2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コートニー・ラブ、法廷欠席で逮捕状、入院と釈明

1 :瓦斯φ ★:04/07/10 18:23 ID:???
暴行容疑で起訴されている歌手で女優のコートニー・ラブさんが、40歳の誕生日を迎えた9日、
ロサンゼルスの裁判所への出廷を求められていたものの無視し、逮捕状が出された。ラブさん
の弁護士は、ニューヨークの病院に入院中と理由を述べた。

入院の目的については、薬物利用などとは無関係と述べた上で、「治療を受けていた婦人科系
の問題」と述べた。

裁判所は法廷に姿を現さなかったことについて、言い訳は許されないとして、15万ドル(約1650
万円)の保釈金を新たに設定した。

今回の裁判は、今年4月25日、元マネジャーで恋人だった男性の自宅で、女性に対し酒のボトル
を使った暴行容疑で起訴された事件に絡むもの。

ラブさんはこのほか、別の罪数件にも問われており、3月にあったコンサートで観客に向かって
マイクスタンドを投げ付け、観客の頭部に当たった暴行容疑などが含まれている。この事件に関係
する審理でも先月、指定時間より5時間以上も遅れて現れ、注意を受けたばかりだった。

また昨年10月には、深夜に恋人だった男性宅に忍び込もうとしたところを警察に見付かり、逮捕
される騒ぎも起きた。その際、薬物を使用していた罪にも問われたが、これについては5月に罪状
を認め、薬物治療施設で治療をうけることに同意している。
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200407100015.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:24 ID:pNLkRA5f
(´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:24 ID:ZkKCJ055
2ッス

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:26 ID:maVYFOER
グウェン>ラヴ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:31 ID:CurotQwz
フジロック来れるのか?w

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:31 ID:wUpLmxTY
もう40か




さっさと死ねよ!!!!!!!!

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:32 ID:q0uy3eIf
カートと一緒に逝ってしまえば
四℃&ナンシーみたいに
伝説になったのになぁ・・・・・

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:32 ID:FZZqbR4z
オジーん家だけでなくコートニーん家も放送すればいいのに
いや、虐待発覚したらコートニーっつう視聴率稼ぐためのキャラがいなくなるか。。。

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:43 ID:Bx+GRUAZ
ピートバーンズみたいな顔になったんだね

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:47 ID:yp0mJaXT
>>8
ものすごい物が見れそうだなw

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:26 ID:iS9ZM/v0
>>5
富士ロックに来るのか

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:28 ID:fIOfZ4bL
「コール」ってB級映画に出てた。
まんまアバズレ役だった。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:29 ID:BszT3SY+
「ラブさん」っておかしいね。
カートが死んだとき、朝日新聞が
「コベインさん」って書いたのも
相当おかしかったけど。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:33 ID:pH46ijHq
あぶさん

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:43 ID:NGE/qWHU
コートにー現われなかったわけか

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:46 ID:udXKsiFK
この前日本に来てたときのインタビュー映像も、俺個人の判断ではアウトっぽかった。


17 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:53 ID:3usJ3yMz
世の中には、30前に死ぬべき人がいる。

おまいらは、生まれてこないほうが良かったろうけどな。オレモナー

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:57 ID:EMpTllEw
ラブさん(40)はアメリカでは和田アキ子的な位置づけなのかな

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:01 ID:5lHWoccR
娘がちゃんと育ってるのか心配するテスト

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:06 ID:MLczGWKp
>>13
コベインさんハゲワラ!知らなかった・・・可笑しすぎる
>>18
w 安岡力也もかぶるかも。性別を超えて。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:43 ID:udXKsiFK
>>18
メジャー化した戸川純

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:46 ID:ehtQY6kF
飛びぬけてアホだからなコートニー
アルバム出すと売れてTVに出るんだが
あのパフォーマンスは凄すぎる
日本来日してミュージックステーション出て欲しいな
ジャニーズに向かって「ベイビーファック!」を連呼して欲しい
あとタモリと対決

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:52 ID:W7RTXtXU
>>22
いきなりパンツ脱ぐんじゃねーか?

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:10 ID:3dn/3xqU
フジで見るの楽しみにしてるのに
ちゃんと来れるのかな

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:19 ID:2uKjiVF9
関係ないけど「コベインさん」はあってるぞ。

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 16:49 ID:46wsu9sN
間違ってるって誰か書いてる?
おかしい=おもしろい なのでは?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:49 ID:L8UB8Adj
>>18
凶暴的な藤谷美和子とか、押尾学とか

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:59 ID:e6q71Ls/
カートより年上だったんだね

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:02 ID:3g4yt5+w
>>27
>3月にあったコンサートで観客に向かってマイクスタンドを投げ付け、観客の頭部に当たった暴行容疑などが含まれている。
キムタクとか。。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:04 ID:pk9KYCqb
スヌーザ初めて買った時の表紙がこいつの胸ポチだった
ってかやっぱジョンスペの奥さんが最強

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:i0XfPg45
そろそろ引退してほしい

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:pd8y23X8
>>8
オジーん家の番組で、コートニーの家も出てたな。
やたらパンツがずり下がってケツ露出しまくってたコートニーに萎え。

コートニーと同居してるカートの妹に、オジーの倅が惚れてしまうというエピソードだった。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11 ID:0n8o1YrT
すげー女だな。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:14 ID:bBCUa24q
>>33
DQNもここまで極めるとすげーわなw

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:15 ID:bBCUa24q
まだドラマーのトミー・リーと付き合ってんのかな?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:17 ID:0XVgiwZu
なんかもう「ロック」というジャンル自体
プロレスと同じような楽しみ方しかないんだな

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:18 ID:L0bB+7Qx
カートもこんなあばずれと知り合わなければ…。゚(ノД`)゚。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:18 ID:arreIwnZ
カートアングル

39 :名無しさん@恐縮です     :04/07/11 20:42 ID:dPkDXV4j
でもコートニー好きだなあ〜ここまで壊れまくるのも最早才能の内かも。

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:52 ID:El0lHHIH
>>34>>39
押尾に通じるものを感じた

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:22 ID:EMpTllEw
演技すると(・∀・)イイ!!んだがな、この人は。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:34 ID:eXj1m6d7
奇行についてああだこうだ言われたので、
「あたしは天使じゃないわ。でも悪魔でもないのよ。
そりゃキティガイだけど」
って言ったっていう話が好きだー。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:40 ID:/yCQWwSz
このまえもニュースの対談生番組に出て
カメラに背を向けて司会者にパンツをペロっと見せたらしい。

昔のMTVアウォードのときもマドンナが話してるとこに
鞄の中身を次々投げ付けながら突撃して
ひっくり帰ってパンツ丸だしでコメントしてたり。


なんか、必要悪って感じだな。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:04 ID:F+CuX0eJ
>>37
カートは女に免疫なさそうだったからねぇ。

ああいうフェロモン放射女(整形だけど)に言い寄られたら
ひとたまりもなかったわな。

この女、矢沢あいの大ファンらしいけど、日本に住んでるとき読んでたのかな?

45 :名無しさん@恐縮です     :04/07/12 22:27 ID:GjIKk8LY
アメリカに行った時にあるバンドのライブに行ってスカスカの客のいない寂しいフロアで
見ていたらいきなりコートニーが乱入して胸をビローンと出しました。
最前だったので、ビクーリしました。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:36 ID:FwQ3ZTCX
コートニーのほうが才能があったんだな
ねっからの変人。
カートは変わり者を演じてたけど才能のなさに気がつくと。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:32 ID:grWA4FLo
>>43
あれ凄い笑ったよ
マドンナ凄い嫌な顔して黙々と喋ってたな
あのワガママなマドンナでも文句は言えなかったんだ
ベロベロになったコートニーが椅子からひっくり返って泣いてたり
あ〜コートニーそろそろ日本に来てもいいんじゃないか!?

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:40 ID:0DSmoQG7
>>47

あれ見てマドンナって大人だなあーと感慨深くなった。


49 :名無しにして頂戴:04/07/13 13:35 ID:6NwDSuC2
だってカートみたいだから
  あたしがコートニーじゃない

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:37 ID:HGgOw2Y1
>>43
その映像みたいなぁ。

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:38 ID:hq9M6g5K
ラリー・フロントでの役柄を地でいってるな

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:41 ID:5/89Bon9
カートは漏れの永遠のヒーロっていうか、アイドルでつ。
たぶん爺になってもそれは変わらない。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:48 ID:rzApI2jn
姐さん…

54 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/13 16:03 ID:???
コートニー・ラブが退院、行先は不明
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/geino/20040713/JAPAN-151453.html

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:05 ID:splkiAbW
カートコバーンも生きてりゃこんな感じの扱いなんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:11 ID:1vtAcuL7
「100万本のたばこ」のコートニーは妙に健気でいじらしくて可愛かった
まさにMTV映画マジックを見た気がした



57 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:20 ID:y7DY340f
ファッション雑誌「ケラ!」に連載していた(といってもわずか2回ほど)
コートニー・ラブ原作?の漫画が突然打ち切りになったのはもしやこの事件のせい?

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:21 ID:qGHeTAyM
>>15
笑ってあげよう

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:24 ID:Slf+RUg4
まぁ俺は色んな意味でコートニ−をリスペクトしてるがな
白人女でしかも今の時代こんな生き方してるアホはそうはいない

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:30 ID:+p5H0fql
http://www.4whw.com/celebfiles/c/courtneylove/co_lo017.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:33 ID:0LaWR5Z1
>>60
スゲエ。
こいつマジで人格破綻してるよなw

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:14 ID:mNtZ4C1Y
フジロックのコートーニー枠は、ルースターズにもう一回やってもらうぜ!

63 :名無しさん@恐縮です     :04/07/13 21:41 ID:flc7HWa9
コートニーが色々なライブに出没して酔っ払って乳出ししちゃうって結構有名だよね。
見れた人はラッキーなのかそうじゃないのか・・・?

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:57 ID:qiGGN31d
>>60の画像って例のレイプされたって言ったやつだな。

客席にダイブして奥まで運ばれてステージに戻されるまでに全裸にされたという。
ちなみにこいつの親父の話によると、コートニーはIQ160あるらしいね。

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:51 ID:WAu60Nc1
【海外】コートニー・ラブが退院、行先は不明
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089725310/l50


66 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:16 ID:JAVLcDh0
お塩さんもこんくらいやってもらわないとな。

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:57 ID:sSR4s3Sn
>>60
このおっぱいは触りたくない有名人の一人なんだが

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:16 ID:8CwZkpPO
ttp://cnn.co.jp/showbiz/CNN200407130022.html
流産かよ…

69 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/07/14 20:43 ID:oOVPaGT1
お塩もダイブして奥に運ばれてフルチンになってたら神なんだけどな

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:26 ID:RnmL9yuN
一発ぐらいやってみたいよね。

71 :名無しさん@恐縮です     :04/07/15 12:37 ID:LC3cvqN9
食いちぎられそうだよ

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:47 ID:96c9bBIb
怖いなあ

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:14 ID:vcjdGiqd
頭から丸呑みされそうだ。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)