2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】モントーヤ、電話番号知らないのでチームメイトのラルフと連絡とってない

1 :レレレヽ(゜∀。)ノφ ★:04/07/10 10:27 ID:???
ウィリアムズのファン・パブロ・モントーヤは、チームメイトであるラルフ・
シューマッハの電話番号を知らないため、現在怪我で療養中にラルフに連絡をと
るということはしてないとのことである。

 電話帳を調べたり、フランク・ウィリアムズに番号を聞いたりするかという質
問に対し、彼は次のように述べている。

 「いや、そんなことはしないと思う。誰かに伝言を頼むかもね。電話したとこ
  ろで何て言えばいい?“痛む?”とかかい?別に彼と関係が悪いわけではな
  いよ。
  彼とレースを走るのは楽しい。でもそれだけだ。」

 来年ラルフはトヨタに移籍、モントーヤもマクラーレンへと移籍する。
http://www.ksky.ne.jp/~tahara/f1/News2004/07/0904.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:28 ID:UrkI1Htr

まぁ お笑いのコンビも相方の携帯知らないって言うしね

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:29 ID:xGTZmZbX
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:29 ID:U2U7FIpn
3だったら今日はウンコをしない

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:29 ID:TwLPU1HS
スーパードライ!!

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:30 ID:N01GqXDe
あたりまえだな

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:32 ID:13UdyRYc
2004年07月07日(水) JPM、ラルフとは友人ではないが
タイムス誌のインタビューで、モントーヤはラルフ・シューマッハについて次のようにコメ
ントしている。
「彼のアクシデントから電話を彼にはしていない。そもそも彼の電話番号を知らないんだ。
彼の電話番号を知ろうとも思っていない。彼が元気に回復して欲しいと思っているけど、
それは誰かが彼に伝えてくれるだろう。そもそも彼に電話して何が出来るんだい?彼とは、今年本当に上手くやってきていたんだ。だけども、我々は友人ではないよ。ルーベンスが
F1では最も親しい友人なんだ。彼と初めてあったのは、僕の父と一緒に彼がレースをして
いた1985年なんだ。彼は素晴らしい人だよ。でもラルフとは共通点がないだけに、友人では
ないんだ。彼とレストランで面と向かって話するなんて出来ないよ。電話も同じ事だよ。何を
話せばいいんだい?」

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:33 ID:ysQNOj9E
de?

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:38 ID:3rHtFg/g
>>7
モン吉はノーマルだからな。

レストランでラルフに隣に座られても困るだろ。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:56 ID:uBGg+McI
モントヤがんばれ!

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:59 ID:EO6S7UU5
仕事仲間のプライベートで付き合いたくないんだろ
俺も職場の人間と付き合いたくないな
旅行行こうなんて言われたら反吐が出るw

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:02 ID:qeRw1I3M
レーサーとしては普通の発言なんだがな
現代F1がチーム競技と化していることを今だに理解できないモントーヤ。
このままだと成績はパッとしないまま確変は無いな

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:02 ID:AZHI5cN5
ウイリアムズ来年どうすんだろ?

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:04 ID:u3aeHQT/
ラルフの電話番号が電話帳に載ってるわけないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:10 ID:lgwt8jMR
ラルフって日テレの外人?

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:13 ID:BxszZAou
今のF1界で個性のあるドライバーは
Mシュー。モントヤ。タクマぐらい
昔は10人はいたのに

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:15 ID:mJ59zZWX
走り観てたら普通に仲悪そうだけどんな

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:22 ID:+BVEH8vP
>>16
おまいの「個性」の定義を聞きたいなw

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:22 ID:wTImiFxO
マクラーレンあたりも似たりよったりだろ
むしろフェラーリなんかの、チームオーダーとやらの方が気持ち悪いんだ


20 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:25 ID:yPoIYFH1
ことしは
ウイリアムズもマクラーレンもいいとこないね、
ウイリアムズのフロントマスクかっこいいけど


21 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:28 ID:B9jHFytt
やっぱレーシングシューズの中に画鋲を入れたり
本番用のチュチュをビリビリに引き裂いたりは
日常茶飯事なんだろうか?

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:30 ID:qxEjV9mv
一切リップサービスなしのモントーヤカコイイ。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:34 ID:mJ59zZWX
ラルフの性格に難在りなきがするのはおれだあけでいい

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:56 ID:cFyXdFlK
合わないと言ってるようなもんだな。



25 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:13 ID:M5OIO8KV
104で聞けばいいだろ。
アフォか?

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:31 ID:UM0sWEb3
>>25
向こうじゃ104じゃないだろうし、有名人が番号を公開するとも思えないが

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:36 ID:2FRvUhZ6
星セントルイスも仕事以外ではお互い全く関知しなかったんだし
プロの芸人コンビなんてそんなもんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:36 ID:+KCdQGq+
顎に聞けよ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:39 ID:03Sws9sB
下らんスレだなw

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:40 ID:KRYsiYxI
怪我して同じ病室に入れば良いだけのこと
臆病だな

31 :モンキチファンだが:04/07/10 12:41 ID:Tg4blkfP
いくらなんでもこの発言は行きすぎだと思うがな。

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:44 ID:sfX/GQEO
ラルフシューマッハの御冥福を謹んでお祈り申し上げます。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:44 ID:F9Ze0OuB
>>11
漏れもそうだな。飲み会なんて残業みたいなもんだ

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:45 ID:ClCH2Jd/
セナも相当いじめられたらしいしね
非欧州人に対して厳しい。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:46 ID:v5Y3q66t
>>31
なんでよ?
こう言わなけりゃモン吉じゃないでしょうw
もっとも、半分はキャラを意識したリップサービスだよ。

「お見舞いを送ったよ。」とかの本当のこと言ってもねw

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:49 ID:ClCH2Jd/
最近のモントーヤはやけに丸くなって、遅くなっちゃってる気がしないでもない。


37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:50 ID:uoLVPoA+
モントーヤなら別に驚かない。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:53 ID:XHXEwWds
日本の和泉モントーヤだってトラブルメーカーだしな。

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:57 ID:Yy5FBJdz
>>38にとってはageてまで書きたいナイスなネタだったんだろうな・・・

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:10 ID:Lx86wQbn
琢磨とバトンはどーなんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:12 ID:YelhigwO
>>40
見たかんじ「仲良し」ではなさそうだな。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:14 ID:5/VkP0yu
バトンって欧米人以外嫌いなんだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:22 ID:5mgkRPDe
ラルフ陰険そう

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:56 ID:Q+njz28p
セナは同郷の後輩であるバリチェロの面倒をよく見てたけど、バリチェロも
同じようにモントーヤの面倒を見てるんだな。

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:05 ID:eu0mZxvW
去年、琢磨が大クラッシュして入院したとき、真っ先に駆けつけたのがモントーヤだったんだが。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:08 ID:zWY74xUj
>>44
同郷じゃないジャーン

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:08 ID:F9Ze0OuB
>>45
ヨーロッパ人 と ヨーロッパ外人 で派閥出来てるかもね

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:10 ID:4Y3S7s22
ルノー×ウィリアムズ
ホンダ×マクラーレン

これ以外の組み合わせには違和感があります。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:11 ID:k8DphnTj
時代の波に乗り遅れた人ハケーン。


50 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:19 ID:Lx86wQbn
>>45
去年じゃないよ

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:23 ID:DZ7daJVg
>>45そうなんだ
バトンより琢磨の方が先に優勝するとも言ってたしな

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:31 ID:EHPnHw9P
まあ、プロだからな。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:33 ID:9d88pUfS
地上波モントーヤの顔写真見ると、どんなイライラも吹っ飛ぶよ

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:38 ID:D4d00PN0
ドライバー同士ってみんなライバル関係が基本だから、電話番号知らなくてもふつーだろ

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:41 ID:VOy6AUXQ
バリチェロはダマやんを可愛がってるのかな?同郷だし。モントーヤはコロンビアだっけ?
バトン→ウイリアムズ
モントーヤ→マクラーレン拒否→BAR
でモントーヤ、拓磨の組み合わせが激しく見たい。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:42 ID:7AHWHQnj
>>25
お前は最高だ

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:42 ID:7AHWHQnj
>>26
お前も最高だが、微妙かもしれない

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:43 ID:fMgnycOh
和泉モントーヤ

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:45 ID:GlZzVXAz
>>ラルフ
電話番号何番?

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:51 ID:pCtrZRuy
>>59
また言わねーとわかんねーのか!!

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:10 ID:cHtcluxj
>>45
これまじ? 

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:19 ID:S8bCgP1y
あっひゃひゃひゃ!
ラルフは嫌われ者で有名だからな
琢磨が入院したときは真っ先にモン吉がお見舞いにきたっていうのに。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:19 ID:kpunwqgr
もし、オレがモントーヤの立場だったら、
毎日ていねいなお見舞いの電話をするよ。
それで、「電話の後、ラルフ毎日ブチ切れてるだろうな」
と想像して、ほくそえむ。

電話をしないモントーヤっていい奴だな。

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:20 ID:HL7S4XYW
モンはノーマルだし

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:30 ID:nbiEnIUo
>>21
赤い靴ならぬ 赤いハンドルかよ...

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:31 ID:exRo9lP/
トゥルルル ガチャ 「バーカ」 プープープー

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:32 ID:nbiEnIUo
仕事はできても イヤな奴は 嫌なやつなんだろ。
嫌いなやつの番号なんて 知ろうとしないだろう。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:01 ID:LigEFXka
一応フォーミュラニッポンチャンピオンなんだからもっと応援してやれよ

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:07 ID:DZ7daJVg
モントーヤ反日じゃないのか

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:18 ID:6Xw+Atjg
モントーヤは今年で3年目だよな…セナは5年目に初チャンピオン((この時点で14勝利)、顎は4年目で初チャンピオン(この時点で10勝)
モントーヤは来年マクラーレンとともに頑張ってマシンを強くして再来年にチャンピオンになれば、モントーヤの尊敬するセナ並になれる?

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:31 ID:dzWCsw5P
アヒャw

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:41 ID:oJPE4NTS
チームメイト同士で仲イイのはルノーの2人くらいじゃない?

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:46 ID:jvFZCwse
ハーバートとハッキネン

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:01 ID:E4AZNPk3
トゥルルル ガチャ 「チーン」 プープープー


75 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:04 ID:VLKtLpjs
ぼくのマシンはすごく調子がよかったよ。なのにあの愚かなチームメイトが・・・
これで一体何度目だと思ってるんだい?

こんな発言もありましたな。会話どころか目も合わさないらしい

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:12 ID:yma3xnb+
モントーヤは苦労人。 貨物船に寝泊りしてレースに出てた。

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:17 ID:cFW8oMdI
今度のGPで顎兄貴にぶつけて
ラルフと一緒に兄弟で休暇取らせてあげるつもりなんだよ

モン吉はとても優しい人だから(藁

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:21 ID:0uTq4woK
トヨタにはモントーヤが来てくれて方が嬉しかったな


79 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:25 ID:NdQI4BGC
いい人はトップ取れない

割り込みだって追い抜きだってできないだろう



レーサーとしてみる分にはこれでいい。
個人的に付き合いがもしあったときには大弱りだが。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:33 ID:PGtFht4q
ラルフのトヨタ移籍は兄貴のミハエルのフェラ−リからの移籍を
トヨタが望んでいる事に暗に示したモノだな
だってTMGの本拠地ってケルンだろ

バレバレだよ
兄弟にもメリットあるしね
母が亡くなって兄貴もそろそろF1で一様ある程度の結果を出したから
引退後の生活を考えてもおかしくない。
多分兄貴には交渉時に引退後の生活はどうするって?殺し文句を言うはず

引退後はチ−ムアドバイザ−として迎えるからって事を移籍交渉条件に出すな

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:34 ID:DI5JrHke
       V
      [ □]   ~-v( 'A)丶  /プルルルル・・・
       エ     ヘヘ ノヽ 苗  ̄


   ________  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( はい、もしもし?  ) | モントーヤだけど、シャクr
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄  \  ____________
        V         |/
      [ □]    ('A`】>
       エ     ヘヘ ノ `~~田


       V
      [ □]     ( 'A)   カチャ・・・
       エ     ヘヘ ノ ̄苗


       V          ミハエルってしゃくれてるなぁ
      [ □]   ~-v(A`)丶 
       エ     ヘヘ ノヽ 苗


82 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:50 ID:QCKSF+zf
ライコネンとモントーヤも微妙な関係・・・・
ぽいけどどうなんだろう

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:20 ID:2Wr26Bhw
いまどき(藁 なんかつけてる>>77に激萎え

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:05 ID:vw1hr+kY
>>1 記事はもっと厳選しないと

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:02 ID:eY5dsxjF
>80
トヨタは強くなると思う
なんていったってガスコイン効果は否定できない
だからこそラルフみたいな実力がわかりきってるドライバーじゃなく
若手に門戸を開いて欲しかったのだが・・・

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:46 ID:M1xX+srN
さすがにどうかと思うなぁ>モントーヤ
見舞いくらい行けよ、たとえ相手が気に入らなくても。
レーサーなら行ってほしい気がする。
最近、情に厚いレーサーがとんと減った気がする。

案外モントーヤって小物かもしれないと言う印象だけが強まった。

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:47 ID:dK7C0e5W
モントーヤ、さすがにシューマッハ兄弟を嫌っているだけあるなw
これは当然だと思うが・・・電話番号なんて、チームの連中に聞けば
分かるようなことをイチイチ自分で把握していないってことか・・・

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:53 ID:/YFmdnnp
>>86
アホか

お前みたいなヤツはシュー兄弟と3Pしてろ

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:35 ID:QVVik/Vk
まぁモントーヤらしいっちゃらしいな。
チームメイトと仲いいのはるノーとかかな。
年も離れてるし、兄弟みたいな雰囲気だ。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:37 ID:2KvdbDWf
ゴールデンレター)
このスレを見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そおすれば14日後、好きな人に告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:45 ID:hjBx9Ota
>>86
ヨーロッパは人情が希薄過ぎるからね。
仕事仲間だったら尚更。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:52 ID:CcqBF7Dp
>>86
琢磨がクラッシュした際は見舞ってるので・・・



93 :名無しさん@恐縮です :04/07/11 07:22 ID:r1Sm0Fmw
ヨーロッパ人と南米人は仲悪い方が面白いよ
昔ピケはマンセルが下痢してる時、モーターホームのトイレのトイレットペーパー
を全部捨ててやったそうだ
それくらいのユーモアは欲しい

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:39 ID:IrzLURq5
ゴールデンレター)
このスレを見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そおすれば14日後、好きな人に告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:28 ID:39QPHRHo
>>82
ライコとモンは仲良しだよ。

96 :こころ:04/07/12 22:36 ID:/+/ntH2D
モントヤがんばれ!

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:07 ID:0vaNNiBf
NTTはいつまで国営?
http://www.geocities.jp/yamadaoyoyo/

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:18 ID:7kuw+wfF
てかラルフの性格が悪いだけだろ。
ラルフってF1界に友達いないんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:26 ID:Jyx50R/8
>>98
バトンとは仲良い

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:33 ID:fbaqe1Vt
昨日のF1途中までしか見れなかった・・・
1〜3位教えて〜

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:44 ID:vMcQdPtX
>>72
ミナルディの2人はかなり仲がいいよ、成績はダメだが

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:41 ID:NPnyuFVX


103 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:48 ID:H5T+TFYZ
猿はすごい顔で写真写ってるなあ。f1中継の奴。

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:35 ID:hDCXUgzO
>>95
へぇー、そうなんだ。あんまり仲いいってイメージじゃないけど。
意外だなあ。キミって誰にでもひたすら無愛想かと思ってた。
関係ないけど、ラルフって結婚しても子供出来てもゲイ説が消えない
よなあ。なんで?
なにか証拠っぽい事暴露された事あったっけ?



105 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:00 ID:vIc6aNwH
>>104
ゲイの人々の希望的観測が含まれているようです

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:03 ID:Vjhq0aLg
>>38
ワラタ
腹苦しいじゃないか!

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:12 ID:8zgshFiu
>>75
まさかそれはバトンが言ったのですか?・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:27 ID:dV4V2IJw
イケメン2人

見た目は好青年っぽいバトンは性格悪くて
見た目はイヤミっぽいライコはそうでもないのか

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:10 ID:wmyi4nG4
>>107
アンチばかは無視しなよ。
そんな発言はしてないよ

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:12 ID:wmyi4nG4
ライコネンは2002年にいきなりコース変更して琢磨の車に
ぶつけた時も謝罪どころか無視してたからなー
ハッキネンと同じで人種差別激しいはず

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:23 ID:J9ain/1+
>>110
今年のマレーシアGPでもリタイアした時のマーシャルに対する態度最悪。
まあ、マーシャルもベタベタ触りすぎだったが。

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:27 ID:kEBh7pde
バトン、ライコネン、ロン・デニスが三大差別主義者

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:32 ID:dV4V2IJw
要するにモン吉は(・∀・)イイ!ってことでいいですね?

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:41 ID:FyVUzcFu
モントーヤにBARを乗らせてみたい
表彰台のド真ん中に立てる!

気  が  す  る

琢磨&モントーヤ希望!

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:45 ID:8Mv2mA00
>>114
共倒れする予感
でもなぜか関係悪化しない

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:33 ID:fEOaHEm+
モントーヤの母ちゃんが琢磨ファンらしいよ。
たぶんクラッシュのお見舞いも母親の代理だったのだろう。

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:49 ID:0HEpjP9Q
モントーヤの嫁って美人だよな
精力吸い付くされてるんじゃないの

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:45 ID:uJZ/GnQu
>>117
でも、そんな美人嫁と抱き合いながら山○優にウインク
しまくりのモン吉。今年あんまり調子良くないんだから
そんな事しとる場合じゃなかろう。
頼むよ、早く顎倒して。



119 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:00 ID:yDdVp81A
【巨人戦視聴率の歴史】

1993年 21.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1994年 23.1% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1995年 19.8% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1996年 21.4% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1997年 20.8% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1998年 19.7% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1999年 20.3% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2000年 18.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001年 15.1% ||||||||||||||||||||||||||
2002年 16.2% |||||||||||||||||||||||||||||||
2003年 14.3% ||||||||||||||||||||||

このままだと放送なくなるぞ!
貴様らも放送見ろ、カス野朗!!!

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:43 ID:A3pFm4Rp
モモンガ

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:52 ID:VYlpP1y0
モモンガ

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:36 ID:rUeZZLtA
がんばれ

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:46 ID:EtRQxGf9
モンプチ

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:08 ID:k3oKKBiZ
ラルフはこれまでの全部のチームメートから嫌われてたんだっけ?
琢磨はバトンとうまく行ってなくても、シューに目掛けられてるから勝ち組だなw

現役ドライバーで仲のよい/悪い組み合わせってどんなのがある?

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:11 ID:d2wR8KlN
有無を言わせぬ仲の良さ シュー兄 バリチェロ

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:12 ID:tYascW25
モントーヤには是非とも犬猿の仲とも言われるジャック・ヴィルヌーブとチームメイトになって欲しいね
そうしたら、四六時中問題を起しそうだしw

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:20 ID:4osHF8Td
>>125

×仲のよさ
○君臨と隷属

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:35 ID:NalScG2m
別にプライベートまで仲良くせんでもええと思うけどな。
友人ではないと言ってるんだし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)