2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】オールスター第1戦の先発は全セ山本昌、全パ岩隈【07/09】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/09 17:58 ID:???
プロ野球のサンヨーオールスターゲーム運営委員会は9日、
ナゴヤドームで10日に行われる第1戦の先発投手を、
全セは山本昌(中日)、全パは岩隈(近鉄)と発表した。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_2.htm#00040709152417631647

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:59 ID:0IHeCpE8
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:59 ID:5AgSpHas
ho-

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:59 ID:r1AWeMCL


5 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:59 ID:hO3JL2OX


6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:59 ID:N64pwegq
いくらナゴヤだからった山本昌はねーだろがよ

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:59 ID:U2X3DUSv
5

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:00 ID:7Rx1QWSr
age

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:00 ID:9snhE8nA
マサってようかんまんに似てるよな

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:01 ID:sSzf687Y
最後のオールスター、キター!!

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:02 ID:TGuJWG9l
岩クマーってイケメンなの?

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:03 ID:ckGbKT2a
>>11
笑顔を見せなければ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:04 ID:8BtO4jjd
さすが岡田監督
球宴明けのT−D戦で昌を出させないように
オールスターの先発で滅多打ちにあわせるわけか

さすがどんでん

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:05 ID:oaH8kuMd
地元サービスかよ

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:06 ID:zbpViHgm
そういや今年は3戦やるの?

16 :外野:04/07/09 18:06 ID:peabd67J
ストで中止じゃないの?オールスターって・・・・・・・・・

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:06 ID:EQ868iGR
>>15
名古屋→長野の2戦

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:07 ID:czqffQ0j
天海夕希に似てなくもなくない?

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:07 ID:N64pwegq
2戦どころか9回だって多すぎる。
3イニングだけにして、出場=名誉って部分を強調しろ。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:07 ID:EXLx+ANU
>>16

アメリカでもやったんだし・・・・日本でもスト やりそう。



21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:07 ID:s0wqlJfU
誰か無茶苦茶にしてくれんかな

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:08 ID:lfQw/DkB
ストやれよ

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:08 ID:oTAM0AKk
選手会黙れ


24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:08 ID:hF9lrT9j
こんな時によく野球する気になるな。

だから、プロ野球選手は経営者たちに馬鹿にされるんだよ。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:09 ID:eSLkMTL/
もりあがんねー

26 :外野:04/07/09 18:10 ID:peabd67J
7月10日からオリンピウ苦終了までNPBは夏季ストライキに入ります。古田選手会長談

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:11 ID:7H/UHiGK
ストしねえのかよ

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:11 ID:zbpViHgm
>>17
サンクス
たしかちょっと前までオリンピックイヤーは3戦だったよね

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:11 ID:zaUETUsi
岩隈が降りる前に五十嵐投入してイケメン対決やってくれ

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:11 ID:EQ868iGR
オールスターはファン投票で選ばれた、ファンサービスの要素が強いから
この2戦はやってほしい。

そして2戦目終了後古田が「明日からストライキに突入します!」
 →オールスターの全選手が防衛大卒業式よろしく帽子を天に放り投げる
こんな展開キボン

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:15 ID:N64pwegq
ナベツネ「たかが選手が無礼な口を聞くな」 …選手会会長に対し

近鉄オーナー「ノリは不良債権」
         「署名運動したらプロテクトに入れない」


こんなバカ二人に対してなんでまだストやらねーんだ? 選手会てバカか?


32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:16 ID:szsKwkxP
なぜ山本?

首位チームのエースか。。。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:17 ID:mkgT5ioW
2銭目の後半は各局選挙速報で必死
多分視聴者も選挙結果気になるから
最後の方で出てくる選手は悲惨と思われ

34 :外野:04/07/09 18:17 ID:peabd67J
だけど、野球選手ってスト破りしそうなヒトたくさんいそうだね。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:22 ID:zUSmqwVD
山本対岩隈か…
もちろんイケメン対決でつよね??

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:22 ID:sswRfJcY
出場選手も試合に集中できないだろうから中止したほうが賢明だろう

37 :外野:04/07/09 18:26 ID:peabd67J
見るほうもやるほうも力は要らないよね。

・・・・・・・間違い・・・・・・
力、入らないよね。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:29 ID:7WOFWfds
始球式の変わりにあのオーナーたちの写真に火をつけて燃やすパフォーマンスとかやったほうがきっと盛り上がる

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:29 ID:N64pwegq
DELキーが無いパソコンを使ってる奴がいるな

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:31 ID:Lira7c4r
オールスターやってる場合じゃないだろw

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:43 ID:IBASQUkA
応援団が暴れるだろうな。特にパの連中。
それだけが楽しみだ。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:51 ID:aWQ3MdVL
横断幕やボードはディレクターの指示でカットされるので読売,西武,近鉄,オリックスの選手が出たら
「かっとばせ〜○○!合併反対○○!」と応援でやってもらいたい
一致団結してやれば声入るだろう。まさか完全無音で中継はしないよな

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:52 ID:RXwB+uui
選挙と重なってるじゃねーか!

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:52 ID:0S8UJ/BW
いわくまってひろゆきににてない?

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:52 ID:/wl7QLMV
 大阪近鉄の岩隈のほうに
がんばってほしい。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:54 ID:lp7Aor1y
なぜ山本昌?

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:55 ID:yj+esJIL
オープンニングアクトは

山本昌のラジコン演技

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:58 ID:+O9BLksk
井川のラジコンヘリと山本昌のラジコンカーが夢の競演

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:00 ID:rqPphqjL
ラジコンの日韓戦か

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:21 ID:xL0hpsLE
ストで中止にしろよ、オールスターだけはやりたいのか?

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:24 ID:raOcWyWy
昌さんのラジコンを知ってる人が以外といっぱいいて
ビックリ。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:25 ID:Z/xzMTU0
>>48
ワラタ

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:26 ID:f5hlvx+e
Jリーグオールスターとどっちが視聴率取る?

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:37 ID:p2ugfdOd
>>42
おいおい、一番大事なチームが抜けてるぜ。
最終的にはうちと巨人の2チームでいいと言った、犯珍タイガース様がよ。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:37 ID:zEiVlRyD
>>53
野球に決まってんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:40 ID:e7SBthNF
まあ名古屋だかんな

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:44 ID:AeItRDr0
なんか10年位前の西武球場のオールスターで発炎筒がぼんぼんたかれてたの
思い出したんだけど,今回はそれ以上に荒れるかもな

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:46 ID:7fLr31bU
山本かよ。。セリーグのピッチャーは
本当に人材不足だな。とりあえずピッチャーは給料分仕事しろと小一時間。

ストしたい気持ちも分かるが、こうなった原因の大部分が
高騰しすぎた選手の給料だろ。半分に減らすから12球団のままやってくれと
言うなら分かるが。慢性けが人のベンチウォーマーに4億5千万、
客呼べない、打てない主砲に5億とかやってりゃ経営が成り立たなくなる罠。
ほんの一昔前は1億円なんてほとんどの選手がもらえなかったのに
今はちょっとした選手でももらってるものね。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:49 ID:c007BRmX
山本昌の投球フォームが好きだ

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:51 ID:czqffQ0j
なんかギッコンバッタンしてねw>昌
漏れもキライじゃない。

2戦目の5回表終了後、突如全選手スト突入を宣言をきぼん

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:54 ID:w2xzN2So
<<59
禿同

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:57 ID:DJojB6S6
明日ナゴDだとしても昌も憲伸も昨日投げたんですけど・・・中一日?

>>58
昌の年齢で故障せずにローテ守ってるPなんて、
プロ野球史上でもそんなにいないっての。
過去の実績と今年の成績を見直してから出直して来い。
そしてもう少し敬え。首位チームで一番頼りになる投手だっての。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:59 ID:xYNZqCF3
サンヨーも大変だな

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:00 ID:aWQ3MdVL
>>54
あーそーいやそんなチームあったな。マジで忘れてた。阪神ファンの方ゴメソ

65 :名無し@4年:04/07/09 21:05 ID:Uf6TPkvp
>>62
昌は1イニングだからまだいいとして
ケンシンはきっついな〜 1イニング限定かな。

昌のことを、年寄りとしか知らないヤシ、これを見ろ。
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rpitcher.html
投手王国と言われる中日の中でも、安定感ではNO1だぜよ。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:06 ID:oe3zpb9W
山本昌を馬鹿にしてるやつ多いけどセリーグで二番目に通算の勝ち星多いのは
山本昌なんだぞ、それに今年は首位でナゴド、それに防御率二点台なんだから
文句ねーだろボケ。

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:08 ID:0vd+1tzR
オールスターはDH制だったよね?
昌さんの打撃フォームが観られないのは残念だ

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:09 ID:WroD6D+O
昌ニィに影響されてラジコンを始めた奴↓

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:13 ID:PMNR7v9o
オールスター終了後からオリンピックまでストライキ。
オリンピック終了後再開

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:28 ID:7fLr31bU
山本がどうこうと言うより、
他のセのピッチャーがふがいないと言いたいだけ。
某新聞社の球団のピッチャー陣で給料分の仕事してるピッチャーは
何人いるの?

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:30 ID:aWQ3MdVL
オールスター終了後からスト突入
スト中は俺ん家の裏でオールスター開催

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:36 ID:eTfzchZ/
セ・パとしては最後のオールスター。
いよいよ歴史に幕を閉じるか。

73 :名無しさん@恐悦です:04/07/09 21:38 ID:DJojB6S6
>>70
中日新聞?
確かに川崎は働いてないけどな・・・
他の投手はなかなかのもんだぞ

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:45 ID:7fLr31bU
>>73
読売ッス。中日のピッチャーはいい仕事するね。
落合がシーズン前から自信満々だったけど
その通りの展開になっとるね。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:53 ID:GiKX07lY
なぜ山本昌って、一応かわうえ(byうっちー)より防御率いいしなあ。


76 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:56 ID:DJojB6S6
>>74
釣っといてなんだが真面目にレスしてくれるアナタに助言。
普通「山本かよ」と言っておいて
「山本がどうこうと言うより」なんてのは通用しない。気をつけてね。

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:57 ID:NpbcuPos
井川はヒマで絶対に日本橋に来るはず

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:58 ID:/Hjg1PUn
かわうえだろかわうえ

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:08 ID:GiKX07lY
セの主な先発投手

山本昌  2.93 6勝3敗 完投1. 完封1
川上    3.32 8勝6敗 完投4 完封1
上原    2.88 6勝4敗 完投1
工藤    4.79 7勝3敗 完投1
福原    3.27 8勝6敗 完投2 完封1
ベバリン. 3.99 8勝5敗 
河内    5.26 6勝3敗 完投1
三浦    3.86 5勝3敗


まあホントはかわうえ何だろうけど、昨日7イニング投げちゃったからな〜

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:13 ID:VrLqHuQu
第6回JFL(2004) 後期 第2節予定

7月10日(土)
13:00 ザスパ草津      ×  アローズ北陸  (群馬陸)
18:00 愛媛FC         ×  群馬FCホリコシ (愛媛陸)
18:00 SC鳥取          ×  Honda FC    (鳥取)
18:00 横河武蔵野FC    ×  デンソー     (西が丘)

明日は生観戦で楽しみましょう〜


81 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:57 ID:eobRQbX8
ライブドア、PC,IT,ネット関連スレと板

低価格・激安・格安PC(新品) PART23
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1077343497/l10
光ファイバの質問スレッド4
ttp://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1079598584/l10

プロバイダー板
ttp://pc6.2ch.net/isp/

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:18 ID:JlKFRGg/
明日福原か上原投げる?


83 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:23 ID:Pww//M+m
昌キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:24 ID:Me9ar3Ui
こういうプレーを見たい。
http://kansailocal.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0482.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:34 ID:IC0AkZ1g
上原投げさせろ。投票で1位だったんだし。

第1戦:上原、岩隈
第2戦:川上、和田

86 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/10 17:06 ID:XGDHqx+2
一応誘導
2004SANYOオールスターゲーム第1戦その1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1089376595/

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:53 ID:XXWk3ekC
山本昌のミサンガ
http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up1327.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:37 ID:0vMM2w/Y
パリーグ球場「白いボールのファンタジー」合唱OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1089645354/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)