2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】妻夫木「安藤を愛してます」映画69封切り

1 :━(゜∀゜)━キシャーンφ ★:04/07/11 00:23 ID:???
妻夫木「安藤を愛してます」映画69封切り
60年代の長崎・佐世保を舞台に高校生たちの青春を描いた映画「69 sixty nine」が10日初日を迎え、
主演の妻夫木聡(23)安藤政信(29)らがド派手なピンクの看板を付けた街宣車で、
東京・銀座の丸の内東映に駆け付けた。学生服姿の妻夫木は、
劇場前に集まった約500人のファンを前に「ありがとう! 『スパイダーマン2』より、
『69』をお願いします!」と、両手を突き上げながらマイクパフォーマンス。
この日は銀座で最後のお願いをする参院選候補者が多数いたが、
熱気はどの候補にも負けないほど。

その後の舞台あいさつでは、会場から「ツマく〜ん」「ブッキー!」と声援が飛ぶ中、
妻夫木は「全力疾走した作品。みんなも光るものを見つけて突っ走って」と話した。
安藤との撮影現場について「一緒にいなかったのはトイレくらい。愛してます」
と握手して、会場を沸かせた。

引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040710-0016.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:23 ID:AVwTCtiB
つまらん映画2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:23 ID:xoFwJmXH
シックスナイン

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:23 ID:ai8lF2HY
4だったら太田府知事と69

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:24 ID:f1XbRjhc
安藤正信ってホモに好かれそうなタイプだな

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:24 ID:TcITRM4V
>>4
おめ

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:24 ID:8PPolGj3
またホモか

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:24 ID:eh3xkYYb
ウホッ!

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:27 ID:rli/Nu5x
また太田府知事か

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:31 ID:eJiuYYif
>>4
画像うp汁

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:32 ID:w5mXW5UN
ブッキー!

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:36 ID:97mmLcc9
男はみんなエロイっすよと笑った後
神妙なツラして葬儀に参列する妻武器にはワラタ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:37 ID:M816iys/
ブキは性悪だろ
安藤は性格良さそうだよ

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:45 ID:PkHAwuzK
安藤29か!?
結構いってるのな

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:06 ID:zEEPsKoN
アンドゥー

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:29 ID:udeiMSh8
↓うんこ

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:43 ID:VvI05Dtx
妻夫木「優香を愛してます」

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:05 ID:724PW2KC
>妻夫木聡(23)安藤政信(29)

安藤が若く見えるのか?
妻武器が老けてるのか?

19 :萎え:04/07/11 04:08 ID:uTiYTuSH


妻武器がドラゴンかよw

違い杉だろw

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:10 ID:YQ0T29Ts
またTDNか

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:18 ID:GeaAY2pE
えっ、妻夫木がドラゴンスクリュー?

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:19 ID:9AQxk/7L
優香はどうなった?

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:21 ID:U2CLE1Nr
シックスナイン?

24 :名無しさん@恐縮です :04/07/11 05:24 ID:EnqmJW6F
安藤は男からみてもカコイイとおもう


25 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:26 ID:T0nzgLSj
おでこおでこ言うな!

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:26 ID:KLfoutX7
佐世保がブーム
日本で最初のハンバーガーは佐世保
春高校バレー男女共の佐世保が優勝
ジャパネット本社も佐世保
ネバダも佐世保

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:27 ID:SdRewyek
龍もホイホイ映画化を許可するようになったな。
一時期は自分で映画ばっかり作って、日本映画界の能力より自分の想像力の方が
凌駕していると信じきっている感じだったが。この映画にしても主題歌はケミス
トリー・・。本当にどうしたんだろうな、あのおっさん

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:28 ID:Yge2raSx
二人が全裸で愛し合うシーンがあるなら
見に行くよ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:30 ID:KLfoutX7
クドカンが脚本だから了承したらしいよ

ま、昔の佐世保人間には嫌われている左翼親子

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:35 ID:T0nzgLSj
おれは禿げてねぇって!
これは髪型、ファッションなんだよ!

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:10 ID:ho9IJY4V
>>28
あるよ。

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:11 ID:7Rlqr0+r
安藤「さんをつけろよデコ助野郎ー!!!」

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:12 ID:urGLrRLA
でも、龍原作でクドカン脚本、ブッキー主演の話題作。
なのに監督はほとんど無名の・・・
どんなコネクションなんだろうな。

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:19 ID:vHFIbPxN
>>27
え、主題歌は毛見巣酉なんだ・・・
ヴェルヴェッツかツェッペリンを使うのかと思ってた・・・

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:50 ID:VgSPZJA5
監督は何者?在日?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:56 ID:8DFELLse
安藤ってほんとにホモ?

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:20 ID:0OY1ip0F
妻夫木よりドランクドラゴンのデブの方が妥当だろ。

38 :N速に書き込めません。:04/07/11 10:21 ID:EYEIxFT1
N速に書き込めません。

何とかしてください

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:29 ID:T1WcZbXu
>>28
龍は熱しやすく冷めやすい。
今は経済に関心が移っているようで、テニスやF1や中田はどうでもいいようだ。


40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:31 ID:q3FJYc9q
おー、モーホー カミングアウトかよ
やはり有価はカムフラージュか・・

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:34 ID:dxn8Rj41
安藤こないだテレビで見たけどあの眉毛は変だと思う

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:35 ID:iukaZOsr
ケミストリーは止めてください。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:43 ID:NbJAXkwR
>>41
薄すぎ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:45 ID:0n8o1YrT
・69
・安藤を愛してます

ウホッの予感!
てかアンドゥもう29かよ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:08 ID:6F+tgvbz
村上龍っぽくないけどなんだかんだで何遍も読み返したわな>69
おもしれー話だった。あと一年生まれるのが早かったら出版当時に69年生まれの
17才になれたのになぁ、と妙に悔やんだもんさ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:12 ID:2qSRVt9J
このあいだ、マシューで
藤井にケリいれたり、
自分のバットで、藤井の股間を擦りつけて
喘がせていたよ!!

ツマブキって天狗になってそう!


47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:14 ID:uo9zouVq
キッズリターンのアンドゥ良すぎ
つーか、これが良すぎて他の出演映画見てない

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:55 ID:zg/F87sg
安藤優子がそんなに好きなのか・・・

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:02 ID:A1IksGf0
残念、安藤和津だよ。

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:07 ID:ZLdSa22u
安藤も29になったのか・・
それで高校生役って、マイケルJフォックスみたいだな

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:37 ID:vULQNbpz
妻こそマイケルJフォックスの予感。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:30 ID:IrzLURq5
 :.
 ::::..
  ::::...  俺たち、もう終わっちゃったのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O、<<安藤
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j


53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:37 ID:Cfd3BxJ5
ウホッ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:42 ID:tdEl3sdL
いや、ケミストリーの曲はちゃんと映画に合わせて作られてるから
合ってると思うけど。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:43 ID:pH46ijHq
やっぱりホモか

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:46 ID:OxlZpd3V
安藤は男から見てもかっこいいな。


57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:47 ID:JIfxKaY3
>>55
どっちが?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:48 ID:bIhfobBE
妻武器がドラゴンかよ。
チビノリダーの子がよかった

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:49 ID:aNlDOKNC
妻武器は事務所の力で主役になれただけ。

役者としては五流。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:50 ID:mjrouPVA
>>33
PFF出身。邦画好きなら知ってるやつ多いと思う
http://www.pia.co.jp/pff/scholarship/index.html

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:04 ID:/b4b8HxN
OPが「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン」ぽいなぁと思ったらまんまそれで発注したらしいね

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:04 ID:kp6UYj06
IWGPのサルは良かった

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:05 ID:XKr3F4RT
ウホッ!

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:40 ID:8R0TXERJ
安藤と妻夫木の69シーンはありますか?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:50 ID:yvnGkdQm
1800円もする日本の映画で損したくないので
悪いけど,スパイダーマン2見るし、来週はスチームボーイ見に行くわ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:00 ID:uacmyVuh
2人とも実力ないよ。演技ドヘタ。
一部のブサイクなもてない女達に支えられている

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:06 ID:oine1x/o
昨日行ったら土曜なのに10人ぐらいしか客いなかった・・・

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:15 ID:3tAoB9ev


 け  っ  こ  う  面  白  か  っ  た  よ  〜 







69 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:21 ID:DKST62ph
69ゲット!

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:24 ID:9T/35Mqr
安藤政信ってもう29だったのか
バトロワのときは25くらいか

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:25 ID:awG8PwdJ
フェラチオとクンニ

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:27 ID:8yx4kVfa
安藤ってあんまりTVでないな。
かっこいいのに

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:29 ID:75/7WXbG
ホモ映画なの?
妻夫木って、ホモに人気があるというのは聞いたことがある

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:36 ID:ah7jKfO7
監督の前作見たことあるけど割といい作品だったので、まあこれも見に行くかな。

>>安藤との撮影現場について「一緒にいなかったのはトイレくらい。愛してます」
と握手して、会場を沸かせた。

こういうの見ると、多かれ少なかれやおい的感性って多くの女が潜在的に
持ってるんだろうなって思う。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:25 ID:EpFdMjlw
>>52
まだ始まってもいないYO!

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:42 ID:4IVas1pO
                                                     ,―-、
        ー、,,、          、              -,、            l゙  .〉
          ,l゙           \,,,,,--ー'''''シ‐       ゙,!   ヽ,,,,,,,,,,,-┌ー'''` ‘ー'′
   `'-、    ,l,,,,,,,,,,,,、               ,/         /            |
    ゙l ._,-‐'"']    ^''-,          ,/             l゙   、      |  ._、
    ,ス′  ,l゙      ヽ          / ._,,,,,,,,,,,,,,、     l゙   `'―-―ー''ナ''"゙゛
   ,i´ ヽ  丿       ゙l      ,,iシ'"゙`    `'i、    |  ,       |
   ,l゙  ヽ.丿           ,!    .,/          ゙l    .| 丿       l゙
   |    ,\  .,,,---,,,,、 l゙    "   _,,,,_      l゙    ゙l丿   ,,----、,,,|
   ゙l、 /   │    `'',l"       ,i´  "'-、   ノ     〔    l゙     ./''‐、_
   `-‐`    .\,,,,,,,,-‐′`丶     .ヽ,,_   .゙ッ,/゛     ゙l    \,,,,,,,,,,/   `'、
                         ` ゙゙̄^


77 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:58 ID:6BYLuVc1
妻ブキってすげー性格悪いんだってな・・・

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:01 ID:8oxhhSvt

映画「ピンポン」で
スマイル(高校生)を演じた当時の
ARATAは確か28才だったよ。




79 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:20 ID:BhKwcTqC
安藤はなんで映画しかでないの?それで食っていけるのか?

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:26 ID:kTYYEOMN
予想していたよりもすげーつまらなかった。
周りの人達の感想も不評。
大ヒット確実らしいけど、結構意外かも。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:53 ID:6BYLuVc1
ツマブキって大物気取りの勘違い遣ろうなんでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:04 ID:vMMedLjl
クリームの曲が使われてた時は驚いたよ。
にわかクラプトンファンが増えるかな。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:01 ID:5zheNNj5
69サントラにcreamとか入ってるね。
ちょっと買ってみたいかも。

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:12 ID:inka/3/V
>>80
矛盾だらけのレス

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:21 ID:ALqOHOkY
77 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/07/12 01:58 ID:6BYLuVc1
妻ブキってすげー性格悪いんだってな・・・

81 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/07/12 02:53 ID:6BYLuVc1
ツマブキって大物気取りの勘違い遣ろうなんでしょ



一時間置きにわざわざ書き込む暇な奴。

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:30 ID:aUM9x6Uo
妻夫木・・ちょい頭部が・・アレになってきてるような・・
坊主にした方がいいんじゃ・・

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:31 ID:inka/3/V
ブキウギツマブキ

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:03 ID:sJdSB4CP
お風呂も一緒に入ってたのかなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:11 ID:CP+CJvSr
CM見てるだけで駄目だとわかるな

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:52 ID:DDrUNucz
安藤かっけーな。

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:58 ID:iQZnvANl
>>88
トイレ以外は一緒にいたって言ってるから、そうなんじゃないの?

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:28 ID:L/10wjp4
安藤の眉毛をなんとか汁

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:33 ID:F5xP0Z4T
安藤と竹野内になら3分間だけオレを委ねてもいいぜ

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:14 ID:diNWhRYZ
特ヲタとしては早く「ローレライ」が見たいなと

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:29 ID:C3MNeUWK
最近多いですね、ホリとダストの合弁事業

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:31 ID:JxNSrbPJ
安藤ってバトロワの時は25で厨房役やってたのかw

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:59 ID:A0tchJS0
妻夫木恥 

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:30 ID:5zheNNj5
キャスト
ケン<矢崎剣介>・・・・妻夫木聡
アダマ<山田正>・・・・安藤政信
イワセ<岩瀬学>・・・・金井勇太
松井和子・・・・・・・・太田莉菜
佐藤ユミ・・・・・・・・三津谷葉子
ケンの母・・・・・・・・原日出子
相原先生・・・・・・・・嶋田久作
フミ子先生・・・・・・・峯村リエ
川崎先生・・・・・・・・豊原功補
生活主任・・・・・・・・千葉哲也
吉岡先生・・・・・・・・小日向文世
アダチ・独裁者・・・・・森下能幸
中村 譲・・・・・・・・星野 源
フク<福島清>・・・・・与座嘉秋(ホーム・チーム)


388 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:04/03/23 08:57 ID:F3Q6lOnC
白井・・・・・・・・・・宮内陽輔
江崎・・・・・・・・・・澤田俊輔
大滝良・・・・・・・・・加瀬 亮
成島五郎・・・・・・・・三浦哲郁
増垣達夫・・・・・・・・柄本 佑
書記長・・・・・・・・・瀬山俊行(ナイーブ)
城串裕二・・・・・・・・桐谷健太
工業の番長・・・・・・・新井浩文
ジャガーの女・・・・・・井川 遥
ハーフの極道・・・・・・村上 淳
長山エミ・・・・・・・・水川あさみ
松永先生・・・・・・・・岸部一徳
佐々木刑事・・・・・・・國村 隼
ケンの父・・・・・・・・柴田恭兵

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:47 ID:qxl6xslW
妻夫木ホモって言われてるの知っててわざと言ったんだよ。
みんな釣られただけ


100 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:50 ID:yyaAu/sn
安藤ってキッズ・リターンの?

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:08 ID:f4TugPRw
>>100
そう。

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:11 ID:BI8/noeq
うわ豊原功補出てるんだ…久々に名前見たわ

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:15 ID:U//sj6bY
安藤さんかっちょいい

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:16 ID:i7aR+dN9
安藤はイケメンだし性格もよさそうだが
妻武器はクズ

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:27 ID:tr5m1z/n
嫉妬してんなよ ブサイク野郎

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:31 ID:VoT3KgNj
安藤大人気だな。


107 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:48 ID:LW6SkRPw
ツマブキみたいな性悪若ハゲ短足男に嫉妬する奴なんていねーよなw

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:53 ID:Pd6zogLZ
安藤優子を愛しています

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:53 ID:b+/r7tES
スパイダーマン2見るわ

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:55 ID:lWxijVXg
携帯のCMの設定上の話にしても、妻夫木氏ほどのイケ
メンがあんなブサ女を誘って遊んでるわけがなく、萎える。

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:10 ID:2AxK5Yv5
ていうかホモ映画でも無けりゃ、ホモでも無いんだけどね。
二人で温泉旅行は行ったみたいだが。

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:12 ID:cS2gsM4r
>>110
だね。クラスの女がブスしかいなかったから付き合わなかったって言ってたもんな。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:14 ID:E7Gxl/pL
妻夫木は何歳まで高校生を演ずるつもりなんだ

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:17 ID:l62oiOZE
安藤は三十路手前で高校生の役

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:16 ID:wv1Szx/0
>>112
そんな勘違い発言してるのかアイツ
ババアヲタにはいい子ちゃんキャラで浸透してんのにw

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:20 ID:GJuhhzKp
安藤優子大人気

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:28 ID:OAtAAnvk
テレビでアナがしらーっと69の宣伝してるのがなんだかなって感じ
ティーがついてりゃいいのか?69っつったらアレしかねーだろ

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:31 ID:i4vmfIvm
http://emanonbbs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/0015.avi

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:33 ID:rAuGPNYN
エロすぎました

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:35 ID:ISHsdAL3
高校生なら竹内力出せや!!

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:28 ID:jLI6uu7e
ホモ・腐女子向け映画?

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:00 ID:lGd3eJ22
加瀬亮がバター犬に舐めさせるシーンだけを目的に観ますが何か?

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:48 ID:X4YFFkAh
雑誌「ピクトアップ」♯29 より
69のインタビュー

妻夫木「特に安藤さんとは仲良くなっちゃった。印象は見たままの人。ちょっとヤンチャだけど、
基本的にやんちゃで・・でも近くなりすぎてよくわかんなくなっちゃって。
とにかく一緒にいて気を使わなくていいし、楽だな、と。」

安藤「撮影初夜に部屋で妻夫木と飲んだとき「こいつとはやっていけるな」と思った
。俺は人を演じてるから人をよく見てるしごまかしてるのがわかるんだ。でもあいつ(妻夫木)
はすげー不器用だった。芝居に入っても「うーん」てとまっちゃうわけ。そういうところも
嘘ついてないし、正直。コイツ信用できるな、と思った」

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:51 ID:X4YFFkAh
×ちょっとヤンチャだけど
〇ちょっとシャイだけど

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:18 ID:bzjDzBnI
安藤はサッカーの宮本に似てる。

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:02 ID:Rfs5Lvdd
「撮影初夜」
「こいつとはやっていける」
「すげー不器用」

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:11 ID:9Puo7FmR
「愛してます」って言った時の
横目笑顔がきもかった
ファンはキャーキャー言ってるし

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:27 ID:wc5Z5Kve
安藤安藤

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:28 ID:wc5Z5Kve
安藤はキンキの剛と仲いいらしい
ギターおしえてもらってたらしい 昔

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:29 ID:wc5Z5Kve
だから

あげあげ

っす

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:41 ID:IWr5F1pK
チャゲ安藤

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:47 ID:kbvRXl3K
ハゲ夫木

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:50 ID:OF6g0XhZ
妻夫木と安藤は高校生に見えない。
実年齢で高校生役が出来る若手俳優を使えば良かったと思う。

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:02 ID:0qkgFc4f
妻夫木は役者に向いてると思う。
俳優やってなかったら、ただのドキュだよ

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:11 ID:W5Mt3WFK
武器は気のきいた言い方ができないんだな。
さわやか路線がんばりまくりで目じりにシワが。
微笑みっぱなしも楽じゃないかw
デコの拡大も不安だろうし、武器の旬は短い。
この映画が最後の花道、ヒットはなさそうだが。

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:23 ID:8/Kay6oz
安藤は忙しいのが嫌でドラマ出るのやめたんだっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:15 ID:9tAVwQ9k
フォモ売りにして腐女子獲得に励むも興行は…

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:17 ID:FL00hWav
妻武器嫌いじゃないけど、いつまで高校生役やるつもりだろうねえ?

つか、この原作高校の時に読んだけど、糞つまらなかったよ。

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:00 ID:LsrjKFXe
チャオっす

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:28 ID:VmhmR707
妻夫木「安藤を愛してます」妻夫木「安藤を愛してます」妻夫木「安藤を愛してます」

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:28 ID:VmhmR707
妻不気男

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:32 ID:VmhmR707



143 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:35 ID:hAxPq60Y
もう日本人は映画やめろよ。マジ恥ずかしい

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:18 ID:QWNp2Oeh
で、教頭の机のうえにウンコは?したの?してないの?
してたらレンタルしてやってもいいけど、してないなら糞。

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:18 ID:K1vSJYFA
この映画の監督、何気に在チョンだな。
制作 朝日放送、テレビ朝日 朝日新聞社

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:29 ID:CUQOgHDn
>>144
思いきりしてます。
下痢便がリアルすぎて引くという声多数。

見る前は安藤も妻夫木も老けすぎと思ったが、69年の話なので
あまり違和感なかった。
昔の高校生って老けてるもんなあ。

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:32 ID:rdX4T4C8
7/10〜7/11 全国動員ランキング
今 先 タイトル
1 1 ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2 - スパイダーマン2
3 3 世界の中心で、愛をさけぶ
4 2 デイ・アフター・トゥモロー
5 - 69 sixty nine
6 5 海猿 ウミザル
7 4 ブラザーフッド
8 6 トロイ
9 - ウォルター少年と、夏の休日
0 9 白いカラス

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:50 ID:V87yQJ3E
こないだ見た「ジョゼと虎と魚たち」はすげえ良かった

見終わった直後より、家に帰る途中あたりからじわじわ来て
その後数日、気が付くとこの映画の事ばかり考えてた
あの映画の妻夫木のダメポぶりは他人事とは思えない

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:34 ID:XO6bS7YO
妻武器って駄目人間路線がいいのかもな
爽やか路線より絶対いい
とにかく「ヒーロー」にはならないで欲しい

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:58 ID:LwpTtwxh
>>148
私もジョゼ見たけど最高でした。
148さんの言うとおり映画見終わった直後より帰ってる途中から
じわじわきて、数日ジョゼの世界から抜けだせなかった。
確かにあの役妙にはまってたような気はします。
あの映画が良かっただけに、「69」も期待してるものの、どうやら期待はずれになりそうな予感大。


151 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:24 ID:wTbR1yAC
宣伝を兼ねて妻夫木が優香と69…だけに終わらなそうだな

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:29 ID:7aMguT5v
>>150
あージョゼは俺も良かったかも。
なんつーか重いっていうか、いろんなこと考えさせられるっていうか。
最近見た邦画のなかじゃ良かったね。
ま、ちょい個人的に見ながら凹んだりもしたけど。

それはそうと安藤29か。思ってたより年取ってるんだな。

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:29 ID:b1/dQ79V
妻不器はホモ人気

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:59 ID:OCSmBhyL
ホモ69あります。

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:21 ID:q8Xscvlz
見所は柴田キョウヘイ

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:23 ID:q8Xscvlz
それにしてもこの曲使うか?!!!

オーチンチン!(唄・ハニーナイツ)

里吉しげみ 作詞 小林亜星 作曲

*)チンチンチンチンチン
  チンチンチンチンチン
  ヤンヤンヤンヤンヤン
  ヤンヤンヤンヤンヤン

子供の頃の雪の朝 白く積もった庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った

*)繰り返し

夕焼け空が燃えていた トンボつりした帰り路
チンチンつまんでオシッコで 日暮れの町に水まいた
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った

*)繰り返し

夏の河原の水遊び ちっちゃくちぢんだチンチンを
つまんでのばして ひっぱって 大きくなれと泣いたっけ
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った

*)繰り返し

あの子と二人押入で 見せっこしたよ幼い日
チンチンつまんだあの子がね 私もほしいとつぶやいた
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:28 ID:/rj+jUSc
え、この曲使ったのってマジですか??

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:35 ID:g6O08r4O
思いっきり流れる。
かなり笑えるシチュエーションで。

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:45 ID:CUQOgHDn
映画の中で何回「チンポ」「チンポコ」というセリフが
出てきたのだろう…というぐらい、チンポまみれの映画でした。

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:02 ID:nzOqwas7
就職の際の面接カードに、
「最近読んだ本…69」と書いても大丈夫でしょうか?
読んだのはずいぶん前だが。

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:03 ID:gGye0+hq
>>160
夜に男色役員のお相手に採用

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:33 ID:ExBZqRpM
妻夫木兄弟、揃って芸能界で頑張ってるの知らなかった。

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:43 ID:nDl6cnZG
安藤政信語録

「京都旅行してきたんだ。家族サービスしようと思って、オレが企画して、
レンタカーを運転して。レンタカーだからってバカにされたくないから
家族乗せてんのに、割り込みさせないとか、あおる車をわざと無視するとか、
攻撃的な運転してさ。親や弟に「なにやったんだ!」と言われても
「なめられちゃぁいけねえからよ!」って。
で、お寺に着くと、庭の苔とか水とか眺めて「うん、いいよね」なんて、
しんみりしてた。でも車に乗ったらまた「ざけんなよ!」(笑)
そんな2泊3日だった。」
              (「olive」2003年1月号)





164 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:50 ID:tqwKJcQg
【映画】妻夫木「安藤(優子)を愛してます」映画69封切り
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089472981/l50

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:47 ID:a1zwEd3q
>>163
レンタカー?車持ってないの?

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:04 ID:wiV0vM2A
妻夫木、早く人気あるうちにカミングアウトすればいいのに

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:24 ID:ISHgy7Xa
こんなこと言ってるけど
オフの日には優香の乳もんだり乳首吸ったり
チンコ入れてハァハァしてるんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:39 ID:xxJPWUah
藤原達也が激しく嫉妬している模様です
「僕には〜川さんがついている」だってさ

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:01 ID:Z9xngk0u
普通、プライベートで男2人だけで温泉旅行するかね?アヤシイ。

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:04 ID:pik5hUNV
ちんぽ大好き妻夫木

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:35 ID:GOIYK+mi
佐世保北高校でまた落書き被害 映画「69」のシーンまねる?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040715-00000006-nnp-l42


落書きだけじゃつまらんばい、バリ封しなさいw

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:40 ID:YdJxoo1u
>>169
腐女子氏ね

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:00 ID:bgSwEPsX
WOWOWでキッズリターンやってる。

安藤くんカッケー!!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)