2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】谷亮子らが母校の激励会に出席(画像あり)【07/09】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/09 14:38 ID:???
アテネ五輪女子柔道の48キロ級代表の谷亮子(トヨタ自動車)と57キロ級代表の日下部基栄(福岡県警)が9日、
母校の福岡工大城東で行われた激励会に出席し、
生徒会長の藤本祐樹君(17)から「アテネ出場は私たちの喜びであり、母校に自信と誇りを感じている」と激励の言葉を贈られた。
生徒と教職員ら約1500人が集まった会場に柔道着姿の谷選手らが現れると、会場は大きな拍手に包まれた。
花束を渡され、生徒らと校歌を斉唱した谷は
「校歌を歌って心からアテネでいい結果を出したいとあらためて思った。テレビを通じて応援してください」と語った。
また5月中旬のアジア選手権で3位となり五輪出場を決めた日下部も
「シドニーでは銅メダルだったが、今度はメダルと自分をもっとピカピカにしたい」と緊張した面持ちで話した。

http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040709-0035.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:39 ID:H9t65HSu
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:39 ID:Iwb0up+z
いや画像いらない

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:39 ID:uNnKUCHG
谷亮ん子

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:39 ID:q+Kwrocd
3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ!
3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ!
3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ!
3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ!
3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ! 3ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ!

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:39 ID:cSDte4pX
画像が恐ろしい

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:40 ID:Xic0gBGr
キター

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:40 ID:TtMT1qbI
>>1
だめじゃないか、座敷童に柔道着なんか着せちゃ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:41 ID:cQM9ZmdM
グロはやめてくれまじで

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:01 ID:2b/9RJ7h
http://www.nikkansports.com/(もうすぐ変わるYO)

これが可愛く見える漏れはやばいか?

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:03 ID:g2cCYGMm
ttp://www.nikkansports.com/f-sp-040709-1901.jpg
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-040709-1902.jpg

ほぉ

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:43 ID:9KIX92T9
谷ヂャイ子の高校時代はヤリm(ry

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:45 ID:4J/XlOep
みなさん、国民のヒーローに冷たいですね。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:49 ID:Ez8APm70
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:50 ID:eHAHsi3F
15の奴は、この週末3日間は谷亮子マラソンオナニー

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:52 ID:mWlmYOda
>>10は谷

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:53 ID:ntmi2v0z
>>14
俵が美人に見えるな・・・

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:02 ID:JYJGyfVe
煌めいた 海を抱き
明日へと 突き抜けてゆく
あふれる 希望を今
かぎりなく 勇気に変えよう
世界につなげる 心の青さ
ひときわ 激しく輝かせて
福工大… 福工大城東高校

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:28 ID:yxiftHjb
麻原昭光に似てると思うのは俺だけですか?

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:33 ID:35929Zhl
基栄タン今回も出るのか、応援しるよ。人妻でもね。


21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:34 ID:nhhdX8Wt
自分をピカピカにするのか!? 

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:37 ID:MpAd6bKQ
お顔はテカテカです。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:37 ID:uNnKUCHG
TAWARA処女に1円賭ける

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:59 ID:+96o1E92
えと、同じ高校出身の者です。
でも、私が入学した時に卒業したって感じです。
先輩の話によると、彼女のクラスに用事があって行った時、
「何、私のサインが欲しいの?」って言われたそうです。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:08 ID:RqZAxwDl







     ま     た     俵     か






26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:40 ID:la7if1/K
ニュース映像でみたけど、後輩達全然嬉しそうじゃなかったな。
すごーく淡々とした拍手で迎えてた。

あーやっぱ地元じゃ相当評判悪いんだろなと思ったよ・・・。
「あんまり自慢できない先輩」なんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:43 ID:c7VRplO9
オリンピックを前に余裕綽々だなこのチビデブは
まさかの1回戦敗退きぼんぬ

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:46 ID:aRrZiIA3
俵の夫って凄い精神力だよな。
俺らが画像だけでもグロ扱いしてる女に
甘えられたり、ちんこしゃぶられたりしてるんだぞ。

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:47 ID:aIxtmLCe
スレタイに(画像あり)ってついているのが泣ける。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:48 ID:stMTjwKY
>>18
これも済美並の変な校歌なんだよな。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:48 ID:/Za7G/ll
んでTAWARAの放置された眉毛にはどんな意味があるのか教えてくれ

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:10 ID:6TQrsU1x
>>28
家では俵の相手をしつつ、外ではBWの4番を打ってチームの顔となり、
オールスター、全日本代表にも選ばれ、相応の成績も残してる。
オリックス近鉄合併騒動後、電話で俵に心配された時には、
「俺は大丈夫。お前は自分の事を一生懸命やればいい。」と俵を安心させ励ます始末・・・。
とんでもない男だな、谷は。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:45 ID:366Qfrcs
なかなかカワイイじゃない。
http://ime.nu/www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:48 ID:I/pao8Cv
竹中大臣と区別がつかないんですが同一人物ですか?

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:10 ID:y0ms9Fq2
>>33
きゃあああああああああああああ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:11 ID:4qu80bdf
髪型はかわいいな

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:17 ID:UcCnz6pu
40以内だったら、俵夫妻と3Pキボンヌ

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:47 ID:fIBMqOWx
帝京ではやらないのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:57 ID:/kN4d8+P
柔ちゃんかわいくなったな

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:32 ID:TzyyklLx
>>32
ふーん、心配なんて殊勝なことするのか、俵も。

たぶん夫がプロ野球選手じゃなくなるのが嫌だから心配していただけなんだ
ろうと思うが…

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:37 ID:oon6CdaK
YAWARAを見るとTAWARAを思い出すようになってしまった
どうしてくれますか

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:28 ID:VXyHE9Oa
>>40
谷の成績ならどこの球団でも買ってくれるだろうけどね。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:59 ID:sCe60ZMM
つくづく勿体ないな>谷

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:34 ID:0+doL9Ix
>>42
タワラが付録として来るなら
いろいろな意味で邪魔だと思うが・・・。
公開デートの例もあるし。

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:36 ID:0uPrzMtU
一流の野球選手になった結果が俵で本当にいいのか?
なんか無理やり自己催眠にかかってないか・
「かわいい、かわいい、かわいい、かわいい
かわいいと思えばかわいい・・・・・」とかブツブツやってないか・

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:39 ID:yAzJBqNb
何でこいつのニュースは必ず画像付きなんだよ。
肉とか食えなくなるからやめてくれよ。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:11 ID:LTwaDGqK

ブスは 誰が見ても ブス



48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:19 ID:KMmLvbQ8
福岡工大城東といえば甲子園でのスパイ行為。
疑惑ではない。
ネット裏からの汚い行為。相手の高校にも、他の福岡の高校にも失礼。
そういえばダイエーもやってた品。福岡の県民性か。


49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:gVR6No7v
>>44
タニーはいい選手だが、ことあるごとに俵が出しゃばってくると思うと
少なくとも自分のひいきのチームには来て欲しくなくなるわなw

50 : :04/07/12 16:58 ID:S2sPmOFz
谷ってプロフィールによると三菱岡崎上がりなんだな。
あそこの工場は閉鎖されて従業員はTOYOTAに吸収されるらしいが
そういえばTAWARAさんはTOYOTAだったな・・・奇妙な因果だ。


51 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:39 ID:+e+lWZ/v
TAWARAって足怪我したとか言ってたけど
地元の県産米のCMで商店街を元気に走ってたので
仮病だと思う

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:48 ID:+e+lWZ/v
TAWARA!!

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:50 ID:4LCj3TwG
まったくもって、どうでもいい

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:23 ID:c2TV0kXs
ラッシャー板前じゃないの?

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:23 ID:EjYkzGHG
hoshu

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:32 ID:BPpIFzip
hosyu

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)