2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】高嶋ちさ子10枚目アルバム発売記念ライブ【イエィッ?】

1 :Umaφ ★:04/07/08 23:53 ID:???
 バイオリニスト高嶋ちさ子(35)が通算10枚目のアルバム「freedom」の
発売記念ライブを8日、都内で行った。
95年のデビュー以来、プロモーションを兼ねたライブは初めて。
アルバムは「リゾート」がテーマ。
「どのリゾート地のどんな状況にも合う曲が入ってます」。
この日は1736年のストラディバリウス製の名器で演奏した。
俳優高嶋政宏(38)政伸(37)のいとことしても知られる。21日発売。

[2004/7/8/23:36]

烏賊ソース
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040708-0018.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:53 ID:mMRS6zdj
2だ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:53 ID:PTH9Lagp
2

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:54 ID:u5kb4Eoj
>>10だったら2ちゃんねらー引退

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:54 ID:AJPv3rdD
エェ(´A`)ェエ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:54 ID:9fKq7leS
イエイッ!4

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:03 ID:t2Tp4xTa
黙ってればすごい好み

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:21 ID:gw3hv/FF
名器(´д`)ハァハァ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:22 ID:qpm9Zo8j
この人なんか態度が偉そうで嫌い。ただのおばさんが。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:26 ID:pVygt21D
ちょっとまて、
'95は高嶋ちさ子のデビューじゃないだろ。
「チョコレートファッション」のデビューの年だろ。

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:29 ID:XwwDcCWu
腐女子は嗅ぎつけるのが早くて感心する

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:30 ID:2myPoQkr
ちさ子ゴツイよちさ子

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:37 ID:fDfo92AY
最近、さんまの番組出ないねぇ〜
これ以上イメージ悪くしたくないんか?

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:41 ID:wp57fyFz
俺も黙ってれば好み

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:43 ID:KfklUT+p
この子、カワイイよね。

しゃべりもスレてなくてさ

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:43 ID:FwOswAqO
親がパイオニアかどこかの重役

典型的な親の七光り

17 :萎え:04/07/09 00:43 ID:15gpnQmp
高島家のいとこだったのか・・・
なんかあの性格も納得だな。。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:43 ID:L9f4VphA
つーか下手っぴなのに
なんでヴァイオリニスト?

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:45 ID:tSfAV2Ai
竹内結子っぽい

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:46 ID:+uA8YUel
こういう女を屈服させたいよな

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:47 ID:/BCyigVu
竹内にそっくりだな

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:03 ID:BmrHZhqM
この人、糞ニー盛田の孫と結婚したんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:08 ID:UWkXoQd9
で熊川とは本当に不倫しちゃったの?

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:11 ID:NUdFUGEy
>>18
実績はそこらの音大出と同じでショボイんだけど
高島一家の親戚だから

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:11 ID:cT28uuCN
名器「ストラディバリウス」を持ってるだけでも、金持ちの生まれだという事がわかるだろう。

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:15 ID:BCAJQVXi
母親突き落としたいって言ってたのこの人だっけ

あれ?ただのイジメっ子だったっけな…どっちにしろサイアクだな

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:26 ID:XTlGlxBz
この人テレビ出てもしゃべってばっかりでバイオリン弾いてるの見たこと無いんですけど

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:30 ID:cDKeDRMp
ドラえもんマニアなのは好感が持てる。

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:36 ID:NtLhz8aR
ろみひーだかで喋ってたけど、学校の屋上から同級生の荷物をバラまいたらしい。
それで教師に怒られたら、親が学校に乗り込んで教師に謝罪させたらしい。

あと合コンで一緒になった男子学生に「あんたの家燃やしてやろうか?」とか言って
からかうらしい。

他人を精神的に追い詰めるのが好きらしい。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:36 ID:MrmZ+xiN
>>24
この人って、ジュリアードに留学してなかったっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:47 ID:KmUl+wbL
>>30
じゅりああど?とんでもない!

エール大学

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:51 ID:YgCFT7qJ
好みにもよるだろうけど・・・この人の演奏って、あんまり良く無いよね。。。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:02 ID:H6rc/E/9
タレントとしてTVに出てしゃべるのは勝手だが
バイオリニストとして演奏しないでほしい。

何かを表現出来る出来ないのレベルじゃないんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:22 ID:Puo4bKg6
そんなクラシックのこと良く知らないんだけど、
たとえば、
"今の"千住真理子を聴いたり、演奏する姿を見ると、
楽音以外に何か、感じさせるものが伝わってくるんだけど。
かつて「神童」と呼ばれ、内外から高い評価を受け、
そのプレッシャーなどから、14歳の頃にはノイローゼに陥って、
長い間弾けなくなり、その後這い上がってきた人生とかを裏に感じるんだけど。
フジコ・ヘミングもそうだよね。

この人の場合、何度か曲を聴いたり、演奏をする姿見たりしてるけど、
なにも感じさせるところがないような・・・
バラエティー番組で放言しているように、ずいぶん、何でも思うが侭にいくような、
平坦で薄っぺらい人生歩んできたせいなのかな、なんて。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:25 ID:4Keh4kr7
悪声だよな。俺の印象はそれだけ。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:30 ID:cCSu41QL
諏訪内や千住と比べるのは酷だろう。
キダ・タローと岩代太郎を比べるようなものだ。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:30 ID:hpEYI8OR
uwao

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:31 ID:4dPic0Wa
小杉まりさのほうが好き

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:32 ID:NUdFUGEy
ウタダ並に胡散臭い経歴らしいな

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:38 ID:TewhiDv1
なぜこの人がアルバムを10枚も出せたのか。
需要あるんか? 顔かたちのファンは居ても、
演奏家としての高嶋ちさ子のファンはとても少ないと思うのだが。


41 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 02:56 ID:WjLspYKB
まあ演奏家ってのは儲からんからね。
こういうふうに名前を売ってCDや演奏会で儲けるのもありなんでは?
歌謡曲だとへたくそなJPOPの歌手なんていっぱいいるし。

日本人であのジャンルの音楽理解できるのなんてあまりいないだろうし、
庶民に興味を持たせるためにはこういうのもいていいと思われ。

ちなみに聞いた話ではプロの楽団の演奏家で年収4〜500万
NHK交響や読売などバックがあるところでも600万そこそこだとか・・
アマチュアの指導など周辺業でそのぶんカバーしてるらしい。
そういう意味ではちさ子は勝ち組。


42 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:04 ID:L9f4VphA
クラシックに興味のない自分でさえ
この人の演奏は下手糞だと分かる

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:07 ID:W/qTr7xs
諏訪内や千住と比べるのは酷だろう。
坂本龍一と久石譲を比べるようなものだ。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:10 ID:lMBkgXlQ
千住は兄貴の方が好き
妹よりはるかに才能がある

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:17 ID:yW0AvwNZ
この人だと思うなあ…。久本の昼の番組で、自分の父親嫌い、
家族での父親いじめ暴露してたの。
なんつーか、俺は笑えなかった。というか、人間性疑ったけど。


46 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:18 ID:T72+Grh+
ガキの頃一日2時間スケール練習してたって言ってたな。
俺はギターは20分くらいしかスケール練習してない

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:26 ID:XwwDcCWu
>>45
賞味期限切れの食べ物を食べさせるとも言ってたな。
顔は可愛いんだが・・・。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:30 ID:gky5vT8z
演奏会?リサイタル? なんていう名称で演ってるかは知らないけれど
TVで名前を売ってる人にありがちな、下手糞ではないみたいね。

同じ様な露出をしている博士は他の演奏家サンからは鼻にもかけられて
いないみたいですが。

>>43 仰るとおり。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:46 ID:/eyBvAzK
諏訪内や千住と比べるのは酷だろう。
王貞治と元木大介を比べるようなものだ。

50 : :04/07/09 05:06 ID:uO0t+XpX
顔は綺麗なんだが、
しゃべらせるとダメって女だな。


51 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 05:59 ID:FZN/Esrd
>>40
今の本名は盛田ちさ子
盛田と言えばソニーの創業者
http://www.j-two.co.jp/p_CT.html

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 06:10 ID:/aguS5Ef
>>45
たしかこの人のご父君って高島ビートルズさん(通称)だったような

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 06:27 ID:I9Kt3z9B
バイオリン凄いヘタだよね。
自分でも、「音楽科で同級生がみんな上手で、落ち込んでた」と言ってた。
それでバイオリニストになれてしまう現実。
大学の時の写真が凄いイケてなかったのに、「男を一日何人もとっかえひっかえ」と
豪語してて、周囲を引かせてた。
何とかまりさって凄い美人で、ちゃんとした実力のある若い人が出てきたよね。
あの人に比べたら、この人なんて・・・。

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 06:38 ID:83gSnmlg
ブス女の嫉妬の激しいスレですな
しかし高嶋はカワイイ

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 06:42 ID:zHZDfZuY
有楽町を歩いていたときに、前に止まったベンツから降りて来た
高嶋ちさ子(35)を見た。顔が小さくて驚いた。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 06:52 ID:qW4KBxpE
川井郁子とどっちが才能ある?

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 08:41 ID:z392sHXe
顔は整ってるけど
内側から滲み出る人格のせいでちょっと…

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:28 ID:e9ZxI5np
川井郁子は一応芸大の大学院だからなーw

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:46 ID:+9I07vzR
少なくとも聴かせるバイオリニストではないわな。
テクニックも表現力も3流もいいとこ。
これでブスだったら誰も見向きもしない。

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:54 ID:gk84dSpb
ソニーのチンカス

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:09 ID:0ZgpEcLq
商売人としてはうまいことやってるなーと。


62 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:23 ID:azh3ouzt
小杉まりさのほうが美人

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:48 ID:L9f4VphA
いいバイオリン持ったって
勿体無いんじゃないっすか

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:51 ID:r+II2HPY
ストラティバリなんてパールマン・クラスじゃないと「所有」できないでしょ。
ほとんどはリースか10年とか20年とかの長期ローンだよ。

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:39 ID:K6PIhg34
こいつ性格極悪で大嫌い!!見るのもイヤ。なんでTV出てんの〜?
こんなイヤな女あんまり見たことない。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:47 ID:K6PIhg34
>>29
そこでなんで教師が謝罪するかね〜、
悪いの明らかにこの女(高嶋)じゃん。

顔はたしかにちいさいね。性格よけりゃカワイイとは思うよ。でも、最悪だ。

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:48 ID:jF0q/U7Z
なんであんなトリガラみたいなのが人気あるの?
見た目も声もカサカサじゃん。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:53 ID:K6PIhg34
でも、千住兄妹も、あまり才能あるとは思えない・・・。親の力では?と感じてしまう。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:55 ID:2cOyfAVV
俺が女なら、多少下手でも美人に生まれた方がいいな。


70 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:01 ID:0Y+H0XQs
>>64
そういう楽器はクラシック協会みたいなところからレンタルされてるらしい
だから自分の物ではないって聞いたけど

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:12 ID:i/8Ymmdn
紫艶とかいう演歌歌手(?)がいたけど、
それと同じような売り方なんじゃないの、
゛バイオリンも弾ける゛毒舌キワモノタレント、みたいな。


72 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:15 ID:nRfdfkvR
もといじめっ子
小山田圭吾と同じ

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:18 ID:nRfdfkvR
>>43
それはどっちが上でどっちが下


74 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:32 ID:JBzI6TSF
>>71
いい例えだな、
少なくとも
日本で第一線で活躍していて、
(主観的評価の高低はあるにせよ)実績残しているような、
作曲家、演奏家の名を出して、比較対象にするのが
間違っているんじゃないか。


75 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:38 ID:JonxyKAY
青木さやかよりも

才能があると思う。

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:45 ID:0i47l4xn
おかたいイメージがあるクラシックを身近に気軽に、って意味ではこの人は頑張ってると思うよ
クラシック全然興味なかったけど近所に来てチケットも安かったから行ってみたけど楽しめたよ
演奏よりトークの方が長いんじゃねーかっつーくらい喋り捲りで、ちょっとしたヴァイオリン講座もあり
曲紹介のたびにしょーもない漫才じみた事して、おもしろいとは言えないがおばちゃん達にはうけてた

ちゃんとした演奏が聴きたい人は違う人のコンサート行けばいいんだし、この人はこんな感じでいいと思う
まあ、確かに性格はアレだけど

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:56 ID:JonxyKAY
>>76
たかじんのディナーショーもそんな感じみたいだよ。
8割以上がテレビでやってるみたいなシャベリ、
酒も客よりはいってるときがあるとかないとか。
ただ、たかじん歌はうまいと思う。
聴かせるところは聴かせる、って感じなのかな。

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:53 ID:QWNLzc2s
>25
愛用しているチンポにそんな名前をつけたそうだね。


79 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:07 ID:3mWgGURM
美人って言われてるけどどこが?
ただのオバサンにしか見えない。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:02 ID:eFUjFspd
71、ウケた

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:03 ID:eFUjFspd
じゃぁ、バイオリンも弾けて喋れて曲も作れる さだまさし
のほうがマシだね

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:03 ID:pH46ijHq
バイオリン漫談

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:07 ID:WBS9GN7C
いじめっ子であった陰湿な性格をTVで
しゃべるその神経を疑った。消えろ!


84 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:10 ID:aLtQOD0R
芸大以外の大学を出てる演奏者は2流
と決め付けて良いですか?

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:16 ID:Vmdw+D6p
>>84
んなことはないよ。
千住真理子は慶應、小澤征爾は桐朋・・・。
優秀な音楽家はいくらでもいるよ。

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:16 ID:008o+0y8
美人か否かを問われれば、確かに美人に属すと思う。ヴァイオリンは、
弾くことすら適わない私が何を語る資格も無い。ただし、これだけは
断言出来る。番組や日記等、過去の言動で量る限り、少なくともこの
女は、人の子の親にはなってはいけない人物だ。

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:39 ID:sFgAggEw
デビルと呼ばれた女。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:45 ID:n3ZsOVbi
> 美人か否かを問われれば、確かに美人に属すと思う

え?ここはつりですか?

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:46 ID:s/NShHMp
>>70
あとは大金持ちのパトロンが、自分で所有し
好みの演奏家に貸すというパターンもある。




90 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:47 ID:b7lXQUJF
徹子の部屋での暴言はこのページで読めます
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~kinki-bc/z14-z10-2.htm

ひでぇなこりゃ

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:48 ID:UdhtMrX2
 こいつの演奏聴いて思う事

   3流以下の演奏家

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:50 ID:42gsGh89
>>88
君こそ

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:49 ID:2TFKT32r
「性格的に」美人かどうかを問われれば、
ってことか。

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:22 ID:FDkz3THO
テレビに出た時
「幼稚園の時、明日は誰を虐めるかを考えながら眠りについてた。この事を考えると幼稚園行くのが楽しみで仕方なかった。」
とか言ってた。


95 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:29 ID:cANJqe6l
ちさ子 かわいよ ちさこ

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:31 ID:6azwdqLi
この人たぶん「スパイダーマン」の1は見てないな。

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:55 ID:2NakUR4J
こいつブスになったな
おれが食った頃が旬だったな

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:25 ID:60YWqo9F
ここで下手だとか言ってるやつは、相当の腕前の持ち主なのか?
バイオリンなんて聴いても上手いかどうか全然分からんぞ

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:36 ID:PnDc7C24
ヤれる状況にあれば即ヤるレベル

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:52 ID:eEQRYjZm
顔が超好み
美人だから毒舌も全然平気さ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:54 ID:VFcfzVEd
人間性に全然魅力のないプレーヤーが奏でる音楽なんて、聴いていて楽しい?

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:00 ID:SVpwFgdl
熊川哲也と不倫してたんでしょ?
それが旦那にばれてしばらく自粛していたらしいが

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:10 ID:gxRIoYkB
>>82
オレ寄席で見た事あるや。。。名前思い出せないけれど。(談志の弟子だったヤツじゃない)
弾いてるうちにどんどんぶっ壊れていくの。でも巧いんだよ。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:14 ID:D9mQFLhS
ヴァイオリンなら川畠成道が最強

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:19 ID:TxZZhuIq
俺はストラディバリウスより
ちさ子自身が名器なのかが気になる

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:34 ID:e7UEucr1
こいつは、演奏も人間性もプロとして×だから、たたかれているんだろ。

人間性が最悪でも、演奏が二重丸だったら、あまりたたかれない

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:54 ID:wJZVhRZT
奥村愛と比べてどうでつか?
顔だけなら奥村愛の圧勝だと思うんでつが

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:00 ID:ZfTMi2Sr
>>98
ビール飲みながら巨人戦観てクダまいてるオヤジと同じだろ。
別に野球が上手くなくても批判してる人は沢山いる。バイオリンも同じだろ。

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 08:08 ID:4G567CD9
川井郁子の方が、エロくていいなあ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:55 ID:HVJPZxks
タレントとしてテレビで露出しないと
CDが売れないレベルの演奏ってことだ。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:47 ID:QDFvaC7F
高嶋ちさ子って趣味が高じたレベルだね。
とてもコンサート・プロとはいえないでしょ。
千住真理子とディスコグラフィー見比べてみたけど
月とすっぽん、提灯に釣り鐘。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:34 ID:Y57vXu1p
パッと見、美人だと思っていたので、
CDを買って応援しようと思った。

CDショップで試聴してみた。

数小節で買う価値ないということが良く分かった。
音に品がなかったよ。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:24 ID:5EosAg35
品がないという以前の問題

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:26 ID:73z9Diwd
>>98
ヴァカかオマイ

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:27 ID:vox5I+10
何で千住真理子ごときと較べるの?


116 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:43 ID:7a55zrd0
何とかこいつと比べれるレベルだから

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:45 ID:yDxfXTt1


この人、絶対レズだって信じてたのに...




118 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:45 ID:Y57vXu1p
どっちも痛いから

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:49 ID:ihmDFI+P
この人、母親クソババァネタをバラエティでしゃべるけど、
母親似だと思うよ。

でも嫌いじゃないよ。

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:50 ID:HVUAjjXg
両生類っぽい

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:55 ID:IW/d4Qhw
高嶋忠夫の親戚だってね。
ヴァイオリン俺の妹のほうが、巧いね。
素人だが。

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:57 ID:hjBx9Ota
まぁバイオリンの弾ける顔の綺麗な芸人、と思えばまだ見れる。
cdとかライブは行きたいと思えるレベルじゃないけど。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:06 ID:j8/lbhtf

ちさこたん(;´Д`)ハァハァ


124 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:07 ID:As0iMI3F
旦那はソニーの御曹司らしい

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:11 ID:IOjO1fzH
性格悪いという事が分かってから嫌いになった
演奏とは関係ないと言う人もいるだろうけど

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:23 ID:ONd+srZA
顔だけなら相当好きって奴多そうだな

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:28 ID:IW/d4Qhw
ヴァイオリニストとしての顔なら、まあまあだが
タレントとしての顔なら、平凡というか大したことないよ。

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:32 ID:OStDvFAc
この人のギンギンに勃起したクリトリスを失禁するまで吸い続けたい

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:35 ID:RV76j4Fn
わざとらしいハスキーいらつく。
綾戸とかも

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:37 ID:MgH3UoJz
>>115
こいつは演奏だけだと、技術的に放送に堪えられない、
千住真理子はトークだけだと、顔的に放送に堪えられない。

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:59 ID:hCyWfD94
千住真理子サンは美しい。
内面から滲み出る美しさ。
美しすぎる。

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:04 ID:OCZeNUOm
なぁ、
おまいらの意見を総合すると、
人格さえ直せば、ヴァイオリン奏者としてはともかく、
タレントとしては全然okってことか?

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:06 ID:7sIKxErH
ああ、小学生時代のイジメを大喜びで話してたビッチね

最近大人しいのはイメージを気にしてるのか?

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:13 ID:7Vv4geB7
初期のドラえもん主題歌をバイオリンで弾いてた記憶が…

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:20 ID:2WIcfnBu
森高千里に似ている。

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:24 ID:yr8QRtOm
マゾの集会ですか?えっ、ちがうんですか。

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:31 ID:FdJ+egWI
性格・人間性は最悪らしいからな
顔にだまされちゃ駄目だ

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:32 ID:86aRH9x5
兄弟に障害者がいて、
外出先でその兄弟が見知らぬ人に見下されることがあると
ひっつかまえて喧嘩していたというエピソードを話していた。
あの性格のきつさはそれの影響もあるんじゃないの。


139 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:34 ID:RLYVfB3e
不妊の治療の甲斐ないんだね

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:34 ID:mUbFm09d
バニラムードのバイオリン担当の二人の方が絶対いい女。

141 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 18:35 ID:vkS2/4Xr
不倫したい。
でも、家庭崩壊させられそう。

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:42 ID:spHRHrXB
黙ってれば最高

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:55 ID:bo5o2jX3
黙って裸になればもっと最高。
ヌード・コンサートやらないかな。

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:28 ID:0JBY7aMy
>>138
そのエピソードの真贋はともかくとして、
「キツい性格」ってのとは、また違うんだな。
誤解を恐れずに言えば、人格、内面的に、
腐っている、と言った方がな。

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:33 ID:NQvSkg1i
>>141
おひおひ、
家庭を崩壊させられるぐらいで、
すまされると思ってるの。

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:35 ID:vyWIOQio
高嶋ちさ子(35)



ババァ

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:36 ID:zbK5H8Kb

ここの母親はすごいらしい。

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:37 ID:YLGakgtV
チネ

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:38 ID:bKhr5n5a
声が凄い

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:38 ID:IC4r9iFu
高嶋ちさこ>>>>>>>>>>>>>このスレに来る腐女子

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:39 ID:3NSLh//8
やっぱバイオリニストは大竹奏が最高だべ

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:51 ID:NQvSkg1i
>>151
漏れは、諏訪内晶子のように、
ツンと澄ました感じの女を虐げてやりたい・・・
逆に、虐げられるかも知れんが。

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:59 ID:M61aWyfn
95年当時は原田知世か持田真樹みたいなウィスパーボイスだったのに今では見る影もない。

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:00 ID:bKhr5n5a
>152
諏訪内はウンコしないからね

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:03 ID:xQwmozoh
なぁ、
おまいらの意見を総合すると、
性格直して、しゃべりも控えて、
ヴァイオリンも弾かなさえすれば、
十分、ハァハァできる対象ってことか?

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:06 ID:xQwmozoh
>>153
そうなのか、
ヴァイオリン弾くのに喉は使わないと思うが、
トーク番組の出すぎとか。

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:10 ID:CogXpFrc
コネさえあれば特権層であれば、趣味の範囲のバイオリンでも金に成るって話だよ。
ジャズの矢野某もそうだけどさ実力二の次三の次、ルックスとコネあればOK。
作家もお笑いも映画も若手のデザイナーもそうだけど、コネとルックスばっかり。
今は無きモータウンのモデル上がり糞デザイナーや詰まらんがルックスで食ってる
アイドル芸人は消えろ

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:11 ID:xQwmozoh
でも、
あのハスキーボイスから出るであろう喘ぎ声、
っていうのも、想像すると、
また味があっていいものかもしれないぞ。

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:11 ID:M+gBYkS7
なんで?カワイイじゃん
カワイイしヴァイオリンも弾けるなんて最高じゃん

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:16 ID:OmVqugUv
>>159
だな、
「ヴァイオリンも弾けるタレント」
として、見ればいい話だ。


161 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:26 ID:e4woQUQZ
>>158-160
同意

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:28 ID:PoNEttaw
芸能人とかで、「芸能界に入る前は、、でプロをめざしたほどの、、」

挫折してんじゃん、負け犬じゃん、一貫性のないよね

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:39 ID:Oge0m5K0
諏訪内さんは美しいね。。。
百合の花のよう。
ため息が出るよ。


164 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:43 ID:Di5Z/Yww
諏訪内さんより
瀬戸内寂聴でハアハア…。
寂聴かわいいよ、寂聴

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:56 ID:HPYErmEp
とりあえず、こいつにストラディバリウスはもったない!

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:42 ID:qcP6j6gt
1億するバイオリンだろうがうちの猫にかかればただの爪とぎだな

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:57 ID:x+TAvbZi
上原彩子の話題が何故ないんだ!!

って不細工だからか。w

超絶技巧のピアニスト。
今後、数百年という単位で歴史に残る可能性すらある。
同時代を生きている奇跡を喜べ。とは言い過ぎか。

マジでチャンスがあればリサイタル行こうかな。
美人しか評価されない日本を出て行く可能性もあるし。w


168 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:00 ID:0vaNNiBf
NTTはいつまで国営?
http://www.geocities.jp/yamadaoyoyo/

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:07 ID:0DSmoQG7
今日のテレビで紹介してた。
お姉さんが障害者ということから子供の頃にいじわるされたんだけど
負けじといじめ返して、すっかりガキ大将みたいなキャラになったとか。


170 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:07 ID:Xmjs+1ga
顔は最高に好きだが
この人ほどDQNって言葉が似合う人はあんまりいない
俺より一回りは上なのに、めちゃくちゃ可愛い

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:49 ID:S4r55Nyl
こいつクラ板では相手にされてないよ

探してみたら一応スレがあるのに驚いたが

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)