2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】小野ドルトムント緊急移籍も-ロシツキー移籍の場合オファー【07/11】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/11 12:50 ID:???
日本代表MF小野伸二(24)=フェイエノールト=が、ドイツの名門ボルシア・ドルトムントへ緊急移籍する可能性が10日、浮上した。
小野の代理人ヒール・デッカー氏(35)がスポーツ報知の取材に語ったもの。同氏によれば、
ドルトムントのチェコ代表MFトマス・ロシツキー(23)がほかのクラブへ移籍した場合、クラブ側は正式オファーを出す準備に入っているという。
「具体的なオファーはまだないが、小野に強い興味を持つクラブは少なくない。彼の移籍先には第一にプレミアリーグ(イングランド)。
そしてスペインとドイツの数クラブに焦点を絞った。ドルトムントの場合にはロシツキーの動向次第となる」
昨年、小野と契約を結んだFIFA公認代理人のデッカー氏が本紙の取材にこう語った。
世界最大級のマネジメント会社「SFX」所属の同氏はこの移籍問題の最重要人物。
6月1日のイングランド戦で欧州を震かんさせる一撃を決めて自らの価値を高めた小野に、最も興味を示しているのはドルトムントだ。
来季監督に昨季までフェイエの指揮を執ったベルト・ファンマルバイク氏(51)の就任が決定。同氏はドイツの専門誌キッカーで
「オノは私が好む4―3―3システム(の中盤)でどの位置でもプレーできる」と獲得を熱望した。
正式オファーのカギを握るのがロシツキーだ。決着間近のレアル・マドリード会長選では、前会長のサンス氏が公約にロシツキー獲得を掲げ、
ユベントスのモッジGMも1000万ユーロ(約14億円)の移籍金を準備したという。ロシツキーの売却成立時に、
小野の定位置が用意され、財政難の名門は獲得資金が用意できる。
ドルトムントは偉大な歴史があり、ファンも熱狂的だ。フェイエとの契約は当然尊重するが、彼らを拒む理由は何もない」とデッカー氏。
ドイツか、英国か、それともオランダ残留か。運命の瞬間は目前に迫っている。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040711&a=20040711-00000002-sph-spo

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:51 ID:hvRayij2
2

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:52 ID:Ce4dZHP5
サッカー記者は楽だな。困ったときの飛ばし記事。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:52 ID:SwKzLArL
ドイツはやめとけ
プレミアかスペインに絞った方がいい

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:56 ID:dv4LbpQ8
今だ!5ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:56 ID:ZE6r7k00
おいおいおい、ほんとかよぉ(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:57 ID:g4UGxoiz
6だったら、












8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:58 ID:fMZ8zYA/
サッカーの移籍スレって8割ぐらい実現しないよな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:58 ID:FKrcrkSd
リアルキャプテン翼 小野
小次郎役は 高原

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:59 ID:m2hpb6lw
10なら横山ノックと投票所に殴りこみ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:59 ID:lI9DSTfi
フリットのような名選手の元で一年やって技術を吸い取れる限り学んで、
それから有名リーグに行って欲しいと思っているんだが

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:59 ID:0tkTctmB
>>8
だな、ほとんどのスレがムダになる
移籍総合スレとかあればいいのに

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:59 ID:JMUF4dU2
今の日本でジャパンマネー無しで移籍する実力があるのは小野だけだろうしね
オランダビッグスリーで主力+キャプテンなら強豪も欲しがっても違和感はないだろう

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:01 ID:ItdhyOKY
日本人はサッカーやめろよ。マジ恥ずかしい。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:01 ID:wDU4//Sr
海外のダメなところばかり真似して飛ばし記事だけは一人前。
でも本当の一人前はどんな飛ばし記事でもニコニコ楽しめるファンなんだろうな。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:01 ID:fMZ8zYA/
ドルトムントも小野なんか取らないで
マリノスからカフー、
NACから藤本ちから、
ペルージャから大久保
を補強すればいいのに

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:01 ID:naT2qd19
マネジメント会社「SEX」所属

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:02 ID:ktzlQ0Is


     ↓以下、知ったかと信者とアンチと野球豚の読むに値しないレスの羅列




19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:02 ID:JMUF4dU2
↑そりゃお前

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:03 ID:fZUwOey7
もうフェyはあきたな

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:04 ID:BVfZNtg6
こういう移籍ネタは当てにならないが、そのうえで言えば、プレミアに行って欲しい。
ドイツみたいにフィジカル勝負のつまらないサッカーをやっているところに行っても
しょうがないし、小野には向いていないと思う。イングランドの速いサッカーがいいの
では?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:04 ID:nB2EJ2FO
怪我するからドイツはやめておいて
リーガがいいよ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:05 ID:naT2qd19
91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 12:54 ID:ItdhyOKY
日本人はサッカーやめろよ。マジ恥ずかしい。
14 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 13:01 ID:ItdhyOKY
日本人はサッカーやめろよ。マジ恥ずかしい。

【野球】古田ら選手会の手首にミサンガ
234 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/07/11 00:43 ID:ItdhyOKY
けんかするなよ。あんなに仲良かったじゃないか。
239 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/07/11 00:46 ID:ItdhyOKY
プロミスリング



24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:05 ID:G3ICcDo5
小野は好きだし上手いと思うが、ドイツで活躍できる気がしない。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:07 ID:TbaeO9KW
>>12
ガセネタ率は海外のスポーツ誌並みだからちょうどいいわけだが。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:07 ID:kaUp2S03
イタリアは選択肢に入ってないのか

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:08 ID:pS02xAjb
>>11
ファンマルバイクは無能だが、フリット監督はそれ以下

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:08 ID:fMZ8zYA/
>>25
だからいらんといってんだ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:15 ID:TbaeO9KW
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:23 ID:iBSAOxSR
無能でUEFAカップ優勝はねーだろ

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 13:29 ID:QB6nVTpA
小野行ったらダメだ。
来年チキのいるバルサからオファーがくるぞ。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:30 ID:OCkNtuv/
スペインってどこのチームだろ?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:30 ID:TbaeO9KW
小野が入ったシーズンはともかく、それ以降の戦力じゃどうにもならんわな。
グーリットは無能だが。
今回のスローガンは何?
「セクシーフットボール」はどうなった?

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:32 ID:SwKzLArL
ドイツ移籍したらWOWOW大喜び

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:33 ID:3UUvUU2g
フリットも小野信者なの?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:34 ID:TbaeO9KW
WOWOWはブンデス切ったらしいけど。
WOWOWのサッカー番組サイトもリーガに特化するし。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:36 ID:O2ArZOZT
フリットは小野中心でやりたいらしいよ。前にそんな記事見た。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:40 ID:CrydudNt
小野は指揮官が良き理解者でいつも恵まれてるな

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:42 ID:vXWZWNSk
ロシツキって、忌野の生まれ変わりみたいな人だっけ。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:42 ID:SwKzLArL
>>36
WOWOWってもうブンデス放送してないんだ?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:43 ID:BVfZNtg6
フリットなのかグリットなのか、はっきりしろよ!

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:45 ID:fMZ8zYA/
>>41
グーリット

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:45 ID:gWa5JENO
ブンデスリーガつまんない

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:46 ID:39O16TNf
フリットって典型的な名選手名監督にあらずなんだが

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:47 ID:cqwfAw37
今だ!44ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:47 ID:lUapnBNq
ロシツキ随分値下げしたね。
ドル移籍半年後インテルから50億を提示されたなんて記事を読んだが。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:47 ID:4ckd6e9K
小野はスペインに行く宿命ってことにしとけ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:50 ID:UnGzlnEq
オランダリーグの方がええやん

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:52 ID:3iBye3mF
カニーヒアなのかカニージャなのか、はっきりしろよ!

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:53 ID:FKrcrkSd
小野はバルセロナへ

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:54 ID:VZlGMFOU
グーリット無能って言い切るのはどうして?


52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:55 ID:fMZ8zYA/
>>49
カニィジァ

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:57 ID:5BZwBnpK
監督に気に入られてるなら行けばいいじゃない。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:00 ID:NZGZDDkg
>>51
44はチェルシーで何が起こったか知らないだけ。
キーワードはジャンルカ・ヴィアッリ

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:00 ID:M816iys/
こういう記事がバンバン実現したらその度に自宅の屋上に上がってウッヒョーって叫んでもいい
それくらいテンション上がる。実現しないならただのカス。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:02 ID:USRnoXOr
フリットはセクシーフットボールの説明はしてないの?

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:03 ID:H79IArUW
>>54
ニューカッスルでは何が起こったの?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05 ID:ZnE5rNkp
スカパーにブンデスリーガくるのかな?

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:06 ID:C5dZPLHH
サッカー好きの俺もオランダまでは見てない。
リーガかセリエかプレミアに行ってくれよ。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:ingt4zeL
いってこい、いってきてくれ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:10 ID:42GOs534
サッカーって1部の名門チームが優勝してばかりだろ。
弱小チームにいい選手が出てきても、結局強豪チームに引き抜かれる。
野球でいえば毎年巨人と阪神が優勝してばかりみたいな状態なのに、見ていて面白いのか?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:13 ID:M816iys/
>>61
最近はそうでも無いよ。
今年なんか主要大会がことごとく地味な決勝戦になりました(´・ω・`)
そして優勝チームも・・・。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:14 ID:fMZ8zYA/
ギリシャ代表は名門だろ!歴史が古いんだぞ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:30 ID:A3oBleFK
Yahooトップになってる

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:Pk8gfhvy
移籍したら五輪はどーなる

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:36 ID:i6Pv1+Ux
>>61
優勝争いしないと客が入らない野球と優勝しなくても客が入るサッカーの違いってなんなんだろうな

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:37 ID:BVfZNtg6
>>61
というか、野球なんかと一緒にしてほしくない。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:37 ID:Uz6bBkOW
>>61

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:40 ID:Fcg88Hyx
まあ、もし移籍決定なら五輪は絶対辞退だな。
本人がイヤと言っても無理矢理に。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:41 ID:a9atdoHq
WOWOWのリーガ枠が減るからドイツは辞めて欲しい。
プレミア行け

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:42 ID:z8XU3u49
ドイツのサッカーはすぐには馴染めないだろうからな。
一年オランダでがんばってほしいな。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:45 ID:A3oBleFK
10億以上
無理、出す気ないし

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:47 ID:qeisUIQU
>>61
確かに、
プレミアだと、マンチェスターU=巨人
セリエAだと、ミラン=巨人
リーガだとレアル=巨人

どこの国のリーグにも巨人的なチームがあるね。
サッカーファンは野球を馬鹿にできないね。

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:50 ID:MAQ8nKRH
>>61
国内完結のプロ野球で戦力が集中してるのとは訳が違うよ
同じような方針で選手かき集めてる強豪が各国にいくつも存在するし
欧州中の200以上チームの頂点に立つのは難しい
ましてや、今年のCLみたいに引き抜かれる側が勝ち上がることもある

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:51 ID:cqwfAw37
>>73
イタリアの巨人はどっちかと言うとインテルだろ・・

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:51 ID:a9atdoHq
10億ぐらい活躍すればグッズ販売ですぐにペイできる

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:52 ID:VZlGMFOU
>>73
プレミアだと 
セリエAだと ユベントス=巨人
リーガだと
ブンデスだと



78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:53 ID:Dbu3jAkK
>>73プレミアの巨人はチェルシーだろ?


79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:53 ID:5LF+raV5
ロシツキーと小野
どっちが上手いの?

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:54 ID:CcqBF7Dp
>>74
各国リーグの話してるのに何故チャンピオンズリーグの話にすり替えてるの?

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:2KSNJAQD
ドルトムント

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:DMQhoGMC
>>73
野球なんかと比べないでくれる?
あっちいけよ、きもち悪い

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:uq/hSRGU
>>77
俺も、ユベントス=巨人
だと思うけど巨人みたいな傲慢な補強や経営をしてないからなぁ…
傲慢な補強で考えるとインテル=巨人なのかな

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:56 ID:naT2qd19
82 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 14:55 ID:DMQhoGMC
>>73
野球なんかと比べないでくれる?
あっちいけよ、きもち悪い

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:56 ID:NcmSlMiI
ユーべ=巨人はしっくり来ない
ユーべは転売上手だし

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:56 ID:w+xQQJSH
焼豚消えろまじで

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:56 ID:KctaWQS1
巨人的なチームがないスポーツってあるのか?
資金力で差が出るのって当然だろ。


88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:56 ID:fMZ8zYA/
ユーべは補強した分勝った
巨人はそうではないのでミラノのどっちかだな
ここ数年の常勝はユーベだから

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:57 ID:naT2qd19
86 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 14:56 ID:w+xQQJSH
焼豚消えろまじで
86 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 14:56 ID:w+xQQJSH
焼豚消えろまじで


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:57 ID:DMQhoGMC
ここはサッカースレ、あっちいけ

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:58 ID:4q9wDjSb
巨人の場合、いくら金を使っても海外から注目される事はないんだろうけど。

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 14:58 ID:AcPpwr1q
>>73
そういうチームが増えてるから最近自国での人気も下がってる


93 :萎え:04/07/11 14:58 ID:Sv+5Ykez
ハンブルガーはお金+タカで交換して欲しいだろうなw

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:58 ID:naT2qd19
小野はいつステップアップするんだろう。
なんで柳沢、中村がセリエなんだろう。

あと2年もしたら小野がキングの日本になりそう

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:59 ID:MAQ8nKRH
>>80
強豪チームならCLも並立して戦わなきゃならんのは当然だろ?
その上で国内リーグもあるわけで、選手層を充実させるのは当然
2つは切っても切り離せない関係にある

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:59 ID:Fcg88Hyx
オノは向こうで合流だって。アホだよな。
何考えてるんだ協会は。いい加減五輪とW杯の優先順位つけろよ。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:59 ID:fMZ8zYA/
巨人は野球で言うところの読売だな

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:59 ID:DMQhoGMC
小野はフィジカルのドイツでは成功しにくい
というか、まだ噂の段階だからなあ

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:w+xQQJSH
何でサッカースレで野球の話してんの?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:9tWdWzzk
>>74
どこが訳が違うんだ?
そんなの野球だって大差ない。


101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:Fcg88Hyx
>>94
違う違う、例えばオノがフェイエからレジーナ移籍したら
それはステップダウンだよ。


102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:2u79A4dz
ミラン=巨人か。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:6PpCa2eh
>>75
インテルのピエロっぷりはむしろ阪珍

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:naT2qd19
高原もドイツじゃ無理だよ。
日本人がドイツで活躍は難しいと思うよ。

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:fMZ8zYA/
>>99
移籍うわさスレは「サッカースレ」ではありませんよ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:IxfJFLoR
ヨーロピアンスポーツとアメリカンスポーツを同じ風に考えるのが間違い。
アメリカは、どこにもチャンスがあるイーブンな条件というのが基本的な考え。
ドラフトとかサラリーキャップとか。まぁ建前みたいなもんかもしれないけど。

だから、「野球なんかと比べるな」は正しい。
野球のスレばっかりなんだから、他では野球の話なんてしなくていいだろー

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:VduRMpLs
もう野球の話は勘弁してください。

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:DMQhoGMC
>>105
サッカーの移籍噂スレ

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:6WGt94YY
やっと高原に並べるなチリ毛

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:naT2qd19
>>101
そうかな。相手関係考えたら・・・

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:qc9ngfth
なんですぐに野球と比較するかな〜。
野球は野球、サッカーはサッカー。全く別でしょうに。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:fMZ8zYA/
>>99
どうせ移籍しないのに、なに真剣にかきこんでんの?

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:DMQhoGMC
まあ、でもフェイエから出て欲しいな
スペンイン、イングランドの中堅クラブでやってほしい

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:03 ID:naT2qd19
どうでもいい。
野球と比べるなっていうレスのほうがうざい。

日本において野球はメジャーだから比較対象なるのは当たり前だろうが。
サッカーが本流スポーツになるといいんだけどさ。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:03 ID:SwKzLArL
まだ移籍しなくていい
フリットが小野をどう使うのか見てみたい

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:04 ID:fMZ8zYA/
レアルたとえるとWJ

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 15:04 ID:AcPpwr1q
痛いところ突かれると途端にヒステリーな対応してるお前らキモすぎ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:04 ID:naT2qd19
>>117
じゃあ帰れ

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:04 ID:DMQhoGMC
クラブ側が小野に対してべらぼうな移籍金設定してるんだよな

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:05 ID:qUTAfpHV
>>114
全員一致でおまえが一番ウザイ

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:tSez7gXQ
プレミア激しく希望
やめてほしいのはブンデスとセリエ

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:ANCroERd
>>110
CLかUEFAカップに確実に出場出来るフェイエノールトの方が上
確かにビッグ3以外のエールディビジのレベルは想像以上に低いけどね

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:Fcg88Hyx
新監督が来る大事なシーズン前のキャンプを棒に振らせてまで、
代表2軍半同士の大会に狩り出す気狂い協会。
オノにとっての名誉はステータスのみ。

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:fMZ8zYA/
レアルは昆虫でたとえると何?

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:MAQ8nKRH
まあ巨人みたいに非効率な補強してたら解任だろうな
野球の方はマッタリしてるから問題にもならないが

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:w+xQQJSH
野球は好きだけど

焼豚が嫌い

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:naT2qd19
>>120
うるせーよ、ぼけ。


128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:07 ID:Fcg88Hyx
しかも五輪代表合流は8月に入ってからと来た。
ますます意味がない。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:DMQhoGMC
>>123
小野がオリンピックに出たいと言ってるらしいぞ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:fMZ8zYA/
スレうんぬん言うなら
ブンデスとディビジ以外も関係ないわけですが、レスを見ると、、、

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:tSez7gXQ
>>123
興行第一個人は2番

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:09 ID:MAQ8nKRH
フェイエはともかくアヤックスくらいなら主要リーグの
中堅くらいの価値はある

133 : :04/07/11 15:09 ID:V1dSxHVR
正直、ブンデスなんぞ 蚊帳の外って感じだろ。

ユーロで活躍した選手なんぞ ホント
ロシツキ、コラーぐらいなもんだし。

やめとけ。




134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:09 ID:A3oBleFK
フェイエでも中堅いくだろ

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:10 ID:Fcg88Hyx
>>131
JFAの最大興行は W杯 だ。

>>129
そんなものは突っぱねろ。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:11 ID:Sq8MVfsS
>>122
Herenveen
AZ
NAC
あたりはレジーナよりは強いと思うが

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:11 ID:Fcg88Hyx
>>131
日本代表のために小野を五輪に連れてくのは止めろと言ってるんだよ。

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:11 ID:DMQhoGMC
>>135
オリンピックに出たいと考える小野がマヌケなだけだろ
しょうがない

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:11 ID:mMrisMEj
放置の記事じゃな

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:12 ID:Fcg88Hyx
>>138
そういうことを言う選手は小野に限らず意外に多い。
問題は協会の対応。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:14 ID:Fcg88Hyx
まぁーーーー小野に関しては100歩譲ったとしても
高原なんて全く持って意味がわからない。
五輪に出て2〜3点とったところで所属チームでポジションとれるわけがない。
キャンプ放棄して出れるわけがないわな。
たかが3〜4試合のためにシーズン丸ごと棄てようとしてるようなもんだ。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:15 ID:fMZ8zYA/
クラブでいらないからもってくんでしょ

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:19 ID:FrdcxNWS
なんでドイツなんだよ
だったらオランダでもかわらねーよ


144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:22 ID:tSez7gXQ
要するに五輪のメダルがほしいのか?


オレもほしいけど

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:28 ID:3QAZP0hf
>>142
五輪で活躍させて移籍の際の評価額を上げたいだけだろ。まだ若いし。
だいたいいらないやつに二億も年俸払わんよ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:28 ID:A3oBleFK
小野が入ったところでメダルは無理ぽいけど

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:34 ID:Dbu3jAkK
>>133おいおい

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:38 ID:JhC/Aqvq
フェイエノールトの監督ってフリットなの?

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:38 ID:e6q71Ls/
ドルトムントなんか負債だらけだろ

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:40 ID:RcX9R/hX
海外組の中で一番の勝ち組か・・・。怪我多いけど

UEFA>>>>>>スクデット

価値的にはこんなもんか?

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:42 ID:7/pgc2Ae
リーガエスパニョーラ!

レアル行ってラウルしばいてロナウドに廻し蹴り決めて
ジダンに馬鹿殿のカツラかぶせて欲しい。
ベッカム?
彼はもういない…

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:56 ID:114qPhid
>>150
スクデット>>>>∞>>>>UEFA

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:57 ID:VO4QUsJw
CL優勝>>>強豪リーグ優勝>>>UEFA優勝>>セカンドリーグ優勝

中田も中村もセリエA脱出してくれ年々レベルダウンしてるしCLだめだし。
様々な負の要素がありすぎでレベルが落ちることはあっても上がることないだろ。
ますます金持ちオーナークラブだけが際立つリーグになる。
中田はプレミア行ってくれ。
中村は試合に出れるクラブに行って、小野は現状維持でいいんじゃない。

Sランク・スペイン、プレミア
Aランク・セリエ、ドイツ、フランス       来季からはこんなもんだろ

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:02 ID:A3oBleFK
S スペイン
CLやUEFAの強さからいったら1強

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:04 ID:pmAYf2m1
ロシツキ出してたまるか

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:05 ID:Dbu3jAkK
Bランク・ギリシャ、ポルトガル
Cランク・オランダ、トルコ、チェコ、

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:10 ID:Dbu3jAkK
Sランク・・・スペイン、イングランド、イタリア
Aランク・・・ドイツ、フランス
Bランク・・・ギリシャ、ポルトガル
Cランク・・・オランダ、トルコ、チェコ
Dランク・・・スコットランド、ベルギー

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:11 ID:pk9KYCqb
プロシネツキがどうしたって?

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:13 ID:s8Gu9bC9
また代理人のふっかけ話かよ!!!!!

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:15 ID:CcqBF7Dp
胸騒ぎのロシツキー

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:17 ID:ZnE5rNkp
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/soccer/ucl/clubs/clubs.htm

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:19 ID:Dbu3jAkK
ポルトガルってオランダ・トルコより下だったんだ・・・・無知だった

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:21 ID:pH46ijHq
フリットかわうそう

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:23 ID:pk9KYCqb
>>162
これだからニワカは・・・
古今東西のサッカーを知り尽くした識者の俺に言わせれば
世界最強ナショナルチームはいつの時代もオランダ

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:33 ID:YQ0T29Ts
世界最強はドイツんだ?

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:33 ID:w8gtNu2L
世界最強はオランダ

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:48 ID:KWaVqsWc
>>133
知らないなら口出さなきゃいいのに・・・。

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:10 ID:vQvKyy8M
口は災いの元
バカなちゃねらーには関係ないか

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:16 ID:cqwfAw37
>>153
いくら何でもセリエがプレミアより下はありえないって。。レベル下がろうが
リーグ全体で見ればプレミアはお話になんないでしょ。。下の方のチームやばすぎ。
確かにセリエはCLダメダメだけど、プレミアの一極集中は酷すぎだから。。
下のほうがダメダメなのはリーガにも言えるな。国の威信を取り戻しに来た02−03
に関しては一応結果でてる訳だし。

大体3大リーグって言う言い方がね。。普通に考えてセリエとリーガ2大リーグでしょ。。

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:18 ID:dRfU3xiJ
ドルトムント行ったらスカパーでみられねーじゃねーか””””
またワオワオの一人がちかよ。

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:21 ID:YQ0T29Ts
セリエAってACミラン以外グダグダなイメージがある

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:27 ID:niQii6pm
ロシツキーはどう考えても過大評価。
アイマールと比べられた時期もあったけどレベルが違うよ。

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:28 ID:iPz9Vh+P
>>169
UEFAのページで見たが。リーグの成績は。
1番スペイン、かなり離れて2位イングランド、僅かに劣って3位イタリアだったぞ。
そこから少し離れて、ドイツとフランスリーグが続く。

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:41 ID:cqwfAw37
>>173
まぁUEFAやCLの結果が反映されるみたいだからそれはしょうがないに
しても両リーグの試合見比べてみたら、ちょっとプレミアは過大評価だと思い
ますよ。。最近はセリエにもショッボイチームが増えてきたけど、プレミアと
では比較になりませんよ。。特にレッズとニューカッスル辺りにはもう少し頑張ってもらわ
ないと。。ヴィラやボルトンはまぁ結構善戦してましたけど、ボロ、セインツ、
スパーズ辺りはぐだぐだですよ。。

大体ガナーズ相手に強豪が不甲斐無さすぎだって。。

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:44 ID:pGEKp0Dh
FIFAランクなんて上の数チームの結果を反映してるだけだしな
不景気でどこのリーグ内も格差が広がってるのではないか
特にセリエは顕著な気もするが

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:45 ID:VkoYFES4
何処のリーグがすごかろうが関係ない。
とりあえずドルトムントってのがダサすぎ。

ドルトムントならやめとけ。


177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:48 ID:Dbu3jAkK
FIFAランクとちがってUEFAのクラブランキングは良いと思う

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:49 ID:pGEKp0Dh
UEFAランキングの間違いだったな

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:50 ID:vQvKyy8M
スレ違いすんません。一つ聞きたいのですが
フルハムが間借りしていたホームスタジアムは小さすぎないですか?
あんな狭いと展開がつまらなすぎるんですが

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:51 ID:hjBx9Ota
つうかロシツキーよりも小野のほうがどう考えても使い勝手イイような気が。
マドリーもサンスは日本人獲得を考慮に入れてないからなぁ・・・
アトレチコからのオファーはもうないんだっけか?

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:58 ID:VN4cOeSk
早く移籍してくれ。フェイエなんかで安住すんな

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:03 ID:oIin4fSw
>>180
実力的に小野が勝るのはサーカスプレイだけな黄ガス。
小野以上にDHとしてプレーできて、
前でゲーム作ることも後ろに下がって守備に専念もできる。
チェコの時とjの時のプレイみるとすげーておもうよ。


183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:05 ID:ANCroERd
>>181
中堅クラブで実績積むのは重要なこと
急いでビッグクラブにいくと中田みたいになる

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:05 ID:pH46ijHq
取りあえずファン○バイクの元でロシツキがどういうプレイするか見てからだな。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:06 ID:RT/1wdo2
>>180
お前ロシツキーのプレーまともに見たこと無いだろ?
小野なんかカス以下だよ。

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:06 ID:igWiJhCf
ロシツキーはもう賞味期限切れてんだろ

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:07 ID:pGEKp0Dh
でも小野もすげーよ
あの両足の精度はそうそうないって
ついでとしてロシツキとは2回やってるけどどっちもチームが勝ったな

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:10 ID:IBk9WvTn
純粋にサッカー発祥の地イングランドでプレーしたい、
と思うのはイイと思うぞ。最終的に伊や西に行けばいいじゃん。

伊・西・英にレベル差なんてあるか?下位チームがヤバイのはどこも一緒。

>>179 おまえの釣り方クラシコw

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:19 ID:114qPhid
だからフルアムは改修したスタジアムに今年から舞い戻るってば。
改修しても柱だらけのクラシックなスタジアムだがw

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:21 ID:pouGAsfM
>>174
来期のレッズは大丈夫
期待汁

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:52 ID:cqwfAw37
>>190
いや瓜さんが残した負の遺産が強烈そうなので、来来シーズン期待してます。。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:07 ID:KfvbYoVa
>>14
そんなお前がマジ恥ずかしい

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:49 ID:8CA49go1
ロシツキー>>>小野≧ピルロ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:52 ID:2BMs0Pqg
スペイン行ってくれねーかな

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:57 ID:tKUOuNI9
小野にはインテルがいいよ。タイトルとは縁がないけど。

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:16 ID:DMQhoGMC
福田、移籍後初の2ゴール決める

 サッカーのパラグアイ1部リーグ、グアラニに所属するFW福田健二(26)は9日、アスンシオンでの
タクアリ戦にフル出場し、2得点1アシストの活躍で、4−3の勝利に貢献した。
 福田はパラグアイ移籍後、初の1試合2得点。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/f-sc-tp2-040711-0019.html


197 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:18 ID:ZE6r7k00
がんばってるな福田

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:33 ID:UWd6sZ+T
>>195
あそこいったら大抵駄目になる
メリットあるのか?

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:06 ID:nqYXS+Er
決まってからニュースにしろ

200 :さいたま赤サポ:04/07/11 22:39 ID:DRXybhUZ
ペトロがスタッフ入りするんだから、もうちょいフェイエにいてもらいたいなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:48 ID:Y6Dt0Q6T
結局残留、間違いない

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:53 ID:srMmEVq6
高いから買えないんじゃないの?

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:00 ID:PyJ4Ira1
俺の中ではドルトムントよりフェイエの方が名門な訳だが。

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:00 ID:Whr3D9nx
ドルトムントもCL インタコンチ獲ったから フェイエに劣る事は無い

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:34 ID:Td6Wf3a1
ファンマルバイク監督はもうドルトムントで選手指導してるんだろか?
それで小野のほうが断然いいと思ってるんなら凄いね。


206 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:29 ID:8NPxhMNp
ワールドカップの布石だ。ドイツ行け!

207 :名無し募集中。。。:04/07/13 07:39 ID:ETQB7Wls
小野はいっても怪我するだけ

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:42 ID:C7o7+Oqk
問題はフリットならサーカスプレイバリバリの小野ちんが見れるけど
○バイクでは無理という事だ。

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:27 ID:+w+Nd9/F
>>203
今のオランダリーグはしょぼすぎて駄目だわ。
ブンデスリーガで揉まれたほうがまだいいと思われ。

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:43 ID:o8y5AwOT
PSVもロンメダール、ロッベンの両翼、点取り屋のケジュマン放出
実質アヤックスの1強だからな

211 :名無しさん@4周年:04/07/13 08:46 ID:wdUn6Xfk
昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された
少年四人のうちの一人が、知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加えたとして
警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが三日、分かった。

逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、神作譲容疑者(三三)。
調べによると、神作容疑者は五月十九日午前二時ごろ、東京都足立区花畑の路上で、
知り合いの男性(二七)に因縁をつけ、顔や足に殴るけるなどの暴行を加えたうえ、
金属バットで脅迫。車のトランクに押し込み、約四十分車を走らせた後、埼玉県三郷市内の
スナックで「おれの女を知っているだろう。どこへやった」などとして約四時間監禁し、
殴るけるの暴行を加え、男性に全治十日のけがを負わせた

212 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:50 ID:JCjDexuZ
【巨人戦視聴率の歴史】

1993年 21.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1994年 23.1% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1995年 19.8% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1996年 21.4% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1997年 20.8% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1998年 19.7% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1999年 20.3% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2000年 18.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001年 15.1% ||||||||||||||||||||||||||
2002年 16.2% |||||||||||||||||||||||||||||||
2003年 14.3% ||||||||||||||||||||||

このままだと放送なくなるぞ!
貴様らも放送見ろ、カス野朗!!!

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:36 ID:vMgTU0WJ
>>212
深夜に録画でやれ

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:41 ID:zSKUTbET
ロシツキーも一時の輝きがなくなったとはいえまだ準一流レベルだと思う。
斧はそれと肩を並べるほどの選手ではない気が駿河。
まあどうせ飛ばし記事だろうが。

215 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:54 ID:m3Jlblo1
本拠地がヴェストファーレンスタジアムだっけ

小野がフェイエに移籍してデカイプスタジアムも素晴らしいと思ったけど、
あのスタジアムをテレビとかで初めて見た人も衝撃受けるんじゃないかな

216 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:44 ID:tHhdnCbv
小野はロシツキーよりは上手い

UEFA決勝で対戦して証明済

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:47 ID:nNxRdX1V
ドルトムントは阪神と提携しろ  

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:30 ID:VJ+3upmW
フットサルならロシツキと肩並べられるだろ

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:39 ID:+w+Nd9/F
>>218
フットサルだと小野の圧勝だと思うけど・・・

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:39 ID:o8y5AwOT
小野はサーカスプレーのみ
ロシツキに追いつきたいならロシツキの半分ぐらいの守備力は身につけましょう

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:20 ID:AqR8BC6d
ロシツキは落ちたって意見があるが、
サカダイ、サカマガなんかは一皮向けてワンランク上の選手になったといってるな

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:26 ID:Ogi7izSN
今ドイツ人のサッカーサイト見たけどリアルで小野にオハーでたみたいだね。
420万ユーロだから、4億ちょいかな?

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:26 ID:m6wN0Z7z
>>221
無理にしかけたり派手な動きしなくなったから一皮向けたって
表現してるんじゃない? 因みにオレは仮性

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:31 ID:3+E3+DC4
コラーの胸トラ→小野ボレーが見れるの?

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:43 ID:3U0y+Nik
>>222
ネタ?

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:30 ID:IWDUss/x
斧は高原のいるところへ行きたいのね

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:47 ID:Xs1c4nDE
コレルって手鼻のスピード最速の男。

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:32 ID:4esXRK+6
>>227
それって武器になりそうだねw

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:36 ID:MJhkc9F/
小野のフィジカル弱いから通用しないって言ってる奴、
ロシツキのフィジカルは無視ですか?
ま、ビックリするような活躍はたいしてしてないけど。

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:40 ID:Ndta+Jzc
日本人の線の細さと大陸系の線の細さを比較したトコで
なんもアテになんないけど。
筋肉量も質も全然違うって言うし。
まぁ、ロシツキーにフィジカルがないとしてもヤツにはスピードがあるからなぁ。

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:18 ID:O/6ajECO
小野にはきれいな嫁がある

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:34 ID:F2oWT69B
茸にはきれいな嫁がある
柳沢には微妙な嫁がある


233 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:02 ID:Ndta+Jzc
ロシツキーの嫁ってミスチェコじゃなかったっけ??


234 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:13 ID:XMPE556x
>>233
ミスチェコがスミチェルに見えた。

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:17 ID:Ndta+Jzc
>>234
何いってんだよ、俺は
ロシツキーの嫁さんはミスチェルだって言いたかっただけだぞ。

ん?

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:36 ID:OVK5ICfC
今だ!236ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:38 ID:YcuSn20t
オランダにいたほうが幸せだと思うけどな

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:47 ID:pBzQm+8l
んなこたーない

たかがドルだろ バイエルンなら大変だが

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:15 ID:qUGFkDWY
補強という意味での移籍なら大したもんじゃないのか。

240 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:24 ID:adRi3SzO
バルサの小野チンがみたい

241 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:03 ID:kPFV/wes
>>217
オフに大阪に遠征したら面白そうだな。
しかし小野がブンデスいったらDFの鬼チャージですぐ怪我しそうな悪寒が。

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:38 ID:dsw/5XWN
ドルトムントはサッカークラブでもっとも集客数が多いチーム

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)