2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】和解交渉決裂しWBCは新組織へ

1 :依頼55@マリィφ ★:04/07/11 07:47 ID:???
プロボクシングのメジャー統括団体、WBC(世界ボクシング評議会)と
元WBC世界Lヘビー級王者グラジアーノ・ロッシジャーニ(ドイツ)の和解交渉が決裂し、
破産手続きを進めていたWBCが、新組織に移行することが10日、わかった。
10月にタイで開かれる年次総会で討議される。

ウクライナで行われた会議に参加したJBC(日本ボクシングコミッション)・小島茂事務局長によると、
和解交渉は順調に進み、一時は組織の存続が濃厚となったが、最終的に決裂したという。
WBCはロッシジャーニから不当に王座をはく奪したとして3100万ドル(約34億円)の損害賠償を
命じられていた。24日に韓国で行われるフェザー級タイトルマッチ、
王者・池仁珍(韓国)−洲鎌栄一(尼崎)はWBC認定の試合で行われる予定。

引用記事
http://www.sanspo.com/fight/top/f200407/f2004071105.html
関連スレ
【ボクシング】日本プロボクシング、PABAに新加盟へ
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089466305/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:48 ID:ai8lF2HY
2だったら内田恭子と性交渉

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:48 ID:2XA0/elO
>>2
通報しました

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:52 ID:85Ind9Ep
じゃあ俺は犯して孕ませる
ウッチーに俺の赤ちゃん産ませるなんて感涙もの w はぁはぁ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:54 ID:HQEkXkz4
5だったらうっちぃーにかわって俺が>>2と性交渉

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:56 ID:ZIL/sFZr
6だったら3

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:56 ID:85Ind9Ep
うちだの膣にどっぷりと精子流しこみてぇえええええええええ


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:57 ID:ai8lF2HY
http://www5c.biglobe.ne.jp/~onriedo/kyoko/tk200406_02/supli040626.html
はい、ウッチーの浴衣姿。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:57 ID:85Ind9Ep
あの頭の弱そうなむっつり太ももを足で挟んで舐め回したい
はぁはぁ犯したいよぉおお

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:59 ID:85Ind9Ep
ありがとう>>8
このブタみたいな顔が劣情を誘う。。。
かわいいね 孕ませたい


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:00 ID:v65/5toO
一歩が目指してるのはWBCのベルト。
鷹村が持ってるのはWBCのベルト。
漫画にも影響が・・・。

12 :6:04/07/11 08:00 ID:ZIL/sFZr
間違えた〜 4になりたいのに〜

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:01 ID:ai8lF2HY
>>11 氏ね。ウッチーの話しろよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:01 ID:85Ind9Ep
うっちぃうっちぃ
ぶん殴って泣きじゃくるうっちーを
優しく愛でながらちんちん入れたいなぁ

かわいい4分くらいキスして唾飲みたい

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:02 ID:G6/LOPCx
洲鎌栄一

これなんて読むの?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:02 ID:ai8lF2HY
ウッチーのアナルなら洗わないでなめられる!

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:03 ID:ZIL/sFZr
>15
そんなのどうでもいいんだよ!

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:03 ID:85Ind9Ep
三日間仕事し通しで、汗臭くなったうっちーを
新聞処分用のビニールのひもで
小学校の椅子にくくりつけて
太ももなめて うわーくっさーって言いながらキスしたいなぁ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:04 ID:Q/1FQbT8
鷹村は知らんが一歩が狙ってるのはWBAのベルト。
リカルド・マルチネスが持ってるベルト。

まあ漫画じゃWBBへの変更も無いでしょ。
スーパー階級に移行してもジュニアのままだしね。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:05 ID:85Ind9Ep
ブスだけどかわいくて抜けてしまうのはうっちーだけ!
本当にかわいい奴より、ブスの癖に犯したくなるうっちーは最高!

なんでこんなブスで抜いちゃうんだろう。。。うっちーああかわいいようっちー

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:06 ID:ai8lF2HY
ウッチーはどー見ても美人だろ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:06 ID:85Ind9Ep
内田さんが腰砕けになるまでゆっくりじっくり犯してみたいよぉおおおおおおお
でも捕まるのは嫌だから実行はできない
脳内で妊娠するまで犯すならOK

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:06 ID:ZIL/sFZr
んだんだ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:09 ID:ai8lF2HY
http://www5c.biglobe.ne.jp/~onriedo/kyoko/tk200407_01/sp040706_101.jpg
こういう目つきもいい!!

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:10 ID:ZIL/sFZr
三宅さんがうらやましいぜ!

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:11 ID:amiKLyCX
>>19
スレ違い。うっちーの話以外はほかでどーぞ



27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:16 ID:85Ind9Ep
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20040706005804.jpg
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20040706005734.jpg
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20040703012805.jpg
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20040630031403.jpg

右のアホは誰よ!!!!!!!市ね!!!
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20040630010746.jpg

でも、ブサイのにエロかわいいから許す!うっちぃちゃん。。かわいい。好き

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:17 ID:85Ind9Ep
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20040629014147.jpg
貼り忘れた
イチオシフェラ恭子

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:18 ID:2N2uBsGN
オバハン

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:19 ID:85Ind9Ep
年齢の割にあり得ないくらい老けてて
顔もシワだらけのばばぁなのに
どうしてこんなにちんちんが電波を受けるの?

生来のエロ女子だなぁ。。恭ちゃんって。。。。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:23 ID:ZIL/sFZr
>27
GJ 佐野頃す

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:08 ID:zwvZii0f
>>15
すがまえいいち

つーかまだどうなるか分からないよ。
一時的に交渉が行き詰まった可能性も高いし。
まだ成り行きを見守るって言った感じ。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:10 ID:bMEgCoki
川上を読めない奴には萌えない

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:40 ID:HlmjLOhu
スガマがんばれ

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:42 ID:xw0s/SUn
外国はすげーな、賠償額がはんぱない

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:58 ID:sQXGJ2u2
破産すりゃあ賠償しなくていいのか?

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:16 ID:Ad3pj34U
>>36
損害賠償は破産しても返済の責務は残る。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:40 ID:NYUhRe46
みんな落ちつけ!
うっちーはたしかに魅力的だ。
俺のランキングでは3位の女だ。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:53 ID:o6LYzyOD
だからうっちーって誰?
テンプレキボン

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:02 ID:BfaH2UH9
WBCインターになるのか

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:04 ID:6ZdNTWfD
>>15
すがまえいいち

対戦する王者の池は久々に出ためっちゃ強い韓国人ファイター。
おそらくあっさりボコされて「プッ チョパーリはやっぱり弱いニダw」と言われるでしょう

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:06 ID:rmzX0arZ
ここでライブドア社長の登場!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:09 ID:oHnKVQMh
読み間違いで、東スポ一面は確かに凄い

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:09 ID:6ZdNTWfD
新組織はスイスに本部置くらしいから今のWBCの腐敗体質よりマシになりそう。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:10 ID:bH8nrnWa
>>41

そんな強いのか。楽しみだなあ。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:31 ID:c086UsO0
でも世界的に有名な興行会社がたった34億の負担で潰れるもんなのか
そのくらい銀行から借りれないのか

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:40 ID:RWf6LJKl
世界チャンピオンは各階級一人でいい。いや、複数いちゃあオカシイ。こんな当たり前のことが
できてないんだから、プロレスと一緒やね。

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:45 ID:6ZdNTWfD
>>46
興業会社じゃないっつーの。タイトル認定団体。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:51 ID:RWf6LJKl
>>48
相撲の吉田司家みたいなもんか。

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:56 ID:6ZdNTWfD
>>49
野球で言う名球会みたいなもん。

って違うか。。。この説明は難しい。興業会社とはトップランクやドンキングプロダクションの
ようなプロモート会社

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:38 ID:TxwvqY8F
サッカーで言うFIFAみたいなもん

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:42 ID:efW2Gqos
池て減量がキツイと聴いたことがあるけど、どうなんだろう。
確かフェザー級だと思ったけど。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:57 ID:T443tKMo
ドンキングが金出して危機を救うと思ってたんだけどな。。
で、キングがWBCを私物化すると。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:59 ID:JrdKvZUj
新組織たって、破産しても名誉は落ちないだろうしWBCのまま
残してほしい。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:22 ID:3mhvFiCB
認定団体統一しろよ。
いくつもあったら、権威がない。
K-1のほうが権威がある。チャンピオンは谷川が決める。
今年のグランプリ決勝は、曙対サップ。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:26 ID:6ZdNTWfD
良いんだよ、今の主要4団体体制で。ゴルフやテニスだって4大大会ってあるじゃん。
あれと同じと考えて納得シル!!

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:02 ID:ga7S9aBm
>>56
ボクヲタ必死だな(藁

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:04 ID:zMy0doAn
NOAHのGHCベルトの方がはるかに権威が上になっちまったな

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:02 ID:TxwvqY8F
>>58 三沢さんが最強

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:04 ID:B7/8j9dr
http://www.0bbs.jp/silverwolf/

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:07 ID:mqNoEr62
>59
うっちーが最強なんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:21 ID:PRD/fMXP
>>61
乗り遅れすぎ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)