2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグビー】ウィルキンソンさん、早大ラグビー部を指導

1 :吉良美尋φ ★:04/07/08 19:41 ID:???
★ウィルキンソン、早大ラグビー部を指導

ラグビーのイングランド代表で、昨年のW杯優勝の立役者となったSOジョニー・ウィルキンソンが8日、
東京都杉並区の早大グラウンドで、ラグビー部員らを指導した。
シンガポール、香港に続いて日本を訪れたウィルキンソンは「キックで重要なのは、目標地点とを結ぶ線に確実にボールを送り出すこと」と説明。
得意の左足で見事なキックを披露しながら、炎天下で熱心に指導した。
お礼に早大から名誉コーチの称号と記念のジャージーを贈られ「指導が少しでも手助けになれば、こんな喜びはない」。
早大の清宮克幸監督も「真剣にターゲットを狙う視線に感動した。学生にも参考になった」と感謝していた。

http://www.nikkansports.com/ns/sports/rugby/f-sp-tp4-040708-0034.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:41 ID:Dn69ohdx
>>1
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッキモ!!  ./ /、 _  / ノ'    
  ( l    _  _  / /;゚;ё;゚;)/ / 、  _    グッキモ!!
   \ \ (;゚;ё;゚; )(       /( ´;゚;ё;゚;)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


3 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:42 ID:edVy7JkF
ドロップゴールの人だっけ?

4 :名無しさん@恐縮ですね:04/07/08 19:42 ID:m7HC+FU/
キックの鬼!

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:43 ID:oc5nigPC

 こんな日にラグビーなんてやったら熱中症になるぞ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:43 ID:kTTcvMZ9
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


7 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:43 ID:T9lQNwgr
100レスいかないよか〜ん

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:44 ID:YRlFXMPg
ドミニク・ウィルキンス

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:44 ID:8QaR86KJ
どう考えても清宮より春口の方が上

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:45 ID:qWUFU+PM
シドニーの決勝の人か

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:49 ID:lHOV+nbX
曽我さんの旦那かと思った・・・_| ̄|○

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:54 ID:wVZBbNTi
むかし炭酸だった?

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:54 ID:MWq5lfm2
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

14 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:03 ID:YpT+Z8/d
チャック・ウィル金ソン

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:33 ID:PpixG6ms
ウィルキンソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!のか?
初めて知ったよ。こんな情報。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:36 ID:kvBHo/0g
日本に呼ぶにも金必要。

18 :名無しさん@恐縮ですね:04/07/08 21:36 ID:m7HC+FU/
昨年W杯決勝戦で決めた方で偉いんです。
英国初優勝で監督はSirになった。

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:37 ID:rddcUcTC
うぃるきんそんが教えることってさ、


   ラグビーはキックできまるよ!

って事じゃん。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:38 ID:X3fwcaXM
授業だっててきとーなくせに

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:39 ID:EJatZV7R
よく知らないが
ベッカムとのCMはカッコよかった

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:44 ID:pCBdqd+P
ベッカムと競演してたのに、来日してもチットモ取り上げられないな

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 22:02 ID:YB/daI2N
>記念のジャージー
いらねーーwwwwwwwwwwwww
ゴミ意外の何物でもない。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 22:03 ID:WdzWyJeH
なんだ、ジェんキンスさんじゃねーのか…。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 22:28 ID:pYbojsDh
糞イングランドのせいでキックは1点になるのが近いよ

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:16 ID:Sva6QrYP
上井草に来るためだけに来日か(´・ω・`)?

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:25 ID:9i02BtYQ
>24
一瞬見間違うよな

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 00:33 ID:LNzpSniK
さっきテレ東でやってたけどほとんど角度ないとこからゴール決めてた
すごい

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 01:00 ID:Sva6QrYP
まさかニュースにしたのってテレ東だけ・・・?

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:44 ID:T72+Grh+
補導かと思った

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:46 ID:ig7wiHu2
インドネシアにいるんじゃないの?


32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:52 ID:r/Bm7Ted
ジェイムズ・バートンの陰でリズムギターを地味に刻んでたな。


33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 04:56 ID:CiAyiVwb
ラグヲタしかわからない名前。
去年のW・CUPではネ申扱いではあったが・・

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 05:00 ID:Il1ioAPT
なぜか知らんがジェンキンスさんと間違えた・・・

ウィルキンソンはWCで見てたのに。。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 05:33 ID:MdgqRiB3
逆転のドロップゴール決めたんだっけ
ルールもよく知らない人が、日本代表が出てるってだけで2ちゃんで実況してて
そのスタンスに感動した覚えがあるなぁ。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 05:35 ID:RHYpChdf
ラグラブしよう

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:47 ID:mjF23npD
上井草いってきたさ。
No.1プレーヤーをあんな間近で見れてうれしい限り。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:50 ID:ASJGVZtG
この後川浜高校のコーチやるらしい
滝沢先生と指導方法について激論する予定

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:54 ID:Xe9VfHHi
>>37
一般人開放でやってたの?

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:54 ID:BUsFeEiI
チャックウィルソンってどうしたんだろう?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:01 ID:Xe9VfHHi
>>40
芸能人クイズ大会見たいなので相撲とってる

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:13 ID:UKPTNMm1
>>39
ttp://www.wasedarugby.com/
ttp://www.sanspo.com/rugby/top/rg200407/rg2004070901.html

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:33 ID:ICFXs5le
テレビで見たが凄いキックだった

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 17:47 ID:qUFSVEZE
今日はどこ行ったん?
まだいるんでしょ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)