2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】3年ぶりm−floライブにCHEMISTRY乱入

1 :七つの眼鏡φ ★:04/07/11 05:57 ID:???
3年ぶりm−floライブにCHEMISTRY乱入

2人組ユニット「m―flo」が10日、東京・新木場スタジオコーストで3年ぶりのスペシャルライブを
行い、最新アルバム「ASTROMANTIC」に参加したCHEMISTRYらがゲスト出演した。
ボーカルのLISA脱退後はスタジオワークに徹していたため、MCのVERBAL(28)、Taku(30)に
とってはこの日が2人構成での初のステージ。本編ラスト曲「Astrosexy」で、CHEMISTRYの
2人が“乱入”すると約3000人の観客は押し合いへし合いの大騒ぎとなった。

婚約中のm―floの2人に加え、CHEMISTRYの堂珍嘉邦も6月に入籍したばかり。ファンから
「婚約おめでとう」の横断幕を掲げられるとTakuは「本当にみんな祝福してくれてありがとね」と
ガッツポーズ。「ケミストリーのおかげでかなりインパクトあるステージになりました」と興奮気味の
VERBALに、CHEMISTRYも「楽しく歌が歌えたし、お客さんも楽しそうだし、言うことなし!」と
ご機嫌だった。
一夜限りのスペシャライブらしく、アルバムに参加した野宮真貴、DOUBLE、Diggy―MO’や
ビデオ出演の坂本龍一ら豪華ゲストが続々と登場し、m―floとのコラボレーション全16曲を披露。
VERBALは「まさかこのアルバムでライブができるとは。ちょっと感動です」と感激していた。

※ソース(スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20040710_60.htm
※関連記事※ m−floの“一夜ライブ”にCHEMISTRY、乱入(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071108.html
m―flo http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=27559

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:57 ID:onWi9XaN
sni

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:57 ID:XNvYP1Cl
<ヽ`∀´>

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:57 ID:ho9IJY4V
m-floって二人とも婚約中なの!!

5 :七つの眼鏡φ ★:04/07/11 05:58 ID:???
※お知らせ 新サーバー争奪戦が始まりました(07/13 00:00まで)※

・投票時間 07/11 00:00〜07/13 00:00 (今回はhobby6との一騎打ち)
・投票所 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
・表示されているIDを手入力してください(アルファベットは半角大文字、数字は半角)。
 もしミスをしてもブラウザの戻るボタンで戻り再入力すれば大丈夫です。
・ハンドルネーム欄にお好きな入力してください。ハンドルネームは、当たりくじ、
 ハズレくじの発表に用いられます。また名前を入力したく無い方は名無しさんとしてくじを
 ひけます。
・名無しさんで宝くじを引いた方は、IDで当たり、ハズレくじを発表するので、
 自分のくじが当たってるかどうか確かめたい方は必ずIDを覚えておいてください。
・"news14"を選択して、宝くじを引きます。
・投票期間中1回のみ投票可能です。

現在のbanana241には、news14/15/16/17 が同居しています。
オリンピックを控え、芸スポ+の独立強化、他の+系板の安定稼動にご協力お願いします。
※詳しくはこちらで※
◆【重要】 新サーバー争奪戦のお知らせ 【Tiger505】◆
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089473783/l50

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:58 ID:ai8lF2HY
6だったら太田府知事と乱交

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:59 ID:d8h+iFxV
栗は来なかった…orz

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:04 ID:8e4GPRx3
>>7
今だに俺の着メロはREEL WIND

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:13 ID:Yo/YCRgu
>>6
有言実行。
逃げるなよ。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:14 ID:xxlMavZr
テイトウワ
m-floバーバル
キムチ
ぺ・ヨンジュン
キムチ
キムチ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:17 ID:6baZFuY7
ダブル姐さんはエロい

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:25 ID:smA/h2s1
あらかじめ双方がわかっていたんじゃ乱入とは言わないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:27 ID:ai8lF2HY
泉谷しげるのディレクターのキューでやる乱入みたいなもんだなw

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:34 ID:MHy0L/F6
落ち目同士の結託か

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:43 ID:GXD3rzC2
m-floって三村マサカズに似てる奴だろ?

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:44 ID:IJikQw+I
>>14
m-floは落ち目じゃないだろ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:56 ID:6ta3XIjq
test

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:03 ID:8e4GPRx3
LISA戻ってこないかな。
ボアやクリケイに比べると歌唱力は落ちるかもしれないが
一番しっくりきてた。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:08 ID:d8h+iFxV
今後はどうするんだろ…?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:08 ID:ai8lF2HY
melodyちゃんはどーした?

21 :8:04/07/11 07:11 ID:8e4GPRx3
>>8
×reel wind
○reee wind

素で間違えて覚えてたよ…

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:11 ID:hzmyL8eH
lisaが居ないm-floなんてあんこの入ってないまんじゅう

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:20 ID:X5EB1S4Q
LISAで、ただいま引きこもり中のあの方にソクーリでつね

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:49 ID:kU42709c
バーバル意外と若かったんだ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:52 ID:ymQyaLgA
>>20
あれはライブではつかえんだろ
ずっと前Mステに出てたけど、見られたもんじゃなかった

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:55 ID:lykvWjq8
あれ?
LISAって結局戻るみたいなことになってなかったっけ?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:45 ID:ZtmJe9xH
「押し合いへし合い」なんて表現久々に見たぞ

28 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/11 08:52 ID:AEdONb7L
EXPO EXPOが最高な訳だが・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:55 ID:5c3FXnWI
Lisaは美人なのに、不摂生で太って損をしてるような・・・
もったいない、、

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:26 ID:wUGDsgln
よく考えたら、へし合いってどんな意味だろうか?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:27 ID:4ZE9+CHn
>>30

圧(へ)し合う。



32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:39 ID:8LiDNNBE
>>31
漢字少々知っているぐらいで
いい気になるな、ボケ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:44 ID:8LiDNNBE
>>32
同意

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:46 ID:3DPqoz1j
こないだ六本木ヒルズでみたが、ほんとにデブってた。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:04 ID:/ro6D8Li
>>18
なんかわかる気がする。
でもこれは無いものねだりだよね(´・ω・`)

>>20
melody.てなんか声質が安定してなくて
聞いてて落ち着かないなぁ…

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:10 ID:ha8LJH+g
melody.てネイティブ英語が喋れて可愛いってだけで
歌手になったようなもんだ
実際そうなんだろうけど。歌下手すぎ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:10 ID:QOv9Fs7j
LISAの歌唱力はどうか知らんが声は好き

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:16 ID:yQ4siH1n
>>32=33はそんなに悔しかったの?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:27 ID:lvJCwqv/
jpopで唯一聞くのがm−flo

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:12 ID:XuKw7INq
melodyは酷いな
ジャケと全然違ったし、Mステでも失笑されてたな

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:09 ID:mlkaza7K
本物ならボーカルなんていらないだろ?


42 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:49 ID:3w+2BxXD
melody.可愛かったけどな。。。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:20 ID:4YiPDO17
幼稚な音楽ですこと。。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:37 ID:6aHrpys7
>>37
おれも

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:38 ID:N0HwhD50
可愛いがヘタクソ。なにがプラチナムボイスだよ

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:42 ID:N0HwhD50
↑melody.のことね

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:58 ID:sNgbLync
山本領平キモい

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:00 ID:kCAbIGX7
びっくりするほど朝鮮人!MC!

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:08 ID:1DW5FVTR
バーバル=ヨンちゃん

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:11 ID:uXkl7y2Q
ベネッサいいじゃん^^

  無駄毛ジョリジョリジョリーナっていいじゃん。

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:19 ID:6vZe2NLB
ケミ、最近楽曲が悪いね。昔はよかったけど。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:39 ID:fsORzTwj
リサのいないmフローてしょぼくない?
チョンラップににいちゃんじゃねえ、、

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:40 ID:fsORzTwj
むかしのリサがうたってた曲も
チョンラップに兄ちゃんが
ライブではうたってるの?

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:13 ID:w8zJqyZ3
32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 10:39 ID:8LiDNNBE
>>31
漢字少々知っているぐらいで
いい気になるな、ボケ


33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 10:44 ID:8LiDNNBE
>>32
同意

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:13 ID:ZiQfstn0
いいねぇ〜

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:48 ID:r0KvzmEw
LISAのキャリアや人格をDisする動きもあるみたいですが

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:50 ID:L/10wjp4
>>47
山本とメロディとでMステか何か出たとき、キモくてワラタ。
山本がメロディにかぶりつきそうなキモさをかもしだしていた。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:58 ID:/BTstj3P
BoAは出なかったんだ

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:04 ID:vBCbGb5+
>>56
雑巾の出汁を飲まされた事があるLISAはそのくらいでへこたれません。

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:15 ID:AzV2Foau
Lisaはコロンビア訪問とかしないのかな

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:38 ID:lWyBtoQl
通名 バーバル

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)