2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】雅子さまがテニス、体調回復の兆しか

1 :ターサケφ ★:04/07/09 18:44 ID:???
静養中の皇太子妃雅子さま(40)が先週末以降、皇太子さまと一緒にテニスをしたり、皇太子さまへの進講に同席されたりしていたことが
9日、明らかになった。

宮内庁の林田英樹東宮大夫が定例記者会見で明らかにしたもので、いずれも昨年12月にご静養に入ってから初めてとなる。

雅子さまは3日午後、皇太子さまと長女愛子さま(2)の3人で赤坂御用地内を散歩。その途中で、皇太子さまと短時間テニスをした。

6日午前には東宮御所で、皇太子さまが外務省の国際情報局長から約1時間、国際情勢の進講を受けた際、同席して最後まで話を聞いた。
雅子さま自身が医師と話し、体調回復につながるとして同席を決めたという。

林田東宮大夫は「体調に目立った変化があるわけではない」としているが、体調回復の兆しともみられている。

また、皇太子さまは8日、宮内庁参与の4人と面会し、今後のご夫妻の公務の在り方について意見交換をしたという。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040709-0023.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:44 ID:5AgSpHas
芸スポか?

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:44 ID:6OX/d4XX
2か5

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:44 ID:XDnjLT4F
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:44 ID:4YxQnU7w
俺のほうが回復は早い

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:44 ID:gpHqlmvq
ご回復を祈念して・・・・・




7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:44 ID:HgNrNpBf
【テニス】?

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:45 ID:Qsc9O/Rp
10ならちんちんうp

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:45 ID:RtNJ+aBC
雅子さまがペニス

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:45 ID:P5EP8l4e
おいこれゲイスポじゃねーだろ。いくらなんでも


11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:45 ID:4J/XlOep
別に体は最初から悪くないだろ?
心の問題だろ?

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:46 ID:F2U4J5np
ボール打つときにウイリアムズのような声だしてたら萎え萎え

13 :( ´∀`)φ:04/07/09 18:46 ID:Rzl3k3vL
フィジカルは強そうだな>雅子さん

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:48 ID:byPlqvUH
雅子さまもテニスのときは乳首立つんだろうか

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:58 ID:qbVuQzx8
皇太子妃がテニスなんかやってんじゃねーよ。
ケマリやれ、ケマリ。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:01 ID:yj+esJIL
>>12

う〜あ”っ!!


フォルト!

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:03 ID:r7YA/c/m
ばばあがテニスしただけでニュースになるのか

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:08 ID:WviQ1KZL
シャラポワ戦でも見たのでは

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:08 ID:FURR+sjO
回復キボンヌ。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:39 ID:lO8VCknI
テニスするなら仕事しろ。


21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:39 ID:2myPoQkr
雅子さまの指差し画像キボン

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:48 ID:Up5ktV9N
テニスのお姫様

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:52 ID:uAs6bPJc
皇太子さまと一緒にペニスをさする

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:53 ID:xa4QvQs8
雅子様は芸能人なのか?

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:27 ID:nTLi0B5u
ところで サーヤ どうすんのよ

ま さこは離婚して芸能人になるノ?

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:30 ID:hczMR1zZ
これは [テニス] のネタなんですか、そうですか


27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:31 ID:yBUiX3p2
テニスをするハローキティー

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:31 ID:DkRR1IbJ
いず黷熏年12月

これは何ですか?

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:32 ID:12Yl+mmv
ライブドアのホリエモンが結婚を申し込むかもな

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:33 ID:xbBrD3XA
絶対ペニスとかいうやつがいると予想。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:00 ID:xbBrD3XA
正子様がテニスをおなされた

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:18 ID:xC40TwIH
いつ公務再開??

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:26 ID:JxmWxAYC

基地向けのリハビリを、さもそれっぽく表現してるだけのことだろ。

違った意味の笑顔が絶えなくなってそうだが

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:27 ID:0sqbxtH2
いい加減、しばらく静かにしてやれよ!!!

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:42 ID:DO57y6fY
平民である我々下々の者は、雅子様に対してもっと
敬語を使わないけません。頭がたかいのです。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:59 ID:I+C6VbJk
というかホリエモンだったら当然のr(ry

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:25 ID:bgWNuF9X
お二人にはもう、海外にでも永住していただきたいのでつが。
今や元気になられても、ちともうれしくないんでつが。
いらないんでつが。
そこのとこ、わかつていないようで。


38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:41 ID:bik3eKu2
結婚前、外務省にマイカー通勤してた時のような普通の生活を一週間でもすれば、
完治するのに、かわいそう。
特殊な家に嫁いでしまったのが・・・運のつき。

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:47 ID:Jw5D9Z9W
ボールに宮内庁の役人の顔描いてあるってさ

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:59 ID:qYvJyFyx
>>39
それだと思いっ切り打ち込みできますね〜。ボコボコに打ちこんだれ!
公務再開なんて考えるな!ただ打つべし!!!

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:07 ID:VhiOkGNA
>>30
すでにな

暑いんだし、プカプカしながら
まったりテニス
木陰のラジカセは大音量で

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:40 ID:I6xwn95H
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}  カミさんの脳のリミットがブレイクしたかなんかで
          |   〉.   -‐   '''ー {!   400km/hのサーブ打ってきよるんやけど・・・と
          |   |   ‐ー  くー |      カタ カタ
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} __________
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! |\
          ゝ i、   ` `二´' 丿 |  \
              r|、` '' ー--‐f  |   \_______
         _/ | \    /|\_ |    |::::::::::::::
         /  | /`又´\|  | |    |:::::::::::::::

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:53 ID:yTYxsarb
 そりゃ、雅子様もそろそろ身体を引き締めなきゃ拙いでしょ。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:57 ID:gX0Essam
だから、ほっとけつーんだよぉ……

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:07 ID:eDX7KJg7
愛子さまの最新映像が観たいです。妃殿下、早く良くなってくだされ。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:09 ID:Lvj1tkPZ
age

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:17 ID:/awmtV2m
雅子様はもうテレビに出れるような顔じゃなくなってるよ。

48 :名無しさん@恐縮ですね:04/07/10 20:22 ID:kIpz6HVU
ウィンブルドン見てたんだな

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:24 ID:hmcgpbNN
雅子様は今日もテニスしてたな

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:24 ID:Y0Reb9/o
テニスする暇あんならさっさと男産めよ

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:26 ID:Li5kqCwK
雅子様より曽我さんの方が幸せそうな予感

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:28 ID:jIpsP5WZ
可愛い

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:30 ID:P/6e8S6C
甘え

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:05 ID:6A4sJUD9

1996 歌会始 雅子さま 御歌

「・・・略・・・知恵おそき子のまなこかがやく」

養○施設の子供のことを詠んだらしいが、「知恵おそき子」って・・・・

あからさますぎません? 

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:08 ID:P/LAwxrO
こんなのいちいち報道するから体調崩すんじゃないのか?

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:10 ID:E1l+RrvF
いちいち広報しなくて良いよ。
庶民(当然自分も含めて)は詳しい事なんて知らなくていい。

57 :名無しさん@恐縮です  :04/07/10 21:11 ID:zpiXQ8Q9
どちらにしても、もう子供は無理だろう。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:13 ID:weDHtx3F
世界の医療技術が結集してもこれだもんな

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:32 ID:4QhJRqJ5
>>50
時代遅れな香具師だな。

60 :広島太郎:04/07/11 07:57 ID:EkpbMQYR
@宮内庁が情報操作し出しました。
A雅子氏が”こりゃあかん、世間様は同情してくれなかった。ならば今の厚遇
を維持する為に偽病を治った事にしょう”との画策です。

 さてどちらでしょう。
いずれにしても、もう雅子氏は国民の尊敬をうる事は出来ないでしょう。
 おわり

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:58 ID:qELNBBH/
「ぃょぃょッュァヶヵ… ぃゃぁ ぁっぃゎ-」
「ヵッォ- ぉゃっょ-」
「ぉ! ぉゃっ ゃ! ィィョィィョ-」
「…ぅゎ ぉゃっ ぉぁヶ゙ ゃ…」
「ぁっぁっょ-」
「ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
「ヵッォ ぉぁヶ゙ ぃゃヵ?」
「ぃゃゃゎ!ょヶぃ ぁっぃゎ」
「…ぉぁヶ゙ ぉぃιぃょ?」
「ぃゃゃ!」
「…ヵッォ ぃ っょぃ?」
「ょゎぃゎ!」



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)