2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】ビーチバレー女子日本代表に徳野涼子、楠原千秋組

1 :あたまのおまわりさんφ ★:04/07/10 02:04 ID:???
ビーチバレー女子の徳野涼子、楠原千秋組(ダイキ)がアテネ五輪に出場できることが9日、
分かった。山本知寿・女子日本代表監督がこの日、「アテネ五輪に出場できることを確認できた」
と話した。13日にも国際バレーボール連盟から正式発表されるが、日本女子は3大会連続の五輪出場となる。

同ペアは五輪出場権を決めるランキング対象の最終戦となるワールドツアーのスペイン大会を
25位で終えた。山本監督によると、最終ランキングは20位前後となり、24枠の五輪出場権を得る。

日本女子はシドニー五輪で、高橋有紀子(小田急)佐伯美香(ダイキ)組が4位だった。

http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040710-0004.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 02:05 ID:a3eaSK+6
2だったらたんぱく質に戻る

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 02:06 ID:vfm8y8Bu
3だったらたんぱく質を採る

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 02:07 ID:lj3qZbS2
ブスコンビか
最悪

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 02:16 ID:9KCd+Myg
http://www.movin-you.com/sports-i/back/01_0907/01_0907.htm

なんとか抜こうと思えば抜けるんじゃない?とにかくオリンピックで
抜けるのは女子ビーチバレーなんだから他国代表も含めて期待しましょう

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:54 ID:aRf5IL6O
清家とかいうムチムチさん居ませんでしたか?

7 :ヒソヒソカッちん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/07/10 04:06 ID:D3946uav
そりゃ確かにビーチだから水着だろうが、
見せたがりの露出欲も持ってるんだろ?ぅヒヒ、と思いながら
テレビを見て興奮しています


8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:39 ID:u27fOTpq
ビーチバレーのコスチュームとアクションは大好きなんだが、
ああいう格好で野外に長時間いると紫外線に肌をぼろぼろにされるので、
屋内で競技するようにしたらいいと思う。
お風呂くらいの浅いプールでやるようにしたらいいんじゃないだろうか?


9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:16 ID:FA6Q5puD
ビーチクバレー日本代表は、うさみ恭香と樹若菜。
小振りな胸に、ゴロンとした乳首がタマラン!

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:43 ID:imf8QW5k
朝河蘭と白石ひよりがいいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)