2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】小倉優子 ゆうこリン語でファンメロメロ

1 :七つの眼鏡φ ★:04/07/11 05:12 ID:???
ゆうこリン語でファンメロメロ
アイドルの小倉優子(20)が10日、東京・お台場のデックス東京ベイスタジオで文化放送の
レギュラー番組「小倉優子のウキウキりんこだプー! うるとらだっしゅ」(金曜・深夜1時30分)の
公開収録を行った。

炎天下にもかかわらず約100人の熱狂的ファンがスタジオ前に殺到。人気コミック「NARUTO」の
衣装で決めた小倉は「こんにちわりんこ〜! きょうは来てくれてありがとうございました。ぺこりぃ!」と
独特の“ゆうこリン語”でファンをメロメロにした。また収録後はミニライブも開催。
9月8日に発売するファーストアルバム「フルーchu☆タルト」について「フルーツタルトみたいな
作品です!」とPRした。

※ソース(スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20040710_30.htm
※画像(コスプレ公開放送を行った小倉優子)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/0710ogura_yuko.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/image/04071103yukoNK197710.jpg
※関連記事※ ゆうこりん、セクシー衣装で“ゆうこワールド”炸裂(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071103.html
※関連スレ※ 【競馬】小倉優子がJRA札幌競馬のキャンペーンキャラで来札【画像有り】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089262225/l50
小倉優子 http://www.avantgardes.net/ogura/ogura.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:12 ID:faPavQSa
>>25
なんでおまえそんな失礼な発言するの?




3 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:12 ID:js50K1ow

 のりぴーのパクリ

4 :七つの眼鏡φ ★:04/07/11 05:12 ID:???
※お知らせ 新サーバー争奪戦が始まりました(07/13 00:00まで)※

・投票時間 07/11 00:00〜07/13 00:00 (今回はhobby6との一騎打ち)
・投票所 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
・表示されているIDを手入力してください(アルファベットは半角大文字、数字は半角)。
 もしミスをしてもブラウザの戻るボタンで戻り再入力すれば大丈夫です。
・ハンドルネーム欄にお好きな入力してください。ハンドルネームは、当たりくじ、
 ハズレくじの発表に用いられます。また名前を入力したく無い方は名無しさんとしてくじを
 ひけます。
・名無しさんで宝くじを引いた方は、IDで当たり、ハズレくじを発表するので、
 自分のくじが当たってるかどうか確かめたい方は必ずIDを覚えておいてください。
・"news14"を選択して、宝くじを引きます。
・投票期間中1回のみ投票可能です。

現在のbanana241には、news14/15/16/17 が同居しています。
オリンピックを控え、芸スポ+の独立強化、他の+系板の安定稼動にご協力お願いします。
※詳しくはこちらで※
◆【重要】 新サーバー争奪戦のお知らせ 【Tiger505】◆
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089473783/l50

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:13 ID:6ta3XIjq
↓恒例のアレ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:14 ID:YQ0T29Ts
ヴリヴリうんこだプー!

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:14 ID:26oPkqTe
だれかヒッパレの例の動画よろしこ。
てか、もうこいつのネタのときはテンプレに入れようぜ。

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:14 ID:bKrcphc6
海外のコスサイトに流すとバカウケしそうな画像だな

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:15 ID:j1deDiY7
ごちそうさまんこ〜!

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:15 ID:iD9BcvQC
おぐらも役者やのう
パープリンモードの演技必死だな

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:16 ID:js50K1ow
ナルトの画像はNaverで見たぞ

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:16 ID:o965OhvW
作りキャラUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:18 ID:VJwOgqeF
>>1-12>>14-1000

死ね

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:19 ID:js50K1ow

 人生100年とみつもっても あと36500日しか生きられないんだよ


 人間なんて儚いね・・・

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:24 ID:pc893i3v
>>14
生後0日の赤ん坊がここ見てるのか?

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:34 ID:y4krP/nZ
こいつは、かなりの潜在能力を持ってるな
逆に松浦は使い切った。後は枯れる一方よ

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:36 ID:7SZu3MNi
     /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


18 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:36 ID:Y7uh4nHt
まあ小倉優子が凄いのは認める
あの白痴が地じゃなくて演技だからなー
普通は出来ない
阿呆でもあれだけの演技は出来ない

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:41 ID:maWonBfv
こいつの映像一回も見たことないし声も聞いたことない

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:41 ID:yzTlw+Fh
小倉優子のウキウキりんこだプー! うるとらだっしゅ
なにこれ?

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:46 ID:HNOpnhav
キャラ作りすぎ

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:51 ID:dwl6Gog/
あのエッチそうな目
かわいいねぇー


23 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:03 ID:vt5u1xxx
とりあえずゆうこリン語なんて無い。適当な事言ってんじゃねぇぞボケ記者。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:22 ID:klPhZEnV
たまおの作ってる感は
ホンっトムカつくんだが
小倉ゆうこだと
そのまま逝くとこまでいってくれ
と思い応援したくなる
不思議だ


25 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:25 ID:yaR9OKLs
集英社のキャンペーンガールも務める小倉は、同社の人気アニメ「NARUTO」の武術姿で登場。
冷房なしの灼熱スタジオでの収録も、「温かくてうれしい」と“ゆうこワールド”を炸裂。
1stアルバムのタイトルを「フルーchuタルト」(9月8日発売)に、公募したファンクラブの
名前を「ふぁみりんこ」に決定したことを報告した。
収録後はピンクのシースルー衣装に着替えて新曲「永遠ラブリン」を披露。
30〜50代が中心という約300人のファンが、小倉の振りに合わせて歌い踊り、
「ゆうこ〜!!」と奇声が飛び交うなど、会場はタダならぬ空気に包まれた。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071103.html

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:32 ID:ZR++ivXX
ふぁみりんこって何だ?ファミコンか

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:32 ID:t6xFw0YZ
ゆうこりん と ともだちんこ に なりたいでつ
こぉまんこりん ペロペロリン して ぼぉくちん の
にくどれい に しまんこりん

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:35 ID:FHhDL+L2
>>24
年齢の問題
小倉ゆうこだってそのうち見てらんなくなるよ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:37 ID:ha8LJH+g
もう20だけどな

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:43 ID:FKo7Q+6j
あれが 成 人 かよ?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:51 ID:cElT7Hod
キモヲタ必死すぎw

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:57 ID:SVpwFgdl
昨日のテレビでゆうこりんエジプトのことを

   エ   ビ   プ   ト

って書いてたよ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:59 ID:DBAFraBw
最近人相が険しくなってきている
ヲタ相手が辛くて、内面にどす黒いものが渦巻いているんじゃないか

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:05 ID:uX6S2yqi
うんこには蝿が集まる
ゆうこリンにはキモいヲタが集まる

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:11 ID:NJplL6w2
楽屋に盗聴器を仕掛けたい人ナンバーワン

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:20 ID:4dLZ+dqM
キモヲタは臭いからな
ゆうこリンも大変だな

37 :失恋レストラソ ◆E2E4/ipthM :04/07/11 07:23 ID:BgFe1fMt
なんでナルトのコスプレしてるの?おしえてえろりんこ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:27 ID:WGTr/m6c
うっそぴょーん

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:30 ID:AYieIqm1
集まったファン300人の中心層はナント30〜50代。「ゆうこ〜」の奇声が飛び交い異様な盛り上がりを見せた

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:37 ID:FuriMG0B
おまこりん禁止
ヒッパレの動画禁止

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:37 ID:4dLZ+dqM
ヒッパレの動画って何?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:39 ID:J+KIktr8
ゆうこりんまじえて2回ほど食事したことあるけど
普通の子だったよ


43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:43 ID:4dLZ+dqM
検索したらあっというまに見つかった
てか顔が今と違うような・・・

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:44 ID:Lhf8bt5E
なんかの番組で
「私だってコリン星から来たんじゃないってわかってる」
って言ってたよな
この子って徹しきれてないなって思った

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:44 ID:GZyMEYpj
「ぺこりぃ」ってゴリエの持ちネタじゃないの?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:44 ID:EQSeFLMR
ヒッパレの動画で定期age

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:46 ID:j/pZ0o4Y
おうおうちょっと今のボケキャラとずいぶん違うんじゃネーノ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:48 ID:cojnsPOB
お前ら選挙逝け!

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:50 ID:2XA0/elO
ユーコリンって・・・もろにスランングじゃないか

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:53 ID:wJZVhRZT
ゆうこりんヒッパレ痛いよゆうこりん

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:55 ID:pc893i3v
こいつと一回ヤッたことあるけどマグロだった

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:58 ID:pk9KYCqb


53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:59 ID:5a31yyeu
また小倉優子スレ・・・
小倉優子+板の用意を・・・

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:17 ID:Dy6Qxl+y
>>37
ナルト好きとか・・・?

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:54 ID:ViYK5McY
>>37
>>54

>>25
>集英社のキャンペーンガールも務める小倉は、同社の人気アニメ「NARUTO」の武術姿で登場。


56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:00 ID:UBEZNsf4
ノリピー語みたいなやつか?ノリピーも過去、消したいだろうな。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:12 ID:9RXcXu1f
エロいよな、小倉は。

ttp://www.eic-book.com/topics/uchushojo/ogura1.jpg

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:16 ID:CY585ceN
まだ給料制なんだろーな。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:17 ID:ChG72w7Z
マンモスげりぴー

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:19 ID:rQgDxN0B
同姓からめちゃくしちゃ嫌われそうなタイプだな

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:29 ID:QyrLiISI
でもかなりエロ意よな〜
俺ならぜってーやりてー

62 :失恋レストラソ ◆E2E4/ipthM :04/07/11 09:37 ID:BgFe1fMt
>>55
d

アニメの方見てないから、ソッチ関連かと思った>ナルト

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:52 ID:T1WcZbXu
小倉はアイドルとしての賞味期限が過ぎたらどうやって生きていくんだ?
友達いなそうだし。

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:53 ID:T1WcZbXu
小倉優子が売れなかった頃の動画。ハッキリ言ってギャルです。


http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:55 ID:ijfWaC/J
>>45
自分も思った。ぱくりか!

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:56 ID:Ba6w81xp
>>39
ゆうこりんのヲタはこんなに年齢層が高いのかよΣ( ̄□ ̄;)!!

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:59 ID:od7sXCKC
↓氏ね

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:08 ID:idyuXyw+
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        |:::::::          i  
  )'ーーノ(  |::::::::     /' '\ |     |ー‐''"l
 / ノ  |  |:::::    -・=- , (-・=-     l  ノ ヽ
 l   ・  i´ | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /  ・ / 
 |  リ  l  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |   |  リ |
 |  ・  |  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |   l  ・ | 
 | ヒロ  |  /\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ノ   l ヒロ |
 |  !!  |/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \  |  !! |   
ノー‐---、,|       | l |ト ───-イ // ハ、_ノヽ
    |      / │l、l         |レ' , ヽ
   /      / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,   |
  ,/    ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl    |
      /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ   l
     ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ ヽ   |
  、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_  _,ノ
     ̄ ̄   |           / 



69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:43 ID:ld/AIttE
クイズ番組は出ないほうがいいね。露呈しすぎ。

70 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :04/07/11 11:46 ID:1FeF2iqD
コリン星に(・∀・)カエレ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:57 ID:GS9UJ2T6
芸能人って大変なお仕事だちんこ
早く引退して楽になりなさい

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:35 ID:N7IYMgkS
ニャー

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:52 ID:7ztWzWd6
ゆうこりんは、ペニスのことをなんて言うのだろう?

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:54 ID:LWhkMGix
小倉優子スレ立てんな!!!!

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:58 ID:bHGAJ2kB
どM

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:05 ID:GcUZSCs1
昨日、三角木馬にまたがって喘いでたけどな。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:30 ID:odIF7ZZH
>>76
いくら白馬に乗った王子様が現れないからって・・・

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:34 ID:agXYRJjC
キャラ作り杉


79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:36 ID:r4qyevt3
ファンもアンチもガンガレ!
一時期からみると、メディアへの露出が徐々に減っているぞ!!w

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:37 ID:+tm1RfjA
初めて見たのはろみひーだったがとにかくカワイイと思った。
キャラ作っててもおじさんはOKだよ。芸能人なんだから。
でもやっぱり口数は少なくしたほうがいいかもな。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 13:38 ID:1R9S2BIj
こいつのファンは30〜50代なのか・・・いたいな

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:41 ID:V4uURiH3
50にもなってアイドルオタやってるってすごいな

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:54 ID:rjngHaZt
>>44
それってオセロと笑瓶が司会やってる「V・I・ぴ〜」に出た時のでしょ。
松嶋に「こりん星ってホンマにあるん?」と聞かれ
「ありませんよぉ〜」
って返したのが捻じ曲がって伝わっただけです。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:57 ID:IMOklExs
今年で30だから、言える! カワイ〜 でも静止画のみな

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 14:44 ID:eJG9Uf3U
親父にはあの腰つきがたまらん


86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:45 ID:EQSeFLMR
オセロ中嶋

「そんなに演じたかったら、女優になったらええやん」

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:46 ID:+oLecQWo
ごりえの朴李

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:57 ID:/tdN4Trv
だんだんしゃくれてきた

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:58 ID:LE0jnsQO
そろそろ人気ピーク

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:hY3cY5Wu
ヲタの気持ちが理解できん

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:mIPijJAv
ほんとの歳はいくつ?

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:RWf6LJKl
>>81
ほとんど性犯罪者だろ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:Vk0zGuZP
へぼイラストとかは描かないのか

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:03 ID:OcfcmXKE
>>90
出来たらヲタだろw
汗水たらして稼いだ金をこんなのに使うやつは池沼

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:03 ID:tSSCC4bz
で、おまこりんは?

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:05 ID:RWf6LJKl
只でやらせてくれたらやるけどな。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:07 ID:mIPijJAv

一度でいいから見てみたい

優子がヲタに

切れるとこ   歌丸です

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:VduRMpLs
のりぴー語みたいなもん。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:cfPAyjeL
いただきマンコす

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:11 ID:+oLecQWo
100ゲット

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:13 ID:hu9dbkMS
チャマ語と大して変わらない

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:15 ID:2NeyLd/W
そうだ選挙に行こううぜー!!!!

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:20 ID:z6oW8Wp+
・・・>>1の画像なかなか可愛いじゃないか

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:00 ID:l631kxqh
みんな優子りんも良いが選挙に行こうぜ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:37 ID:AxOIfdUe
NARUTOのコスプレだね。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:01 ID:bI1zuLiM
この子、着地点が気になるのだが

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:17 ID:ijdehPhL
突然だれかと結婚と着地点は決められていますが、なにか?

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:25 ID:Dgs+1uiA
「おかえリンコ♪」

「ただいまンコ♪」

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:40 ID:RWf6LJKl
ローリーと嘉門達夫の「こってりんこ」 思い出す

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:40 ID:dspQJN9d
>>81>>92
氏ね!!ヨゴレ!!

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:46 ID:IFRx+L2l
コリン・マクレーも大変だな

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:47 ID:9k0GGB/u
涼しくなってきたから、今から投票行ってきます。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:48 ID:eBBSVeqp
うるとらだっしゅ←コレ気に入った

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:58 ID:T2YdT9E+
ゆうこりん(;´Д`)ハァハァ・・・

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:DO8ejyZK
今でもメロメロって使うのか
もう死語だと思ってた

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:05 ID:SEB1DOF8
ゆうこりんハァハァ(;´Д`)

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:09 ID:NFRiJ60e
こんにちわれめ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:16 ID:FHVPFim4
キモオタは、ゆうこちゃんから1km離れろ!!

それ以上近づくな!!!!

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:20 ID:Lhf8bt5E
チンコリン ペロリン ♪
マンコリン ニュルリン ♪

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 19:42 ID:eJG9Uf3U
優子りんはチャイドル


121 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:51 ID:rAyGA9KC
優子リン(∂∇<)/ハァハァ

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:32 ID:rAyGA9KC
優子リン(∂∇<)/ハァハァ

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:34 ID:eDwZfuBU
小倉優子の糞なら食える 間違いない

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:37 ID:EmZdsFE5
アバンギャルドではこれ以上の展開は期待できない

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:38 ID:qCt8rZnl
ただいまんこ〜

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:39 ID:GkUqeu4Y
元々は結構低い声だったんだね。


127 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:39 ID:fzqs+SGx
ゆうこりんは第二の酒井法子か?

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:51 ID:H1OG8MXN
小倉優子は白痴の演技なら渡辺謙ものがした
日本人女性初のアカデミー賞の主演女優賞も夢じゃない。

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:23 ID:wWZ0LSY/
>>83
>それってオセロと笑瓶が司会やってる「V・I・ぴ〜」に出た時のでしょ。
>松嶋に「こりん星ってホンマにあるん?」と聞かれ
>「ありませんよぉ〜」
>って返したのが捻じ曲がって伝わっただけです。

違います。別の番組でもけっこういってるよ

「私だってコリン星から来たんじゃないってわかってる」
たぶん、tbsの99サイズだっけか?芸能人のプライベートうpする番組
それで言ってた。
ゆうこりんも毎日演技するの大変なんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:55 ID:lawesKS/
>>129 ディスカバ99じゃなかったっけ?
現 ぶっちゃけ99

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:14 ID:5HJSEzdi
>オセロと笑瓶が司会やってる「V・I・ぴ〜」
これは関西ローカルの番組で料理を作ったり食べたりしてた。

松嶋とそういう会話してたのは「グータン」だよ。


132 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:16 ID:5HJSEzdi
ちなみにこりん星とは

○地球の裏側にあります。ので、地球からは見ることが出来ません。
○りんごの形をしている星。
○みんなお菓子で出来ています。
○テレビはアニメだけ。
○地球から見て一番輝いている。(見れないんだけど汗。。。きっと地球のみんなの心の中で一番輝いてるってことでしょう?^_^;)
○こりん星のお正月は4月1日
○天気は姫の気分で変わります。
○年中23度くらいですごしやすい。ももか姫の気分しだいで-5℃にも30℃にもなります。(便利だけど住人としては怖い^^;)
○ミステリー、ホラーやツライ思いや感動があります。とにかく楽しい星。
○こりん星では絶対に太ることはあり得ないんです。
○こりん星で起こる出来事は、優子ちゃんの日常を反映しているらしい。
○こりん星とは、小倉優子ちゃんが仕事の時に、千葉から、東京へ電車で通う間、
あまりにヒマで妄想しているうちに出来上がった星。


133 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:30 ID:2xnUBeoE
地球の裏ってどこだよ

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:30 ID:zOEDdOsF
自分の天然さが本物だとアピールする為に変なコリン星とか唱えだすんだから
すごい子だよ

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:35 ID:9hfL7in6
いい年こいて、コリン星ですか?同世代でも恥かしいですね。

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:37 ID:jm7I2jvK
裏日本って事だろ

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:41 ID:rAuGPNYN
めろめろリン

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:49 ID:miRnRN54
正直言って、ゆうこりんがねたましいです。
初めて会った日からゆうこりんの中に、茶髪ホクロ顔のゆうこりんがいて...
そんなゆうこりんを俺は好きになった。だから...ゆうこりんの過去もひっくるめて、ゆうこりんをもらいます。

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:51 ID:f7HuIUyo
小倉はいつ俺のペニスを咥えてくれるのだろうか・・・
気になって眠れない。

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:59 ID:WGOK6rKO
>>133
こりん星人にしか場所わからないんだよ。

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:11 ID:zEav2C7I
>>138

イキロ

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:42 ID:YIAzH/Zo
小倉優子はそのキャラの作りっぷりを楽しむものらしい
ヤオっぷりを楽しむプロレスみたいなものだそう

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:58 ID:aNjURjyT
>ヤオっぷりを楽しむプロレスみたいなものだそう

未だにプロレスをヤオとか言ってるの君だけだよ。プロレスは
ショーなんだよ。

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:05 ID:mrlvjOz0

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


145 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:40 ID:znRcklDJ
みんな大好きゆうこりん

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:57 ID:bJMVGZVM
ゆうこりんにラブリ〜を感じない香具師は人生の90%を損してる。
ゆうこりんに文句ある香具師は人生の98%を損してる。生きるに値しない。

ゆうこりんかわいいよ ゆうこりん最高だよ ゆうこりん(∂∇<)/ハァハァ

ゆうこりんと漏れが露天風呂当然全裸で混浴(;´Д`)ハァハァ
ゆうこりんの腋をペロペロクンクン(;´Д`)ハ〜ァハ〜ァ

ゆうこりんのバージンパイパンをまんこペロペロ(;´Д`)ハァハァ
ゆうこりんがバージンリップでをいらのティムポをペロペロ(;´Д`)ハァハァ
ゆうこりんがをいらのティムポをパイズリ(;´Д`)ハァハァ
ゆうこりんの熱く濡れたバージンパイパンをまんこにドクドクドピュっと膣出し
       (;´Д`)ハァハァ〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜〜〜

ふぅ〜 ふぅ〜 ふぅ〜

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:13 ID:25+BMosZ
ゆうこりん
http://www5a.biglobe.ne.jp/~royce/image/yuko.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:25 ID:ODAwRyqv
>○こりん星のお正月は4月1日

エイプリルフールって事か・・・よく出来てるじゃん


149 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:32 ID:7J36NoOI
こんな天然キャラ装った奴のどこが良いんだよ
シガニーウィーバーの方がマシ

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:27 ID:bXE2r0jy
>>149
デビッド伊藤が女装してるんでつよね?確か>シガニー

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:33 ID:DQFpBuNI
聖心鑑定しろ

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:01 ID:/EwXP8g4
ノアも優子りんもガチ

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:32 ID:uSycGsdm
>>146
君のママンが泣いてるよ

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:39 ID:YSgXC7QK
優子リン(∂∇<)/ハァハァ

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:42 ID:IZKygYCL
>>146
・・・お悔やみの言葉が見つかりません

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:43 ID:uy4Zj7mn
あんな芝居(キャラづくり)やめればいいのに。
見ててつらくなる。
早く昔みたいに、はしゃぐ人間に戻れ。

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:50 ID:GiRf3aWv
>>146
うほっ、きっついなぁw

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:53 ID:uy4Zj7mn
誰か夜もヒッパレの動画を張って目を覚まさしてあげなさい!

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:54 ID:vQVncerJ
この人整形してるんでしょw
整形前の顔は酷いの一言ですた

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:54 ID:HKKb9e56
> 炎天下にもかかわらず約100人の熱狂的ファンがスタジオ前に殺到。

地獄絵図だったんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:57 ID:GDQKtEvG
>>158
あのキャラおもろいな。
>>46
これじゃないか?w

今のキャラも、昔のキャラも、漏れは、カワイイと思うのだが。


>>159
整形前もかわいかったぞ。うpしてくれ。


162 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:59 ID:XaUwJyXu
「こんにちわりんこ〜! きょうは来てくれてありがとうございました。ぺこりぃ!」

ベッキーとゴリエのパクリか

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:59 ID:noi89hys
>>159
>顔は酷いの一言ですた

自分で自分のこと言わないでも。


164 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:01 ID:uy4Zj7mn
>>161
「がび〜ん! 動画出てました。ぺこりぃ!」

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:02 ID:SARTCXch
こんにちわりんこ〜!とかぺこりぃ!とか…この人のスレが立つたびに思うんだけど
芸能界って大変なんだなぁとつくづく…普通にしてちゃ売れ無そうなの?
(俺はこの人ちゃんとみたことないんでよーわからんが…
>>1を見た感じかわいいが味がない感じか?)

で、この人のターゲットってどの辺ねらってるんよ?

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:04 ID:/HCKaASq
ttp://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5244&work=list&st=&sw=&cp=2
整形前

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:16 ID:Va4PcnGW
>(俺はこの人ちゃんとみたことないんでよーわからんが…

いくらなんでも芸能オンチ過ぎるな。


168 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:21 ID:GDQKtEvG
>>166
ゆうこリン ハァハァ

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:24 ID:SARTCXch
>>167
普通にすまん。オンチなんよ。

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:33 ID:Va4PcnGW
雑誌とかテレビとか結構出てるけどな。

171 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 14:38 ID:Lyw5WqYA
こいつも落ちぶれんの早かったな。

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:44 ID:AUmNnsiT
ファーストキスは高校1年の時(「ごきげんよう」より)

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:46 ID:wLeXTgHP
小倉優子ってもう20だったのか

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:48 ID:C0HQLm19
このブリッコ良い加減にしねーかな
夜もヒッパレの映像見てこいつは信じられなくなった

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:48 ID:Va4PcnGW
>こいつも落ちぶれんの早かったな。

CDの売上はあがってるぞ。2年前はインディーズで1000枚も
売れてなかった。


176 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:52 ID:sxbJB7Ls




    ほくろは何処へ消えた?




177 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:52 ID:W0swp/eW
マジ殺意が沸きますた

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:04 ID:NcnnXXo5

ビラビラが真っ黒で肥大し、
剛毛だったらイメージダウンは必須。

179 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:05 ID:EVoYXgSv
目も変わったね

180 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:06 ID:S2sPmOFz
>>178
葵みのりみたいなものか

181 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:08 ID:vpaQ6Tfy
フルチンタルト?

182 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:12 ID:kaknHfrT
☆TV シブスタ 17:25〜18:00 テレビ東京

☆TV 世界まる見え!テレビ特捜部 20:00〜20:54 日テレ系

☆TV ヴェッカーD-02 26:54〜27:24 ABCテレビ


183 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:23 ID:fPjpwWV9
うんこりんのオパーイが日々大きくなるように願っております。

184 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:26 ID:RmtQe1A5
うんこくせぇ

185 : :04/07/12 15:27 ID:C+EiIs3d
>小倉優子のウキウキりんこだプー! うるとらだっしゅ

20の女がこれか・・・_| ̄|○|||

186 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:18 ID:0sagxShy
こりん星人の20才は人間でいうと60才です

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:33 ID:gs0WGhUh
>180
(ノ∀`)

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:34 ID:PlLTBiJN
きもいきもいきもいきもいゆうこヲタきもいよー
きもいきもいよゆうこゆうこきもいよきもいよー
きもいきもいきもいきもいゆうこヲタきもいよー
きもいきもいよゆうこゆうこきもいよきもいよー
きもいきもいきもいきもいゆうこヲタきもいよー
きもいきもいよゆうこゆうこきもいよきもいよー

189 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:15 ID:1mCFekhG
ヒッパレの動画で定期age

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


190 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:30 ID:AUmNnsiT
ファーストキスは高校1年の時(「ごきげんよう」より)



191 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:53 ID:l5Btpupa
あ、それ俺だわ>>190

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:57 ID:sql3W/0H
優子リンのウンチ(∂∇<)/ハァハァ

193 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:01 ID:BnMtZMuM
 >>189
 それもうイイよ、何度も何度も載せなくても。

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:02 ID:JSm/anIO
ディスカバ99にて
99「こりん星から来たんだって?」 小「はい」
99「そんなもん絶対ないよ。在ったら死んでやるよ」
小「本当に自分がこりん星から来たって思ってるわけじゃなくて、
  私は実際地球にいるわけだし、でもきっとどこかには
  そういう星に私が存在しているっていう世界もあるんじゃないかなって。
  あったらいいなって、空想なんですけど、でもあると思うんですよ」←すごいあいまい
上手く説明できないんだけどさー、
これはこの人の素だし、あえてここでこういう説明をするのはバランス感覚がいい、と俺は思った。
だって完全な作りキャラとして「こりん星から来た」なんて言ってる状況を想像してみ?
空虚すぎるだろ。やってる方も見てる方もさ。
キャラ作ってるのは間違いないけど、あくまで本人の性格を基幹としたものだと思うんだけどな。
ちなみにヒッパレのビデオは俺も見たけど
そっちの方がやる方も見る方も精神力要する感じだったぞ。

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:03 ID:7NcrYcOZ
アンチは気付いてないかも知れんが、最近どんどん
>>189の頃の雰囲気に戻りつつある。

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:05 ID:Jy0Tj0EY
のりぴーの二の舞

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:27 ID:JSm/anIO
普段のイカれたキャラとぷっすま出た時の自然体っぽいキャラの間を
ゆらゆらするぐらいが冗長にならない良いバランスだと思いまつ


198 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:28 ID:UazZtQIl
目の前でこんな言葉使われたら手が出てるかもしれん。

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:37 ID:70fSIZVJ
ゆうこリン必死だなw

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:41 ID:1L2AN24m
>>194
人類は自らの宇宙技術のなさから、
他の知的生命体を発見できていないだけ。

銀河の果てには、人類とそっくりな、
またはそれ以上の知的生命体が住むホシがあるかもしれない。

小倉優子はそういう大局観を主張しているのだと思う。

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:44 ID:yjVwnus2
かわいいよね。

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:45 ID:N66dchN8
ヒッパレのゆうこリン、声太くないか?

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:46 ID:mk+9f1Xt
優子タン、Hだね。Hでいやらしくてイケナイおめこだね。イケナイ子だよ。Hだよ。

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:46 ID:4sfCPxf3
この子 ホストクラブにはまってるんだってね

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:48 ID:NPLmLdbz
優子りんと新日の西村修はキャラが被っていると思うのは漏れだけか?

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:52 ID:0vaNNiBf
NTTはいつまで国営?
http://www.geocities.jp/yamadaoyoyo/

207 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:22 ID:4rZnZlf0
>>205
無我だっけ。

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:27 ID:NPLmLdbz
>>207
そうです。

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:04 ID:q/Wx6XlZ
こりん星は実在するのか?
http://up.isp.2ch.net/up/88623cacf61d.mpg

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:13 ID:bVx6PR0N
世界まる見えで着てたのはエミリーテンプルキュートか。

211 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:49 ID:Ir8OA+xG
※関連記事※ ゆうこりん、セクシー衣装で“ゆうこワールド”炸裂(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071103.html
写真:集まったファン300人の中心層はナント30〜50代。
「ゆうこ〜」の奇声が飛び交い異様な盛り上がりを見せた=東京・台場=撮影・鈴木健児〕

酒井法子のファンだった奴等だ間違いない

212 :名無しさん@恐縮です :04/07/13 10:20 ID:nyZi5vGH
真性ろりんこ

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:08 ID:SUiByaTz
>>138
懐かしいなあ。

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:22 ID:DhgCmxb/
http://www.starchild.co.jp/artist/ogura/discography.html




215 :名無しさん@恐縮です :04/07/13 14:37 ID:EHuDN9Tt
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  小倉優子をを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


216 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:09 ID:1eOdbdJQ
久しぶりに来てみたら、
またこのバカのスレ立ってるな。

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:12 ID:TFEUXFe7
下の方に有るスレッドをわざわざあげカキコするおまいもバカ。

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:17 ID:1eOdbdJQ
そんな冷たいこと言うなよ。
しってあげたんだよ。
ゆうこりん大好き、だ、か、ら…

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:25 ID:ajLF+4l5
まーアツシのちんぽしゃぶってるんだけどね

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:26 ID:2uVLGqFh
こいつ作ってるってわかるとうざいな。

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:28 ID:Uv7odTxd
小倉いいね、バックからがんがん犯したい

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:29 ID:1eOdbdJQ
ゆうこキャラ作ってないもん。
 
ゆうこちんぽ大好きだから、
アツシ以外のもたっくさんしゃぶってるもん。

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:35 ID:qvAWQ7Yy
♪「私の名前は小倉優子
不思議ちゃんです ゆうこりん
芸能界は大人の世界だから ゆうこりん難しい事
分っかんなーい 分っかんなーい」
って言うじゃない…

でもアンタ・・・
 自分のキャラ計算してんのバレバレですから!
 残念!

ゆうこりん・・・昔っから計算だけは得意なの 斬り!!


224 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:37 ID:OoZejgDt
>>223
もう一ひねり欲しいでツ

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:38 ID:1eOdbdJQ
ゆうこはそろばん習ってたから計算得意なんだもん

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:40 ID:CSDbQxQr
俺の彼女に似てるなあ ってことは毛が濃そう

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:42 ID:fcYq+nCS
>>226

え、、、こんなブサイクな女に似てるの?彼女

かわいそう。。

まぁ、チミのようなキモヲタにはお似合いですねw

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:43 ID:2uVLGqFh
>>227
ひねくれものか?w

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:43 ID:1eOdbdJQ
ゆうこはつるまんパイパンで綺麗だもん

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:44 ID:YDfxklz5
>>220
素でこんなキャラだと逆にヤバイよ

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:44 ID:8UjbR6e3
正直キモイなこの女

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:45 ID:1eOdbdJQ
ゆうこはキモクないもん

233 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:45 ID:SBUvPIvd
関西ではようやく時空警察ヴェッカーが放送されたのだが、
小倉優子が激しくキモイんじゃヴォケー!

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:48 ID:1eOdbdJQ
時空警察ヴェッカーでは、ゆうこが一番可愛いもん

235 :名無しさん@恐縮です :04/07/13 17:50 ID:nyZi5vGH
優子りん以外雑魚
優子りんこそ神

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:53 ID:1eOdbdJQ
ゆうこはグラビアアイドルNO.1だもん

そして、バラエティーでもNO.1のなるもん

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:00 ID:RQtXbrab
>>20
ワラタw

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:03 ID:1eOdbdJQ
NHK教育のゆうこリン語講座ってどうよ?

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:04 ID:TFEUXFe7

雑誌 ヤングチャンピオンno.15  
   13号〜15号のいずれか2冊の応募券で、全プレ。
   今号の他に13号もしくは14号の雑誌が必要です。
 
TV  20:00-20:54 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学 テレビ朝日系 

240 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:18 ID:sZD4dEvO
どこがいいのかね?こんなブス

241 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:21 ID:yEr7UZVm
馬鹿あまのどこがいいんだ。きもおた大杉

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:23 ID:zfHZqkz1
ゆうこりんは釈由美子型の不思議キャラ作りのB型だから
そのうち落ち着いて釈由美子みたくなるよ。

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:25 ID:1eOdbdJQ
ゆうこりんは宇宙最強なんだよ!
俺たちの地球を守るためコリン星から遥々やってきたんだよ!

それぐらい知っとけ、このバカ!

244 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:26 ID:tbJE81Mh
いくらなんでもあのクイズ番組の出来は・・・。あそこまでお馬鹿とは。
ゆうこりんはどこへ逝く・・

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:26 ID:1eOdbdJQ
ふー、
この地球にアンチゆうこりん多すぎなのには驚いたよ。

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:29 ID:Ke7hqboC
マグロン

247 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:31 ID:1eOdbdJQ
ゆうこクイズ番組ではお馬鹿ちゃんのように振舞ってるだけだもん

ほんとは賢いもん

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:32 ID:OMVHIpxK

ゆうこりんを、バックから激しく突きまくりたい。


249 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:36 ID:sZD4dEvO
てか、ブスじゃんw

250 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:40 ID:1eOdbdJQ
ゆうこブスじゃないもん、可愛いもん。

ちんぽしゃぶってる顔が一番かわいいもん。

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:41 ID:sZD4dEvO
>>250

そかそか。このブスはAV女優なんだw

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:42 ID:6TqEwg5n
可愛いのは認めるが、落ち目。

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:42 ID:ad84RrmM
こいつはヤリマソ

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:50 ID:BVgD+H4J
小倉優子も下痢をするのかな?
パンティをウンチで汚す事があるのだろうか?

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:53 ID:9T4k/wyW
だがアイドルも大変だよな
コスプレだのビキニなど履かされて
しかも気持ちのよろしくないファンに囲まれる
俺だったら精神安定剤は欠かせんな・・・

256 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:55 ID:1eOdbdJQ
ゆうこはAV女優じゃないもん。

仲の良い男の人のちんぽしかしゃぶらないもん。

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:57 ID:1eOdbdJQ
ゆうこヤリマンって意味わかんない。

ゆうこはツルマンだもん。



258 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:58 ID:1eOdbdJQ
ゆうこ下痢するもん。 たまにおならと同時にでちゃうし。

ゆうこ鼻くそもよく食べるもん。


259 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:01 ID:1eOdbdJQ
>>255
そんなことないよ。 
ゆうこエッチだから、ビキニ着てキモオタに見られると
チンチンびんびんになっちゃうもん

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:03 ID:2uVLGqFh
平成14年

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:06 ID:fhyuDF4z
はじめて口内射精され
リアクションに困り
精子を口に含みながら
眉間に皺をよせる優子リン

で射精。

262 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:08 ID:bYde3I1e
こういうキャラってプライベート特に大変そうだなあ

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:09 ID:ajLF+4l5
ハニーフィッシュー!!!

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:45 ID:KingNKKB
ヒッパレの動画で定期age

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:57 ID:eyhAKx3e
優子りんを秋葉原の駅前に1時間放置していいですか?


266 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:05 ID:GnMBj3T/
絶対楽屋で煙草吸いながら「あ〜あ、こんなキャラやるのかったりイーなー」
とか言ってるだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:09 ID:mKSqgOsH
誰かバウリンガルの小倉優子盤ユウコリンガルを開発してください
絶対売れないけど

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:16 ID:GiIxTG/u
このキャラで後何年
やっていくのかついに発表
↓ ↓ ↓

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:24 ID:Qscihvn+
ゆうこりん
自分はこりん星から来たとか言ってるぐらいだから、まさか、こんなことはやっていないでしょうね。

http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/44979.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:31 ID:3LU1ruft
コリン・ファレル(28)のポコチン

271 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:36 ID:SUiByaTz
>>247
そりゃかしこいだろ。
そうじゃなきゃ天然の芝居続けるのは難しい。
ある意味感心するよ。

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:53 ID:tWcKLwc0
はいはいはい、もうすぐ終わりだよ〜

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:05 ID:d9GatE9S
たけしの番組に出てたけど優子りん、意外と健康なんだね。

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:35 ID:FowYub65
>>262
そうでもないよ

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:44 ID:D66AGBe4
nya-

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:16 ID:L2HRj6bX
なにょ

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:07 ID:KxkEUmAO
ゆうこりん台湾でも大人気。
お忍びで台北に行った時のショット。
http://www.buddhanet.com.tw/poison/photos/ps034_5.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:07 ID:6eV+QXF3
http://www.movie2400.com/html

279 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:11 ID:7tMFU+sP
>>277
グロ画像見るな

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:45 ID:4/UJ0fHR
おい東洋工業

小倉優子のダッチワフだせ

281 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:46 ID:4/UJ0fHR
>>277
寝ぼけ眼が一瞬で目覚めたぜ


282 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:05 ID:VdYlY+h6
ゆうこりんが処女を失ったのは?

1.13歳   2.15歳
3.18歳   4.20歳

ファイナルアンサー?

283 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:21 ID:GKITkQSb
小倉ゆうこが許せるのは
若いだけじゃなくキャラが演技だろうともアラがみえても
どことない馬鹿さ
あるからなんだなぁ
昨日たまおみたら
三十路すぎてあそこまでキャラ引っ張って計算してるの見たら
殺意すら沸いた

小倉ゆうこがあのまま三十路いっても
バカだですむもんな


284 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:27 ID:lUgl3n9B
梅毒うつされたよ。

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:36 ID:lXJQ2QfW
アホか、三十路になったらゆうこりんでも価値ねえよ。ババアだよ

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:44 ID:B0loVYWA
若いから頭悪くてもOK、年とったら頭よくてもNGだろ?基本的に

287 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:46 ID:iNyId47G
この人ホストクラブ通いあるみたいよ
友達が二日連続で目撃したって
港区の

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:33 ID:8ta8ooHf
就職板の「誰のウンコなら食える?」スレで堂々の1位おめでとう。

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:37 ID:IM6TAfNB
アイドルなんて賞味期限短いのに、売れてないB級アイドルはたくさんいるからね
まぁたいしたもんだ

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:48 ID:Jb4vvTWC
「誰のウンコなら食える?」って、誰のウンコでも美味しいじゃん。

一番美味しいのがゆうこりんのっていう意味だよな。

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:12 ID:o8nGeUj1
たけしの番組によれば不整脈の可能性がほとんどないらしい。本人はストレす全然
たまってないみたいだぞ。

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:43 ID:K8JwGR4b
こりん星では、語尾に「りんこ」。って元気良くつけます。基本はこれです。
これを知っていれば、こりん星で、会話に困る事はないかな

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:50 ID:cHOC5tYV
>>290
もちろんそうでしょ。
まあ、中にはおいしくない人もいるだろうけど。
やっぱりゆうこりんは格別だね。

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:33 ID:te2VuCZa
ゆうこりんがこの先生きのこるには

295 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:17 ID:rGqgu2v4
>>283
元コギャルで、あのキャラも作っているっていうんだから、ただの馬鹿じゃないよ。
アイドルとしてはあやや以上だと思う。

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:18 ID:GWfrRcPj
天然系で売っていた釈由美子が今では定評を得ている女優になれたように、
ここまで天然を演じられる小倉も女優としてうまく転向できる可能性はありそうだ。

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:31 ID:ODSthLtj
ゆうこりん先生ハァハァ・・・

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:32 ID:Y9pDDhIZ
小倉ありす>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小倉優子

299 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:32 ID:tr/2M865
にしこりん

300 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:52 ID:0h9weP2L
こんにちわりんこ〜! っていう、なんとも言えぬ語感はすごいな。頑張ってくらはい・・・

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:01 ID:2fFTuvfR
芸能界は性格いい人は上に逝けないで消えちゃうからね
元ヤンキーコギャルってだけでも強し、ここまで天然キャラ装ってるんだから、
相当中身強いんだろうね。まわりのグラビアアイドルも余裕で蹴落とせないと
トップアイドルにはなれない
もっと頑張れゆうこりん
釈みたいに女優になれるかも

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:19 ID:wajq6K2R
ヤングアニマルで細々とグラビアを載せていた頃を見ていた一読者として、
ここまでの存在になると
雛鳥の巣立ちを見守る親鳥の心境になった

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:23 ID:D66AGBe4
>>302
ひっぱれ動画見ちゃうと雛と言ってもカッコウの雛かもしれんが


304 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:39 ID:NtxHgqhh
こりん星の物語を、憶えている者は幸せである。心豊かであろうから…


305 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:52 ID:rX3noidx
ヒッパレの画像を初めて見たー
ショック〜〜
女って恐いなぁーーーーーーーーーー

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:18 ID:98QE585w
ヒッパレの動画で定期age

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


307 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:24 ID:xrcQ3W83
アイム サンキュぅ〜♪

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:19 ID:VdYlY+h6
ゆうこりん、ほんとこんなことしてないだろーなー
http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/42749.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:19 ID:nL8o9Jv3
さっきトリビアのVTR出てたな。売れっ子だな。

310 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:28 ID:FeVPMtHO
 >>282
 それ、確か何かで3(18歳)って出てなかったか?

311 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:30 ID:+enkHBzG
金髪コギャルは高校卒業後仕事でやっただけ実際は地味

ブブカ調べによる

312 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:37 ID:yN7Bs0mQ
>>309
ろりろり

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:55 ID:rGqgu2v4
>>306
この映像ではハキハキしていて、地に近い感じだね。頭は悪くなさそう。
売るためとはいえ「ゆうこりん」を演じるのは辛いんじゃないかなぁ・・・

314 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:11 ID:Ptk23HEV
トリビア見てたら”恐怖におののいて落ち着かない様子”を「ろりろり」という
そうな。

動詞は「ろりめく」だそうで。



315 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:28 ID:om8MLev/
ちとテストな

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:35 ID:CCv56bkx
うんこりん

317 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:47 ID:ci+PhyN/
> 衣装で決めた小倉は「こんにちわりんこ〜! きょうは来てくれてありがとうございました。ぺこりぃ!」と
> 独特の“ゆうこリン語”でファンをメロメロにした。

こんな営業丸出しに騙されるクズがいまだにいるとは。
いや、ギミックを楽しんでるだけだよ、なんて言うなよ、クズ。

318 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:55 ID:Ptk23HEV
ももか姫 こりん星のお姫様。名字はりんご。お城に住む。いつもはドレスを着ている。時々バイトもする。
りんこスクールに通う学生。
朝のお務め オレンジ味のゼリーの湖にドレミの歌を歌ってドレミ橋を架ける。(代々こりん星の姫の役目)

319 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:57 ID:Ptk23HEV
ももか姫

こりん星のお姫様。名字はりんご。お城に住む。いつもはドレスを着ている。時々バイト
もする。りんこスクールに通う学生。朝のお務めはオレンジ味のゼリーの湖にドレミの歌
を歌ってドレミ橋を架ける。(代々こりん星の姫の役目)


320 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:03 ID:PXgGlr3S
>>302
> ヤングアニマルで細々とグラビアを載せていた頃を見ていた一読者として、
> ここまでの存在になると
> 雛鳥の巣立ちを見守る親鳥の心境になった

激しく同意。
2年前までは、ホント売れないアイドルだったんだよね、ゆうこりんは。
結構かわいいのに、ミスヤングアニマルか〜
この子は決してヤンマガやヤンジャンには載ることなく、
芸能界からフェードアウトして行っちゃうんだろうな〜、
だなんて思ってた。

それがどうよ。
今や、同世代の中ではトップクラスの売れっ子だ。
夢が叶ってよかったな!と言ってやりたい。

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:13 ID:w+8FZYYG
ゆうこりんはMだ
極楽の加藤の言葉攻めで感じていた
アナルも開発済み
バキュームフェラが得意
バックで犯されてるところを想像してのオナニーは欠かさない
パンツによくウンコをつけている
おりものが多い
とにかくいやらしい女だ

322 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:39 ID:yXEGoi2T
いやぁ、でもあの動画見るたびにへこむっつーか、
どん引きするっつーか、なんつーか

323 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:55 ID:PXgGlr3S
>>322
俺はむしろ、
事務所の要求にキッチリ応え、マジメに試行錯誤した挙句、
遂に自分にぴったりなスタイルを見つけることに成功し、
見事に売れっ子となった、
というストーリーに感動すら覚える。

324 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:03 ID:8JS3rHun
町山広美も絶賛してた。

325 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:03 ID:93hR5Za/
家に帰ってきたらブスーッと黙ってナイターつけながら新聞よんでる
お前らのオヤジも、普段、仕事の取引先とかに会うときは
「ハイッ!はいっ!さよーでございますねーさすがしゃちょー、いや〜」
みたいなニコニコキャラを演じてるよ。

仕事なんだからさ( ´,_ゝ`)プッ

326 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:23 ID:vnfx0XHo
過去もひっくるめて裏ゆうこリンに宇宙一(∂∇<)/ハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァ〜

ゆうこリンを悪く言ったり思っている香具師には必ず天罰が下される。呪われる。
呪われろ。裏ゆうこリンもかわいいよ。最高だよ。(∂∇<)/ハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァ〜

327 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 04:13 ID:PaVHsNR/
>>306
小倉優子でございますなんて素で言う17歳の女なんかいないつーの
完璧にキャラ作ってるって当然今もキャラ作ってる本当の小倉は謎
しいて言えば今が素に近いのでは。

328 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 04:24 ID:7JWleVhy
小倉優子りんとネットアイドルのテルミってちょっと似てるっぽい 

329 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:05 ID:MRa4ZEN6
ゆうこリンにときめかない香具師に人権はいらないよ
ゆうこリン(∂∇<)/ハァハァ

330 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:12 ID:KxGVQ2A+
おいおい、おまえら何か根本的に勘違いしてねえか?
ゆうこリンは芸能人だぞ。一般人じゃないんだからさ。
芸能人の「芸」っていう部分がいわゆる「キャラ」なわけで。
あのキャラなくなったらゆうこリンは「ただの人」。
そこんとこ、ちゃんと考慮して批判しろよ。


331 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:21 ID:vAuJU2aI
東スポだったか、たぶんこのイベントだ。
おじさんファンばかりだったそうだ。意外。
若いヤツは当然ファンも多いだろうから、ほとんどの
世代を網羅してるということになる。

さすが、俺が見込んだだけのことはある。なんつて。

332 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:24 ID:T1jtVheF

おまこりん

333 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:28 ID:8SoonWxZ
ですから、ゆうこリンはこりん星から来た女の子ですから、
オトコを知らないわけで、ち○ぽをしゃぶったり、ク○ニ
されたりなんて、絶対にあるわけないでしょう。絶対、処女。

334 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:28 ID:ZEjHW7eN
そもそも「こりん」ってなんだよ
優子だろうが弘子だろうがカオル子だろうが皆「こりん」だろうが

335 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:34 ID:I1yHA0lw
何でここまで毎回取り上げられるのか理解不能
何の芸も取り柄ないと思うんだけど

336 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:51 ID:Vxsz1y1e
初めて動画みた・・・
好きな子の家がトタン屋根だった以来のへこみかた・・・orz

337 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:40 ID:f4v8BNwC
>芸能界は性格いい人は上に逝けないで消えちゃうからね
>ここまで天然キャラ装ってるんだから、
>相当中身強いんだろうね。まわりのグラビアアイドルも余裕で蹴落とせないと
>トップアイドルにはなれない
どーい
最近は有名になって安定してきた為か、昔の素をチラホラさせてきた
心臓に毛が生えたくらいの心でまわりの子を蹴落としてのし上がったぽくてすごい


338 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:42 ID:f4v8BNwC
>>327
ちょっと327みたいなのも恥ずかしいw
ゆうこりんの人格全否定みたいなw
ファンなら認めてあげようよ

339 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:59 ID:EOHgvLQS
優子リン(∂∇<)/ハァハァ

340 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:32 ID:xqMhAiee
ろりろり

341 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:44 ID:oCAksLu2
>好きな子の家がトタン屋根

ちょっと萌えるシチュ

342 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:01 ID:yB7l8He+
 >>321
 感じてたんじゃなくて、泣かされてた筈。
現にラジオ放送中に泣かされてる。

343 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:31 ID:Nsrqu0Yd
>>317
ゴリエ?

344 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:36 ID:p7ua2L69
http://up.pandora.nu/img/108988301900.jpg

345 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:39 ID:kO6MWHp1
小倉優子 「第3世代No1 AU ニューラインナップフェスタ」
7月18日(日) 渋谷109前イベントスペース (東京)
http://www.au.kddi.com/04aue/summer_camp/index.html


346 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:59 ID:KpCFL8R0
ヒッパレの動画で定期age

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg



347 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:11 ID:9VTN182R
永遠ラブリン(∂∇<)/ /小倉優子

1stに続き、志倉千代丸氏が手掛けています。アニメ・ゲーム界では広く知られるメロディーメイカーで、
特に声優アイドル系の楽曲は1980年代末期のフレーバーを感じさせ、切なさが心に染み渡るのが氏の作品
の特徴。作詞・作曲とトータルな面でアイドルポップスを表現できるクリエーターは、つんく♂を除けば、
真っ先に氏が思い出されます。しかしその彼だからこそ、”非常に難易度の高い”アイドルを宛がわれて
しまう(笑)。試行錯誤なのか、前作までは声優系⇒王道アイドルのトランスレーションがもう一息だった
ので、やや歯がゆい印象もありました......が、今回は微塵も感じさせない出来栄え。いままでの
彼女のキャラクターを中心に考えた路線から、普遍的なテーマに切り替えたのも曲の輪郭を太くした理由
の一つでしょう。また、過剰なまでのコーラスもとても楽しい。ハモリもあるけどユニゾンもある(笑)。
これがこの曲の味になっています。王道アイドルポップスが聴きたくてたまらない方にも、お勧めの作品。


348 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:13 ID:H1JRFwUp
>>346
何度見てもその動画いいよな。
これ見るたびに、ますますうんこりんが好きになってる。

349 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:39 ID:2FQikgDk
kimo

350 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:49 ID:H1JRFwUp
肝????????
ヒッパレのうんこりん最高に可愛い!

351 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:51 ID:RUsQMAU0
>>346
ここからよく這い上がってきたよなぁ
尊敬するよ

352 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:56 ID:yRTzAghm
ttp://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5244&work=list&st=&sw=&cp=1
桑田真澄ばりw



353 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:56 ID:H1JRFwUp
>>346 のゆうこりんってなんかおかしいか?

冗談抜きで、このゆうこりんも可愛いくて大好きなんだが・・・

なんでバカにするのかわからんよ。

354 :名無しさん:04/07/16 16:02 ID:samexzVe
>336 イキロ

つうかそれ萌えるだろ・・

355 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:04 ID:M3MxTMTp
毎日自演してる人がいるな。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)