2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】五輪サッカーで日本と対戦、伊チームにMFピルロ参加

1 :ヒラリφ ★:04/07/11 02:12 ID:???
サッカーのイタリア五輪代表の予備登録選手30人が10日までに明らかになり、
先の欧州選手権に出場したフル代表のMFピルロ(ACミラン)がオーバーエージ(24歳以上)枠で入った。

イタリアは日本と同じアテネ五輪の1次リーグB組に入っており、日本は第2戦(8月15日)で対戦する。
2003―04年のリーグ戦で23得点したFWジラルディノ(パルマ)ら、U―21(21歳以下)欧州選手権
優勝チームのメンバーが主体。オーバーエージ選手は5人が予備登録され、ピルロのほかにGKペリッツォリ(ローマ)らが入った。

読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/athe2004/news/20040710iex2.htm

関連スレ
【サッカー】五輪代表予備登録選手30人発表
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089437223/

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:12 ID:56RdlpNS
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:12 ID:UxCcQyi+
泣く泣く3

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:12 ID:ZG+torGV
ぺろぺろちゃん

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:13 ID:ai8lF2HY
5だったら橋田スガ子ファミリーの乱交に参加

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:13 ID:rPvWZqNw
6だったら俺も参加

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:15 ID:7lIs3Rf6
7だったら俺も参加

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:16 ID:b0DQpQOs
8だったら俺も参加

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:16 ID:D9cAkq5H
8だったら俺は不参加

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:17 ID:hBBAUyOW
11だったら日本確実に優勝

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:17 ID:f0ekwRLW
俺は断固拒否。

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:21 ID:LTwaDGqK

日本チームは韓国チームと 合併するニダ!

イタリアとギリシャを倒すニダ!

審判はイタリアといえば・・・のモレ○て゜行くニダ!


13 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:24 ID:Ao9R/6L5
まあイタリアなんて今は欧州でも中堅国だからな

勝って当たり前。



14 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:26 ID:9UJDcSpX
>>13
イタリアがね

15 : :04/07/11 02:30 ID:OF7wV6A8
http://p2p.client.jp/etc/hudousan.html
不動産のプロが教える

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:30 ID:zkmI5FOv
久保いれろや

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:30 ID:VZJAAcc7
イタリアとあとどことどこ?

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:31 ID:jX2wFRlV
また大阪か

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:32 ID:b7HwGewJ
OA5人も予備で呼んだのかよ
意外と最後でピルロ外れるんじゃねーの?

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:36 ID:CAVZ3PQR
【サッカー】ピルロがアテネ五輪イタリア代表を引っ張る-トッティ、ブッフォン召集せず【07/09】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089344374/

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:39 ID:hjBx9Ota
マジのイタリアに引き分けできるだろうか日本のメンバーで・・・

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:41 ID:kS3ERhI+
今日は選挙だよ!ヽ(`Д´)ノイコウヨ

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:46 ID:LTwaDGqK
>>22

中山ゴンさんと美帆ちゃんのポスター 選挙終ったら貰いたいんだけど。記念に。

二人ともファンなんです・・・・♪ 

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:48 ID:WwVymt0v
アンドレア来なくていいよアンドレア

25 :名無しさん@恐縮です :04/07/11 02:48 ID:AI+t6mcN
小物ばっかのOA枠で助かったな・・・イタリアは本気とはいえんよ

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:49 ID:KlrSzmwf
ピルロなんかシドニーの時全然ダメ・・・・

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:50 ID:2xIaOnU/
ピルロ眠そうな顔してパス出しまくるんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:51 ID:kUiDpd3v
シドニーのピルロと今のピルロじゃ全然違う気がするけど・・・
ある意味、かっサーノより嫌な選手入ったなー・・・
益々苦しくなった気がする。


29 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:07 ID:pKJK4sA+
ピルロのシドニーでのゴールかすかに覚えてる
グランダーのシュートだったな

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:11 ID:GmukgHTF
中田がいなくなってパルマ戦見なくなったんだがジラルディノって23点も入れてたんだ。

31 :30:04/07/11 03:11 ID:GmukgHTF
あっ、すまん勘違い。

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:40 ID:cZZ1bg1D
>>13
 釣りを承知で敢えて言おう
 「お前は馬鹿だ」

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:50 ID:Imp9uREE
ピルロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

34 :名無しさん@恐縮です :04/07/11 04:16 ID:AI+t6mcN
ピルロからボール奪ってカウンター、セリエやCLでは多かったけどな

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:18 ID:I7xWMr2B
小野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ピルロ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:19 ID:KlrSzmwf
まぁ カッサーノ来なくて良かったよ いたらうかつに人数かけて攻める事もできんからな

37 :萎え:04/07/11 04:22 ID:uTiYTuSH
ジラルディーノはたしか得点ランク2位。1位シェヴァ

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:24 ID:hjBx9Ota
>>34
日本のオリンピック代表レベルでそれが出来るとはとても思えん
小野と今野のコンビがどうなるか見ものだねー

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:27 ID:Uf6dbw12
>>30
セカンドストライカーになれない中田さん
からすると途方もない数字ですな

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:41 ID:X73VzJ3o
ネスタは出ないの?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:38 ID:7cEkEhEu
小野>ピルロ
余裕です

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:43 ID:DPDxV1Ma
ピルロ>>小野

でも不等号の数はこれくらい
大した差はない

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:44 ID:08wtpA5P
小野呼んだからには予選敗退は許されない状況だよな


44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:25 ID:aj2Aoeik
実力的には五輪出れただけで万歳みたいなものだから
後は楽しくやってもらえればいいよ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:37 ID:B74zZpsG
ピルロが入っちゃうと、良くも悪くもチームは
ピルロカラーになってゲームメイクされちゃうからねえ。
連携とかの関係で、ピルロが悪影響を及ぼす可能性もあり得るよ。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:38 ID:R70f8tnp
カッサーノは結局召集されず?

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:29 ID:T+LuoEUH
>46
召集されず、っていうより本人が断ったらしい。

ちなみに辞退理由は美容整形のため。(マジ)

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:46 ID:tKUOuNI9
ジラルディーノって今季最初からいたっけ?23点もとってたのか

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:17 ID:KQpiXrxS
>48
いたよ。
最初の方は途中出場が多かったけど、シーズン後半、
人がバタバタ抜けまくってやばくなったパルマを支えてた。
あの働きっぷりは感動モノだった。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:20 ID:u7q3TKPJ
向こうはピルロを出してくれてるのに、こっちは寿司ボン

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:21 ID:w7BoL+u4
寿司だったいい選手だけど
補強どころ間違えてる
田中マコか秀人いれろや

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:32 ID:KRaOM5gm
ピルロ、フェラーリ、ベントラ、バローニオ‥この世代って凹??

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:40 ID:SBzB5+4Y
一番の注目はフェッラーリ

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:12 ID:KQpiXrxS
>52
正確に言うと前2人(79年生)と後ろ2人(78年生)は世代別のような。
そして前者には他にボナッツォーリ、イアクィンタとか、
後者にはガットゥーゾとかディアナとか・・・忘れがちだけどブッフォンも世代的にはここ。

TU-KA、この世代、U21欧州選手権で優勝と準優勝だし。
しっかり結果残してるあたり、全然凹じゃ無いよ・・・
人材的に中盤の選手が多めで、ストライカーが豊富な前後の世代と比べて
華やかさが無いのは事実だけどね。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:22 ID:4EBIIEu+
なんで日本はOAに中田が出ないんだ

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:26 ID:VQU9gbHs
それにしても、いいグループに入ったな

この「いい」の意味はご想像にお任せします

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:14 ID:0vuh7c8Q
トッティもピッポもなくなったってことでFA?

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:28 ID:8PFpOJ+D
>>5-9
実況よろしく

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:30 ID:o0MoOXTS
オリンピックではイタリアが一番豪華なメンバーかな

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:31 ID:O4nBUKoi
本当ならブラジルなんだけど駄目ぽだったからなー
ブラジルならロベカル、ロナウド呼んでたのに


61 :      :04/07/12 14:32 ID:C+EiIs3d
イタリアさあ、最近いい事全然無いから、この大会も
案外予選落ちしたりしてね。

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:37 ID:HAAfR9G/
カッサーノとトッティは来日決定かな?

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:56 ID:QifD2lIa

韓国はギリシャとやるニダ。

審判はモレノで逝くニダ。


64 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:59 ID:wVAWFi9R
>>63
欧州選手権優勝で超大盛り上がりのギリシャと
アウェイど真ん中でガチ勝負ってメチャ辛そう


65 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:16 ID:kGyxI+0B
>>60
呼んでないよ
ブラジルのサッカー協会が放映権料をふんだくるために呼ぶと言っただけだから

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:17 ID:ZStjJ/h0
>>64
ちなみに昨年のCLでも百戦練磨の強豪が
ギリシャホームの試合では滅茶苦茶押されてました。
アウェイでは返り討ち食らってたけど。

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:KQpiXrxS
>64>66
ギリシャとトルコのクラブが内弁慶なのは海外サカヲタの世界では割と常識。
ホームだと強いんだよ、あの2国は。

ところでピルロは来ないっぽいよ。ミランが拒否してる。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040712-00000010-spnavi-spo.html

確かに最近のミランはピルロがいないだけで戦力3割減くらいになってたからなぁ・・・

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:24 ID:STDagDKe
内弁慶つーかホームの応援が凄いからな。
去年のCLではガラタサライとオリンピアコスがGLで同組になって((((;゚Д゚))))ガクブルモンだったけど、結局共倒れだったし。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:23 ID:N1w7Ksyy
>>68
仲良くお互いのホームで1勝1敗だったね。
ガラタサライサポがヴェストファーレン(だっけ?)をアリサミイェンにしてたのには笑った。
相手が既に突破決めてたユーベで2軍だったのが萎えだったけど。

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:53 ID:5q7AnV0E
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/689/1089828157/

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:54 ID:NMhHuYpX
●        石本が怒ったら

石本が怒ると ガラスが壊れ 地面が壊れ 

地球が爆発し この世は終わる 

みんなが 死ぬ

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:01 ID:pcAeHtUM


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)