2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】2004フレッシュオールスターゲーム、イースタンが10−0の快勝!MVPはヤクルトの青木[07/09]

1 :ヽ( ゚∀゚)ノ@たねφ ★:04/07/09 21:03 ID:???
【試合終了】 ◇開始18時02分 ◇大阪ドーム
   1 2 3 4 5 6 7 8 9  計
全ウ 0 0 0 0 0 0 0 0 0  0
全イ 2 4 0 1 0 0 0 3 X 10

【全ウ】 ●馬原【ダ】(0勝1敗)、筒井【神】、川岸【中】、大島【広】、柴田【サ】、朝井【近】
【全イ】 ○須永【日】(1勝0敗)、三島【ロ】、内海【巨】、糸井【日】、佐藤賢【ヤ】、岡本【西】、村西【湘】
【本塁打】矢野1号(巨)、吉村1号(湘南)、黒瀬1号(西)

最優秀選手 ヤクルト・青木
優秀選手 巨人・岩舘、日本ハム・小谷野、須永、広島・大島

ソース
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/pf-nscore.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:03 ID:KMf0CNWo
吉村キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

3 : ◆SUNTVMrKww :04/07/09 21:03 ID:dpy1eEcc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:l34wriT4
小谷野!!!

小谷野!!!

小谷野!!!

5 :jkhb:04/07/09 21:04 ID:TYIobIcq
モリチカおめでと

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:qK+NblDL
2

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:dpy1eEcc
>1


8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:kjSqZnkG
>>2-3

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:uZkn2pZM


10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:m4OggfKD
陰のMVP小谷野おつかれ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:1J9ROWfj
鳥谷キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:05 ID:2myPoQkr
夏の扉をあけて

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:06 ID:QHxRUsyy
鳥谷黄金ルーキーはどうだった?

14 :わだぱんだ ◆FDH66TB6ZQ :04/07/09 21:06 ID:oMJRtLbB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
イースタン特に青木・小谷野オメ♪(・∀・)

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:06 ID:UyIWAnuZ
鳥谷はどうした?

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:06 ID:ellX7+Gp
約は早速青木ageでよろ

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:07 ID:BvRkIMZS
小谷野!小谷野!小谷野!小谷野w

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:07 ID:8uY+cj1N
層化スレはここですか?

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:14 ID:avv+WKF1
空気嫁

20 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/09 21:16 ID:nV76YgQs
>>13
相手Pがビビって山Qった山Q!!!

21 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/09 21:16 ID:nV76YgQs
>>13
相手Pがビビって山Qったら山Q!!!

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:19 ID:mlIkUr6L
こんなに面白いとは思わんかった
いつももっとしょぼいのに

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:42 ID:NpbcuPos
サンテレビ万歳サンテレビ万歳

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:44 ID:2jgLqNRJ
吉村は将来大物になるぞ

25 :とりあたま ◆SAMPOsBbps :04/07/09 21:47 ID:CQf/Yul2
なんかすごい試合でしたねえ…
32000人の観客のみなさん、おつかれさまでした

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:49 ID:HmyKw84f
【櫻】自治をするふりをして嵐をしている人【桜】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067617741/

記念カキコ待ってます。

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:50 ID:0bSpgZaS
馬原はまだ鬱病治りませんか?

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:57 ID:cqenbZ1h
>>23
ワロタ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:58 ID:VrLqHuQu
あれ、今日やったの?

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:02 ID:ipGHbN2Y
これ2軍?
本番は明日明後日だよね?

つーか明後日なんて選挙特番に食われまくりだな。

31 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :04/07/10 00:24 ID:3UBUsKbd
須永はこれで自信付けたかな?

32 :ぼそぼそ:04/07/10 01:34 ID:x8Gj5OoV
生でみてきた。はじめてのフレッシュオールスター。イースタンの圧勝になってしまった。
名前が分からないが一軍じゃなくてもいい選手がたくさんいるの勉強になりました。
イースタンにはパワーヒッターがたくさんいるねー。
最優秀選手--青木(ヤクルト)
優秀選手--岩舘(巨人)小谷野、須永(日本ハム)大島(広島)
それと、試合後の表彰式は凄い喧騒で
【プロ野球】大阪ドームの応援席で合併反対(SANSPO.COM)を参照下さい。
実際、1リーグ10、8球団になったら死活問題なのは二軍の選手達だろうから、
選手達はどういう思いでこれを見てたんだろう?

P.S. 岩舘(巨人)選手。君は全く悪くないのに申し訳ない。
岩舘選手のような若い選手を中継で見られるなら巨人戦中継も
面白いんだけど。


33 :ぼそぼそ:04/07/10 01:46 ID:x8Gj5OoV
ごめんなさい。少し付け加え。
SANSPO.COMの記事について少し訂正した方がいいとおもうので。
「巨人選手に罵声(ばせい)を浴びせ」は不正確です。
おそらく、「巨人渡辺オーナーへの罵声」と混同してます。

あー、これからプロ野球はどうなるんかいな。
失礼しました。


34 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :04/07/10 02:54 ID:GV1yTTz4
>>32-33
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0709sokuho109.html
これですね

岩舘選手はとばっちりを食らっちゃったわけですか
うーん。。。

最後になりましたがレポどうもです〜

35 :ぼそぼそ:04/07/10 03:07 ID:x8Gj5OoV
レポというほどのものではありません。
丁寧にご返事↑ありがとうございます。
フレッシュオールスターも、オールスターも、もちろん
バファローズもブルーウエーブもパ・リーグも
今年が最後になるかもしれんと思うと寂しい観戦でした。
おやすみなさい。

36 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :04/07/10 03:36 ID:GV1yTTz4
>>35
そんな寂しいこといわんといてー(つД`)

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:03 ID:9292Qy2h
うーむ、Jリーグのオールスターよりも地味なメンバーだな。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:08 ID:r6lVG0UX
村西??比叡山の?

39 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/10 04:11 ID:XGDHqx+2
>>37
そりゃ2軍だからね。Jでいえばサテライトのオールスターみたいなモンでしょ。

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:14 ID:jrAgunOs
>>38
YES

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:17 ID:9292Qy2h
でも、J2のオールスターなら見てみたいと思うぞ。
各チームに一人は一芸に秀でた選手がいるからな。

42 :冥土で逝く:04/07/10 06:13 ID:keptQeRO

【関連記事】「地獄へ落ちろ!」巨人・岩舘にブーイング
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/07/10/06.html

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:22 ID:bgznzd/n
岩舘にブーイング…こういう区別の付かない
ただ何でも叩けばいいと思ってる連中は恥ずかしいよ。
2chの厨房となんらかわんねーじゃん。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:46 ID:I2iXgZFy
しかし直接ナベツネにブーイング浴びせる方法がないからなあ
だからこそ増長しまくってるんだろうけど

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:05 ID:CKwW0nSk
トリタニは?

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:24 ID:SxjhMPR+
今回のフレッシュオールスターで
とばっちりを食らった岩舘のプロフィール

http://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2004/giants/36.htm

47 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/10 09:31 ID:XGDHqx+2
>>45
>>21

48 :ぼそぼそ:04/07/10 10:55 ID:x8Gj5OoV
朝、起きてみると、スポニチの報道などでさらに誤解を受けやすいものがでてたので、びっくりした。

ブーイングは岩館選手に対してじゃなかった。
巨人渡辺オーナーと巨人軍に対してののものだった。
渡辺オーナーへのブーイングは岩館選手の後も続いた。

でも、記事をみるとわざわざ岩館選手が個人攻撃されてるような印象を
読者が持ちやすいように書いてる。

どーも昨日SANSPO.COMの時点では、不正確と書いたけど、
スポーツ新聞に対して、何か嫌な力が働いたのかな?
と朝からさらにげんなりしてしまった。

ふー、プロ野球はどうなんるんだろう??
もうプロ野球ファンはやめようかな??

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:01 ID:EPhUZSDd
馬原…_| ̄|○

だめだ…おまいは一度、滝にでも打たれて来い

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:53 ID:fXOM8Pgi
川島が出てたらどうなったかな?

51 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/10 12:01 ID:XGDHqx+2
>>49
馬原の
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1085144348&jl=da
記事を見ながらピッチング見て( ´,_ゝ`)プッとか思ってたけど、
次の筒井が炎j(ry

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:10 ID:80lpaUFI
>51
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/view/da_1089465534.htm
なんで新人が痛い目に逢うと「ほろ苦い」って表現になるんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:12 ID:I6wXqyIE
馬原www

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:44 ID:YFJ9OYE3
今日だけ名前欄変わってるぅ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)