでたことあったな。

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:10 ID:DqWz+0Wf
大阪は日本のバグダット

258 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:17 ID:+1UYIkRV
マサさんと、野球の金村さんが被ってしまいます。

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:35 ID:jF8+kYjk
>258 ミンジョクに変わりはない

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:51 ID:ObTA1l4A
笑いの取れない怪我

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:49 ID:vpJkyBg/
>>237
いや、俺の印象では雅がたかじん見限った感じだったぞ。
たかじんの番組で雅が自分のレストランオープンさせたかなんかで
俺は呼ばれてへんみたいな感じでぼやいてた。

262 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:28 ID:sfN+QuRT
松本も、自分が狙ってたタレントに接近するのに失敗
した時、ちょうど自分の番組に大勢のゲストの中の一人
としてきたその女を楽屋に呼びつけて、因縁つけたうえ
にグーで殴って、顔を腫れさせて番組に出られないように
した凶悪なDQNだから大嫌い。

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:46 ID:zEQAWEQn
ってか、トミーズ雅マジで抹殺できませんか?


264 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:53 ID:WwcmoEZr
雅に天誅を。

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:55 ID:hq9M6g5K
>>263
なんかいい方法ないかなあ

266 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:16 ID:6GYf4LuO
鬼畜。

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:17 ID:gNFWMzWM

ギブスも娘にいれましたか

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:20 ID:WJBPth7F
スルーされているのでお笑い板から得た話です。

朝日放送でラジオやテレビのレギュラーを持っている雅。
ある時身分証明書を提示せずに入館しようとしたら警備員が両手を広げ雅を立ち止まらせた。
警「すいません、入館書の提示お願いします。」
雅「(唖然とした表情がだんだん赤黒くなり目を吊り上げながら)はぁ?」
警「いや、一応決まりですので」
雅「何やコラ!お前俺の顔知らんのか!」
警「決まりですんで」
雅「おぉ!お前おちょくっとんのか?俺が誰か知らんのか!」
警「・・・」
雅「毎週毎週入館書見せろいいやがって!いつになったら俺の顔覚えんのじゃ!」
警「・・決まりですんで」
雅「ほな決まりやったらお前死ねるんか!ボケ!」
警「・・・」
雅「ええ根性しとんなコラ!次同じ事聞いてみろ、お前しばき回すからの!」
次の日から警備員は辞めさせられたんだとさ。。。

でもこれって当然Y本のマネージャーが平謝りしてるだろうし、警備員も担当を変えられただけだと思うんだがw

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:35 ID:YC7bt4CW
えら呼吸してんねんで、あいつ。

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:12 ID:Fw7Mc67z
娘のオメコおいしいねん!

271 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:05 ID:Ie6XgVVM
鬼畜age

272 :冥土で逝く:04/07/13 15:08 ID:/e9A7r04
>>268
そのネタ言うてる雅、3回くらい見た。

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:14 ID:OZ2g/zYf
なんか2ちゃんねらで裁いてやりたいぜー

274 :名無しさん@恐縮です :04/07/13 15:16 ID:nyZi5vGH
雅容疑者

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:23 ID:jV7os069
┌───┐
│丶`∀´│ <2chでも人気者で困るわ〜
└───┘



・・・・・なんて思っていそうだなw

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:28 ID:Hu6X6UIY
せやねんで公開中の「マトリロ」と「黄泉がえり」のネタバレしやがった
ほんとうに消えればいいのにこいつ

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:32 ID:FaUTbek4
漫才師が本気でボクシングやってどうすんねん。

修といい、お前らダメ。芸人勘違いしてる。

あんな〜、芸人はどっか「かいらしい」とこがないとイカンねん。
お前ら、生意気通り越して怖いわ、芸人辞めてヤクザになり。

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:44 ID:0t1F3zgp
大阪では人気があるそうだから消えないでしょう。
やはり大阪ごと隔離しないとダメ。

つうか大阪のテレビ番組ってなんであんなにつまんないの?
いつ見ても知らない芸人が集まってしゃべってるだけなんだけど。

279 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:47 ID:Ka8MfG5z
大阪ローカル番組に出てる輩は顔がキタナイ


280 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:50 ID:jV7os069
関西在住の人に聞きたいんだが・・・・・・いつになれば「ほんわか」っていう
クソ番組終わってくれるんだ?他のとこではガキの使いやってるだけに
悔しくてしょうがない ('A`)

281 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:56 ID:hq9M6g5K
雅は苦しんで死ね

282 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:12 ID:qlgsfJrX
コイツの顔が気持ち悪い

283 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:15 ID:2TRylRpO
関西の知り合いは雅好きだって言ってた
早く目を覚ませ

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:16 ID:7R92IYFK
ところでトミーズ雅って誰
曽我ファミリー?

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:38 ID:aCz+QrLJ
大阪での思い出といえば
転勤になって住んでたマンションに
やたらきれいな子が多いので
ラッキーだと思ってたら
風俗嬢の寮だった事だな。
ハーレムだった。

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:42 ID:r0p/YpbY
雅・和泉修・北野誠氏ね


287 :& ◆xWh2ZLVRdc :04/07/13 17:01 ID:7THFgwyE
北野誠はたかじんの奴隷

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:13 ID:+cioySpR
死ねばいいのに

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:13 ID:Lp4o+TVk
>>280
ハゲドー。
ココは差別やいじめに神経質すぎて『ガキの使い』打ち切ったキチガイ地方。
神戸に住むようになって『ほんわか』とかいうヌルイ番組やってる。
松本が大阪を「保守的すぎる」というのもうなずけるよ。

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:20 ID:igkEzxti
【芸人】 トミーズ雅・16 【失格】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084579791/

【女性蔑視】トミーズ雅は鬼畜15【セクハラ変態】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076852486/

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:22 ID:RVKgLc91
誰かが起爆剤になる気がするよ。例えば作家やコラムニスト、芸人がネットの日記で
雅の悪行について言及するとかな。差別的になるが、大阪はやっぱりおかしい。

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:05 ID:rpjc582Q
>>278
「SMAPxSMAP」は関西テレビ製作。
「ウルルン滞在記」も大阪毎日放送製作。
ローカル番組はどこの地方もつまらんもんだ。

>>289
松本が保守的と言ったのは新喜劇の客ね。
新喜劇を持ち出すならお笑いネットワークやえなりがやってる江戸舞台
を持ち出さなきゃ。あれらも保守的で予定調和が売り。

ま、高卒の戯言「遺書」の内容なんか
CMに出ないとか言ってCMでたり
チンカスのナイナイにゴールデン本数抜かれたり
現実とは食い違いすぎ。

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:04 ID:IDDoS+zF
娘に手を出してる父親って意外に多いの?
娘がいる人情報希望。
娘には性欲ってわかないんじゃないの?

294 :名無し募集中。。。:04/07/13 20:08 ID:NhhKTdWM
ID:rpjc582Q

295 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:16 ID:tl0DdW7z
在日韓国人キモイ

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:20 ID:QnrEB3IX
今日の日刊スポーツすごいな。

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:21 ID:2TRylRpO
>>296
詳しく

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:37 ID:FxGlB3Dr
しんだらええねん

299 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:39 ID:yaAdEqMK
一人で大阪人のイメージ悪くしてる。

300 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:41 ID:mIDqa1Pq
>>129-130

これを明日10人に広めよう!
そうすれば、近いうちにテレビから消えるよ。

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:46 ID:KXYBSmS9
死ねばよかったのに

302 ::名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:46 ID:heJRKu4m
親が帰化したので、雅はエセ日本人。

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:42 ID:HKvbMZGT
>>129
マジか?それw 嘘くせーwww

ホントなら変態じゃんwww



304 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:44 ID:OWIkro6+
>>303
1番目はマジ

305 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:16 ID:MbCHGzcS
>>303
全部ほんとう。
ただし>>129の多くは10年くらい前の大阪ローカル番組内での発言。
今ほどロリコン、近親相姦に厳しい時代じゃなかった。
ちなみに長女は今、中学生くらい

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:45 ID:10PWDjRr
あげとくか

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:10 ID:m/9GUoZv
今ごきげんブランニュやってる

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:08 ID:eJQzxCgn
雅や北野誠見たいな奴を輸出するな大阪チョン

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:26 ID:10PWDjRr
 

310 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:39 ID:N/q4OsP1
308
え?北の誠さんもそんなことするんですか?ファンだったのに・・・

311 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:41 ID:eFYIUfMm
トミーズ雅、太平サブロー、ハイヒールモモコは今すぐ死ね

312 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:53 ID:IQ+eww/N
たしか練習中に畳みの隙間で怪我したんだよね。

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:03 ID:kJH1t/Z9
鬼畜だなぁ

314 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:06 ID:6wHd/dfz
p


315 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:28 ID:q125B3qn
>>311
北野も足してくれ。あと上沼

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:25 ID:0MtgudWX
>>311
関西限定の吉本の売れないお笑い芸人や自称大御所のキー坊みたいのも
追加してくれ

317 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:53 ID:GFnXzLf7
キー坊はキライじゃないけど、空気嫁ないのがイタイな

雅? 死ねば良かったのに

318 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:52 ID:gX5ltOIs
あげとくか

319 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:54 ID:yQIyPPBX
【芸人】 トミーズ雅・16 【失格】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084579791/

【女性蔑視】トミーズ雅は鬼畜15【セクハラ変態】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076852486/

オール巨人 VS トミーズ雅
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088700057/

320 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:59 ID:A/MhJZdz
雅って伊東家にまだ出てるんじゃないの?

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:21 ID:Tl5jRR75
雅だけは、氏んでくれ。
まじ、キショイ。


322 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:11 ID:KMdFZ3nm
とりあえず関東では姿を見られなくして欲しい

323 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:13 ID:od4Z33nO
ごめん、ハイヒールモモコは嫌いじゃない・・。
2ちゃん的には少数派のようだが・・。

324 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:21 ID:vELNcDNc
関西でよく出てるなるみだったかな?
あれもいい加減に雅と共に消えて欲しい。

325 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:39 ID:2zVC/WkZ
なんで大阪人では犯罪者が人気あるの?
それも自分の娘のxxxにxxxするような香具師が

326 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:45 ID:eMRYtO1F
雅を使うテレビ局にもの申す!

苦情が多い事を隠してまで何故使い続けるんだ!



327 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:01 ID:Fw/02hLf
>>323
モモコ大嫌い
あの声…虫唾が走る

328 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:02 ID:NuufDajO
実の娘のアソコにちんちん入れた罰です

329 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:48 ID:rLYq3Uww
深夜あげ

330 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:48 ID:5V/fc4Fk
死ねばいいのに

331 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:50 ID:fX5J+zDL
性的虐待者、マジ氏ね

332 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:26 ID:gDPwr95J
雅ってなんでこんなにキモイんだろ

333 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:49 ID:O0lHq/us
また鬼女板の馬鹿チュプか。
こいつらは普段は鬼女板に潜伏していて
トミーズ関係のスレが立つと総動員してスレを
「性的虐待」の話にもっていきます。
1年ほど前にニュー速で盛んに叩いていましたが
住民から呆れられ見放され、泣く泣く過疎板の過疎スレに移動しました。
というわけで、人手の多い板にスレがたつと、宣伝のチャンスとばかりに
退去して押し寄せてきます。
皆さん、エサを与えないでください。

334 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 04:19 ID:Figb7MAO
↑貴様さては雅だな?

335 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 04:19 ID:T4zFCaUE
>>333
雅についてどう思いますか?

336 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 04:40 ID:Cb31gPgD
a

337 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 04:42 ID:DDMdtoD7
氏ねばイイよ

338 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:06 ID:z5nXNuYF
333=雅嫁

339 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:10 ID:0VQ+tRq7
雅は「熱の花を咲かす前に芸能界で花を咲かせよ」とツッコミ。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


340 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:20 ID:/kgiUE6j
八光は本当に息が臭いのか?
ゴキブラで毎回ネタにされてるけど・・・

341 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:27 ID:Nf5pexeJ
>>340
火のないところに煙りは
たたないっていうからな

342 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:30 ID:96c9bBIb
雅とサブローとモモコと上沼とメッセンジャーとたかじんと
後死んでほしいの誰?
MBSの近藤なんとかていうパーソナリティー?

343 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:31 ID:0iu6VZQH
苦情が多い事。

344 :名無し@恐縮ですわ:04/07/15 10:36 ID:wYVVCp+l
>341
八方の息子 おもんない

345 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:43 ID:xVaoldEb
>>325
え?なになに?

346 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:44 ID:/pTweii3
悪評も何もないよりは、ましというではないか。

347 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:46 ID:jfSRZIsZ
関西人だが、トミーズ雅はほんとに死ねばいいと思うよ。あと健も。キモ杉。
関西の深夜で雅と赤井秀和がわけわからん番組やってるんだが、チャンネル
切り替えたときに見てしまったりした時など、かなり不快な気分になる。ほんとツマラン。
あとその番組に出てるハチミツってヘタレは一体なんやねん。関西の芸人みんな氏ねや。

348 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:47 ID:VJB3pj8/
私は結構、雅さんのファン。
最近、東側では彼のこと見かけなくて残念に思っています。



349 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:51 ID:hGNBIyRh
関西に住んで3年ですが、トミーズやハイヒールの顔を
テレビで頻繁に見るのは、今でも辛いです。

350 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:51 ID:sBmdr16q
雅って大阪人にとって誇りなんでしょ?
大阪人は雅のどこがいいわけ?理解不能。



351 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:52 ID:jfSRZIsZ
スレ読まずに書き込んだらあの番組の事は>>340とかですでに出てたか。

>>348
>>184読みなよ。まあ、俺はこれ知らなかったけど、雅は以前からウザイ。

352 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:54 ID:YFijmKMp
ハチミツはおやじの八方のおかげだな

353 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:55 ID:96c9bBIb
>>348
東側で引き取ってくれよ
くれぐれも使うのはローカル番組だけにしてくれよな

354 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:08 ID:iKVilZUw
ハイヒール二人とも消えてくれ



355 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:09 ID:nUftvLCG
>>262
詳しく。 

356 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:16 ID:0iu6VZQH
雅。臭いよ。全体的に。

357 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:17 ID:fdo+lXOw
雅は大阪人じゃなくて朝鮮人。
靭帯なんて可愛いところやなくて首の骨折れたらよかったのにNE。


358 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:19 ID:AEROCnZz
>>262松っチャンに恨みあんのか?とアオッテミル

359 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:09 ID:gJMOs0oj
雅、森脇、ざこば、笑瓶と雀々 いらん

360 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:23 ID:5j+oWowO
娘の性器に自分の性器を当てたり
性器をなめてみたり、開いて観察してみたり
異常としか思えない。

361 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:03 ID:qYf4Yb19
関西は顔のキチャナイタレントが多いなホント礼儀知らずだぜ
頭デカやろーが

362 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:17 ID:cnaTlLtp
ところでおまえら嫁が2chに光臨した事は知ってるよな?

363 :ジミー:04/07/15 19:19 ID:dkmf03fQ
しってるしってる〜

364 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:20 ID:iqGkhtWj
関西では、たかじんと雅だったら
どっちが人気あるの?

365 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:21 ID:YpqpTuTD
どっちも人気ないw
少人数の取り巻きがいるだけw

366 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:24 ID:wdEcgmLZ
>>360
本当?

>>364
たかじんに1票!

367 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:27 ID:3A3eCkfq
>>364
おばさんにだけだがたかじんのほうが人気あるかな

368 :エイチドット@喫煙中:04/07/15 19:27 ID:PeGXtkTt
本当に面白くないな
雅・・・

369 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:28 ID:YmXqYzaj
関西では、たかじんとたーじんだったら
どっちが人気あるの?

370 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:30 ID:uBgJP0rS
こいつ最近見ないけど、関西で活動しているのか?

371 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:33 ID:cnaTlLtp
>>369
タージンはもはや神扱い。

372 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:44 ID:96c9bBIb
タージンはいいよ
まず雅とサブローとモモコと上沼は今すぐ死ね


373 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:55 ID:8uTPEQ5W
雅の娘の写真ないの?

374 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:03 ID:nlan+QDV
何で雅って2ちゃんでこんなに嫌われてるの?

375 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:08 ID:GOaWWhCM
たーじんは、ロケレポーターに特化した人間。
野球で例えるなら、晩年のバントに特化した川合と同じ。

376 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:36 ID:ZGW2LvGq
>>374
在日だから

377 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:50 ID:n/COy62x
やしきたかじんと喧嘩した理由おしえれ

378 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:52 ID:lls+HidL
売名行為必死だな
こいつ2ちょんねるで叩かれていることを話のネタにしそう

379 :名無しさん@恐縮です :04/07/15 22:18 ID:2XMlkKf3
また、8月3日の平成淀川花火大会の時に紛れ込んで
雅の家の宴会に参加する奴がいるんだろうな

雅の家の隣(山田商店との間の家)は宴会用に購入・改装した家
そんな金があるなら、平成淀川花火大会に1000万位寄付しろ

380 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:32 ID:P5evt7sK
何か評判悪いようだけど、この人なんでチョンって言われてるの?
韓国マンセーな発言したの?

381 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:35 ID:RQNB429a
何があったか知らんが死ねばよかったのに

382 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:35 ID:vzlMgE8s
ほんと。死ねばよかったのにね

383 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:36 ID:dr+v9GZj
芸能スレで見たが、実の娘を性的虐待・・・etc

384 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:41 ID:BGY3Us+8
>>366
漏れは>>360の事までは知らんが、
「たかじんのばぁ〜」とかいう番組だっけか?
で、風呂でなんかちょうど立った位置に娘の顔があったんで、
オフザケで自分のを舐めさせてみたとかは聞いたような気がする。


385 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:44 ID:0VQ+tRq7
雅、酔っ払って後輩達を殴り倒しまくってた
ってテレビで言ってたけど、まるっきりDQNじゃんか。
ボクシング素人の後輩殴ってお山の大将気取りなのがキモイ。
面白く無いのに威張ってる。伊藤家の食卓に雅が出てるのが不愉快だ。

386 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:09 ID:VWgrxHOD
>>385
それどころか、まだ小さい実の娘のアソコに自分のペニスが入るか試そうとした事もある変態だよ。
娘が大きくなったらトラウマになりかねない話だ。

結局、雅は自分に自信が無いコンプレックスの塊で、
後輩をいじめたり虚勢を張ることでしか自分の存在を保てないってことジャン?
誰が漫才として「いやー、トミーズ面白いな」って言う人いるの?

387 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:10 ID:FsD5eqSd
高野なんとかいう女子アナかわいいよな。

388 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:07 ID:0K8NuN5w
深夜あげ

389 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:42 ID:wRE2w+y3
雅きもいよ雅

390 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:44 ID:aRHXkvgD
番組でヨガに挑戦して怪我したのか
幾らぐらいぶんどるんだ

391 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:47 ID:qZWRxung
http://www.tommys-masa.com/
トミーズマサドットコム

ここに昔娘の写真あったんだけどな・・削除されたか

392 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:41 ID:GzVWqnk4
見るだけで不快な気分になる。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)