2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】叶恭子、アンダーヘア剃りタトゥー入れる⊂画像アリ⊃

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:04/07/09 08:46 ID:???
ゴージャス姉妹の叶恭子&叶美香が、16日に写真集「FABULOUS MAX」
(ポニーキャニオン)を発売する。

同写真集で姉の恭子は、ハリウッドのセレブの間で流行している
アンダーヘア部分を剃って、タトゥーを入れるという試みに挑戦。
蝶の羽根の部分に薔薇が入ったタトゥーを披露している。

恭子は「そこの部分にヘアがないという状態は、
3年ほど前からハリウッドセレブの間のムーブメントなんです。
ヘアのないそこの部分にTATOOを入れるのは、自然な形で閃いたこと。
TATOOは決して外せないアクセサリーで薔薇と蝶は
私の大好きなモチーフ」と話している。
15日午後5時半から東京・渋谷のタワーレコードで先行発売&サイン会を行う。

ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ?
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20040709/20040709-s-15.html

画像
http://news.goo.ne.jp/news/images/ip_logo/sanspo.gif

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:46 ID:fQWWWl7p
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:47 ID:kFofUoxY
びらびらにか

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:48 ID:+AgJkXjE
じょりそり

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:49 ID:c5qg5FHT
>>1
画像が変なのだよぅ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:50 ID:PdIm6yBa
だれがタトゥ入れたの?

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:50 ID:CK4FVkMK
>>1
その画像にはヘアー?が

8 :(つ´∀`)つ ◆UUU/1ccxOo :04/07/09 08:50 ID:RU/PuByP
画像ワラタ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:51 ID:2myPoQkr
おいこら

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:52 ID:l4aVZVga
画像どこヽ(`Д´)ノ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:52 ID:5s4ymftb
>>1 すごい画像だ こんなの出していいのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:52 ID:qVxSf6CX
で、写真集にその部分は載ってるのか?

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:52 ID:cmbeYp3+
画像は自主規制中

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:53 ID:K9quilHY
>>1
ヲイヲイ、そのフジサンケイのマークが刺青とでも言いたいのかい?

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:53 ID:XvJPIZ43
>>14
だとしたら、1は朝から知能犯

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:54 ID:aYK9fO/q
画像、毛があるじゃん

17 :また:04/07/09 08:55 ID:LZjiBMh7
深田恭子の 逆立ちシーン 見たくなった。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:55 ID:4dATB7tr
>>1
お宝画像キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!!!

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:55 ID:T0m8UZhl
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:55 ID:l8pZ1NOZ
洋物さんはみんな毛を剃っててマンコ丸見えで良いよ
毛ボーボーフェチ専用のサイトまであるくらい

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:56 ID:WazuBmTP
勃ってきた

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:56 ID:K9l53Yty
そういや深夜にWOWOWでやってた「Sex and The City」って海外ドラマの中で
「女として見てもらいたいなら 『こいつはおならもしない、毛もはえてない』 男にそう思わせないと駄目」
みたいなセリフ言ってたな
アメリカ女の間では下の毛を剃るのがムーブメントなのか

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:58 ID:2myPoQkr
>>20
ナチュラル系は逆に大自然!ってかんじでヴォーヴォーだからなあ
あれもどうかと思う

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:58 ID:K9l53Yty
>>20
でもグロいマ○コしてる女は毛があった方がいい
ビラビラが飛び出して黒くなってるような女がつるつるにしてると
逆に萎える

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:58 ID:8rp83WPf
画像だと毛がはえてるのだが。
しかも生理中?

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:59 ID:K9l53Yty
>>23
フサフサしてて触ったら気持ちよくないか?>ぼーぼー女

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:59 ID:yDeGc07I
こいつ趣味悪すぎだな。前から感じてたが。

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:00 ID:ubScsNX4
見えないんですが

29 : :04/07/09 09:09 ID:IwcvwQCj
画像スゲー!

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:12 ID:3EbEij+X
つーかさ、女のあそこに毛が生えてるメリットって何?
俺はないほうが断然いいがね。アメリカ人ってのはある意味そういう素直が流れを実現させるって意味でいい。
だいたいさ、女って脇の毛やら手足の毛は必死にそってるわけだ。なんであそこだけ放置なのか?
正直長年の疑問。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:13 ID:62eZxV5U
>>1
既に5回抜きました

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:14 ID:yTpQBnGX
ロシアではアンダーヘア用の美容院てのがあったけどどうなのだ?

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:14 ID:LLGt4gE8
バーサンの裸見たかったら、介護福祉士になれ!

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:15 ID:K9l53Yty
大事なところだから、毛で覆って守ってるんだと婦人科の医者やってる奴が言ってた
本来、必要のないところにはあんなに大量に毛は生えないってさ
第二次成長で毛が生える=大事な部分ってことらしい
まあ、腋毛もフェロモンを撒き散らす役割を果たしてるって言うし

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:15 ID:cSDte4pX
ババアの方かよ(;´Д`)オエッ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:15 ID:upZoSh3N
白肌にモジャモジャが萌えさせるんだよw。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:16 ID:+T/DIRIf
画像消えちゃってるよ_| ̄|○

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:16 ID:glU/YMZV
>>1
狙ってんじゃねーぞブタ

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:16 ID:s8u7BmFR
アヌスに菊のタトゥー入れるとおしゃれ

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:17 ID:hbiOoe1x
超過激画像が拝めるスレはここですか

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:18 ID:Wyf2mnAO
恥丘奇行

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:18 ID:h4wzG6nS
>>30
真っ黒なビラビラが飛び出ていても毛がない方がいいの?
マ○コの形や色が綺麗じゃないコは
剃っても彼氏に「見苦しいから隠せ」って言われるらしいけど>某スレより

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:18 ID:8TET/3H5
つーかこいつ50とかのババアになったらどうすんだ。
確実に後悔するだろ。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:18 ID:rcaaDVf3
蝶の羽からちぢれた毛がちょろっと生えてる

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:31 ID:s8s751Hj
俺の友達も毛じらみで・・・
秀ちゃんなおったかな?

46 :通り掛かりの人:04/07/09 09:39 ID:Ay1vgQ9s
パイパンで極小水着だろ。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:39 ID:3yxzmctr
>>1
これまた素晴らしい画像で。
スポーツ紙とはいえ、よくここまで載せたもんだなぁ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:40 ID:hsExHjpd
年増の剃りマンを議論するスレはここですか?

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:41 ID:i7noJvU0
>>1
いいのかねこんな過激な画像載せちゃって
朝から勃起してきちゃった

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:42 ID:8F4iZMg5
>>1
いきなりマムコの写真張るな!!

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:43 ID:/vWa1hNL
>>1
なんかサンケイのマークでちんこ起って来た

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:45 ID:hsfQrxFf
>>49-50
/ip_logo/sanspo.gif
    ↑
このへんでフツー気がつくわな。。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:45 ID:uvm+53Rn
>>1の写真に釣られますた・・・_| ̄|○

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:47 ID:YchQaRnl
この人も色々と必死だな
ハリウッドセレブって・・・
ハリウッド俳優と結婚出来るとでも思ってるのかね・・・

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:47 ID:qAiTVjIi
恭子の方はどうでもいいな……

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:47 ID:ltyCwqaw
ところでチクビはあり?

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:48 ID:nfzYA8bc
>>54
セレブじゃなくて外人向けの娼婦。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:49 ID:YXwob0dC
画像に釣られて開いて見たら……

_| ̄|○ 川

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:49 ID:5Sw26oQ0
>>1 おれも画像にはあっけにとられた

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:51 ID:ZZWUuWvX
画像出なくてリロードしちゃったよ
O丁乙

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:51 ID:YXwob0dC
つか、ババァババァ逝ってるけど
化膿姉妹の年っていくつよ?

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:54 ID:awTLoCKC
美香タンの方だったら良かったのに…

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:55 ID:VvpkYnDZ
多分姉が38くらいで妹が35・6

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 09:55 ID:DYox+yXs
50歳は越えてるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:00 ID:Iz1PI9cG
姉は40

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:01 ID:4P0WOtdJ
昨日DTの番組に美香が出ていたけどアップはちょっと耐えられなかった

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:01 ID:3yxzmctr
姉はサイボーグだから(・з・)キニスルナ!

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:02 ID:3aCvR2/k
どう見てもタイ人のオカマw

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:03 ID:aQ9e2Dd3
もうね、気持ち悪いということを
本人にはっきりと言ってあげたほうがいいんじゃないの?
家に鏡とかないのかな?
相当気持ち悪いよ、アンタw

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:05 ID:RszckFga
>>1
くだらないことするな
キャップ剥奪しろ

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:06 ID:SFQTP4RH
あれ? 60過ぎてるんじゃないの???

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:08 ID:M6KCjTW9
ババアの裸はイラネーヨ
黒木瞳なら可だが

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:09 ID:ZyfDnwMn
叶恭子がパイパンでT.a.t.u.とレズ3Pか

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:11 ID:EJqZJ0kw
>>69
家は鏡だらけだって言ってたよ
しかも、姉は全裸で暮らしてるらしい

股間に蝶の絵を付けて部屋をウロウロしてるのか・・・愉快だな

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:14 ID:RFzonA6i
>>22
剃るんじゃなくて一気にブッチ抜き。
「ブラジリアンワックス」でググってみ、ハリウッドセレブがやってるのはこれ。

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:15 ID:aQ9e2Dd3
胸の谷間見せようが
スリットから太もも見えようが
ぜんぜんそそられないし嬉しくもないんだよ
ほんとキモイからやめてください

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:19 ID:mgyHiT0v
そいえばヒル○ンの娘さん、毛なかったもんな

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:19 ID:j8fjFJwJ
閃いたのではなく猿真似たというだけ。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:21 ID:1RFnlqjU
ただのアンドロイドにしか見えない

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:22 ID:6Po9BJpI
オマイラ勝手な事言ってるが実際気さくで優しいんだぞ。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:32 ID:5cX8Uy+P
>>1は、なんの画像?

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:33 ID:53oMgUMi
刺青ってことは80になっても股間に蛾がいるのか

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:33 ID:eJCDE9TZ
化膿仕舞、梅宮安名、神田宇野あたりは
まさに生き残りサバイバルだな

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:34 ID:t2TYFlrv
ババアいらね

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:39 ID:QnBmJMNm

頑張れば頑張るほどオカマに見える人ですよね

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:39 ID:woxSSgaX
釣られた。鬱。

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:41 ID:I4E48/e0
>>1 
替わりにお前の編んだヘあー 見せなさい!

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:43 ID:jZAKU1Rk
高級娼婦が堂々とテレビにでるなよ

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:46 ID:mzY5sfid
あーん、見たい

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 10:58 ID:t80tbgvv
流行に敏感な振る舞いがやけに貧乏臭い、
3年前って、マフィアのオンナは昔から青刺れてるよ、
あんたその衣装ちっともセレブしてませんから、
車でゆーところのヤンキー仕様ですから、
残念!
化膿したイミテーションバスト斬り!
切腹せずとも尻まで切れてます。

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:01 ID:5Sw26oQ0
もっと脱いでからニュースにしてくださいよ

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:01 ID:ZlEDLDEb
>>34
陰毛は、性交時に男女お互いの局部がこすれないよう
クッションの役割を果たしているんだよ。
腋毛も狩りなどで腕を激しく動かすときに皮膚がこすれ
ないように必要だった名残り。

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:02 ID:3aCvR2/k
向こうではポルノ女優だと思われてるんでしょ?
何か恥ずかしい・・・
恭子は女優でもないのに何でハリウッドにこだわるの??
何でハリウッドセレブの真似するんだ??
真似しても意味なくね?

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:03 ID:aIffKcLG
化膿姉妹(姉)の顔って、ゾウリに似てるな・・・

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:04 ID:qjSsxx4a
パイパン相手だとすべすべで肌触りいいんだよな。

だからと言ってこんな糞婆のパイパン姿見ても
勃つどころか逆にEDになりそうだ。

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:05 ID:3aCvR2/k
トラウマになりそうだね・・・

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:06 ID:YrwHg5xC
この人たちってただの娼婦でしょ?
顧客が金持ちばっかってだけで

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:06 ID:iMhWcPJQ
梅宮安名、神田宇野
どうやらホリエモンにこび売ってるみたいだぞ。
512億あるって公言してるから
まだ金目当てに体を売りにきたな。
ウぜーよおメーら!!


99 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:07 ID:xht5Bnxg
画像無いじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:09 ID:lPa7tOQ1
日本人は加齢と共に局部が黒ずみ、ビラビラもえげつなくなる。
どうぞ毛をもって隠しておいてください。

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:09 ID:hbiOoe1x
やたら毛に拘る奴がいるな

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:10 ID:e1t1OEpe
なんだオバハンのほうか
じゃあイラネ

103 :まきお ◆Na5zms2zaQ :04/07/09 11:11 ID:oSbi1UyY
ババアがなんか出してると
もういいから早くしまってくれと思う。

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:14 ID:3aCvR2/k
後十歳若けりゃ買ってやったのに

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:17 ID:G21z+WV/
画像を見るのを、一瞬ためらったのは俺だけか?

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:42 ID:5jWuonbj
おかまか

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:48 ID:Jq6XAzeq
へんなタトゥいれたな

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:49 ID:diqqTf30
窪塚が退院したら、チ●毛をそって、同じ様にタトゥーを入れるんだろうか?
てぇか、窪塚の沈々はまだあるんだろうか?
スレ違いか、スマソ・・・

109 :名無しさん@恐縮です :04/07/09 11:59 ID:KuPGZbeV
おばはんの写真見てもなー

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:05 ID:9LjWltNH

「 アンダーヘア部分を剃って、タトゥーを入れるという試み 」

これって向こうの国では、基本的には性風俗の風俗嬢が、
他店に引き抜かれないようにと、マーキングするためのモンなんだよね。
つまり「奴隷の証」。
特にSMの監禁奴隷を養育する、第一歩らしい。

この姉妹はそこんとこ分かってんのかなあ?
なんかちゃんちゃらおかしいんだけど。


111 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:16 ID:U22oFa1T

古賀美智子の方が
まだマシだ


112 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:28 ID:3aCvR2/k
メス入れて体を整えているの丸出しなのにワイドショ-でその事はほぼ取り上げられない。
体の話はタブーと業界で常識。
この姉妹は気に入らない記事を目にするとすぐ控訴するらしいね。


113 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:33 ID:xht5Bnxg
控訴

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:35 ID:Q7dECHEm
見たい

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:35 ID:8zqzE9+Y
>>112
いきなり控訴か……すげー

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:35 ID:aYK9fO/q
NHKの番組やCMに出るたびに消えたり現れたりするアムロチャンのタトゥー

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:37 ID:BXbfLmnA
気持ち悪い

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:37 ID:GVqDOCly
「自然に閃いた」ってパトロンの趣味に答えただけだろ


119 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:38 ID:Kh2CPaoZ
叶姉妹のおいたちって何で表に出てこないの??

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:41 ID:5OKlFbRH
その画像は引用でも何でもないから、>>1はタイーホ&キャプ剥奪だな。

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:45 ID:aaYWQtRv
×控訴
○酵素

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:47 ID:KfTXte93
>>119
叶姉妹が出始めた最初の頃に散々ワイドショーでやってたよ。
元父親とか言う胡散臭いオヤジとか出てた。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:49 ID:1XWUwmPy
あれって出産台みたいなのに乗ってやるんだよねー。
ブラジリアン(下の毛お手入れ)施術のイギリス人のおねーさん曰く、
「足が臭かったらごめんねっていうお客さんはいるけど
別の場所の臭いを謝る人はいないのよね」だってさ。

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:51 ID:81nEX3D4
死ね>1

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:52 ID:tM2VRu0i
>>1
変わったタトゥーをいれたんだなw


126 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:53 ID:jZAKU1Rk
だんだんバストがアンドロイドみたいになってきた。

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:56 ID:jWDLNJR4
嫌なタトゥーだw。でも朝日よりはマシか。

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:17 ID:IZORz0y0
ここまで来ると普通に引くな・・・

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:19 ID:xSbKf8V1
タトゥー(・A・)イクナイ!!

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:21 ID:aQ9e2Dd3
外タレ専門の接待係は事実

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:26 ID:mlIkUr6L
うわぁ〜!画像消えてる!

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:43 ID:a8lUPzes
マン毛は誰に剃ってもらったんでしょうか?
@自分で剃る
Aタレント専門のマン毛剃り屋がいる
B墨師が剃る
Cもともとパイパンだった
D剃ると剛毛になるからお線香で焼く

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:45 ID:5Sw26oQ0
おまんこ開いてからニュースにしてください

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:49 ID:1RTorFGJ
>>132
 
 俺だよ。

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:53 ID:zEiVlRyD
>>1
サンスポのロゴじゃねーかゴルァ

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:54 ID:dzfkv/Ls



安っぽいセレブだよな。売れなくなったら陰毛剃りかよ!!!!



もうセレブのふりをするのやめたらいいのに。

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:55 ID:FNPOcapl
パイズリしたいけど難か硬そうなんだよな!

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:56 ID:jZAKU1Rk
>>136
前にでていたCMってたしかDHCの安っぽい化粧品かなんかだったね。
きっと夜の接待でもらった仕事だろうな。

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:57 ID:Z6GNJ7dA
ハリウッドセレブはサロンで定期的にワックス処理だよ。
片膝立てた状態で横臥し、ワックス塗ってシート乗っけて、
ワックスが乾いたらべりべりっと一気に剥がす。
前から後ろまで産毛一本残さぬ仕上がり。

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:58 ID:vQHVDOqz
画像みれない人はこれ見てみ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1086865619/l50

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:00 ID:O3BLxJ+L
リンク先がどうして芸能音楽板なんですかね

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:05 ID:vQHVDOqz

たのむよ(;´Д`)

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:05 ID:+ag0n+sI
毛がないとキモイ。プロの商売してる人みたい。

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:05 ID:E1DBNlY6
>>1
しばらく立ったら画像が現れると思って
何分も待ったじゃねーかよ

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:10 ID:3AL764jC
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_07/g2004070904.html

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:45 ID:kyegdoOP
なんだ、タイのオカマボクサーじゃないか。

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:01 ID:ig7wiHu2
ハリウッドセレブの間のムーブメント

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:03 ID:9zVrfMSA
>>77
画像ある?

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:12 ID:vPIjL1CL
お前らオカマオカマいうけど、美香さんはどうなんだ?

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:13 ID:2enPxuKr
美香さんは好きです。

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:21 ID:ig7wiHu2
>148
あるよ

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:26 ID:tl7TMhf7
>>148
あいよ。
ttp://www.nichecelebs.com/hsisters/pictures/11.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:07 ID:qjSsxx4a
>>152
あー、えーっと、その、なんだ。




肝心な部分が随分とタダレてちんこに見えるんだが。

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:17 ID:GzNoBNxY
向こうのポルノ女優は皆剃ってるな。

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:21 ID:Z6GNJ7dA
無修正の洋物見るとみんなツルツルだけど、
イボだらけだったりして結構萎えるんだよな。

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:22 ID:F/jzoAEO
必死だな、以外に感想が浮かばなかった。

157 :アメリカ在住:04/07/09 16:23 ID:qQqVk9DD
>>恭子は「そこの部分にヘアがないという状態は、
>>3年ほど前からハリウッドセレブの間のムーブメントなんです。

そんなの下品な女しかやってないよ。ストリッパーか売春婦。

ちなみにアメリカ女性は穴の周りの毛は綺麗に剃るけど、
土手の部分は残している。アメリカ男を彼氏にする日本女性の
多くは、男に「穴の周りの毛、剃ってくれ」と懇願される。


158 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:25 ID:XfYyOTkg
しっかし、まあ、気持ち悪いオバハンやな

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:31 ID:RFzonA6i
>>157
いや、西海岸のほうではかなりやってるらしいぞ。
極端なローライズが流行ったり、下着がタンガばかりだから。
ブリトニーとかアギレラとか、あの辺もやってるし。

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:32 ID:ke1lUsBs
実は婆さんだからアソコの毛が抜けてきてるんじゃねぇの?

それをごまかすために「ヘアーを処理しているのよ」なんて言ってるんじゃねぇの?

髪が薄くなってきたらスキンヘッドにするようにさ。


161 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:34 ID:qtC4gJvZ
妹はそこそこかわいいが姉は勘違いしまくりだな

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:37 ID:3DKZ900f
この人にパイパンで来られたら怖いと思う。俺泣いちゃうと思う。

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:38 ID:RFzonA6i
対外人要員だからガバガバだな

164 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:39 ID:6za963eK
>>162
よしよし、おまいカワイイ奴だな

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:40 ID:C4PSbrEv
この人を目の前にしても勃起力を維持できる漢になりたい

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:41 ID:/3WxdQen
こんな女、100万積まれたってやってやる
むしろ10万までなら積んでやる

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:48 ID:ueikue9W
誰か画像をお願いします


168 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:56 ID:VJ6wu7oL
なんでテレビに出てくるのか理解しがたい人。

誰か説明して!

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:19 ID:1uxJBeuO
しょせんバータレだから。。。
持ち上げすぎ

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:20 ID:2m4j+WBd
>>167
>>1

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:32 ID:IW+mXWZV
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=UTF-8&q=%E5%8F%B6+%E6%81%AD%E5%AD%90+%E7%BE%8E%E9%A6%99

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:34 ID:qDuO29N1
妹の方も髪の染め方が婆くさい

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:35 ID:zLEd27cE
だって髪自分で切ったりするらしいじゃん

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:41 ID:kVov0acr
>>157
あっちの人って女でもギャランドゥーだからじゃないの?
ローライズはく為に剃るんじゃないのか?

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:48 ID:1uxJBeuO
いかにも昭和の女って感じ
すべてが何か古臭い、垢抜けない感じ。
成り上がりがセレブの仲間入りしたくて必死だなw

176 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:49 ID:MkdQnpq8
むしろパイパンを特別視している日本人女の方が変態なんじゃないのか。


177 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:57 ID:GzNoBNxY
パイパンが一般的なオマエがヤバイ

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:02 ID:gOdXTeLP
陰毛剃るなら永久脱毛しろよ、シャーペン2クリック分ぐらい陰毛が顔出してると
とても気持ち悪い、童貞からのお願いだよ★

179 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:04 ID:N64pwegq
ブームが終わったらどうすんだ。タトー部分に毛は生えるのか?
てかどういう仕事したらあの生活維持できるんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:05 ID:fglokZ2V


181 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:07 ID:l8pZ1NOZ
http://www.alltheweb.com/search?cat=img&cs=utf8&q=shaved&rys=0&ocjp=1
http://www.alltheweb.com/search?cat=img&cs=utf8&q=shaving&rys=0

イメージ画像

182 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:10 ID:rcaaDVf3
敬虔なイスラム教徒は男女とも
顔と頭いがいの身体中の毛をそるんじゃなかったっけ?
恭子さんも?

183 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:10 ID:+LWg+/zR
>>1の画像、消えてない?
見えてないの俺だけ・・・?

184 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:13 ID:ZlEDLDEb
>>183
邪悪な者には見えないんだよ。
修行して出直しなさい。

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:14 ID:NrR2FPCK
http://www.authense.com/yuversons/images/shaved_2.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:14 ID:MkdQnpq8
女なんて皆がやれば自分も真似し始めるからな。その時もう日本でのパイパン株は価値などない。
するなら今しかない。

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:26 ID:nhhdX8Wt
きも

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:37 ID:YoKsDX03
>3年ほど前からハリウッドセレブの間のムーブメントなんです。
>ヘアのないそこの部分にTATOOを入れるのは、自然な形で閃いたこと。

日活ロマンポルノの時代からあったよなぁ

189 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:38 ID:WyohMZ7I
つるつるにするのが流行れば
万個のびらびらを整形するやつとか絶対でてくる。

おれ、頑張って医者になろうかなあ・・・

190 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:43 ID:W/qTr7xs
ぽれ
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo1/img-box/img20040708184700.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:47 ID:daEAn4Ce
俺が言いたかったことを先に187に書かれてた。

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:47 ID:aU+P0K61
>>1画像
・・・・・orz

193 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:55 ID:cmbeYp3+
オマン蝶

194 :REI KAI TSUSHIN:04/07/09 18:55 ID:HEfUP6wV
http://www.besthit.com/nakedgirls/home.html

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:56 ID:A3IJFKsr
1の画像見れないって言ってるやつはIEで見てる?

それにしてもすげービラビラだな…(w
蝶の羽に見立ててたのか。

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:12 ID:ig7wiHu2
パイパンてなに?

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:13 ID:mlcoYWAz
自然が一番
毛がないとガキっぽくて萎え

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:14 ID:0xRaKMVX
・・・・・・・・。
誰に見せるの?

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:14 ID:VGTdMboY
IEで見てるけど見れない

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:17 ID:AzLYYgG/
パイパンの価値を下げるなよ キモイんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:19 ID:eunWJWBJ
泣いた

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:21 ID:wULNOTWT
>>196
つるつるの事だよ、僕ちゃん。

それより何でこんなに金使えるか、誰か言ってやれ!思いっきりな!

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:21 ID:Hf8ZZHMu
>>1
全米が抜いた!!

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:23 ID:A3IJFKsr
すげー金づるがいるんだろうか?

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:27 ID:p8sLXWq9
売春婦のブームか

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:28 ID:jGmRsW6m
栗ピアスもいれそうな勢い


207 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:28 ID:mGLPhtYO
おまんこ

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:32 ID:ye3xvh2A
>>203
アメリカ人なら抜けるかもな
日本人には無理っす

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:34 ID:A3IJFKsr
恭子って顔がだんだんサイボーグみたいになっていくな…

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:36 ID:dFZHx2y1
ボーナス全額ソープに使いはたした濡れだが公共の電波に元コールガールが出るのは許せんな。

211 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:37 ID:A3IJFKsr
元?今も現役かと思ってた。

212 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:52 ID:HjKQbAoa
http://nyamco.ath.cx/nyamco/files6/1089367284.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:57 ID:3yxzmctr
白いモノがちらほらしてきたかららしい。

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:04 ID:kknxQ+fn
>>22
おなじく「Sex and The City」で
「ロスに遊びに行ってエステに言ったら、アソコの毛を全部抜かれちゃって
恥ずかしくてしばらくSEXできなかったわよ。」って言うのもあったな。
あくまで西海岸限定らしい。

215 :恭子:04/07/09 20:07 ID:SSDqNLQj
美香さん、あなたもおいれになったほうが
殿方に好かれますわよ、ホホホホホホホ。


216 :保坂:04/07/09 20:22 ID:yv/+wzfc
>>214
でもドラマの中でも「アンダーヘアは処理するもの」って
話題になったんでしょ?
「彼氏が処理してないヘアを見てセックスしてくれなかった」とか。

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:51 ID:4P0WOtdJ
欧米人はアンダーヘアは処理してるのかもしれないがノースリーブにもかかわらず
腋毛をたなびかせてる人多いよね

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:53 ID:d4Chr5bO
下品なビッチ姉妹は放送禁止にしてくれ!
なんで売女がテレビに大威張りで出てくるんだ?
まったくこの国はどうなってんだ??

219 :保坂:04/07/09 20:57 ID:yv/+wzfc
>>217
腋毛はカナダでは?

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:01 ID:kOgQ0nDv
無職の僻みが炸裂するスレはここですね。
まあ、アソコにタトゥーはかなりどうかと思うが・・・

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:01 ID:ftMFESdQ
自分は結構好きだなあ。。
ただにっこり微笑んでる娘っこよりも粘り強そうで。。、
金かかってそうだし。(服装宝石その他もろもろ)

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:03 ID:4P0WOtdJ
>>219
ヨーロッパでもちらほら見かけたぞ

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:11 ID:aX0OiBg2
ところで叶姉妹の本職てなんなんだ?

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:16 ID:jUw2Frjj
叶姉妹って、何者?
本業は何?

225 :(ο・u・):04/07/09 21:18 ID:vZ3P06Ko
>>1
このエテコウがぁ!

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:18 ID:PMNR7v9o
>>223
超々高級娼婦

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:19 ID:BlFPYliA
>>224
本業は高級コールガール
その後タレント業に鞍替えした模様。

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:20 ID:Qd6Zd0OK
妖怪オバサンは本当に元気だ。

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:20 ID:ZlEDLDEb
現代版椿姫か。いやあれほど純情じゃないやね。

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:21 ID:aMJyEAl1
>3年ほど前からハリウッドセレブの間のムーブメントなんです。

アルジェントの娘なんて10年位前からやってたぞ。

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:23 ID:hMqnjmQe
>>224
オマンコと性技ひとつで成り上がった正真正銘の国際売女

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:23 ID:jwGSDCm5
パイパン嫌い
ボーボー好き

233 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:23 ID:SSDqNLQj
>>230
親父にバレないように臍下に入れた天使の入れ墨だね。


234 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:24 ID:EclsyaPy
ふさふさが気持ちいい
撫で撫でしたい

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:29 ID:d522oSN6
まだこいつらいたのかよ

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:38 ID:Hf8ZZHMu
アソコの毛ってレーザー脱毛でも他の部分より
毛が薄くなりにくいって知り合いが言ってたな。

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:39 ID:3yyxKMDz
恭子と美香にサンドイッチ・パイズリされたら死んでもイイ!

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:48 ID:KhGRDMK/
画像が見たいのでお願いします。


239 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:49 ID:2K9aIFH3
ホントにセレブの間でそんなもんが流行ってるんですか?

240 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:51 ID:Ph9WCV86
>>212
チンコを股に挟んでるのかと思ったw

241 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:08 ID:cgUs3Bf1
もう世間に飽きられている人たちでしょ。
前ほどテレビに出なくなったし、話す内容もパターン化されてつまらない。
顔怖いし.
裏では女ヤクザみたいな事してんでしょ?

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:20 ID:bhPSjgFp
毛があるから神秘的に見えるんじゃねえか
パイパンの何が面白いんだかなぁ

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:21 ID:KYxTiz5y
見れねえ_| ̄|○

244 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:21 ID:jesu0OVx
http://foz.hardcore.gofreehost.com/gay/asian/Lui018.jpg

asian/Luiってあるけど違うのかな

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:28 ID:MpYM1OKF
これって永久脱毛してタトゥ入れてるの?
それとも剃っただけなん?
蝶から毛が生えてきたらキモイなぁ

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:32 ID:MriL5Fal
そんなことより
うんこしようぜ!

247 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:36 ID:ZcwtoR/w
衛生面から考えると毛はあったほうがいい
毛がないと下着と肌が密着してしまって通気性が悪くなるからね

248 : :04/07/09 22:39 ID:AJLijX/6
http://up.nm78.com/data/up041190.jpg

画像ドゾ

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:44 ID:H6QWF10K
画像がねーじゃん!

250 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:46 ID:PWnkelDb
>>248
またお前か氏ね

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:48 ID:PWnkelDb
これをネタに彼女をパイパンにしてしまおう♪

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:55 ID:8Y3oCzLl
週刊誌で「タトゥーがすごく痛かった」とコメントされてた。

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:11 ID:LfKBkRVB
恭子って人造人間のほう?

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:17 ID:Me9ar3Ui
団鬼六は数十年前から・・・

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:18 ID:T9GixA9e
>>132
美香さんが剃ります。

256 :◆Dir/92V2AM :04/07/09 23:32 ID:Mot5iYKy
>>1
エロい画像やなぁ

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:38 ID:6BSsRlH7
日本に住まずにアメリカに住めばいいのに

258 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:44 ID:rsYajjeC
いつもカメラ目線でキモイ
女優気取り??
自意識過剰じゃないの?
自分の事を世界最高の美女とか思ってソウ。

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:49 ID:kz6S3kBb
>>1の画像が見れないよ!?

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:50 ID:Me9ar3Ui
>>259
おそかったね。

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:52 ID:2fOKMVp+
恭子の方はもう、アガッてるんだろ

262 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:11 ID:8gS883qJ
夏場はバッテリー上がりに注意

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:11 ID:x8EnB9pN
改造人間め

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:25 ID:MPuUKJCu
元旦那が陰毛を永久脱毛してチョビヒゲ程度ぐらいしか残してないって暴露してたよね。
可能さんはすごく自信があるんだとおもう。
私には無理。

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:26 ID:SFmiPD5g
お婆さんになってから風呂で自分の局部を見て鬱になるんだろうなぁ〜
それとか医者にかかった時が悲惨だよね。
病院内で 『蝶さんがさぁ〜』 『薔薇婦人がさぁ〜』 等の隠語が流行るにきまってる。

266 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:32 ID:P+8inrYX
ワレメをいかしたデザインのタトゥーにすればいいのに。

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:35 ID:byNNXlom


268 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:36 ID:lx8MZ2fs
クリトリス剥きたい。

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:38 ID:gRwvVTSJ
婆さんになると陰毛は自然に禿るよ

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:41 ID:u27JrVHA
うちのかあちゃんの陰毛はもうほとんど抜け落ちますた


271 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:43 ID:EAD9D3QC
アメリカの流行りは日本へ10年以上遅れて入って来るんだよな。
女子校生のミニスカもそうだし・・・
これから へそピアスやベロ・ピアス、(下の毛じゃなくて)腰タトゥー
とか、みんな入れまくるのかな・・・。

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:44 ID:NqHn7XSt
彼女たちは外見こそ全てであり人生の拠り所なんだろな。
美しく見せる事に命をかけてる感じ。でも何かもうきつそうだ。
体中のパーツが悲鳴をあげてるようにも見えるし。
外見ばかりを磨き続ける生活も正直しんどいでしょうね。
内面を磨く方がはるかに楽だし金もかからない気がする。
美しさゆえに美に病的なまでに執着してしまうんだろう。
キレイじゃなくなるくらいなら死んだ方がマシなんだろな。

何言われても動じず反応しない。それだけは偉いなと思う。アルプス奥の湖の如し?
黙って耐え続けるなんて並の精神力じゃできまい。反論してる方が楽だし。
しかし反論したら最後自分たちのレベルをおとしめる事をよく知っているのだろう。
あくまで崇高な存在でいたい彼女たちは下世話な意見など歯牙にもかけてないはず。
そういうのを超越してる気がするし。ただ美しいだけじゃないのは確か。
美に対する姿勢やライフスタイルなんかよりそっちのほうにこそ
大いに学ぶべき所がある気がする。

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:44 ID:jIpsP5WZ
つーかヒッパレ動画って何ですか?

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:47 ID:bIq5iJYv
誰にでも言えるが、タトゥー入れて年取ったらどうするつもりなんだろ?
銭湯でじじいの背中にモンモン入ってるの見たことあるが
しわくちゃの体で見れたもんじゃなったぞ
肩とかに腕に軽く入れてるのにしても若いときはよくても
30過ぎたら恥ずかしいだけだぜ

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:53 ID:EAD9D3QC
>>274
東京の下町なんかにタマにいるネ!w
恐らくは祭りの神輿担ぎの時なんかに
これ見よがしに見せる為なんだろーけど
今じゃ銭湯でくらいしか披露出来ない…(;´Д`)イト、アワレ…。

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 02:28 ID:xVLbye8/
美香(・∀・)カワイイヨ美香

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:12 ID:SKHk5vLr
画像ハケーン
ttp://www.hardsextgp.com/les469/09.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:21 ID:VRefso3R
こいつらって害人VIP専用高級ダッチワイフだろ


279 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:17 ID:kSiCbIN5
>>275
そんなもん披露しても誰も見ないってw

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:24 ID:gX0Essam
アンダーヘア剃って、タトゥーいれるのって、売春婦&ポルノ女優の称号じゃ
なかったのかい?

281 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:30 ID:tksvG1pm
>>280
そうそう
ヴァギナピアスとか
ハリウッド女優の間で流行ってるなんて聞いた事ない

282 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:32 ID:p46x7Cp+
>>281
高級娼婦を公言したも同然なのね・・・

283 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:32 ID:JyW5XBzd
刺青入れようが陰毛剃ろうがどでもいいが、
姉妹揃ってB地区見せてくれる日はいつなんだよヽ(`Д´)ノ

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:41 ID:DCnfm9hI
先月手術で剃った。
自分で念入りに剃ってる姿はかなり情けなかっんだけど、さすがに恭子さんは美香さんに剃ってもらったのかな…。
ちなみにIゾーンは処理したのか同性として気になりまつ。

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:42 ID:q3pN8nvj
こんな賞味期限切れてさ
必死に防腐剤添加いてるメスいらねーよ

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:44 ID:aGIk5XJ6
最近姉妹ともども崩れてきてヤバいことになってるな


287 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:06 ID:1uDWTfoy
毛がないほうがエッチの時よく感じるからだそうでつ
より股間が密着し感度が増すから。
元旦那も陰毛剃らされたそうです。
昔暴露してますた。。


288 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:51 ID:Z1iuKIaT
>>157
>ちなみにアメリカ女性は穴の周りの毛は綺麗に剃るけど、
>土手の部分は残している。アメリカ男を彼氏にする日本女性の
>多くは、男に「穴の周りの毛、剃ってくれ」と懇願される。

マジで?Iライン部分に剃刀なんて恐ろしくてしょうがないんだけど。


289 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:26 ID:r2Q3S+GJ
美香たんパイズリしてくれ(;´Д`)ハァハァ

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:26 ID:k/qSCpuC
水着とか着る時、穴の周りの毛もついでに剃ったりするよ。
電動シェイバーとかでやれば別に大丈夫。

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:58 ID:sIpEhLUF
B地区見せてないの?
イラネ 妹の方は今見せないと旬が過ぎてしまうなり

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:04 ID:YuLd7sRi
キャシャーン公開中の時やってくれりゃ
いい宣伝になったのに・・・

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:15 ID:gyo7gCL/
小金持ち財界人のおじいちゃんが、パイパン刺青見て興奮してるんだろうな。
かってにしてくれ。

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:19 ID:gX0Essam
>>283
限界まで引っ張るんでしょうね(笑

295 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:40 ID:femnqN2q
だから、美香タンとはばら売りにしろよ。お願いします。

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:59 ID:ul8s/xJY
>>274
バイトの若い子がノースリーブ着てて腕がケロイド状になってた。
タトゥー無理やり消したんだろうね。
腕全体にケロイドになって跡が痛々しく残ってた。

>>284
離婚した旦那に「恭子はパイパン」って告白本で暴露されてたけどね。

>>288
エステで脱毛するんだよ。

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:05 ID:vX1Zfuns
画像見たかったよ。
どこかにぅpしてくれませんか?

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:24 ID:v5Y3q66t
>>280
>売春婦&ポルノ女優の称号じゃなかったのかい?
称号ってか流行りと必要との両方だよね。

ポルノの場合は局部しか画面にでないことがあるから、
そこにタトゥ入れて出演証明の代わりにしてたとかね。
ハウス系の売春婦も同様に、客が顔や名前を憶えてなくても
アソコやケツのタトゥで憶えていてくれるとかだから。

どっちも顔が変わっちゃうから、顔じゃ存在証明にならないんだよねw

299 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:25 ID:hs3InAmp
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1078180318/
ここの524は上半期NO1の馬鹿です。
最初にパスワードにレスしたのが原因で・・・
自演、荒らし、基地害ぶりをよく見てやってください。


300 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:59 ID:K23QXCNM
>>299
こういうのを「見てやってください」コメント付でリンク貼る奴って馬鹿っぽいね

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:05 ID:bPhum65H
写真集買いたくないけど 見たいなぁ。
姉妹ヌードなら買うんだけどな。
ヤフオクに流れるまで待とう。

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:07 ID:HwWsLF+2
セレブの仲間入りをしたいとは思いません。
むしろその中にいて目立つ存在になりたい、なんてでかいこといってたくせに
いまじゃセレブの仲間入りしたくて必死か?同等に扱われたいんだろ?羨ましいんだろ?
最初から出自コンプレックスあるなと感じてたよ。
成り上がりたくて必死みたいな・・・いくら取り繕っても貧乏臭いオーラが出てたし。

姉の中途半端な欧米指向ってなんか滑稽。もっとオリジナリテイー持ってると
思ってたが人の後追いしてるだけじゃん
外国人コンプレックスの塊みたい

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:46 ID:nGOf21bG
>>302
紀香は辞退して文化系になったねw

304 :げいすぽで人大杉やめろC@書き込み禁止:04/07/10 18:52 ID:dm8r2jfY
コロコロコロロロ

305 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:01 ID:Zt/8/UGA
>>288
彼氏にもじゃもじゃ見せたくなくて、6年くらい前からずっと剃って
かたち整えてたよ。おなかのほう(上)から2cmくらい剃って、
高さ減らして、穴のとこの周りとおしりのほうも綺麗にしてた。
これって外人がする処理だったんだ…、、
ちなみにあまりびらびらしてない…から剃れた。。

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:42 ID:rOHrWteO
>>218
とかなんとかいって画像につられて、くやしまぎれに書いてるおまいは負け犬w

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:43 ID:QS7tl18H
>>30
陰毛は濃い方がいいだろ!
このド素人が!!!!!!!!

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:03 ID:DvsV37k6
姉の言ってることって向こうの俳優のパクリばっかだよ
ただの外人狂い売女ってことで・・・

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:12 ID:4Pql21ko
>>305
うp 

310 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:17 ID:jltiRAqT
この前、タトゥーの雑誌を立ち読みしていたら、アンダーヘアを剃って局部に
般若の刺青入れてる外人女の写真があったよ。
ちょうどあそこんところが般若の口になるんだな。
上手いこと考えたよなーとちょっとだけ萌えた。

311 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:31 ID:xwvVwCYA
じゃあ男は天狗の刺青を入れなくては

312 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:05 ID:DvsV37k6
どっちにしろ日本の女がわざわざ真似する必要はなし
絵にならんだろうが

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:26 ID:syzIJBQb
>>132
C 朝のワイドショーで言ってた

314 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:36 ID:zdn7ANuB
毛見て何が面白いんだよ。

315 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:39 ID:lsI2C/8k
ダイオードレーザーで何回もあててやっと全部はえてこなくなった。
半端じゃなく痛かった。この人も痛いレーザーあてたのかな

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:42 ID:nXcn/Day
   |
   |●リアル小3でもわかる選挙の逝き方
   |    
   |1 オレは今の小泉政権で満足なんじゃゴルァ-!
   | という香具師は自民党のオッサンに投票シロ
   |
   |2 オレは最近自民のやってることはどうも気に食わねぇー!
   | ちょうどいいから別んとこに浮気してやるゼ
   |  という香具師は民主党のオッサンに投票シロ
   |
   |3 オレはマニアじゃー!という香具師はマニアな政党に投票シロ
   |
   |4 どこ入れたらいいか考えてなかったYOグルァ--!
   | という香具師はそれを腹の中で叫びながら白紙で投票シロ
   | それでも国民の義務は果たしたことになるから便通はよくなる
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゜Д゜)⊃      世間では、黙っているとYESと思われる
〜/U /           NOなら投票所で意見を吐き出せ。
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



317 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:43 ID:chrYz5Im
>>310
こんな感じか?
ttp://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/003.jpg

318 :押尾学:04/07/10 22:44 ID:oACpz4W7
>>315
痛かったと恭子がコメントしてたジャン

319 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:50 ID:l7Kp95Li
大事な部分、しかも内部はデリケートな粘膜で、常在菌がバランスよく
保たれてないといけないのに、よくレーザーなんか当てる気になるな。
女なら本来、もっと防御本能が発達してなきゃならんと思うんだが。

なんつーか、もうじき人類って滅ぶんじゃないかって気がする。
大袈裟だけど。

320 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:53 ID:Csn6Jknn
>>30
君、長年ってほど生きてないでしょ

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:09 ID:bMQIr2K3
彫っちゃったら銭湯とか温泉いけないじゃーん

322 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:11 ID:jfhJ2cYQ
なんかのワイドショーの芸能記者座談会で
A「恭子さんのあそこには毛が生えてないんです」
B「え?それは剃ってるんですか?」
A「違います。生えてないんです。恭子さんはそういう体質みたいです」
とかほざいてたが、やっぱ剃ってたんじゃねーかよ。
何が生えてこない体質だ、ふざけんな。

323 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:21 ID:cMLsJv/x
>>296

エステ!?
普通に自分でやるし


324 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:23 ID:tPdYjbVC
叶恭子=元、叶恭介・・・・・多分。

325 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:38 ID:6pGKZMYW
>>324
オレンジ頭のことかー!!(AA略

326 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:40 ID:46WJQ13m
モアイ像の体にタトゥー入れても何とも思わない


327 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:52 ID:gCnEgn8w
>>326
像さん
http://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/011.jpg


328 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:04 ID:00j/00uW
故鈴木その子に次ぐ妖怪系アンドロイド
キモいから、早く消えてくれ

329 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:17 ID:FmZjusJn
>>327
なんかラブリーだなw

330 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:24 ID:4uQiiKXQ
陰毛は無い方が生理の時とか清潔じゃん。
夏は蒸れて痒くなる事もあるし。
まあ、体の機能的にはあった方がいいのかも知れないけど・・・

331 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:57 ID:Vmdw+D6p
ハリウッドのセレブで流行ってるからって、何で化膿凶子がやるの。
数千平米の敷地にベッドルームが20部屋くらいある邸宅に住んでからやったら。

332 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:30 ID:kgX7hMKw
いえてるw
なんでおまえがやるんだ?みたいな。
日本にも流行らせたいのかよwみたいな・・
ぶっちゃげ人のまねしてるだけじゃん

333 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:34 ID:C6K/jDRW
>>330
体の機能って何で必要なの?
教えてエロイ人!

334 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:44 ID:HnkmCokh
>333
生殖器をガードするためじゃなかったけか。頭髪は頭蓋骨を、脇毛は汗腺が集中してる部分をカバーしてるように。

335 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:50 ID:7dAjP70Q
マジな話、
毛が無いとおしっこが垂れてお尻にまで回ることが有る。
毛は多くはいらなくとも、おしっこの誘導役として十分必要なものだと知った
22の夏。
(子供時代、そんな思いをしなかったのは和式便所だったからだと思ふ)

336 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:52 ID:egJp9+37
彼氏が、新しいタトゥーを入れたがってる。
もう入れんといて…

337 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:59 ID:R6rghabg
化膿姉妹の過去ってなんで公にならないんだろう?
同級生だっているだろうに、身内や関係者が一切出てこないのって…??
マスコミに相当な圧力かけられる人脈を持ってるんか?
すっごい不思議

338 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:11 ID:WxjFaaVM
調子のっとんな、この化物

339 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:14 ID:Dg1xVPlE
30過ぎてからはずかしーって
姉ってもう40過ぎてるんだろ?

340 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:15 ID:s7Bj7J+h
叶恭子より内田恭子の話しようぜー

341 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:19 ID:b0DQpQOs
俺は深田恭子の肩幅について語りたい

342 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:21 ID:vwqtbqvo
ハリウッドセレブじゃなくて、借金AV嬢の間で流行ってるよ。>パイパンマンコにタトゥー
まあ、奴隷の刻印と同じ意味で強制的に彫らされるんだけど。


343 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:29 ID:s6lpGyAa
アナルに入れる。

344 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:48 ID:FFak5pGG
奴隷の刻印かよ・・・
マジに入れ墨の始まりって罪人の印なんでしょ?
そんで沢山の入れ墨があるほど、ある意味ハクが付く
だから自主的に入れるようになったのがヤクザらいね。
考えてみれば、お上に彫られるはずの入れ墨を自主的にするってのも変な話だな。


345 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:54 ID:nNaRFI8I
マムコピアスで放尿姿まで見せた高部知子
>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>
>>>マムコタトゥごときで悦に入る化膿強固

346 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:34 ID:2ou0ZrG7
VIP御用達の商売女と言うのは、ホント?
いわゆる高娼って香具師。

347 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:14 ID:FJdAUerm
>>336
別れたら……?

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:08 ID:DBAFraBw
>>344
前になんかのスレで刺青が話題になって、
刺青と入れ墨と化粧彫りは違うとか何とかって説明してた人がいた。
とにかく一言に「イレズミ」といっても、
罪人が彫るのと売女が彫るのと芸術と色々意味があるらしい。

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:14 ID:eQpKsyyf
おめーらもういいよ
こんな腐れメスのスレあげんな

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:43 ID:ZbxDbS8z
結局期待されてるのは裸になってるかどうかなどの話ばかり
おっぱい出してなんぼの女 服着てても聞かれる事は下半身ネタばかり
こんな安い扱いでイヤにならないのかね?
金の為なら何でも我慢するのか?




351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:13 ID:WiXwkJxh
彫師の仕事の報酬は
現金じゃなくて○○○なんでしょうか?

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:17 ID:RJBwcU+z
恭子は「そこの部分にヘアがないという状態は、
3年ほど前からハリウッドセレブの間のムーブメントなんです。
ヘアのないそこの部分にTATOOを入れるのは、自然な形で閃いたこと。
TATOOは決して外せないアクセサリーで薔薇と蝶は
私の大好きなモチーフ」と話している。
15日午後5時半から東京・渋谷のタワーレコードで先行発売&サイン会を行う。




ハリウッドセレブの間のムーブメントなんだろ?
お前整形日本人じゃん>叶

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:19 ID:FJdAUerm
どんな改造乳首なのか見てみたい……

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:21 ID:U1Pt01rY
俺の権限でキャップ剥奪>1

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:24 ID:XXQrETyb
>>65
黒木瞳が44、山口智子が40
ってこと考えれば50でFA

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:26 ID:W5u8v/Oe
つーか、単に見られたがりの変態なんだろ、そうとしか思えん。

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:27 ID:XXQrETyb
>>317
よくもそんなラナケインな部分を彫らせたな

358 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:12 ID:hOdi0yK/
>>337

 いや、出てきた当初は幾らか語られてたかなぁ。
 俺、美香さんの地元なんだが、そこの地元版で細々と語られてたのを
 読んだことはあるよ。昔、あだ名がタマゴンだったとか…
 
 今更、みんな過去に興味ないってとこでない?

359 :押尾学:04/07/11 12:08 ID:+wiDQoJU
>>355
FAって何?

360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:15 ID:vhxx1DOs
>>359
>FAって何?

俗に、FA(Free Agent)権と呼ばれている物。
プロ野球などの選手が、自由に球団移籍交渉が出来る権利。
日本だと、選手になってから9年後に獲得できる。
以上で、FA

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:25 ID:kLPxLRqD
>>360
そういうことじゃなくて>>355で文脈的にFAという言葉が出てくるのが変。
他の言葉と勘違いしてないか?

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:29 ID:Ad3pj34U
>>361
ファイルナルアンサーか?
知らないフリしてたらスマソ

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:32 ID:gPA3qsTx
AF=アナルファック

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:38 ID:CYojUMJt
FA = フィストアナル

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:54 ID:avCs0yM6
>>357
ワロタ

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:55 ID:NGhXR+DX
嗚呼まさしく化膿姉妹・・・・

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:25 ID:+wc5VrAQ
脳内ハリウッドセレブの模様です

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:27 ID:bltT56XO
どーでもいいかヴァヴァスレさげろ

369 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:13 ID:2K8YkA6a
叶姉妹ってどうしてあんなにお金持ちなんですか?えらいひとなんですか?


370 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:15 ID:8RP2DIL+
美香さんもパイパンなのかな

371 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:55 ID:R6rghabg
>>358
じ、地元?!
ミーハー覚悟で聞くけど
遠足に吉兆の弁当とかそういった富豪伝説って実話?
てか地元ってどこ??

372 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:13 ID:iaWepDPJ
これか?
http://www.cs.clara.net/images/shaved03.jpg

373 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:43 ID:2id0ffaW
http://www.zafrkancije.co.yu/slike/tattoo/013.jpg

374 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:44 ID:llE2ZDSV
すごい
麻酔とかするとラインがにじむから
こういうのはガチで入れると思うんだけど
なんつーか、その掘られてるところの映像みたい。
女だけどさ、そんなことやったら凄い濡れると思う。

375 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:16 ID:paJ7OJtC
で、肝心のDVDは売れてるのか?


376 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:30 ID:4Sxmyywp
いちいち外人を引き合いに出すのは
やめてほしい

377 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:55 ID:HgEGNqiA
漏れ 男だけど高校生の頃から4年間、腋毛もチン毛も尻毛もちゃんと剃っているよ
一度経験するとやめられない。というか女もそうだけど男もちゃんと剃れよ。
女も男も尻毛を剃れ、そして女は2つの穴の周りの毛だけはちゃんと剃れ。
愛液がこびり付いていて、匂うんだよ!

378 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:59 ID:lBouNxxZ
うほっ!

379 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:35 ID:EQel/RSq
姉に珍ポが生えてても全然驚かない。

380 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:14 ID:dXeMF91n
>>377
愛液って表現がフランス書院ぽくて微妙だな


381 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:14 ID:4Sxmyywp
まだ、いんのかよ?マスゴミ持ち上げてんじゃねーよ。
調子に乗るから。

382 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:40 ID:D5FUI8EJ
どうせ買うのは女だけだろ

383 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:11 ID:WCAejdiT
みたいなー画像きぼんぬ

384 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:21 ID:zhm4eJOt
マンコ見せろ!

385 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:23 ID:zLKLLfZK
マイケルは顔だけだったけどこの方は全部崩れてくるのでしょうか

386 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:29 ID:cfPJFfg8
妹ならなんとか。

387 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:05 ID:vjl1wifB
おばちゃのくせによくやるよな
もうルックスで売るような年じゃないだろう。
自分たちも恥ずかしくならないのかね
安い女に見られるだけなのによ


388 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:11 ID:xpwfvpY+
とっくに落ち目なのにこんなことしたくらいで盛り返せると思っているのか

389 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:19 ID:HfHeAbJY
この偽姉妹(元々、三姉妹だったらしいが)を売り出したのは誰?
資金源は?

390 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:31 ID:9KYS2m6I
おばさんになると皆必死だね。杉本彩といい。
若い子は若いだけで良質だけど、婆はやれガーターだタトゥーだと。

391 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:18 ID:EySSG2oz
見た目で売る年じゃないよな〜

http://www.bangedup.com/new_site/posts/Ihatebradpitt1.jpg
http://www.bangedup.com/new_site/posts/Ihatebradpitt2.jpg

ブラピのチンチン♪ (恭子の大好物?)




392 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:26 ID:ZrxVrahg
>>391

また貧相な、、、、。

393 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:43 ID:l+45kgDy
同僚の友達が腕にワンポイントのタトゥーを入れたらヤクザに声かけられて
彫師の練習台にされたってさ、背中一面に入れられた挙句
構成員にされて、土木だかの現場で給料管理されながら働いてるって。


394 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:14 ID:WbGxW5oE
東京一週間って雑誌にヘアレス写真集を出すと
特集組まれてたが
その写真のキモイこと・・・
まるでオカマそのもの
気持ち悪かった。。グロすぎ。。

395 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:18 ID:LT315wmo
>>393
怖い

396 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:22 ID:IsVH9dPv
>>395
いちいち信じてるなよ・・・かわいいヤツめ

397 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:24 ID:LT315wmo
>>371
吉兆の弁当は恭子さんネタだよね。

関西で上沼えみこがやっている番組で恭子さんの地元を訪ねるというのをやっていた。
名前は忘れたが読売テレビの近くの吉兆のきの字も出てこないようなすごく庶民的な町だった。
商店街の電気屋の息子が同級生だったらしくアルバムを見せていた。
整形はしてるんだろうが別人ということはなかったよ。

398 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:35 ID:r4Vz0jBf
80過ぎの婆さんは、殆どパイパンになる。
年齢的に毛が抜けてきたので誤魔化しとちがうか?

399 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:56 ID:r4Vz0jBf
>>371
大阪の吉兆は、いちげんさん御断りで
普通の人は予約しても絶対、絶対入店できましぇ〜〜ん
唯一、御店に行けるのは常連客の紹介と大手会社、有名政治家の接待だけでつよ〜
そんな吉兆が弁当なんて絶対つくりませんよ!
京都の嵐山吉兆でさえ(観光地なので予約すればOK)
弁当作る時はかなりの常連様のみなのでガキが食うような弁当なんぞ
作りませんよ。

400 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:45 ID:NpX89B3V
おい397、その上沼の番組の内容詳しく教えてくれ


401 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:41 ID:KJl+fzW5
元旦那いわくプライドだけはやたら高い女らしい
だからヌードには絶対ならないってさ

402 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:54 ID:e5Hx305U
 一番の問題は、この写真集で乳首を見せるのか
オッパイ丸出しなのかだろう。
そうでなければオレは買わん。

403 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:54 ID:rmG1dk8C
おえっぷ

404 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:00 ID:rvjcKZ0+
>>401
あんな恰好で人前に出て、プライド高いもへったくれもない気がするんだがなー(笑
女というのはそういうものなのかねー。

実入りが少なくなったら、「芸術的ヌード」でもやるんじゃないすか。

405 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:10 ID:fa5o4ni0
つーか今まで乳首とアソコだけ隠して散々裸になってたじゃん
見所は股間だけか

406 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:57 ID:amgGPTAo
どう見てもトウの立ったコールガール

>>394
あり得なくキモイですね
まるで妖怪ババ
あれをキレイとかいう人の審美眼が理解できまてん

407 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:22 ID:Rmx121vt
このスレで一番見ごたえあったもの。
ブラピのちんちん

408 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:29 ID:W45WdlRv
>>391って勃起していない状態なんでしょ?
アフォな写真ではあるが。

409 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:52 ID:kyXrMzEK



チクチク
     し
     て
     痛い

410 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:01 ID:d2S/ut0M
>>397>>400
実父のコメントを週刊誌で見たことあるけど
「むしろ(貧しい)地味な生活だった」と。
今のような活動?は「幼少期の反動かも」とかコメントしてた。

411 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:03 ID:Qp+M3nUX

アンダーヘアーの部分に入れ墨入れるのが
外国のセフレの間で流行ってるなんて聞いた事無いぞ



412 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:04 ID:vvJ5mCtt
>>1
画像あり、ワラタ。

413 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:39 ID:w/D3ID2l
恭子は大阪市営住宅の出身
美香はフロなし長屋

要するに貧しい出
金に固執するのはそのせい。昔から金持ちなら
あそこまであからさまに金、金、言わないだろう。

414 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:58 ID:rvg8fVLv
外タレ専用の娼婦。
身体だけで才能無し。


笑うと整形顔が浮き、おもいっきり笑えない。

415 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:15 ID:oT7f0XB+
画像いまだに ないのかよ
2ちゃんねるの実力って、こんなもんかよ( ・д・)ペッ 

416 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:26 ID:CPAw0dCd
>>399
某私立の遠足のお弁当は吉兆ですが。
貧乏人は知らないとおもうけどw

417 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:03 ID:bPKlOwMi
>>399
いつの時代のはなし?全然普通に行ってるけど。
吉兆ごとき今時w

418 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:27 ID:PEWgkVfy
叶万個の話から、小学生用吉兆の弁当はあるのかを論じるスレになりました。

419 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:45 ID:v9nKYnUH
女は若い時の体や容姿の魅力がほとんどで、中身の魅力ないから30すぎれば賞味期限きれちゃうんだろうか。


420 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:03 ID:FgNBSlN3
恭子って高校、私立のお嬢様学校逝ってたっていう話もネタ?

421 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:32 ID:XwNblfoC
恭子はどう見てもキレイじゃないだろう
しゃくれてるしごついし。。
もてはやす香具師の気が知れん

422 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:36 ID:WZHoznhu
>>1
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

423 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:40 ID:FRrFDWar
( ´Д`)∩ 先生! テレビの向こうにはマニアもいます!

424 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:50 ID:GJqq0Ynj
>>408
どう見ても半立ちしてるなコレハ。

425 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:50 ID:c3OMEoDm
叶姉妹には人間としての中身がまったくない。あるのは、訳のわからない
高いプライドとおっぱいいっぱいに詰め込んだシリコンだけ。
教養のない奴たちだから、本当の教養が何かわからず知ったかぶりをして
慌てて詰め込んだうわべっ面だけの知識をさらけ出して得意気になっている。
叶姉妹はバカ!

426 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:03 ID:9HGAJatI
>>425
確かに そういう内面的なものの不足は絶対に隠せないね。

427 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:05 ID:tD0keicc
こいつらは確かにかなりキモいが、粘着してる香具師等はもっとキモいな

428 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:11 ID:itljzI8G
>>408
へそから下が合成だろ。
へそのあたりで線が入ってねーか。

429 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:11 ID:ewtkYwlL
))

430 : ◆YIr/dbSWmE :04/07/14 01:11 ID:BjaA/b8J
>>425
まあけだるい昼のTVを見てる三食昼寝付きの主婦に合ってる。
マーケッティングとしては良い

431 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:11 ID:ewtkYwlL
おかしい、規制されてるはずなのだが

432 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:12 ID:lcGACKnx
画像再UPしてください。
エロイ人。

433 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:13 ID:ewtkYwlL
で、オッパイ画像は?

434 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:13 ID:JzD/j+uR
>>413
B

435 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:21 ID:9HGAJatI
Bってなんでつか?

436 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:22 ID:3fxkxvKZ
飯島直子が腕にバラのタトゥーしてるの見て、早速自分もタトゥーしたんだけど
後でシールだと知ってがっかりしてたファンがいた
消したんだろうか

437 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:25 ID:R8Mb78WT
>>420
高校には進学しないで水商売やってたんじゃなかった?

>>436
当時流行ったシールでは…?

438 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:28 ID:zTAx4miN
B・・・ババア必死だなw

439 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:30 ID:0W8vKMM2
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15388791

昔は顔もお尻も四角だったんだね(゚д゚)

440 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 01:32 ID:3fxkxvKZ
>>437
いや、そのファンは刺青したって言ってた
あと、慌ててやらなければと後悔もしてたな
テレビで見たと記憶してるんだけど、子持ちの女だったよ

441 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:49 ID:yUGZlYN1
北朝鮮のジェンキンスの左前腕にある黒っぽいのは刺青?

442 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:13 ID:NPnyuFVX
クリトリスムキムキ

443 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:25 ID:ktMPyMgw
最近刺青いれる女が多いな
後悔するのにねぇ、後になって。。

444 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:45 ID:3g2IC1Lk
最近、ボディーメイクも顔のファンデもパール入りすぎでギラギラ!!

気持ち悪いし、趣味悪いよ。

445 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:48 ID:QC75gLnv
刺青ってオサレ扱いされてるけど元は罪人の目印だぞ。
良識的な家なら絶対子供にさせないほうがいい。

446 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:56 ID:x5CvivCQ
刺青するにしても最低一ヶ月は悩めよ。
柄が決まったからといって一ヵ月後よく考えたら
恥ずかしい柄だったなんて良くありそうだぞ。

447 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:23 ID:3g2IC1Lk
ブリトニーが「神秘」っていう漢字を入れたくて、
「ミステリー」
と注文したら「謎」と入れられたってのは、マジなのかな?
それならミステリアスだろうに。
彫り師がDQNだったのかな。

448 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:31 ID:OL6Kw6kN
画像が見れません

449 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:46 ID:6+WEY/Lr
そうなの?>>445<元は罪人の目印

それ以前にもっと土着的な、部族間の戦闘の気合入れとか、成人の儀式とか、
シャーマンちっくなものとして大昔は扱われてたと思うけど。<タトゥ

450 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:12 ID:WmGDbWk7
よよよよよよ42歳!?もう女じゃないよ!だから外国人しか相手にされないのか?
ロりでもないのに剃毛というのが信じられん
歳と見た目を考えてほしい.
それとも白髪が生えてきたから剃ったとかw



451 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:34 ID:/U95XKoS
想像するだけですごいグロ画像だな

452 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 05:40 ID:QnjXx3xH
世の中にはグロ画像を収集する人間もいるから、
この写真集も売れちゃうんだろうな

453 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:47 ID:tQOSxMY3
でもさ、若い頃はチョウチョでも
婆さんになったら蛾になるんじゃないか? 皺でさー。

454 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:52 ID:5cWTPtDt
>>411
ポルノ女優が入れていた。
あとプレイメイトも。

455 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 06:52 ID:2CZhHHJm
美香チャンなら見てみたいな♪

456 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:19 ID:wgwZrbNs
美香の方が(・∀・)イイ!!

っていうか美香じゃないとイヤ━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━ン!!!!

457 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:21 ID:Fs5ZM/ys
ばら売りしてほしい
マジで
妖怪ババはイラネ

458 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:02 ID:1CFXz0cO
>>439
改造前はその辺のちょいきれい目のねーちゃんだったんだ。




459 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:05 ID:EnzX0Xb2
あの時はまだ女らしい顔と体だったね

460 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:09 ID:qctL/BsB
>>439
20年前で既に27、8に見えるんですが・・・俺だけ?

461 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:44 ID:3g2IC1Lk
>>460
いや、同意。かなりサバよんでるだろうと思う。
いまもう50歳くらいじゃないのかなぁ?
なぜかっていうと、ハイヒール履いたときの足の甲の皺がすごかった。
顔やボディの目立つところはメンテナンスが行き届いてるけど、
さすがに足の甲まではなぁ。
あの皺はとても38歳の足じゃなかったな。



462 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:46 ID:EnzX0Xb2
手にも年が出てるよね

463 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:49 ID:3g2IC1Lk
見てる人は見てるんだね。
最近、顔やボディのファンデにパールが入りすぎてるのも
劣化隠しのためだね、間違いない。
でも、かえってそれが気持ち悪くなっちゃってる。
べつに歳をとるのは当たり前なんだし、静かに引退すればいいのに。
お金は充分あるんだろうしね。

464 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:02 ID:NPnyuFVX
マンスジが見たい。

465 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:09 ID:EnzX0Xb2
ここまでやるのは金に困ってるからのように見える

466 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:17 ID:eFYIUfMm
>>465
実際にそういう感じだろうね

467 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:18 ID:gPvV19Fh
妹はともかく姉は気持ち悪い

468 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:20 ID:MQeIY0Kk
妹でも姉でも普通にヌケる、漏れは負け組

469 : :04/07/14 10:27 ID:QWo1W6+W
血が繋がってない「叶姉妹」と云うユニット名(最初3人組)なんだと最近知ったです。

470 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:31 ID:OGJtYHnZ
>>447
ブリトニーがDQNなんですよ

471 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:18 ID:3Bh1QUHt
そういえばオーストラリアには、
「台所」
と入れ墨したサーファーがたくさんいるらしい。

472 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:27 ID:uekPY6/s
なんでトリビアみたくなってんスか、このスレ。

473 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:33 ID:T1BNRreK
あったよ!
ttp://mypage.naver.co.jp/mijinko/ude.jpg

474 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:41 ID:3g2IC1Lk
>>471
なぜ・・・? なぜなんだ?
台所・・・・・キッチン・・・・・
わからない!
471さん再降臨頼む!

475 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:48 ID:Xoq6Xk6k
ヌルイ。記者剥奪レスで盛り上がらないのが不思議。

476 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:51 ID:oY2z3PQv
>>471
シカゴの空港で、腕に 「餅」 と入れ墨している白人を見たことがある。

477 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:01 ID:ewEItGLl
>>473
ミジンコって何だよw

478 : :04/07/14 12:04 ID:7Gu622J/
画像貼っておきますね
http://up.nm78.com/data/up043895.jpg

479 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:07 ID:xxdhqpND
ダイブしたノンちゃんの夫は化膿姉とやりまくったのだろうか?

480 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:23 ID:wXVEBlU6
海外からセレブがきたらお相手します。

481 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:28 ID:5z4Xoez9
>>478
すっげぇ〜〜!

482 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:04 ID:qSgc/ljQ
こいつらが消費する金の一部をアフリカに送れば
何人の人間が助かると思ってるんだ


483 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:06 ID:G8j2Tig0
汚物TVに出すな
いいとも!ふざけるな、飯がまずくなるだろーが

484 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:23 ID:qSgc/ljQ
あのデカイリムジンはレンタルらしいw

485 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:32 ID:oY2z3PQv
>>482
私生活は極めて質素な気がする……この人たち。
お金掛けてるのは仕掛け人側で、入ってくるギャラは貯金。
今が自分たちのバブル(崩壊気味だが)だと分かってるように思える。

486 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:39 ID:d7Xm1S9S
>>476
インドネシアで「鋼鉄」と腕に刺青した白人見たよ

487 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:45 ID:XT0ryFeP
「いいとも」で東南アジアのニューハーフみたいな姉恭子はアンダーヘァがチクチクして痒いんじゃなかろーかと思いながら見ていた。

488 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:51 ID:YpIJbjTK
>>487
永久脱毛してんじゃないの?

489 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:52 ID:sRfvISQ+
>>486
ゲーリー・グッドリッジ?

490 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:59 ID:X+i6NrOB
彼女が童顔メガネなのに下の毛濃すぎ。
だがそれがいい。

491 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:00 ID:zQr9fWwB
>>490
橋本君?
もしそうだったらあたし別れるよ
こんなとこに書き込むなんてひどすぎる

492 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:04 ID:8SThNN1q
>>476>>486
グリーンデイのベースの奴は腕に「大麻」と入れてますな。

>>489
ゲーリーたんは「剛力」かと思われます。

493 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:15 ID:kHdONdJU
ビリー・シーンは指1本1本に「四弦達人」っていれてたよ。


494 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:34 ID:ObUIpIO/
ショーン・ペンは「力」っていれとる

495 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:55 ID:2+6IyTko
刺青は心に彫るものです

496 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:00 ID:mFc9wVws
>>1
画像URL、おめこしか見えませんが

497 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:16 ID:WE+VkRV2
化膿姉妹って、あの高級コールガールの?

そんなくだらん写真集より、整形前の写真集出したほうがよっぽど
売れると思うけど。

妹の方の、AV見たけど、まったくのブスだったね。

整形手術の進歩には驚かされるばかり。


498 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:23 ID:pg1+70Kb
元々気持ち悪いのにこんな話まで聞かされたら
もう一瞬でも見たくないぞ

499 : :04/07/14 16:27 ID:79ytPDM/
画像見れない

500 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:45 ID:rDvBL1Ph
imadagohyakugetto

501 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:48 ID:A8SUMlca
くっきりまゆげの彼女は毛が濃すぎて性病にかかりやすく

俗に眉毛の濃い女性はアソコの毛も濃いと言われているが、
クッキリ眉毛のエン●ミこと遠藤久●子も例外ではないようだ。
そんな彼女に下の病気のウワサが囁かれている。
TBSの昼ドラマ『●●●●●●●●』で、●●●のヒロインを演じた際の事。
現場では、服の上からアソコをボリボリと掻きむしっている姿が
目撃されているのだ。
「男だったらインキンかなって思うけど。女性だからそれはないでしょう。
女性スタッフたちの間では、●●●●じゃないかって言われてましたね」
(撮影関係者)
●●●●とは、●●●●菌が媒介して起こる●炎。
いってみればカビの一種。
大事な部分をジメジメ不潔にしているとかかってしまう場合も…。
「彼女のアソコがかなりジャングルだっていうのは、
関係者の間では結構有名です。本人も相当悩んでいたようで、
ビキニラインを永久脱毛もしたそうです。
ただ肝心の中の方は脱毛出来ませんから、毛深過ぎて、
●●●●症状が重くなっているのかもしれませんね」(スタイリスト)
ドラマの収録では常に●●●に座った状態だったエン●ミ。
ただでさえ、剛毛過ぎて風通しの悪いアソコは、
さぞムレムレになっていたことだろう。

502 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:54 ID:uPRPP8bF
そういえば何年か前、レポーターとのこんなやり取りがあった。

レポーター「お姉さんは、ヘアーヌードなんか出される予定はないんですか?」

恭子「あれはヘアーのない場合、どうなるんでしょう?」

レポーター「えっ?ないんですか?」

恭子「いえ、いえ、万が一、ヘアーのない方がヌードになる場合、ヘアーヌードとは言わないでしょ」

この頃からやつはツル万だったんだな。さすが人造人間。


503 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:20 ID:rcIjhQr4
>>426
他人の悪口を絶対言わないというところで、内面的なものは>>425
絶対勝っている。間違いない。

504 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:31 ID:xe1cujmM
今まで野郎だと思ってた。

505 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:53 ID:ewEItGLl
恭子はキモイけれど、デビとかに叩かれても反論しないのは
エライ。

506 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:00 ID:SEM41ARk
>>502
元夫が暴露済み>パイパン
>>505
ガイセンシャで夫人に応戦すると脅迫文出したんだよねw

507 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:10 ID:/Yy506ct
きーもちーわーるーいー

508 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:32 ID:WQlTvX/J
>>506
それは見たいw

どっちも同じ職種だったけど
あっさり公表してる恭子姐さんの勝ちだなw

509 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:35 ID:OyuxUx7e
>>507
わるいー

510 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:39 ID:MpgIfvv0
今日いいとも観て今出てるニューハーフ、叶恭子に似てるなあと
思ってよく見たら本当に恭子だったので
思わず笑ったw
男がムリして女装してるようにしか見えん

511 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:41 ID:X749AwG3
45歳ぐらいなのかな?

512 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:44 ID:0tsoD7lt
>>511 歳は誤魔化してないよ。
ログにある様に同級生達の証言あり。
でも生い立ちは創作過多。

513 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:44 ID:R0c5lHwU
いい年して?ワレメに刺青なんか入れるな
気持ち悪りいったらありゃしない、想像しただけでガクガクブルブルだわ。

514 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:08 ID:/KHDOUWb
施術したの誰?

515 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:13 ID:PCQzBCFc
化膿姉妹、結構すき。
高級コールガールってバレバレで
色物扱いされるのもOKで
でび婦人よりも笑える

516 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:17 ID:MpgIfvv0
娼婦説には本人たちは肯定も否定もしてないが
どっちなんだろう??

517 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:35 ID:O4cmyERe
http://artemis-j.com/hp/anagate/index.html

518 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:37 ID:fuJWA+lL
ヮヵx「ぉーぃ ヵッォー ぇぃヵぃゎ ιょぅょー」
ヵッォ「ぇぇ… ぃゃゃゎー」
ヮヵx「ヵッォー、ァーュー ォーヶィ?」
ヵッォ「…ィ、ィ、ィェィ!」
ヮヵx「ぅゎ ヵッォ ぇぃヵぃゎ ょゎぃゎ」


519 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:30 ID:PzOtJeP4
こいつらって愛媛の離れ小島の出でなかったのか?

520 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:37 ID:ZKbKTe7M
刺青だけでは未完成。アナルに薔薇を刺して完成です。

521 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:48 ID:RDxUQ/fv
>>492
ゲーリーは、「岡リカ」って頼んだのに
間違えられたらしい。

522 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:23 ID:FQywFLQm
本当に娼婦なの??

523 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:36 ID:8yHc8Y1k
マンスジ洗え!

524 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:57 ID:ZKbKTe7M
チンポいれたら、ザラっとしそうと思うのは漏れだけ?

525 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 07:14 ID:CvJCFkeQ
今ならまだ脱いでも話題になる。
いわば最後のチャンスなのに・・・
この先脱いでも話題にならんだろう。。
何か往生際の悪い奴ら。。

526 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 07:28 ID:OhWHKnrH
>>390
杉本(・A・)イクナイ
叶(・A・)イクナイ
外ゥ(・A・)イクナイ
ガーターベルト(・∀・)イイ!

527 :名無し:04/07/15 07:50 ID:Kxm8nfj+
写真集は乳首見えるの?

528 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:04 ID:ZYFCJ3sc
>>519
美香の方は愛媛出身だけど、恭子も?


529 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:29 ID:n6RbJdTh
恭子は大阪の下町出身
Z日説あり

530 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:49 ID:LS632DHY
妹の方見せろや!

531 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:57 ID:ztYpPxDr
仕掛け人て、誰なんだろうなぁ……。ばんさんかんだっけ? 雑誌に
売り込みかけた奴……。

532 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:43 ID:eWW9muki
妹は半端な写真集出してたな

533 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:09 ID:HS+lC4ae
一応バータレだからまだまだ消えませんよ〜

534 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:16 ID:ugmDEkwz
AFプレイOKなら恭子でも美香でもよい。

535 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:34 ID:NPr5TF+M
有名になってもへたにうんちくや思想や説教を語りはじめないで、
一貫してファッション関連のみで勝負してるとこはエライ。
同じゲテモノの部類でもデビや美川なんかよりよっぽどマシ。

536 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:47 ID:V0zHmGa0
535続き
己の美しさだけで勝負している 凄い生きざまだ!

537 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:15 ID:0OJMUwZ4
叶姉妹って3姉妹じゃなかったっけ?
長女がいたような


538 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:20 ID:Oj0wUY1K
俺同じ高校
卒業アルバムうpしてやるよ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1086865619/

539 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:22 ID:w4YZHXxg
>>537

マジで?知られざる長島の長女みたいだね。

540 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:23 ID:99Wvz3Kn
>537>539
あのさあ、ホントの姉妹じゃないんだろ?この2人

541 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:25 ID:ETdUZNpc
もちろん、本当の姉妹ではないよ。
最初登場した時は、「叶三姉妹」と名乗ってて、
恭子が長女で、次女←引退、三女美香だった。


542 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:25 ID:w4YZHXxg
>>541

おやじは一緒なんじゃないの?全然関係ないんだっけ?

543 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:31 ID:ztYpPxDr
>>541
ウルトラの兄弟みたいなもんか

544 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:32 ID:ETdUZNpc
叶恭子の著書「蜜の味」には恭子と美香が
異母姉妹と書いてあるけど、それも嘘みたい。
あの二人なんて嘘ばっかりだよ。
ミス日本ていうのも恭子のほうは嘘だし。
(美香はなんか賞もらってた。ただし、グランプリではなく特別賞とか)
昔の写真とか見ると、胸全然ないもん。

545 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:45 ID:F22pdxvt
化膿の出てるAV、何てタイトル?

546 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:35 ID:nNfZ2awc
俺もメンズの入団テスト受けてみようかなぁ・・・34歳既婚リーマソだけど。



547 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:55 ID:/K6nBYHi
受け狙いあげ

548 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:06 ID:R7RCOk5Q
スパイス・ガールズのメンバーだったメラニーCという女の子は
上腕に「女力」(Girl Power)と刺青をしている

549 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:43 ID:ztYpPxDr
>>545
ほれ。
http://www.erozuki.com/reimi_kanou.html

550 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:58 ID:kgKvBY6q
この姉妹って全然関係ないの?でも微妙に顔似てるよね。

551 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:35 ID:ZYFCJ3sc
従姉妹同士という噂もあったけど、どうなんだろ。

552 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:35 ID:ZYFCJ3sc
というか、整形しすぎで似てるのか似てないのかも(ry

553 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:46 ID:Og4cIwwk
まったくの赤の他人。整形前の顔も全然似てない。
姉妹と名乗った方がインパクトあるからだろ。
同じ医者に整形してもらってるだろうから何となく似てくるんじゃねーの

554 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:22 ID:9zIijbm1
家では裸っていうのはマリリン・モンローからの
パクリ???
タワーレコードでイベントする意味が分らん

555 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:23 ID:nfN5FEkp
ジェニファー・ロペスも毎日朝食は素っ裸で食べてるそうです

556 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:55 ID:iVaC61yA
裸になる芸能人って多いが・・・みんなナルなのか?

557 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:57 ID:AWYEpeu0
この人達ってそんなに金持ちなの?
高額納税ランクにも入ってないし。
日常生活が見てみたい。

558 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:21 ID:57QS42FA
叶恭子か深田恭子と間違えた(´・ω・`)ショボーン


559 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:36 ID:ye5C9b3B
叶姉妹ってなにして生計立てているの?
それとも主婦?


560 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:39 ID:XQQjp2la
日テレに妹

561 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:40 ID:bdfTpTl4
援助交際

562 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:40 ID:0cIBsk4m
どこに画像があるの?

563 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:41 ID:K/mx7f5k
姉妹じゃないってマジ?
嘘だろ?


564 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:41 ID:uob2bM6j
>>1
あ? 

565 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:41 ID:RM6THzMG
37と42くらいだっけか

566 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:46 ID:+TvwB7bE
そうですよ。妹役の美香さんは、37。
大昔のあだ名は「タマゴン」玉井だから。

567 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:51 ID:0cIBsk4m



   だから、画像はどこにあんのかって聞いてんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!




568 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:52 ID:4NHEaR2p
妹はなぜあんなに急激に顔が崩れだしたんだ?

569 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:53 ID:Qrj42RM9
マン  フジテレビ

570 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:01 ID:e3xIOL3U
化膿狂子のアンダーヘアは元チンコがあった部分だから
数十万かけて植毛したんだよ。
それを剃っちゃうなんてもったいないことをするなあ。

571 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:17 ID:VBjqQU2a
美香さんは昔土曜ワイド劇場などで
死体役などをよくしてた
当時から演技力には定評あったらしい。
今でもCMとか見てても上手いなと思う
まっとうにコツコツ女優してたら今頃いい線いってたかも

572 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:57 ID:XXuzY6PX
叶姉妹としてテレビに出始めた頃、住んでるマンションが映ったけど
ごく普通でゴージャスとかセレブという形容詞がつくような部屋ではなかった。
乗っている車も普通の国産車で、美香が運転していた。
それがいつのまにか登場する時は必ずリムジン、になった・・・。

573 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:37 ID:AydQUW9x
マンスジ

ナメナメ

574 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:46 ID:duPsS0X1
あの2人は異母兄弟。美香さんは父親の愛人の娘。

575 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:48 ID:nBN0qSTh
ここんちの怪しげなオヤジ、複数愛人がいたって話だもんな。

576 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:58 ID:4LRbXXON
美香のおっぱいは本物だよ。
恭子は知らん。

577 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:56 ID:kdntMpsK
次女はどんな顔してるんだ?

578 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:37 ID:T4HDbDDn
タイのオカマにしか見えない>恭子

579 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:59 ID:+el1cDRo
実物は人形さんみたいにキレイ
一度生で見てみ?
悪口いえなくなるから

580 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:00 ID:3S1pw660
昨日、渋谷でリムジン見た。超長くてビビリますた。

581 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:55 ID:vAJZRPl9
まるで誰かの顔みたいだね

582 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:27 ID:HimLYIrP
ここで必死に叶姉妹を叩いているのは
「画像アリ」に釣られたヤシだ。まちがいない。

583 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:18 ID:vSctnanl
美香のなら見たいが

584 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:06 ID:3VOMP4QM
ヘアヌードってこれ?

585 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:52 ID:6fGbi9qH

↑↑↑↑↑
これってどれ???

586 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:05 ID:be9I82bB
http://www.kanou.kyoko&mika.abazure.or.jp

587 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:06 ID:aUtCTux2
てか、>>1の画像へのリンクネタかなり普通に寒いんだが
何故、みんなこんなツマランネタに乗ってあげてんの?


588 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:09 ID:4LRbXXON
これじゃないの?
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200212/image/02120402mika_MT138C03.jpg

589 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:10 ID:RmPPOYPs
>529
城東区だっけ?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)