2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】聖火の赤とエーゲ海の青 福原ら卓球のユニホーム[画像あり]

1 :吉良美尋φ ★:04/07/10 17:42 ID:???
★聖火の赤とエーゲ海の青 福原ら卓球のユニホーム

アテネ五輪に出場する福原愛(ミキハウスJSC)ら卓球代表が五輪で着用する
ユニホームが10日、東京都内で発表され、福原ら女子代表が聖火の炎を連想させる赤、
男子代表がエーゲ海をイメージさせる青のユニホーム姿を披露した。
ユニホームは男女ともこの2種類。福原は「シンプルでかわいい。
(赤は)すぐに日本選手と分かる」と笑顔で話した。
アテネの暑さ対策として、高い吸湿性と速乾性を併せ持つ素材を採用。
特に脇の部分の通気に気を配った設計で、福原は「汗もすぐに乾くし、
軽いから何も着ていない感じ」と感想を語り、
「笑顔で日本に帰ってこられるように頑張る」と決意を語った。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2004071001002564

2 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/07/10 17:42 ID:eR33/0YD
>>1
やらないか

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:42 ID:VWdmJlgy
2

4 :吉良美尋φ ★:04/07/10 17:45 ID:???
>>2
(*´д`*)

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:46 ID:8C558orE
色白、もち肌、スポーツ美少女......たまらんの〜。

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:55 ID:sgLU2ChP
このページはURLを指定して訪問・自動更新するものです。
http://home01.isao.net/symgames/tashiro.html

7 :▲封印したアイドル乱交▲:04/07/10 21:00 ID:g7k+mcBD
▲滝沢も参加したhttp://y7.net/cp42s乱交の写真▲

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:01 ID:/nAsgdeA
Wind is browing from the Aegean.

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:03 ID:4N+LvD0e
>何も着ていない感じ
>何も着ていない感じ
>何も着ていない感じ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:14 ID:tAtCg1Gi
>>1
スレタイに愛ちゃんって書いてよ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:50 ID:tAtCg1Gi
愛ちゃんスレにしては伸び悩んでるよ

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:54 ID:pH46ijHq
>>11
愛ちゃんの前で愛ちゃんのおかんとナントカという書き込みが無いからだろう

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:32 ID:tAtCg1Gi
>>11
まあ確かに愛ちゃんおかんは美人だ(った)と思うが
それにしても伸び悩んでるよ。これでは>>1記者が哀れなので何とかしないと

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:35 ID:tAtCg1Gi
卓球ウエアはぽっちしない。テニスを見習うべきだよ。


でも王とかはしてたけどね。それくらい

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:52 ID:HmKzCgpm
愛>>>シャラポワ>>>ハーマイオニー
漏れ的美少女ランキング

もまいら的ランキングは?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:38 ID:tAtCg1Gi
「裸みたい」愛ちゃんもびっくり五輪ユニホーム
http://www.sanspo.com/athens2004/tabletennis/news/more2004071101.html

スレタイ、こっちにすべきだったな。さすがサンスポ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:54 ID:Enjm0tMt
愛さんについては美少女というカテゴリーでは語れない。
一アスリートとして応援したい。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:55 ID:v85bd/WS
>>15
ハーマイオニー>シャラポワ

福原は美少女ではないのでランク外

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:56 ID:fMZ8zYA/
ギリシャでやるのにギリシャのデザインにしてどうする。
日本のイメージでいいだろ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:07 ID:tAtCg1Gi
185cmのシャラポワと御前が歩いてる姿を想像してみろ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:41 ID:tAtCg1Gi
卓球ウエアって、ダサイよな。
テニスみたいにスカートにしろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)